수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 세법!
교수명 이송원 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2015 대비] 부동산세법 적중예상특강
작성자 임*민 조회수 5262 기능

타사 오프라인 학원 종합반을 다니면서 1,2차 공부를 했었습니다. 종합반이다 보니 교수 선택이 불가하였고 그 결과 모든 교수 수업스타일이 저와 맞을수 없다는 것을 알았구요, 교수교체를 고민끝에 세법은 해커스 이송원 교수님을 선택하였습니다. 역시 수강후기가 좋았던 교수님이었고 샘플강의를 듣고 아, 왜 사람들이 추천을 많이 하였는지 알 수 있었습니다. 뼈대를 잘 잡아주는 수업이 세법 초보인 저에게는 굉장히 좋았고, 끊임없이 여러방향, 측면에서 반복하여 차곡차곡 아는 것이 쌓이고 단단해지는 수업입니다. 기본이나 개념완성 핵심요약 문제풀이 어느 하나를 들어도 좋지만 모든 강의가 같은 내용이라도 여러방향 여러각도에서 각각의 세목별 정리가 명쾌한 수업이라 스타강사 패키지를 선택하여 수강한 것은 옳은 선택을 한 것 같습니다. 이 수업을 듣고 세법이란 과목에 흥미가 생겼고 더 알고 싶어지는 그런 수업입니다. 사회경험이 적어서 기초지식이 부족하신 분들, 사회경험은 많아도 기초를 탄탄하게 쌓아 세법을 꼼꼼하게 공부하고 싶은 분들, 공시법.. 특히 등기법이 약하신 분들은... 이송원 교수님의 세법 수업 추천합니다.

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.^^ 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



2015년 한해동안 시험 준비하시느라 정말 고생 많으셨습니다.

2016년에도 해커스는 여러분의 합격을 위해 연구하겠습니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19019 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님. 1년동안 감사했습니다. I sayou***** 2022.10.23 2480
글제목 홍승한 교수님. 1년동안 감사했습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 I sayou***** 조회수 2480 기능
교수님 지난 1년 고생많이 하셨습니다. 친근한 교수님의 강의스타일로 공시법에 대해 많은 것을 배웠지만 아직도 부족한 마음에 떨리는 것은 어쩔 수 없네요. 그래도 교수님이 자신감을 가지고 시험에 대하라는 이야기를 믿고 마지막까지 자신감을 가지고 최선을 다하겠습니다. 지난 1년 수고많이 하셨습니다. 감사합니다.
19018 공인중개사 신관식 신관식 교수님. 1년동안 감사했습니다. I sayou***** 2022.10.23 2138
글제목 신관식 교수님. 1년동안 감사했습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I sayou***** 조회수 2138 기능
공인중개사 시험을 준비하면서 학개론에 대한 고민이 많았는데 교수님의 강의를 듣고 지금은 많이 좋아졌습니다. 이 좋은 기분이 마지막 결과에도 꼭 반영될꺼라 믿습니다. 지난 1년간 교수님 너무 수고 많이 하셨구 감사합니다. 꼭 좋은 결과롤 보답하도록 하겠습니다.
19017 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 감사합니다. I duru***** 2022.10.23 2339
글제목 홍승한 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 I duru***** 조회수 2339 기능
여전히 어려운 과목이지만 자신감 갖고 지적법 등기법 마무리할게요^^
19016 공인중개사 강양구 학개론 강양구 교수님 수고하셨습니다! I s***** 2022.10.23 1810
글제목 학개론 강양구 교수님 수고하셨습니다!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (강양구)
작성자 I s***** 조회수 1810 기능
입문때부터 지금까지 한번도 갈아타지 않고 교수님 강의만 들었어요 딱딱 중요한 포인트만 집어주시는게 너무 좋았어요 숲보기란교재를 빨리 알았더라면 구매해서 학개론에 더 자신있었을건데... 전 숲보기란교재를 너무 늦게알아서 구매를 못하여서 그게 너무너무 아쉬울 따름입니다ㅠㅠ 어쨋든 감사합니다 꼭 합격할게요 ㅎㅎ!!
19015 공인중개사 채희대 채희대교수님 감사합니다! I s***** 2022.10.23 2259
글제목 채희대교수님 감사합니다!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (채희대)
작성자 I s***** 조회수 2259 기능
드디어 오늘 100선 완강 했습니다! 처음 입문때는 다른 교수님 강의 들었는데 잘 모르겠어서 채희대교수님꺼 강의 듣고 귀에 쏙쏙박혀서 입문부터 오늘100선까지 함께했어요 시험D-day6일인데 꼭 합격하겠습니다 감사합니당ㅎㅎ
19014 공인중개사 홍승한 교수님 수고하셨습니다. peter***** 2022.10.23 1839
글제목 교수님 수고하셨습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 peter***** 조회수 1839 기능
1년동안 정말 수고하셨습니다. 항상 건강하시고 행복하십시요.
19013 공인중개사 강성규 감사합니다 I jl***** 2022.10.23 3306
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I jl***** 조회수 3306 기능
열심히 준비해서 잼있게 가르치려고 하시는 모습이 좋아보여요~~ 건강까지 챙기게 도와주셔서 감사합니다~~
19012 공인중개사 채희대 감사합니다 I jl***** 2022.10.23 2510
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 I jl***** 조회수 2510 기능
민법이 젤 쉬웠어요.. 라고 하고 싶어요 ㅋㅋ 가끔 ? 헷갈리지만 진짜 설명 잘해주십니다. 그리고 동영상 강의를 계속 듣기도 참 편해서 질리지 않네요 기억이 시험때까지 잘 남아있기를 바랄뿐이지만요 ㅎㅎ 감사합니다
19011 공인중개사 어준선 정말 도움이 되었습니다 I y***** 2022.10.23 2357
글제목 정말 도움이 되었습니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (어준선)
작성자 I y***** 조회수 2357 기능
1년간 꾸준히 따라왔는데 힘은 들었지만 후회없는 시간이고 특히 우리 부산출신 교수님에게 강의들은것이저의 탁월한 선택이었던것 같습니다 감사하고 많은 수강생에게 용기주세요
19010 공인중개사 신관식 감사합니다 I jl***** 2022.10.23 2070
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I jl***** 조회수 2070 기능
개론 문제풀이 잘 안되었는데 참 잘 설명해주십니다 문장으로도 쉽게 이해할 수 있게 해주시고요 시험때까지 기억이 잘 남았으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
19009 공인중개사 황정선 최고입니다 I jl***** 2022.10.23 2331
글제목 최고입니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (황정선)
작성자 I jl***** 조회수 2331 기능
일단 강의듣기가 넘 편하고 좋은 목소리세요 정리도 넘 깔끔하게 잘해주시네요 감사합니다~~
19008 공인중개사 한종민 최고십니다~~ I jl***** 2022.10.23 2290
글제목 최고십니다~~
과목명 [2022 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I jl***** 조회수 2290 기능
공법 진짜 어려웠는데.. 듣다보면 정리가 좀 되는것 같아요 잼있게 잘 정리해주셔서 감사합니다~~
19007 공인중개사 홍승한 감사합니다 I jl***** 2022.10.23 2333
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 총정리특강 (홍승한)
작성자 I jl***** 조회수 2333 기능
예상문제 잘 정리해주셔서 감사합니다 끝까지 잘 보겠습니다~~~
19006 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 I eae***** 2022.10.23 1974
글제목 홍승한 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 I eae***** 조회수 1974 기능
안녕하세요. 교수님이 항상 말씀하시는거 실수 안하기 외울때 까지 하기 ! 항상 웃으면서 좋은 강의 해주셔서 감사합니다~
19005 공인중개사 홍승한 감사합니다~ I elena***** 2022.10.23 1886
글제목 감사합니다~
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 I elena***** 조회수 1886 기능
일년동안 정말 감사했습니다 교수님 말씀대로 꼭 증 받아서 오겠습니다 ^^
19004 공인중개사 홍승한 동영상강의 I m***** 2022.10.23 2254
글제목 동영상강의
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 I m***** 조회수 2254 기능
일년한해 너무너무 고생 많으셨습니다 교수님에 합격에 간절함에 부흥하여 열심히 마무리하여 좋은결과 만들겠습니다 너무너무 감사했습니다~
19003 공인중개사 홍승한 감사합니다 I sunshi***** 2022.10.23 1799
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 I sunshi***** 조회수 1799 기능
생소한 단어들의 지적 이해하기 어려웠던등기... 1년동안 잘 공부할 수 있게 도와주셔서 감사합니다.
19002 공인중개사 신관식 너무너무 수고 많이 하셨습니다 I sting***** 2022.10.23 1943
글제목 너무너무 수고 많이 하셨습니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I sting***** 조회수 1943 기능
선생님 마지막까지 고생하셨습니다~ 합격으로 보답드리겠습니다~
19001 공인중개사 강성규 감사합니다 강성규 교수님 I k***** 2022.10.22 2279
글제목 감사합니다 강성규 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I k***** 조회수 2279 기능
인강으로 1월부터 지금까지 꾸준히 들어왔어요~ 정말 시험볼때 음성이(?) 꼭 들렸면 좋겠어요 ㅎㅎ 수업중간중간 스트레칭 건강도 신경써주셔서 감사했습니다~ 자랑과 보람이라고 해주셔서 자신감 업해주셔서 감사했습니다~~ 열정적인 수업고생많으셨어요!! 아쉽게도 일정이있어서 11월 5일 함께할순없지만 다음기회에 뵙겠습니다
19000 공인중개사 한종민 한종민 교수님 1년동안 감사했습니다. I fa***** 2022.10.22 2298
글제목 한종민 교수님 1년동안 감사했습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I fa***** 조회수 2298 기능
제가 한종민 교수님 대단하시다 느낀게 기본 강의 끝나는 시간에 했던 mp3 영상 강의였어요

어떻게 그 많은 것을 똑소리나는 발음으로 코시국에 마스크도 하시구서 요약을 하시는지 감탄 또 감탄이었습니다

교수님이 달리기를 많이 하신다는 것을 듣고서 이해가 갔습니다. 그렇게 해야 스트레스도 날리고 폐활량이 커져서

그 많은 양의 강의를 속사포로 하시리라 생각되었지요

개그 코드가 저랑 맞아서 빵빵 터져 4시간이 솔직히 제일 빨리 지나 갔고 또 발음이 워낙 좋으셔서 듣기가 아주 수월했습니다 아직도 공포의 법이지만요 많은 지식을 지루하지 않게 알게 해주셔서 고맙습니다.

1년간 정말 고생 많으셨어요. 오늘 마지막 강의 후 동영상에서 마스크 벗으신 모습 맞습니다. 귀여우신 것 같아요.

건강하시고 항상 행복하세요^^

15세 중학생도 해커스로 합격

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms