수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 많은 도움이 되었습니다~
과목명 [2015 대비] 부동산학개론 입문이론(신관식)
작성자 홍*진 조회수 3580 기능

2배속으로 들어도 발음이 또렸합니다~ 강의 샘플 듣고 부담없이 첫선생님으로 선택했습니다~

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다. ^^ 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.


공인중개사 공부는 시험범위가 방대하기 때문에 세부적인 이론에 집중하기 보다는
전체적인 흐름을 잡는 방식으로 이해하는 것이 좋습니다.^^

해커스와 꾸준히 공부하셔서 2016년 시험에 꼭 합격하시길 바랍니다!

2016년에도 해커스는 여러분의 합격을 위해 연구합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14436 공인중개사 강양구 강양구교수님 I k***** 2021.07.23 5897
글제목 강양구교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (강양구)
작성자 I k***** 조회수 5897 기능
3일전까지 다른 교수님 강의 듣고 있었어요
들으건 많은데 문제 해결 하는데 시간이 많이 걸리고 문제 핵심 찾기도 쉽지가 않고.. 고민 고민하다가 강양구 교수님 강의로 갈아타고 문제가 해결되고 있는 중 입니다
진작 들었더라면 좋았겠지만 지금이라도 천만다행이라고 생각합니다
교수님 감사드립니다~~
14435 공인중개사 전훈 전훈교수님 I kimgara***** 2021.07.23 5799
글제목 전훈교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I kimgara***** 조회수 5799 기능
교수님 너무너무 감사 합니다 세법의 신이라고 감히 말씀 드리고 싶습니다 어쩜 이렇게 강의를 잘해주시는지 문제가 술술 풀리고 어렵게만 느끼던 세법 과목이 재미가 있어 감동 입니다 문제 풀이 중요한 부분만 체크 하면서 따라 하니 답이 보입니다 전훈교수님 세법 강의 동영상 꼭꼭 추천 합니다 인강 수강생 화이팅입니다!!!
14434 공인중개사 채희대 어려운데 쉽게 알려주세요 I kyfam***** 2021.07.23 9825
글제목 어려운데 쉽게 알려주세요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I kyfam***** 조회수 9825 기능
너무너무 어려운 내용을 쉽게 이해할 수 있도록 설명해주셔서 도움이 많이되었어요. 민법은 봐도봐도 어려운 부분이 있는것같습니다. 계속 반복해서 보는것이 왕도인것같네요 감사합니다~
14433 공인중개사 김의열 공시법은 민법 공부후~ I ej***** 2021.07.23 6463
글제목 공시법은 민법 공부후~
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (김의열)
작성자 I ej***** 조회수 6463 기능
역시 공시법 중 부동산 등기법은 민법공부가 확실히 된 후 하는 것이 도움이 된다. 일단 지적에관한 공부는 마무리 하고 문제풀이를~~
14432 공인중개사 강성규 연상되는 암기법 I kap***** 2021.07.23 5378
글제목 연상되는 암기법
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I kap***** 조회수 5378 기능
가만히 보다보면 자연히 암기가 되는 신기한 경험을 하게되는 과목인거 같습니다. ^^
14431 공인중개사 한종민 유쾌한 강의 I kap***** 2021.07.23 5921
글제목 유쾌한 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I kap***** 조회수 5921 기능
아재스러운 개그 코드가 재미있으면서도 딱딱 집어주시는 강의가 도움이 많이 됩니다. 감사합니다.
14430 공인중개사 황정선 실무적 지식 전달 I kap***** 2021.07.23 6834
글제목 실무적 지식 전달
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I kap***** 조회수 6834 기능
실제 사례들을 접목하여 강의해 주시니 이해하기가 한결 수월합니다.
14429 공인중개사 채희대 강의의 신 I kap***** 2021.07.23 7852
글제목 강의의 신
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I kap***** 조회수 7852 기능
정말 민법에 있어서 채희대 교수님의 강의는 절대적인거 같습니다. 감사합니다.^^
14428 공인중개사 신관식 자세한 설명 I kap***** 2021.07.23 6255
글제목 자세한 설명
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I kap***** 조회수 6255 기능
요약집을 통해 한번더 설명을 들으니 이제 조금씩 체계가 잡혀가는거 같습니다. ^^
14427 공인중개사 홍승한 드디어 요약집 I kap***** 2021.07.23 6301
글제목 드디어 요약집
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I kap***** 조회수 6301 기능
어느덧 요약집까지 줄기차게 왔네요. 믿고 마지막까지 가겠습니다.
14426 공인중개사 강성규 짝짝짝 세법 조아요 I chan***** 2021.07.22 4764
글제목 짝짝짝 세법 조아요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I chan***** 조회수 4764 기능
고생많으셨습니다. 늘 밝은 표정으로 즐겁게 수업해 주셔서 감사합니다. 타과목에 비해 조금은 부담없이 들을 수 있어서 좋구 암기 코드도 조금씩 보이기 시작합니다. 교수님도 여름 잘 견디시구 화이팅요! 취득세, 재산세 면적비례 주거만!
14425 공인중개사 채희대 채희대교수님 최고입니다. 그런데 I ***** 2021.07.22 4871
글제목 채희대교수님 최고입니다. 그런데
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I ***** 조회수 4871 기능
피피티 앞으로 못넘기시는거 아니었나요 오늘 강의듣다 깜놀했어요ㅋ 배신행위입니다. 장난이고요 언제나 좋은강의 감사합니다
14424 공인중개사 강성규 강성규교수님 강의 들을수록 재밌어요! I r***** 2021.07.22 5603
글제목 강성규교수님 강의 들을수록 재밌어요!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I r***** 조회수 5603 기능
동차 준비 인강생 입니다. 기본 들을때는 정신없이 듣느라 모든게 다 어려웠는데 심화 들으면서 강성규교수님 암기코드나 유머코드가 문득문득 웃음짓게 하네요!! 교수님 좋아하시는 목련피는 계절이 아닌 매미가 떼창 하는 한여름 폭염 속이지만 교수님 열강에 저도 힘내보겠습니다. 꼭 합격할게요! 강성규라 쓰고 꽃미남이라 읽는다 정말 귀여우셨슴 ㅋㅋ
14423 공인중개사 신관식 너무 어려워요 ㅠ I i***** 2021.07.21 6424
글제목 너무 어려워요 ㅠ
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I i***** 조회수 6424 기능
처음엔 괜찮았는데, 개념들어가니 과부하가 걸리네요 ㅠㅠ 이걸 다 어떻게 공부해야하나 막막합니다.
14422 공인중개사 민희열 민법! 민희열 강사님 너무 감사합니다! I blai***** 2021.07.21 5407
글제목 민법! 민희열 강사님 너무 감사합니다!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I blai***** 조회수 5407 기능
올해 처음 공인중개사 공부를 시작했는데, 설명을 너무 잘해주셔서 열공하고 있습니다~! 감사합니다!
14421 공인중개사 강양구 열공에는 해커스로 힘내세요 I gh***** 2021.07.21 5537
글제목 열공에는 해커스로 힘내세요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (강양구)
작성자 I gh***** 조회수 5537 기능
부동산학 개론 인강듣고 있는데 너무더워지니 힘이 안나는데 해커스 인강을 열면 언제들어도 힘이납니다.
14420 공인중개사 민희열 강의자료를 받고자합니다 (1) I minh***** 2021.07.21 6432
글제목 강의자료를 받고자합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (민희열)
작성자 I minh***** 조회수 6432 기능
인강 듣고 있는데 강의내용이 핵심자료와 차이가 있어 공부가 어려워 강의자료 요청 강남학원에 가면 되는지
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

강의관련 문의사항은 교수님께 질문하기 혹은 고객센터로 문의주시면 보다 빠르게 답변받으실 수 있습니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
14419 공인중개사 정지웅 선생님 교재는 완벽 I du***** 2021.07.21 4735
글제목 선생님 교재는 완벽
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I du***** 조회수 4735 기능
선생님은 교재가 문제풀이가 같이 있어서 공부를 혼자서 할때 머리에 잘 들어오고 재미가 있어요. 민법이랑 공법도 같이 가르쳐 주세요 ㅋㅋㅋ 선생님께 배운 유머 입니다 🙇🏻♀ 유머도 있으시고 강의가 너무 재미있어요 . 그래서 강의 중에 제일 첫 완강한 강의
14418 공인중개사 신관식 부동산세법의 BTS! 강성큐~~^ (1) I eva***** 2021.07.21 5524
글제목 부동산세법의 BTS! 강성큐~~^
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I eva***** 조회수 5524 기능
탁월한 명강의 부동산세법의 비 티 에스!! 강성규 짱~ 짱~^^
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

수강후기 작성하신 강의명과 후기 내용의 교수님이 다른점 안내드립니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
14417 공인중개사 황정선 중개사법 I dest***** 2021.07.21 4336
글제목 중개사법
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (황정선)
작성자 I dest***** 조회수 4336 기능
자세한 문제풀이 덕에 중개사법이 즐거워 지고 있습니다 감사합니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms