수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 세법!
교수명 이송원 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2015 대비] 부동산세법 적중예상특강
작성자 임*민 조회수 3959 기능

타사 오프라인 학원 종합반을 다니면서 1,2차 공부를 했었습니다. 종합반이다 보니 교수 선택이 불가하였고 그 결과 모든 교수 수업스타일이 저와 맞을수 없다는 것을 알았구요, 교수교체를 고민끝에 세법은 해커스 이송원 교수님을 선택하였습니다. 역시 수강후기가 좋았던 교수님이었고 샘플강의를 듣고 아, 왜 사람들이 추천을 많이 하였는지 알 수 있었습니다. 뼈대를 잘 잡아주는 수업이 세법 초보인 저에게는 굉장히 좋았고, 끊임없이 여러방향, 측면에서 반복하여 차곡차곡 아는 것이 쌓이고 단단해지는 수업입니다. 기본이나 개념완성 핵심요약 문제풀이 어느 하나를 들어도 좋지만 모든 강의가 같은 내용이라도 여러방향 여러각도에서 각각의 세목별 정리가 명쾌한 수업이라 스타강사 패키지를 선택하여 수강한 것은 옳은 선택을 한 것 같습니다. 이 수업을 듣고 세법이란 과목에 흥미가 생겼고 더 알고 싶어지는 그런 수업입니다. 사회경험이 적어서 기초지식이 부족하신 분들, 사회경험은 많아도 기초를 탄탄하게 쌓아 세법을 꼼꼼하게 공부하고 싶은 분들, 공시법.. 특히 등기법이 약하신 분들은... 이송원 교수님의 세법 수업 추천합니다.

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.^^ 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



2015년 한해동안 시험 준비하시느라 정말 고생 많으셨습니다.

2016년에도 해커스는 여러분의 합격을 위해 연구하겠습니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17349 공인중개사 강성규 완강했습니다.! I sta***** 2022.04.14 2150
글제목 완강했습니다.!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I sta***** 조회수 2150 기능
진작 완강했는데 이제서야 후기를 올리네요ㅎㅎ 교수님 고생하십니다. 힘내세요!! 감사합니다!!
17348 공인중개사 채희대 채희대 선생님 최고 I dang***** 2022.04.14 2359
글제목 채희대 선생님 최고
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I dang***** 조회수 2359 기능
처음 공부하는 민법 공부 쉽게 강의해 주셔서 열공하고 있습니다^^
17347 공인중개사 채희대 감사합니다. I jmy***** 2022.04.14 1851
글제목 감사합니다.
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I jmy***** 조회수 1851 기능

오늘도 교수님 인강 잘들었습니다.

매주 수요일이 제일 재미납니다.교수님께 이중매매 문제 여쭤봤던 인강 제자입니다.

타교재가 아니라 이번에 구매한 해커스 기출문제집 29페이지 15번문제입니다.

어쨌든 교수님의 답변으로 이제야 머리가 맑아지는듯한 느낌입니다.

감사합니다. 적극가담,적극권유,요청이 같은 의미라고 일러주셔서 이제야 문제의 의문이 풀리네요.

교수님 인강 열심히 듣고 공부해서 이번에 꼭 합격하고 싶어요.

이번주 토요일날도 열심히 교수님 인강 들으면서 공부하도록 할께요.

17346 공인중개사 차민혁 차민혁교수님최고! I ge***** 2022.04.14 2039
글제목 차민혁교수님최고!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기출유형 분석특강 (차민혁)
작성자 I ge***** 조회수 2039 기능
지루하지않고 명료하며 핵심이귀에들어오는강의 감사합니다 교수님 지금진행되는기출특강은 프린트로만들을수있나요? 기출책하고는다른건가요? 교수님강의 진짜 팬입니다~
17345 공인중개사 박문호 박문호교수님 ~즐거운 강의 I youn***** 2022.04.14 2587
글제목 박문호교수님 ~즐거운 강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (박문호)
작성자 I youn***** 조회수 2587 기능
몸 짱 개그와 오래전 드라마 판례 접목, 명쾌한 교수님의 모습을 보면서
노력해보는 늦깍기 지원자입니다.
문제와의 접속이 잘 안되네요. 늘 즐겁게 공부하고 있습니다. 감사합니다.~~^*^
17344 공인중개사 강양구 내용이 어렵다 I seoyeo***** 2022.04.14 2330
글제목 내용이 어렵다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I seoyeo***** 조회수 2330 기능
강의는 너무나도 훌륭하신데 저는 이해하기가 어렵습니다.ㅠㅠ
17343 공인중개사 한종민 공법 한종민 교수님 갑사합니다 I pis***** 2022.04.13 2104
글제목 공법 한종민 교수님 갑사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I pis***** 조회수 2104 기능
교수님 수업이 재미도 있고 1.6배속으로 들어도 목소리가 정확하게 들려서 정말 좋았습니다 감사합니다.
17342 공인중개사 채희대 민법 강의 I pinkish***** 2022.04.13 2181
글제목 민법 강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I pinkish***** 조회수 2181 기능
처음 접하는 민법인데 이해하기 쉽게 설명해 주시고 재밌어요
17341 공인중개사 박문호 박문호님 최고의 강의 I hca***** 2022.04.13 2456
글제목 박문호님 최고의 강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I hca***** 조회수 2456 기능
정말 알기 쉽게 잘 종리해주셔서 고맙습니다. 아주 쉽게 이해가 가능하도록 설명이 너무 확실하고 정확하십니다.
17340 공인중개사 채희대 채희대 교수님 수업 잘 듣고 있습니다~~ I n***** 2022.04.13 2261
글제목 채희대 교수님 수업 잘 듣고 있습니다~~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I n***** 조회수 2261 기능
민법 반복적으로 이야기해주셔서 귀에 잘 들어옵니다~^^
17339 공인중개사 어준선 공법 교수님들 다 좋아요 I ih***** 2022.04.13 2694
글제목 공법 교수님들 다 좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I ih***** 조회수 2694 기능
공법 내용도 어렵고 걱정이 많아서 세분 강의 번갈아서 듣고 있습니다. 한종민교수님, 김용철교수님, 어준선교수님, 다 열정적으로 강의해주시고 포인트 잡아주시려고 애써주셔서 감사합니다. 이제 시작이지만 꾸준히 열공하겠습니다.
17338 공인중개사 한종민 좋은자료입니다 I kc***** 2022.04.13 2205
글제목 좋은자료입니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I kc***** 조회수 2205 기능
강의가 시원시원하고 멋집니다 한번 놀아본 폼 가끔씩나오던데요 수고많습니다 감삽니다
17337 공인중개사 채희대 민법 채희대 교수님 강의 너무 좋아요~ I jn***** 2022.04.13 3286
글제목 민법 채희대 교수님 강의 너무 좋아요~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I jn***** 조회수 3286 기능
처음 준비하는 지라 너무나 버벅이고 또 민법이 너무 어렵다는 이야기를 많이 들은 터라 걱정을 많이 했는데 채희대교수님이 이해가 될때까지 예시도 많이 들어주시고 차분히 설명해주시는 덕분에 민법이라는 과목에 조금 자신감이 생겼습니다~ 감사합니다 교수님^^
17336 공인중개사 박문호 감사합니다 I y1***** 2022.04.13 2047
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I y1***** 조회수 2047 기능
교수님 강의 너무 쉽게 해주시고 편하게 말씀해주셔서 졸릴 시간이 없었습니다 그런데 테마 22번 부터는 강의를 들을 수 없습니다 ㅠ 그리고 기출문제 강의도 듣고싶은데 그건 동영상으로는 들을수 없는건가요??
17335 공인중개사 박문호 최고의 강의로 민법이 좋아졌습니다 I ei***** 2022.04.13 2805
글제목 최고의 강의로 민법이 좋아졌습니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기출유형 분석특강 (박문호)
작성자 I ei***** 조회수 2805 기능
박문호 교수님 테마교재와 기출문제 분석 강의를 들고나니 개념에 응용까지 한번에 해결되네요 민법이 재밌고 좋아지기까지 하네요 정말 최고입니다
17334 공인중개사 채희대 민법 채희대 교수님 강의 너무 좋았습니다 I na***** 2022.04.13 5196
글제목 민법 채희대 교수님 강의 너무 좋았습니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I na***** 조회수 5196 기능
내용은 잘 모르겠지만 듣는 내내 마음이 편안했고 심지어 재미있기도 했습니다 열심히 따라가도록 하겠습니다
17333 공인중개사 박문호 귀에 쏙쏙 들어오는 명강의 I han***** 2022.04.12 2070
글제목 귀에 쏙쏙 들어오는 명강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I han***** 조회수 2070 기능
어떻게 학습해야 하는지 몰라서 헤매고 있는데 수험생의 입장을 잘 헤아려 주시는 것 같아서 참 좋습니다.
17332 공인중개사 채희대 역시 최고입니다. I yoony***** 2022.04.12 2343
글제목 역시 최고입니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I yoony***** 조회수 2343 기능
차분하고,쉽게,깊이 있는 강의입니다. 차후 강의도 기대됩니다. 감사합니다...
17331 공인중개사 박문호 진짜 최고의 강사이신것 같습니다. I dae***** 2022.04.11 2296
글제목 진짜 최고의 강사이신것 같습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I dae***** 조회수 2296 기능
수험생이 입장에서 늘 생각해서 강의하는 모습이 너무 보기 좋습니다. 현재는 무료강의로 듣고 있지만 곧 유료강의로 전환할것 같습니다. 합격으로 보답드리겠습니다. 늘~ 감사드립니다. 사리갯수 줄여야되니까 스트레스는 조금만 받으세요.^^
17330 공인중개사 신관식 해커스교수님의 열정들이 모인 교재에 정성을 느낍니다 I jihy***** 2022.04.11 2324
글제목 해커스교수님의 열정들이 모인 교재에 정성을 느낍니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I jihy***** 조회수 2324 기능
항상 ^^ 열정과 수없는 고민들로 밤새웠을 노고에 감사하며 공부하겠습니다^^ 감사드립니다♡

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms