수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 입문이론 후 바로 기본 듣습니다
과목명 [2015 대비] 부동산학개론 기본이론(신관식)
작성자 홍*진 조회수 3705 기능

입문이론 후 바로 기본 듣습니다.

2016년 강의 시작 전 미리 귀를 익숙하게 한다는 생각으로 열심히 듣고 있습니다.

매 시간마다 나오는 ox문제가 은근 큰 도움이 되네요.

동강듣기 벅찬 와중에 예전 공부범위를 확인할 수 있는 계기가 됩니다.

 

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.^^ 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



방대한 양의 공인중개사 수험공부는 이해위주로 흐름을 잡는 것이 중요하답니다^^
2016년 대비 강의 시작 전 15년 강의로 개념이나, 용어에 대한 기초를 준비해두시면 훨씬 수월하게 수강하실 수 있습니다.
앞으로도 해커스와 함께 꾸준히 공부하셔서 2016년 시험에 꼭 합격하시길 바랍니다.^^

해커스는 여러분의 합격을 위해 연구합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14376 공인중개사 어준선 시원시원 합니다 I sunofkore***** 2021.07.16 6045
글제목 시원시원 합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I sunofkore***** 조회수 6045 기능
감사드립니다 합격 할 것 같습니다 바로바로 이해가 됩니다 교수님 강의 탁월한 선택!!!!!!!!
14375 공인중개사 정지웅 감사합니다~~ I s***** 2021.07.16 6322
글제목 감사합니다~~
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (정지웅)
작성자 I s***** 조회수 6322 기능
안녕하세요 ^^ 인강생입니다 항상 교수님 강의 잘 보고 있습니다. 알기 쉽고 넘 재미있는 중개사법강의 좋습니다. 좋아요~ 시원시원한 문풀강의 베리 굿~ 감사합니다~~
14374 공인중개사 전훈 나의 구세주 I xiangsh***** 2021.07.16 7858
글제목 나의 구세주
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I xiangsh***** 조회수 7858 기능
14373 공인중개사 강양구 감정평가가 너무 어려워서 들렸는데 I qkrd***** 2021.07.15 6591
글제목 감정평가가 너무 어려워서 들렸는데
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I qkrd***** 조회수 6591 기능
강양구교수님을 여지껏몰랐었어요.ㅜㅜ 감정평가어려워서 손 놓으려고했는데 강양구교수님을 만난순간 부동산학개론 전반에 자신감이 붙었습니다. 깔끔히 정리해주시고 간략하고 중요한것 위주로 잡아주시니 너무 만족스럽습니다. 조금늦었지만 지금이라도 보석같은 교수님을 만나서 너무 행복합니다^^ 정말짱!이예요
14372 공인중개사 어준선 어준선 교수님 수업 너무 좋아요 I aza***** 2021.07.15 7560
글제목 어준선 교수님 수업 너무 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I aza***** 조회수 7560 기능

교수님 강의 잘 듣고 있습니다. 2차 시작한지 얼마 안됐는데 공법 어려워서 걱정 많이 했는데 (뒷부분은 아직도 어렵긴 하지만..ㅎㅎ) 그래도 너무 명쾌하게 잘 가르쳐 주셔서 공법 공부하는 날이 기다려지고 재밌어요 ㅠㅠ 실강도 한번 꼭 들어보고 싶은 마음입니다. 인강으로만 듣고 있으니까 아쉬워요!! 앞으로 얼마 남지 않았는데 열심히 잘 따라가겠습니다. 


14371 공인중개사 강양구 합격기운!! I rnalghl***** 2021.07.15 5569
글제목 합격기운!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I rnalghl***** 조회수 5569 기능
머리에 남게 설명해주셔서 좋아요 공부하는방법 시험치는방법 감사합니다
14370 공인중개사 강성규 세법의 신 강성규 I eva***** 2021.07.15 8346
글제목 세법의 신 강성규
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I eva***** 조회수 8346 기능
세법의 신 강성규 교수님 역시 최고!! 변함없는 신뢰~~^
14369 공인중개사 정지웅 알찬 강의 I cheon***** 2021.07.15 5910
글제목 알찬 강의
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I cheon***** 조회수 5910 기능
알찬 강의 였습니다 반복된 강의 쏙 ~~쏙~~~쏙 들어 오는 강의 로 남는게 많습니다
14368 공인중개사 채희대 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2021.07.15 5731
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I ha0pa***** 조회수 5731 기능
오늘도 지문별 상세설명해 주셔서 해가 잘 됩니다. 감사합니다.
14367 공인중개사 채희대 PPT로 문제풀이, 감사합니다. I m***** 2021.07.15 6673
글제목 PPT로 문제풀이, 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I m***** 조회수 6673 기능
각 문제마다 중요부분 줄 그어가며 보충설명을 해주시니 눈에도 쏙쏙 들어오고 이해도 잘됩니다 아주 효과적이네요~ 너무 감사합니다.^^
14366 공인중개사 채희대 확실히 강의 들을때와 문제 풀때가 다르네요 ???? I kk***** 2021.07.15 7305
글제목 확실히 강의 들을때와 문제 풀때가 다르네요 ????
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기출유형 분석특강 (채희대)
작성자 I kk***** 조회수 7305 기능
강의들을때 100% 이해했는데 단원문제풀이들어가니 막 헤매내요. 선배들이 말하는 문제의 중요성 경험을 요즘 뼈져리게 느끼는 7월입니다.
14365 공인중개사 정지웅 부동산학개론 강양구 교수님 추천합니다. (1) I so***** 2021.07.15 5904
글제목 부동산학개론 강양구 교수님 추천합니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I so***** 조회수 5904 기능
이런 저런 강의 듣다가... 너무 만족스러운 강의라서 추천하고 싶습니다. 메타인지! 합격을 위한 공부를 하고 있습니다. 항상 감사합니다! 교수님 건강하세요~
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

작성하신 수강후기 내용과 강의가 다른 점 안내드립니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
14364 공인중개사 이종근 세법 전훈교수님 추천해요 (1) I so***** 2021.07.15 5940
글제목 세법 전훈교수님 추천해요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (이종근)
작성자 I so***** 조회수 5940 기능
귀에 쏙쏙 잘 박히고 요점 집중이라 너무 좋네요. 교수님 건강하세요
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

작성하신 수강후기 내용과 강의가 다른 점 안내드립니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
14363 공인중개사 채희대 민법 잘 듣고 있어요 I hy***** 2021.07.15 7368
글제목 민법 잘 듣고 있어요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I hy***** 조회수 7368 기능
ppt로 보니 더 집중이 잘되고 좋아요~~ 더운 날씨에 건강 조심하세요 감사합니당^^
14362 공인중개사 신관식 수업을 들을수록 향상됨을 느낍니다 I rnalghl***** 2021.07.14 5216
글제목 수업을 들을수록 향상됨을 느낍니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I rnalghl***** 조회수 5216 기능
어려운 표현들을 쉽게 다가갈수있도록.암기보다 이해우선 잡아주셔서 포기하지않고 계속 나아갑니다
14361 공인중개사 정지웅 항상 시원시원 재밌게 강의해주셔서 감사합니다. I yuk***** 2021.07.14 5270
글제목 항상 시원시원 재밌게 강의해주셔서 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I yuk***** 조회수 5270 기능
처음에 막막했던 내용들이 정지웅교수님 수업을 들으며 공부하니 지루하지도 않고 머리속에 잘 들어오네요. 문제 풀이도 기대됩니다
14360 공인중개사 전훈 오늘 강의도 좋았습니다 I hkwi***** 2021.07.14 6448
글제목 오늘 강의도 좋았습니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (전훈)
작성자 I hkwi***** 조회수 6448 기능
오늘 강의도 잘 들었습니다 감사합니다~ 날 더운데 건강조심하세요
14359 공인중개사 채희대 자료로 설멍해주시는게 좋아요 I kimm***** 2021.07.14 4902
글제목 자료로 설멍해주시는게 좋아요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I kimm***** 조회수 4902 기능
교수님 화면에 띄워서 설명해주시는게 훨씬 좋아요다른과목도 다 그렇게 하고 있어요 책 없이 동영상으로 볼수도 있고 장점이 많습니다 할수록 어려워지는거 같아요 전과목이 전부요 저만 그런건지ᆢᆢᆢ다시한번 화이팅 해봅니다
14358 공인중개사 신관식 감사합니다 :) I fl***** 2021.07.14 4925
글제목 감사합니다 :)
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I fl***** 조회수 4925 기능
처음에 학개론 너무 어렵고 울고 싶었는데ㅠ^ㅠ 이제는 조금씩 들리는 것 같아요! 문제풀이도 하면서 점점 더 정리해 나가겠습니다 ㅎㅎ 항상 좋은 강의 감사하고 교수님 말투 너무 중독돼서 저도 모르게 가끔 교수님 말투 쓸 때 있어요 ㅎㅎ 강의도 지루하지않게 해주시고 감사합니다 !!
14357 공인중개사 강성규 항상 교수님이 해주시는 말씀 덕분에 힘이 나요!! I fl***** 2021.07.14 6574
글제목 항상 교수님이 해주시는 말씀 덕분에 힘이 나요!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I fl***** 조회수 6574 기능
사실 요즘 공부를 하긴 했지만 남는 것도 없는 것 같고 그래서 너무 힘들었는데 교수님이 시도 읽어주시고 힘내라고 강의때마다 말씀해주셔서 많은 힘이 됐어요!! 세법도 더 열심히 해서 꼭 32회 동차합격하겠습니다 ㅎㅎ 항상 좋은 강의와 좋은 시 들려주셔서 감사합니다:) 건강 조심하시고 매일 좋은 하루 보내세요!!!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms