수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 세법!
교수명 이송원 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2015 대비] 부동산세법 적중예상특강
작성자 임*민 조회수 3828 기능

타사 오프라인 학원 종합반을 다니면서 1,2차 공부를 했었습니다. 종합반이다 보니 교수 선택이 불가하였고 그 결과 모든 교수 수업스타일이 저와 맞을수 없다는 것을 알았구요, 교수교체를 고민끝에 세법은 해커스 이송원 교수님을 선택하였습니다. 역시 수강후기가 좋았던 교수님이었고 샘플강의를 듣고 아, 왜 사람들이 추천을 많이 하였는지 알 수 있었습니다. 뼈대를 잘 잡아주는 수업이 세법 초보인 저에게는 굉장히 좋았고, 끊임없이 여러방향, 측면에서 반복하여 차곡차곡 아는 것이 쌓이고 단단해지는 수업입니다. 기본이나 개념완성 핵심요약 문제풀이 어느 하나를 들어도 좋지만 모든 강의가 같은 내용이라도 여러방향 여러각도에서 각각의 세목별 정리가 명쾌한 수업이라 스타강사 패키지를 선택하여 수강한 것은 옳은 선택을 한 것 같습니다. 이 수업을 듣고 세법이란 과목에 흥미가 생겼고 더 알고 싶어지는 그런 수업입니다. 사회경험이 적어서 기초지식이 부족하신 분들, 사회경험은 많아도 기초를 탄탄하게 쌓아 세법을 꼼꼼하게 공부하고 싶은 분들, 공시법.. 특히 등기법이 약하신 분들은... 이송원 교수님의 세법 수업 추천합니다.

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.^^ 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



2015년 한해동안 시험 준비하시느라 정말 고생 많으셨습니다.

2016년에도 해커스는 여러분의 합격을 위해 연구하겠습니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16392 공인중개사 강성규 강성규교수님 요점 마무리 최고 I ghg***** 2022.01.11 2554
글제목 강성규교수님 요점 마무리 최고
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I ghg***** 조회수 2554 기능
강의 마무리 너무 좋아요~~ 요점 정리해서 해주시는 강의 잘듣고 마무리만 다시 듣습니다,
16391 공인중개사 어준선 어준선선생님 이해를 바탕으로 암기쏙쏙 I ki***** 2022.01.11 2721
글제목 어준선선생님 이해를 바탕으로 암기쏙쏙
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I ki***** 조회수 2721 기능
이해를 먼저 시켜주시고 암기하도록 하는 강의방식이 너무 좋아요
16390 공인중개사 박문호 복습문제 풀이 I ghg***** 2022.01.11 3323
글제목 복습문제 풀이
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I ghg***** 조회수 3323 기능
문제 잘 풀었습니다. 감사합니다. 인증하고 싶은데 방법이 없어요 ㅠ
16389 공인중개사 한종민 귀에 쏙쏙들어오는 강의 감사합니다. I ppid***** 2022.01.11 2361
글제목 귀에 쏙쏙들어오는 강의 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I ppid***** 조회수 2361 기능
교수님의 강의는 머리속에 그림이 그려지게 하는 명강입니다. 감사드립니다.
16388 공인중개사 한종민 공법 첫강의 감사합니다. I yangm***** 2022.01.11 2643
글제목 공법 첫강의 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I yangm***** 조회수 2643 기능
자료없이 들을려니 막막하여 미루다가 어제서야 준비하고 제대로 들었는데 사회를 보는 시각이 즐거워집니다.
두렵기만 했던 공법, 한종민교수님과 함께라면 잘 될거란 느낌이 들었습니다. 특히나 강의 맨 마지막 전체강의를 총정리하셔서 짚어주시는 게 더욱 더 이해에 도움 많이 되었습니다. 감사드립니다.
16387 공인중개사 강성규 강성규 교수님 마지막 정리 넘좋아여 I lj***** 2022.01.11 2574
글제목 강성규 교수님 마지막 정리 넘좋아여
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I lj***** 조회수 2574 기능
강의 마지막에 총정리 해주시는거 도움많이 되네여 ㅎㅎ 복습제대로 하고 갑니다
16386 공인중개사 황정선 군더더기 없는 깔끔한 명강의 귀에 쏙쏙 I lc***** 2022.01.11 3633
글제목 군더더기 없는 깔끔한 명강의 귀에 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I lc***** 조회수 3633 기능

귀에 쏙쏙, 강의 내용이 깔끔합니다

시험에 자신감이 절로 생깁니다


16385 공인중개사 강성규 세법_강성규 교수님 ^^ 귀에 쏙쏙 !! I ven***** 2022.01.11 2382
글제목 세법_강성규 교수님 ^^ 귀에 쏙쏙 !!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I ven***** 조회수 2382 기능
정말 귀에 쏙쏙 들어와요 ^^ 발음 굳 ~~ 강의 끝에 다시 한번 복습해주시는 것도 완전 좋아요
16384 공인중개사 강성규 강성규 교수님! 고개 끄덕 끄덕 하면서 하니깐 세법이 너무 재미 있어요^^ I ly***** 2022.01.10 2424
글제목 강성규 교수님! 고개 끄덕 끄덕 하면서 하니깐 세법이 너무 재미 있어요^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I ly***** 조회수 2424 기능
좋은 시도 읽어 주시고 스트레칭 해주시고 스토링으로 내용도 알려 주시고 세법이 지루할 틈이 없네요~ 묘션으로 중요한점을 강조 하시니깐 안 잊어 버릴것 같아요~~ 수시부과 할 사유가(고개 끄떡 끄덕 ) 발생할때 기억이 오래 갈것 같아요 ^^
16383 공인중개사 채희대 공시법 송용희 교수님 짱 입니다요 ***** 2022.01.10 2616
글제목 공시법 송용희 교수님 짱 입니다요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 ***** 조회수 2616 기능
핵심만 알기쉽게 잘 정리해 주시는 강의가 최고 입니다. 강의 필기 노트도 너무 감사합니다. 공시법이 무척 쉽게 이해 됩니다. 감사합니다^^
16382 공인중개사 강성규 진심이 느껴지는 강의 감사합니다!! I happy***** 2022.01.10 2237
글제목 진심이 느껴지는 강의 감사합니다!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I happy***** 조회수 2237 기능
직장생활하면서 늦게까지 인강 진도 따라가려니 쉽지 않지만, 나름 최선을 다하고 있습니다. 교수님의 한마디 한마디에 집중하려고 애쓰고 있습니다. 오늘보다 더 나은 내일을 위해.... 시간과 노력이 해결해 주겠죠? 열정 강의 감사드리고, 강의 들으시는 모든 분들... 힘내세요^^
16381 공인중개사 신관식 차분하고 귀에 잘 들어오는 강의 감사합니다^^ I ***** 2022.01.10 2613
글제목 차분하고 귀에 잘 들어오는 강의 감사합니다^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ***** 조회수 2613 기능
교수님. 강의 잘 보고있습니다. 11월부터 시작하지 못하여 12월 말부터 입문이론 조금 듣다가 기본이론부터 시작하고있습니다. 차분히 잘 알려주셔서 감사합니다. 늘 좋은 일 가득하시고, 건강 유의하시기 바랍니다^^
16380 공인중개사 양기백 개론 신관식 교수님 강의력이 너무 좋으세요! (1) I hwaji***** 2022.01.10 5013
글제목 개론 신관식 교수님 강의력이 너무 좋으세요!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I hwaji***** 조회수 5013 기능
강의가 아주 깔끔하고 이해쏙쏙입니다. 감사합니다 교수님
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

양기백 교수님 강의에 신관식 교수님 후기 작성하신 점 안내드립니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
16379 공인중개사 차민혁 대박입니다 I ha***** 2022.01.10 2571
글제목 대박입니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (차민혁)
작성자 I ha***** 조회수 2571 기능
민범 차민혁 교수님 강의중 필기 하고 싶은데 시간이 없네요 나중에 강의 노트 있을까요?
16378 공인중개사 강양구 개론_강양구교수님 don***** 2022.01.10 3446
글제목 개론_강양구교수님
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 don***** 조회수 3446 기능
강의 전개방식이 깔끔하고 이해하기 좋습니다. 이론과 실제 문제 출제방식의 연개가 좋습니다.
16377 공인중개사 정지웅 교수님 강의 좋습니다. I didd***** 2022.01.10 3202
글제목 교수님 강의 좋습니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I didd***** 조회수 3202 기능
재미있고 집중이 잘돼요! 처음 접하는 과목인데도 불구하고 귀에 쏙쏙 박힙니다.
16376 공인중개사 강성규 교수니 강의 잘듣고 있습니다. I dldm***** 2022.01.10 2766
글제목 교수니 강의 잘듣고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I dldm***** 조회수 2766 기능
강의 재미나게 잘 듣고 있습니다. 올해 10월까지 믿고 가겠습니다. 화이팅!!
16375 공인중개사 박문호 입문강의까지 듣고 기초 강의 들었습니다. I dp***** 2022.01.10 2410
글제목 입문강의까지 듣고 기초 강의 들었습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I dp***** 조회수 2410 기능
박문호 교수님 입문강의 듣고 기초 강의 들으니 이해가 빠르네요 정말 열정이 느껴지는 강의입니다.
감사합니다.
16374 공인중개사 민희열 민희열 교수님 너무 재밌고, 법 처음인데 쏙쏙들어와요 I shin***** 2022.01.10 2539
글제목 민희열 교수님 너무 재밌고, 법 처음인데 쏙쏙들어와요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I shin***** 조회수 2539 기능
완전 부동산도 처음 법도 처음인데 민법이 재밌어요.
감사합니다.
16373 공인중개사 정지웅 중개사법 정지웅교수님 강의내용 알차고 재밌어요~ I he***** 2022.01.10 3552
글제목 중개사법 정지웅교수님 강의내용 알차고 재밌어요~
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I he***** 조회수 3552 기능
중개사법 정지웅교수님 강의도 좋고, 재밌어요. 설명을 잘 해주셔서 이해하기가 쉽고, 기출문제도 함께 풀어주시니까 더 기억에 남아요. 교수님 감사합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms