수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 세법!
과목명 [2015 대비] 부동산세법 적중예상특강
작성자 임*민 조회수 3626 기능

타사 오프라인 학원 종합반을 다니면서 1,2차 공부를 했었습니다. 종합반이다 보니 교수 선택이 불가하였고 그 결과 모든 교수 수업스타일이 저와 맞을수 없다는 것을 알았구요, 교수교체를 고민끝에 세법은 해커스 이송원 교수님을 선택하였습니다. 역시 수강후기가 좋았던 교수님이었고 샘플강의를 듣고 아, 왜 사람들이 추천을 많이 하였는지 알 수 있었습니다. 뼈대를 잘 잡아주는 수업이 세법 초보인 저에게는 굉장히 좋았고, 끊임없이 여러방향, 측면에서 반복하여 차곡차곡 아는 것이 쌓이고 단단해지는 수업입니다. 기본이나 개념완성 핵심요약 문제풀이 어느 하나를 들어도 좋지만 모든 강의가 같은 내용이라도 여러방향 여러각도에서 각각의 세목별 정리가 명쾌한 수업이라 스타강사 패키지를 선택하여 수강한 것은 옳은 선택을 한 것 같습니다. 이 수업을 듣고 세법이란 과목에 흥미가 생겼고 더 알고 싶어지는 그런 수업입니다. 사회경험이 적어서 기초지식이 부족하신 분들, 사회경험은 많아도 기초를 탄탄하게 쌓아 세법을 꼼꼼하게 공부하고 싶은 분들, 공시법.. 특히 등기법이 약하신 분들은... 이송원 교수님의 세법 수업 추천합니다.

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.^^ 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



2015년 한해동안 시험 준비하시느라 정말 고생 많으셨습니다.

2016년에도 해커스는 여러분의 합격을 위해 연구하겠습니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14899 공인중개사 홍승한 잘된 설명! 좋아요 I cheon***** 2021.09.07 4288
글제목 잘된 설명! 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (홍승한)
작성자 I cheon***** 조회수 4288 기능
마지막 설명이 조금 이해를 못했습니다 다시 한번 볼게요 깔끔했습니다
14898 공인중개사 한종민 꼼꼼한 설명 감사합니다. I yija***** 2021.09.07 4395
글제목 꼼꼼한 설명 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I yija***** 조회수 4395 기능
한종민 선생님, 꼼꼼하게 설명해주셔서, 인강을 여러번 반복하며 익히고 있습니다. 고맙습니다. ^^
14897 공인중개사 양기백 잘 가르쳐주시네요:) I naegaero***** 2021.09.07 3896
글제목 잘 가르쳐주시네요:)
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I naegaero***** 조회수 3896 기능
복잡하고 어려울것같은 공시법을 이론과 사례를 접목하여 쉽고 재밌게 강의해 주시네요~~!! 많이 배워갑니다^^
14896 공인중개사 신관식 개론 정리~ I ej***** 2021.09.07 4919
글제목 개론 정리~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I ej***** 조회수 4919 기능
모의고사를 공부하기 전에 예상 문제집 중 틀렸거나 헷갈리는 것 들을 다시 보고 동형모의고사를 시작해야 겠다.
14895 공인중개사 강성규 강성규교수님 만족합니다 I zhkz***** 2021.09.07 4483
글제목 강성규교수님 만족합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I zhkz***** 조회수 4483 기능
세율등을 암기할 때 계속 반복하여 스토리를 만들어 주시는 부분이 특히 많은 도움이 되었습니다. 하지만 단기합격반으로 기초,기본이론만을 수강하는데, 소득세나 양도소득세 비과세와 같은 부분은 아예 기본이론에서는 다뤄주시지 않더라구요. 타 교수님보다 강좌수도 많은데, 기본서에 기재된 내용을 기본서 강의에서 바라는것이 큰 무리는 아닌 것 같습니다~!
14894 공인중개사 한종민 공법인데 재밌네요 I wonderf***** 2021.09.07 4014
글제목 공법인데 재밌네요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I wonderf***** 조회수 4014 기능
한종민샘 위트최고입니다 도서관에서 키득거리기 민폐를얼마나 부렸는지 모릅니다
14893 공인중개사 신관식 감사합니다 I mihyu***** 2021.09.07 4373
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I mihyu***** 조회수 4373 기능
중요도만 콕콕집어 강의해주시고~ 기억에 잘 남아요~ 어려운 부분 쉽게설명해주셔서 강의 내내 좋았습니다~ 고생 많으셔요~~
14892 공인중개사 황정선 작년11월부터 꾸준히~~~~재미있어요!! ke***** 2021.09.07 4262
글제목 작년11월부터 꾸준히~~~~재미있어요!!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (황정선)
작성자 ke***** 조회수 4262 기능
처음 후기를 남겨요~~항상 황정선교수님 강의는 재미있게 듣고 있습니다!!
귀에 쏙쏙 들어오고 점수도 가장 잘 나오구요~
1차를 잘 봐야 2차도 무탈한텐데~~~~
걱정입니다~~항상 즐겁고 열정적인 강의 감사드리고
젠틀하고 세련된 스타일의 강의 너무 멋지세요~!!!
14891 공인중개사 정지웅 열정적인 강의 감사합니다 I dys***** 2021.09.07 4954
글제목 열정적인 강의 감사합니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (정지웅)
작성자 I dys***** 조회수 4954 기능
작년에 중개사시험 망한 1인으로써 요번에는 제일 관심갖고 공부하고 있는데 만만찮네요 노래부르고 농담하시고 좀 유치하다고 생각했는데 지금은 뇌리에 박혀서 너무 좋네요
14890 공인중개사 한종민 그 어렵다는 공법이 손에 잡히네요 I dys***** 2021.09.07 4877
글제목 그 어렵다는 공법이 손에 잡히네요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I dys***** 조회수 4877 기능
무슨말인지 모른것도 계속 들으니까 익숙해지네요 1년을 그렇게 말해도 아직도 모르냐는 쌤 구박도 웃음만 나오고 남은기간 열심히 하면 마스터할수 있을것같아요
14889 공인중개사 채희대 신관식 교수님 (1) I cj***** 2021.09.07 4952
글제목 신관식 교수님
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I cj***** 조회수 4952 기능
이제 입문강의 들어보고 선생강의 귀에 잘 들어오네요 끝가지 믿고 가겠습니다 집중해서 하면 무조건 합격입니다 강의하실때 중요부분과 불필요한 부분을 명확하게 말씀하셔서 좋고 설명도 이해가 잘 됩니다 감사합니다
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

작성하신 수강후기 내용과 선택하신 강의의 교수님이 다른 점 안내드립니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
14888 공인중개사 민희열 생소한 용어 I koy***** 2021.09.07 4402
글제목 생소한 용어
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (민희열)
작성자 I koy***** 조회수 4402 기능
생소한 용어들이 많아 좀 힘들어요 그렇지만 끈기를 갖고 꾸준히 준비하겠습니다
14887 공인중개사 양기백 양기백 교수님 감사합니다. I yuk***** 2021.09.06 4210
글제목 양기백 교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (양기백)
작성자 I yuk***** 조회수 4210 기능
무더운 여름 문제풀이 과정 수업하시느라 고생많으셨습니다. 어려운 등기법이지만 교수님덕분에 점점 아는게 많아져갑니다.
14886 공인중개사 한종민 요약집만 봐도 되나요??? I ns***** 2021.09.06 4586
글제목 요약집만 봐도 되나요???
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I ns***** 조회수 4586 기능
"요약집이라도 봐라" 한쌤 최고 ㅎㅎㅎ

삐(무음) 처리 안되는 강의도 듣고 싶습니다 ㅎㅎ

다른 강의 들어보면 한쌤은 최고 강사인듯
14885 공인중개사 한종민 감사합니다 :) I fl***** 2021.09.06 4387
글제목 감사합니다 :)
과목명 [2021 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I fl***** 조회수 4387 기능
문제풀이 강의 완강했습니다! 공법 처음에 공부할때는 문제를 풀 수 있을까..했는데 문제풀이강의를 완강했네요 ㅎㅎ 항상 감사드립니다 교수님!
14884 공인중개사 채희대 채희대교수님 인강 재밋고 알차고 정확하게 공부잘되서 감사합니다 I sohyeo***** 2021.09.06 4274
글제목 채희대교수님 인강 재밋고 알차고 정확하게 공부잘되서 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I sohyeo***** 조회수 4274 기능
채희대교수님 인강 재밋고 알차고 정확하게 공부잘되서 감사합니다~ 답답함없이 반복적으로 설명잘해주시고 자세하게 되풀이 해주시며 중간중간 웃음나게 설명해주셔서 1위 교수님으로 선정드립니다 감사합니다
14883 공인중개사 강성규 세법총정리 juli***** 2021.09.06 3908
글제목 세법총정리
과목명 [2021 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 juli***** 조회수 3908 기능
고생 많이 하셨어요,ㅡ,ㅡ 목소리가 나중에는 갈라지고,ㅡ,ㅡ 너무 많은 도움이 되었어요.. 정신없이 따라가며 듣고 있어요,,ㅋㅋ
14882 공인중개사 강성규 믿고 듣는 강성규 교수님 세법 강의 I kimmi***** 2021.09.06 4188
글제목 믿고 듣는 강성규 교수님 세법 강의
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I kimmi***** 조회수 4188 기능
지루하고 딱딱한 세법을 감성과 유머를 잃지 않으시고 진행해 주시는 강성규 교수님 강의 믿고 듣습니다.
14881 공인중개사 한종민 흥미진진한 강의 I kimmi***** 2021.09.06 3793
글제목 흥미진진한 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I kimmi***** 조회수 3793 기능
한종민 교수님... 동형 모의고사도 흥미진진한 강의 기대합니다.
14880 공인중개사 신동우 믿고 듣는 세법 강의 I la***** 2021.09.06 5379
글제목 믿고 듣는 세법 강의
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 I la***** 조회수 5379 기능
이제 입문강의 들어보고 선생강의 귀에 잘 들어오네요 끝가지 믿고 가겠습니다 집중해서 하면 무조건 합격입니다 강의하실때 중요부분과 불필요한 부분을 명확하게 말씀하셔서 좋고 설명도 이해가 잘 됩니다 감사합니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms