수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 많은 도움이 되었습니다~
과목명 [2015 대비] 부동산학개론 입문이론(신관식)
작성자 홍*진 조회수 3792 기능

2배속으로 들어도 발음이 또렸합니다~ 강의 샘플 듣고 부담없이 첫선생님으로 선택했습니다~

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다. ^^ 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.


공인중개사 공부는 시험범위가 방대하기 때문에 세부적인 이론에 집중하기 보다는
전체적인 흐름을 잡는 방식으로 이해하는 것이 좋습니다.^^

해커스와 꾸준히 공부하셔서 2016년 시험에 꼭 합격하시길 바랍니다!

2016년에도 해커스는 여러분의 합격을 위해 연구합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15505 공인중개사 채희대 민법 채희대 ! I cel***** 2021.10.28 5688
글제목 민법 채희대 !
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I cel***** 조회수 5688 기능
마지막 적중예상 특강 보면서 정리 하는 중입니다. 돌아서면 잊어버리는 민법이지만... ㅠㅠ 남은 이틀 정리하기좋네요
15504 공인중개사 신관식 학개론 적중예상특강 I cel***** 2021.10.28 3400
글제목 학개론 적중예상특강
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I cel***** 조회수 3400 기능
마지막 총정리 하기 좋네요 알던것도 헷갈렸는데 조금 정리가 되는듯합니다
15503 공인중개사 홍승한 도움이 많이되었어요 I par***** 2021.10.28 3444
글제목 도움이 많이되었어요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I par***** 조회수 3444 기능
생소한 과목이지만 강사님의 자세하고 이해가 쉽도록 설명해주셔서 많은 도움이 되었어요 감사합니다
15502 공인중개사 채희대 민법은 왜 I cel***** 2021.10.28 3814
글제목 민법은 왜
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I cel***** 조회수 3814 기능
돌아서면 잊어버리게되는거죠...? ㅠㅠㅠ 시험이틀전인데 계속 민법 이론 보고있네요 ㅎㅎ 채희대쌤 힘을 주세여 ㅠㅠ
15501 공인중개사 한종민 부동산 공법 수강했어요 I m***** 2021.10.27 3563
글제목 부동산 공법 수강했어요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I m***** 조회수 3563 기능
부동산 공법 수업 처음 들어봤는데 외울것도 많고 비슷한것도 많아서 부담이 되지만 강의 하시는대로 따라가면 조금씩 나아질거 같습니다
15500 공인중개사 채희대 너무나 ~ 어려운 민법을 알아듣기 시작 했읍니다 I suk***** 2021.10.27 4700
글제목 너무나 ~ 어려운 민법을 알아듣기 시작 했읍니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I suk***** 조회수 4700 기능
조금씩 귀가 열리니 재미가 있읍니다. 1.설명->2. 책에을통해 다시 복습 -> 3. 마지막 요약정리 의 수업이 나이가 좀 있는 사람에게는 정말이지 효과적이며, 반복적으로 계속 이야기하여 ,외우지는 못하더라도 의미전달이 확실하며 , 동영상 강의만으로도 수업이 되는게 신기합니다.
15499 공인중개사 한종민 감사합니다 한종민 교수님 ^^! I Fr***** 2021.10.27 4051
글제목 감사합니다 한종민 교수님 ^^!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 적중예상특강 (한종민)
작성자 I Fr***** 조회수 4051 기능
교수님 말씀처럼 공법을 교수님처럼 재밌게하는 사람은 없을거예요^^! ㅋㅋ 타강의 들어본적도 없지만 믿습니다 !!ㅋㅋ 깨알 유머 ㅋㅋ 항상 재밌엇어요 ㅋㅋ 공법같은 외모에 그렇지못한 귀여운 일자 앞머리가 인상적이 였던 교수님 1년동안 감사햇숩니다!!
15498 공인중개사 전훈 세법의 신이라 부르고 싶은 전훈 교수님 넘넘 감사합니다!! sunm***** 2021.10.27 3873
글제목 세법의 신이라 부르고 싶은 전훈 교수님 넘넘 감사합니다!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 총정리특강 (전훈)
작성자 sunm***** 조회수 3873 기능
세법이 정말 생각보다 너무 난해하고 복잡해서 공부가 힘들었는데(타사 여러교수님들 강의를 듣다 도중에 포기를 거듭함) 전훈 교수님 강의를 접하고서 어떻게 강의를 저렇게 맛깔나게 또록또록한 발음으로 이해하기쉽게 해주시는지 강의 듣는 내내 머리가 복잡하거나 지루하지 않고 정리가 되는 묘한 마력을 느겼습니다 같은 내용이라도 교수님 강의에 따라 얼마나 달라질수 있는지를...2배속으로 들어도 발음이 정확하고 쉽고 간결 하게 핵심을 확실히 잡을수 있는 명쾌한 강의.. 세법의 신이라 불러드리고 싶습니다^^항상 건강하시고 세법의 재미를 더해 실력을 향상 시켜주신 교수님께 다시한번 감사말씀 드립니다 세법땜에 고민이 되신다면 무조건 전훈 교수님 강추 강추입니다~^^
15497 공인중개사 홍승한 부동산 공시법령 수강 후기 I kimt***** 2021.10.27 5474
글제목 부동산 공시법령 수강 후기
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (홍승한)
작성자 I kimt***** 조회수 5474 기능
홍승환 교수님의 부동산 공시법령 강의. 열심히는 잘들었습니다. 꼭60점 이상 받아 은혜에 보답 하길 빌며 감사의 인사를 올리도록 하겠습니다. 감사합니다
15496 공인중개사 신관식 신관식교수님 감사합니다 !!!!!! I rnalghl***** 2021.10.27 3627
글제목 신관식교수님 감사합니다 !!!!!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I rnalghl***** 조회수 3627 기능
신관식교수님 감사합니다 !!!신관식교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15495 공인중개사 신관식 신관식교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 3566
글제목 신관식교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (신관식)
작성자 I rnalghl***** 조회수 3566 기능
신관식교수님 감사합니다 !!!신관식교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15494 공인중개사 신관식 신관식교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 5175
글제목 신관식교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I rnalghl***** 조회수 5175 기능
신관식교수님 감사합니다 !!!신관식교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15493 공인중개사 한종민 한종민교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 3705
글제목 한종민교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I rnalghl***** 조회수 3705 기능
한종민교수님 감사합니다 !!!한종민교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15492 공인중개사 한종민 한종민교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 3408
글제목 한종민교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기출유형 분석특강 (한종민)
작성자 I rnalghl***** 조회수 3408 기능
한종민교수님 감사합니다 !!!한종민교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15491 공인중개사 한종민 한종민교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 5147
글제목 한종민교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I rnalghl***** 조회수 5147 기능
한종민교수님 감사합니다 !!!한종민교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15490 공인중개사 강성규 강성규교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 3785
글제목 강성규교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I rnalghl***** 조회수 3785 기능
강성규교수님 감사합니다 !!!강성규교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15489 공인중개사 강성규 강성규교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 3187
글제목 강성규교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기출유형 분석특강 (강성규)
작성자 I rnalghl***** 조회수 3187 기능
강성규교수님 감사합니다 !!!강성규교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15488 공인중개사 강성규 강성규교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 4730
글제목 강성규교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I rnalghl***** 조회수 4730 기능
강성규교수님 감사합니다 !!!강성규교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15487 공인중개사 채희대 채희대교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 3643
글제목 채희대교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기출유형 분석특강 (채희대)
작성자 I rnalghl***** 조회수 3643 기능
채희대교수님 감사합니다 !!!채희대교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15486 공인중개사 채희대 채희대교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 3249
글제목 채희대교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I rnalghl***** 조회수 3249 기능
채희대교수님 감사합니다 !!!채희대교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms