수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 세법!
교수명 이송원 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2015 대비] 부동산세법 적중예상특강
작성자 임*민 조회수 3952 기능

타사 오프라인 학원 종합반을 다니면서 1,2차 공부를 했었습니다. 종합반이다 보니 교수 선택이 불가하였고 그 결과 모든 교수 수업스타일이 저와 맞을수 없다는 것을 알았구요, 교수교체를 고민끝에 세법은 해커스 이송원 교수님을 선택하였습니다. 역시 수강후기가 좋았던 교수님이었고 샘플강의를 듣고 아, 왜 사람들이 추천을 많이 하였는지 알 수 있었습니다. 뼈대를 잘 잡아주는 수업이 세법 초보인 저에게는 굉장히 좋았고, 끊임없이 여러방향, 측면에서 반복하여 차곡차곡 아는 것이 쌓이고 단단해지는 수업입니다. 기본이나 개념완성 핵심요약 문제풀이 어느 하나를 들어도 좋지만 모든 강의가 같은 내용이라도 여러방향 여러각도에서 각각의 세목별 정리가 명쾌한 수업이라 스타강사 패키지를 선택하여 수강한 것은 옳은 선택을 한 것 같습니다. 이 수업을 듣고 세법이란 과목에 흥미가 생겼고 더 알고 싶어지는 그런 수업입니다. 사회경험이 적어서 기초지식이 부족하신 분들, 사회경험은 많아도 기초를 탄탄하게 쌓아 세법을 꼼꼼하게 공부하고 싶은 분들, 공시법.. 특히 등기법이 약하신 분들은... 이송원 교수님의 세법 수업 추천합니다.

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.^^ 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



2015년 한해동안 시험 준비하시느라 정말 고생 많으셨습니다.

2016년에도 해커스는 여러분의 합격을 위해 연구하겠습니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16169 공인중개사 황정선 잘들었습니다. I sh***** 2021.12.28 4755
글제목 잘들었습니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I sh***** 조회수 4755 기능
강의 잘하시네요. 예들어가면서 머리에 쏙쏙 들어오게 강사님 강의가 제스타일이네요.
16168 공인중개사 어준선 감사합니다 I so***** 2021.12.27 3953
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I so***** 조회수 3953 기능
기본강의도 기대하겠습니다. 내년에는 꼭 합격하고싶네요.
16167 공인중개사 채희대 너무 잘 들었습니다. I so***** 2021.12.27 3936
글제목 너무 잘 들었습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I so***** 조회수 3936 기능
기본강의도 기대하겠습니다. 내년에는 꼭 합격하고싶네요.
16166 공인중개사 박문호 감사합니다 I so***** 2021.12.27 3225
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I so***** 조회수 3225 기능
기본강의도 기대하겠습니다. 내년에는 꼭 합격하고싶네요.
16165 공인중개사 강양구 감사합니다 I so***** 2021.12.27 3063
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I so***** 조회수 3063 기능
기본강의도 기대하겠습니다. 내년에는 꼭 합격하고싶네요.
16164 공인중개사 한민우 너무 잘 들었습니다. I so***** 2021.12.27 4792
글제목 너무 잘 들었습니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (한민우)
작성자 I so***** 조회수 4792 기능
기본강의도 기대하겠습니다. 내년에는 꼭 합격하고싶네요.
16163 공인중개사 송용희 감사합니다 I so***** 2021.12.27 3327
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (송용희)
작성자 I so***** 조회수 3327 기능
기본강의도 기대하겠습니다. 내년에는 꼭 합격하고싶네요.
16162 공인중개사 한종민 너무 잘 들었습니다. I so***** 2021.12.27 4559
글제목 너무 잘 들었습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I so***** 조회수 4559 기능
기본강의도 기대하겠습니다. 내년에는 꼭 합격하고싶네요.
16161 공인중개사 민희열 너무 잘 들었습니다. I so***** 2021.12.27 5550
글제목 너무 잘 들었습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I so***** 조회수 5550 기능
기본강의도 기대하겠습니다. 내년에는 꼭 합격하고싶네요.
16160 공인중개사 강양구 너무너무 잘 들었습니다 I em***** 2021.12.27 3925
글제목 너무너무 잘 들었습니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I em***** 조회수 3925 기능
쉽게 이해시켜주셔서 부동산학개론 강의 다음 회차가 궁금해집니다.
16159 공인중개사 어준선 쉬운 설명 잘 들었습니다. ho***** 2021.12.27 3451
글제목 쉬운 설명 잘 들었습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 ho***** 조회수 3451 기능
어려운 과목인데

쉽게 설명해주셔서 

잘 들었습니다.



16158 공인중개사 양기백 잘 들어보겠습니다. ho***** 2021.12.27 4059
글제목 잘 들어보겠습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 ho***** 조회수 4059 기능

교수님이 강의하는 걸 보니

마음에 들어서 듣게 되었습니다.

열심히 잘 들어보겠습니다.


16157 공인중개사 한종민 입문강의 잘 들었습니다. ho***** 2021.12.27 3914
글제목 입문강의 잘 들었습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 ho***** 조회수 3914 기능

원래 어려운 과목이라고 들었지만

정말 어려운 과목이네요.

교수님 따라서 열심히 해보겠습니다.



16156 공인중개사 김윤석 많이 어렵다는 세법 ho***** 2021.12.27 4012
글제목 많이 어렵다는 세법
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (김윤석)
작성자 ho***** 조회수 4012 기능

아는 건 다른 문제지만

교수님이 설명이 이해가 잘 되네요.

열심히 따라가서 합격하겠습니다.

16155 공인중개사 강양구 스마트한 설명 ho***** 2021.12.27 4376
글제목 스마트한 설명
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 ho***** 조회수 4376 기능

부동학 개론 자체가 

어지러운(?)학문인 거 같은데

교수님께서 스마트하게 설명해주셔서

접근하기가 한결 가볍습니다.

감사합니다.

16154 공인중개사 박문호 수업 잘 듣고 있습니다. ho***** 2021.12.27 2995
글제목 수업 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 ho***** 조회수 2995 기능

어려운 민법 과목을  자세한 설명과 함께

여러 번 반복 설명해주시니 좋습니다.

교수님의 열정 넘치는 강의 잘 흡수해서

꼭 합격하고 싶습니다.

16153 공인중개사 정지웅 즐거운 분위기 ho***** 2021.12.27 3602
글제목 즐거운 분위기
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 ho***** 조회수 3602 기능

입문이론 잘 들었습니다.

교수님께 설명 잘 해주셔서 이해하기가 한결 좋습니다.

또한

분위기를 즐겁게 해주시려고 하는 모습이 감사합니다.

아직 내용이 어색하지만 친해져 보겠습니다.




16152 공인중개사 채희대 잘 듣고 있습니다. ho***** 2021.12.27 3441
글제목 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 ho***** 조회수 3441 기능

어려운 내용을 

이해하기 쉽게 설명해주셔서 감사합니다.

지금은 많이 어렵지만 반복하면 아는 날이 오겠죠?

열심히 달려보겠습니다.

16151 공인중개사 신관식 감사합니다^^ I sl***** 2021.12.27 3709
글제목 감사합니다^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I sl***** 조회수 3709 기능
쉽게 설명 잘해주셔서 개념 잡는데 큰 도움이 됐습니다. 감사합니다 ^^ 해피 뉴이어~♡
16150 공인중개사 정지웅 재미있게 잘 들었어요!! I sk***** 2021.12.27 3602
글제목 재미있게 잘 들었어요!!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I sk***** 조회수 3602 기능
다른 과목보다 중개사법 할 때가 가장 재미있어서 중개사법 공부하는 날에는 기분이 좋아요 ㅋㅋㅋ 너무 재미있게 잘 들었습니다!!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms