수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 세법!
과목명 [2015 대비] 부동산세법 적중예상특강
작성자 임*민 조회수 3633 기능

타사 오프라인 학원 종합반을 다니면서 1,2차 공부를 했었습니다. 종합반이다 보니 교수 선택이 불가하였고 그 결과 모든 교수 수업스타일이 저와 맞을수 없다는 것을 알았구요, 교수교체를 고민끝에 세법은 해커스 이송원 교수님을 선택하였습니다. 역시 수강후기가 좋았던 교수님이었고 샘플강의를 듣고 아, 왜 사람들이 추천을 많이 하였는지 알 수 있었습니다. 뼈대를 잘 잡아주는 수업이 세법 초보인 저에게는 굉장히 좋았고, 끊임없이 여러방향, 측면에서 반복하여 차곡차곡 아는 것이 쌓이고 단단해지는 수업입니다. 기본이나 개념완성 핵심요약 문제풀이 어느 하나를 들어도 좋지만 모든 강의가 같은 내용이라도 여러방향 여러각도에서 각각의 세목별 정리가 명쾌한 수업이라 스타강사 패키지를 선택하여 수강한 것은 옳은 선택을 한 것 같습니다. 이 수업을 듣고 세법이란 과목에 흥미가 생겼고 더 알고 싶어지는 그런 수업입니다. 사회경험이 적어서 기초지식이 부족하신 분들, 사회경험은 많아도 기초를 탄탄하게 쌓아 세법을 꼼꼼하게 공부하고 싶은 분들, 공시법.. 특히 등기법이 약하신 분들은... 이송원 교수님의 세법 수업 추천합니다.

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.^^ 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



2015년 한해동안 시험 준비하시느라 정말 고생 많으셨습니다.

2016년에도 해커스는 여러분의 합격을 위해 연구하겠습니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15496 공인중개사 신관식 신관식교수님 감사합니다 !!!!!! I rnalghl***** 2021.10.27 3218
글제목 신관식교수님 감사합니다 !!!!!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I rnalghl***** 조회수 3218 기능
신관식교수님 감사합니다 !!!신관식교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15495 공인중개사 신관식 신관식교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 3102
글제목 신관식교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (신관식)
작성자 I rnalghl***** 조회수 3102 기능
신관식교수님 감사합니다 !!!신관식교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15494 공인중개사 신관식 신관식교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 4473
글제목 신관식교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I rnalghl***** 조회수 4473 기능
신관식교수님 감사합니다 !!!신관식교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15493 공인중개사 한종민 한종민교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 3206
글제목 한종민교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I rnalghl***** 조회수 3206 기능
한종민교수님 감사합니다 !!!한종민교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15492 공인중개사 한종민 한종민교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 3029
글제목 한종민교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기출유형 분석특강 (한종민)
작성자 I rnalghl***** 조회수 3029 기능
한종민교수님 감사합니다 !!!한종민교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15491 공인중개사 한종민 한종민교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 4572
글제목 한종민교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I rnalghl***** 조회수 4572 기능
한종민교수님 감사합니다 !!!한종민교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15490 공인중개사 강성규 강성규교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 3363
글제목 강성규교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I rnalghl***** 조회수 3363 기능
강성규교수님 감사합니다 !!!강성규교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15489 공인중개사 강성규 강성규교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 2847
글제목 강성규교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기출유형 분석특강 (강성규)
작성자 I rnalghl***** 조회수 2847 기능
강성규교수님 감사합니다 !!!강성규교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15488 공인중개사 강성규 강성규교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 4013
글제목 강성규교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I rnalghl***** 조회수 4013 기능
강성규교수님 감사합니다 !!!강성규교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15487 공인중개사 채희대 채희대교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 3104
글제목 채희대교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기출유형 분석특강 (채희대)
작성자 I rnalghl***** 조회수 3104 기능
채희대교수님 감사합니다 !!!채희대교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15486 공인중개사 채희대 채희대교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 2851
글제목 채희대교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I rnalghl***** 조회수 2851 기능
채희대교수님 감사합니다 !!!채희대교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15485 공인중개사 홍승한 홍승한교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 3034
글제목 홍승한교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기출유형 분석특강 (홍승한)
작성자 I rnalghl***** 조회수 3034 기능
홍승한교수님 감사합니다 !!!홍승한교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15484 공인중개사 홍승한 황정선교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 3292
글제목 황정선교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (홍승한)
작성자 I rnalghl***** 조회수 3292 기능
황정선교수님 감사합니다 !!!황정선교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15483 공인중개사 황정선 황정선교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 3281
글제목 황정선교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중예상특강 (황정선)
작성자 I rnalghl***** 조회수 3281 기능
황정선교수님 감사합니다 !!!황정선교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15482 공인중개사 한종민 한종민교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 3115
글제목 한종민교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 적중예상특강 (한종민)
작성자 I rnalghl***** 조회수 3115 기능
한종민교수님 감사합니다 !!!한종민교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15481 공인중개사 신관식 신관식교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 3111
글제목 신관식교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I rnalghl***** 조회수 3111 기능
신관식교수님 감사합니다 !!!신관식교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!
15480 공인중개사 강성규 강성규교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 4393
글제목 강성규교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (강성규)
작성자 I rnalghl***** 조회수 4393 기능
강성규교수님 감사합니다 !!!강성규교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15479 공인중개사 해커스 공인중개사 교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 3407
글제목 교수님 감사합니다 !!!
과목명 [합격팩] 시크릿 600제 PDF
작성자 I rnalghl***** 조회수 3407 기능
교수님 감사합니다 !!!교수님들의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15478 공인중개사 해커스 공인중개사 교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 4092
글제목 교수님 감사합니다 !!!
과목명 공인중개사 기출문제해설집 PDF 다운받기
작성자 I rnalghl***** 조회수 4092 기능
교수님 감사합니다 !!!교수님들의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15477 공인중개사 해커스 공인중개사 교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 2992
글제목 교수님 감사합니다 !!!
과목명 2022 합격로드맵&합격비법서 PDF 다운받기
작성자 I rnalghl***** 조회수 2992 기능
교수님 감사합니다 !!!교수님들의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms