수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 세법!
과목명 [2015 대비] 부동산세법 적중예상특강
작성자 임*민 조회수 3583 기능

타사 오프라인 학원 종합반을 다니면서 1,2차 공부를 했었습니다. 종합반이다 보니 교수 선택이 불가하였고 그 결과 모든 교수 수업스타일이 저와 맞을수 없다는 것을 알았구요, 교수교체를 고민끝에 세법은 해커스 이송원 교수님을 선택하였습니다. 역시 수강후기가 좋았던 교수님이었고 샘플강의를 듣고 아, 왜 사람들이 추천을 많이 하였는지 알 수 있었습니다. 뼈대를 잘 잡아주는 수업이 세법 초보인 저에게는 굉장히 좋았고, 끊임없이 여러방향, 측면에서 반복하여 차곡차곡 아는 것이 쌓이고 단단해지는 수업입니다. 기본이나 개념완성 핵심요약 문제풀이 어느 하나를 들어도 좋지만 모든 강의가 같은 내용이라도 여러방향 여러각도에서 각각의 세목별 정리가 명쾌한 수업이라 스타강사 패키지를 선택하여 수강한 것은 옳은 선택을 한 것 같습니다. 이 수업을 듣고 세법이란 과목에 흥미가 생겼고 더 알고 싶어지는 그런 수업입니다. 사회경험이 적어서 기초지식이 부족하신 분들, 사회경험은 많아도 기초를 탄탄하게 쌓아 세법을 꼼꼼하게 공부하고 싶은 분들, 공시법.. 특히 등기법이 약하신 분들은... 이송원 교수님의 세법 수업 추천합니다.

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.^^ 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



2015년 한해동안 시험 준비하시느라 정말 고생 많으셨습니다.

2016년에도 해커스는 여러분의 합격을 위해 연구하겠습니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15140 공인중개사 신관식 개론 신관식 교수님 짝짝짝.... I g***** 2021.10.02 3561
글제목 개론 신관식 교수님 짝짝짝....
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I g***** 조회수 3561 기능
교수님~~~~ 벌써 이렇게 되었네요. 일교차도 깊어가고 가을밤도 깊어가는데 건강 조심하시구요. 막막하기만 하던 2월 어떻게 교수님과 같이 달려오다 보니 벌써 10월입니다. 그동안의 노고에 감사를 드립니다. 또한, 앞으로도 쭈욱 함께 해주시기를 바라마지 않습니다. 모두가 학을 뗀다는 학개론 ㅋㅋㅋ 교수님과 함께 하다보니 자심감이 뿜뿜 생기고 모의고사 성적도 꿰 나오네요. 본 시험에서 마음조리지 않고 12월1일을 기다릴 수 있도록 우리 모든 수험생 들에게 앞으로 한 달 조금 안되게 남은 막바지 시간에도 지금까지와 같은 명품 강의를 부탁드립니다. 방대한 영역의 학개론 너무 멋지게 정리해 주셔서 감사합니다. 아마도, 앞으로는 본 시험 준비로 이런 후기도 쓰기 힘들듯 합니다. 헤헤. 흔한 학개론 교수님들 속에서 군계일학, 신관식 교수님!!! 30여일 남은 시간도 좋은 강의 부탁드립니다. 감사합니다.
15139 공인중개사 신관식 신관식 교수님 강의 후기 I eae***** 2021.10.02 3738
글제목 신관식 교수님 강의 후기
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I eae***** 조회수 3738 기능
귀에 쏙쏙 !! 교수님이 중간에 남은 기간 공부 하는 방법대로 계획 짜고 하겠습니다 마지막 까지 챙겨주셔서 감사합니다 !!
15138 공인중개사 강성규 강성규 교수님 강의 귀에 쏙쏙 들어와요! I eae***** 2021.10.02 3404
글제목 강성규 교수님 강의 귀에 쏙쏙 들어와요!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I eae***** 조회수 3404 기능
요즘 꿈에서도 교수님 목소리가 슬슬..들려오는거 같습니다 남은 한달 잘부탁드리겠습니다 세법 강의 일타!!
15137 공인중개사 양기백 양기백 교수님 최고 I ks***** 2021.10.02 3711
글제목 양기백 교수님 최고
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (양기백)
작성자 I ks***** 조회수 3711 기능
강의도 정말 넘넘 좋고 이해도 잘가요 ㅜㅜ 진짜 공시법 구세주세요. 라이브 강의 했으면 좋겠어요!! 공시법은 양기백 교수님!!! 바쁘실 텐데 항상 답변도 제일 빠르시고 너무너무 멋있어요~~!!!
15136 공인중개사 홍승한 이제 공시법이 좀 잡힌다. I sha***** 2021.10.02 4474
글제목 이제 공시법이 좀 잡힌다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I sha***** 조회수 4474 기능
홍형이 공시법을 머리에 때려박았다. 문제 풀면서 적응만 시키면 끝날 것 같아...
15135 공인중개사 황정선 감사합니다 교수님! I fl***** 2021.10.02 3609
글제목 감사합니다 교수님!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (황정선)
작성자 I fl***** 조회수 3609 기능
동형 4회차까지 잘 끝냈습니다:) 정확하고 좀 더 세세하게 잘 알려주셔서 감사합니다! 10월 한 달 더 힘내서 꼭 합격하겠습니다 감사합니다!
15134 공인중개사 강성규 교수님 너무 수고 많으셨습니다, I ai***** 2021.10.01 4144
글제목 교수님 너무 수고 많으셨습니다,
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I ai***** 조회수 4144 기능
머리아플거 같은 세법 입문부터 동형까지 긴 수업시간, 교수님 수업 덕분에 지루하지 않게 재밌게 마칠 수 있었습니다. 취득세 세율이나 몇 가지 암기법들 처음엔 저게 뭐야ㅋㅋㅋ했는데 어느순간 그 문제가 나오면 그 암기법대로 풀고 있네요, 학생들을 진심으로 응원해주려는 마음이 너무 보이구요, 시를 사랑할 줄 아는 마음 따뜻하고 좋은 에너지가 넘칩니다. 교수님 에너지 얻어 10월 한달 열심히 해서 세법은 다 맞춰 보겠어요 ^^
15133 공인중개사 채희대 기본이론 수강 후 I com***** 2021.10.01 3884
글제목 기본이론 수강 후
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I com***** 조회수 3884 기능
용어의 쉬운 해석과 이해를 돕기 위한 교수님의 자세한 설명에 처음 입문과정 수강때보다 이해력에 많은 도움이 되고 있습니다. 처음부터 교제로 공부하는 것보다 교수님의 강의를 듣고 교재를 보게 되는 공부하는데 훨씬 수월한것 같습니다. 교수님의 열정적인 강의에 감사 드립니다.
15132 공인중개사 강성규 감사합니다 교수님 too***** 2021.10.01 3324
글제목 감사합니다 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 too***** 조회수 3324 기능
수강생들에게 항상 용기주시고 힘이 되는 말씀 많이 해주셔서 덕분에 공부가 잘됩니다. 11월 입문과정부터 지금까지 근 1년동안 열심히 달려왔는데 단한번도 교수님 의심하지않고 시키는대로 착실하게 따라왔습니다 남은 1달도 잘 부탁드리겠습니다 감사합니다 교수님.
15131 공인중개사 전훈 이해시켜 꽂아주는 귀신같은 전훈교수님 총정리 세법강의 I qnf***** 2021.10.01 3414
글제목 이해시켜 꽂아주는 귀신같은 전훈교수님 총정리 세법강의
과목명 [2021 대비] 부동산세법 총정리특강 (전훈)
작성자 I qnf***** 조회수 3414 기능
세법이... 양도 많고 외울 것도 많은데 전반적인 흐름을 설명해주시니깐 그동안 헷갈렸던 게 한 큐에 정리가 됩니다. 더할나위 없이 훌륭합니다. :D
15130 공인중개사 채희대 감사합니다 교수님! I fl***** 2021.10.01 4199
글제목 감사합니다 교수님!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I fl***** 조회수 4199 기능
동형4회차까지 마무리했습니다! 점수가 들쑥날쑥하지만 시험날까지 잘 정리해서 꼭 합격하겠습니다! 민법은 역시 채희대 교수님이에요,, 민법을 교수님께 배우게 되어서 정말 영광입니다:) 나머지 커리큘럼까지 다 공부하겠습니다 ㅎㅎ 감사합니다 !
15129 공인중개사 신관식 또 씁니다... (1) I csho***** 2021.10.01 4258
글제목 또 씁니다...
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I csho***** 조회수 4258 기능
교수님 어디계시다가 이제 나타나신거예여 ㅠㅠ 이렇게 간단하면서도 이해되게 설명해주시다니... 따로 외울게 너무많은 과목인줄알았는데 교수님 설명들으니까 이해만으로도 충분한 부분들이 많네요... 감사합니다~~ 세법 전훈교수님 강의 안들은 사람 없게해주세요~~~ ㅎㅎ 최고입니다!!
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

신관식교수님 강의에 전훈교수님 관련 수강후기 작성하신 점 안내드립니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
15128 공인중개사 강성규 세법은 역시 강성규!! I jjeo***** 2021.10.01 3656
글제목 세법은 역시 강성규!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I jjeo***** 조회수 3656 기능

강성규 교슈님 감사합니다^^


교수님 덕분에 저도 세법 고수가 되어가고 있어요^^

과연 잘 할 수 있을지 걱정만 가득 안고 시작을 했는데

지금껏 교수님 믿고 따라오니 실력이 쭉쭉빵빵~~


늘 열정적인 강의도 감동이지만

마무리 시간에 저희에게 용기를 주시는 글귀 하나하나

너무도 소중하고 감동이에요.

더구나 이번 마무리 특강은 정말 엄지척!

내용 너무 알차고 좋았습니다.

엑기스 오브 엑기스!!


교수님의 보람과 자랑이 되도록

저도 마무리 잘해서 좋은 결실 맺겠습니다.


남은 강의도 잘 부탁드려요.

감사합니다.

15127 공인중개사 강성규 세법 강성규교수님 감사합니다 I cj***** 2021.10.01 3236
글제목 세법 강성규교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I cj***** 조회수 3236 기능
진심을 다해 끝까지 설명해주시는 교수님! 지금까지도 수고하셧고 마무리 잘해주시리라 믿으며 ~~~ 화이팅!!
15126 공인중개사 한종민 한종민교수님 이해쏙쏙! I wnd***** 2021.10.01 3267
글제목 한종민교수님 이해쏙쏙!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I wnd***** 조회수 3267 기능
한종민교수님 이해쏙쏙! 알다가도 모를 공법이지만 그래도 교수님 최고!
15125 공인중개사 김용철 교수님 화이팅 I wnd***** 2021.10.01 3211
글제목 교수님 화이팅
과목명 [2021 대비] 부동산공법 동형모의고사 (김용철)
작성자 I wnd***** 조회수 3211 기능
10월 마지막까지 화이팅!!! 동형모의고사 감사합니다.
15124 공인중개사 어준선 공법... I wnd***** 2021.10.01 3801
글제목 공법...
과목명 [2021 대비] 부동산공법 동형모의고사 (어준선)
작성자 I wnd***** 조회수 3801 기능
공포의 법... 공법은 진짜.... 할말 없음 ㅠㅠ 그래도 교수님 최고에요~~
15123 공인중개사 김의열 동형.... I wnd***** 2021.10.01 3416
글제목 동형....
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (김의열)
작성자 I wnd***** 조회수 3416 기능
김의열 교수님 동형 너무 어려워요 ㅠㅠㅠㅠ 공시법.... 정말 망했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시험 합격하고 싶은데 ㅠㅠ
15122 공인중개사 양기백 공시법 너무 어려워요 ㅠㅠ I wnd***** 2021.10.01 3797
글제목 공시법 너무 어려워요 ㅠㅠ
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (양기백)
작성자 I wnd***** 조회수 3797 기능
공시법 너무 어려워요 ㅠㅠ 이건... 시험 보는 날 까지도 알다가도 모른채로 시험보러 들어갈것 같네요 ㅋㅋㅋ
15121 공인중개사 홍승한 공시법.... I wnd***** 2021.10.01 4341
글제목 공시법....
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (홍승한)
작성자 I wnd***** 조회수 4341 기능
정말 알다가도 모르겠는 공시법.... 어떻게 해야할까요.... 모르는것 같은데 풀면 정답이 맞고 아는것 같은데 확인해보면 틀리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms