수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 세법!
과목명 [2015 대비] 부동산세법 적중예상특강
작성자 임*민 조회수 3596 기능

타사 오프라인 학원 종합반을 다니면서 1,2차 공부를 했었습니다. 종합반이다 보니 교수 선택이 불가하였고 그 결과 모든 교수 수업스타일이 저와 맞을수 없다는 것을 알았구요, 교수교체를 고민끝에 세법은 해커스 이송원 교수님을 선택하였습니다. 역시 수강후기가 좋았던 교수님이었고 샘플강의를 듣고 아, 왜 사람들이 추천을 많이 하였는지 알 수 있었습니다. 뼈대를 잘 잡아주는 수업이 세법 초보인 저에게는 굉장히 좋았고, 끊임없이 여러방향, 측면에서 반복하여 차곡차곡 아는 것이 쌓이고 단단해지는 수업입니다. 기본이나 개념완성 핵심요약 문제풀이 어느 하나를 들어도 좋지만 모든 강의가 같은 내용이라도 여러방향 여러각도에서 각각의 세목별 정리가 명쾌한 수업이라 스타강사 패키지를 선택하여 수강한 것은 옳은 선택을 한 것 같습니다. 이 수업을 듣고 세법이란 과목에 흥미가 생겼고 더 알고 싶어지는 그런 수업입니다. 사회경험이 적어서 기초지식이 부족하신 분들, 사회경험은 많아도 기초를 탄탄하게 쌓아 세법을 꼼꼼하게 공부하고 싶은 분들, 공시법.. 특히 등기법이 약하신 분들은... 이송원 교수님의 세법 수업 추천합니다.

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.^^ 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



2015년 한해동안 시험 준비하시느라 정말 고생 많으셨습니다.

2016년에도 해커스는 여러분의 합격을 위해 연구하겠습니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14702 공인중개사 채희대 잘 보았습니다 I thewe***** 2021.08.20 6761
글제목 잘 보았습니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I thewe***** 조회수 6761 기능
덕분에 민법 점수 잘 나올거 같습니다 ㅎㅎㅎ 목소리도 좋으시고 발음이 잘 들려서 넘 좋았습니다. 수업진행도 맘에 들고 😉 전 인강이지만 대답 못 할 때는 진짜 죄송합니다.선생님 넘 힘드셨죠 마지막 강의는 목이 다 쉬시고 감사 합니다 꾸벅^^~
14701 공인중개사 강성규 강성규 교수님 너무 좋아요 최고!! I ks***** 2021.08.20 4034
글제목 강성규 교수님 너무 좋아요 최고!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I ks***** 조회수 4034 기능
교수님 항상 다정하게 가르쳐주시고, 진정으로 수험생들 생각 많이 해주시는 것 같아서 항상 감동이예요~:) 강의도 최고예요! 이해 쏙쏙 암기 쏙쏙 감사합니다~
14700 공인중개사 채희대 민법 최강 채희대교수님 감사합니다!! I ssabana***** 2021.08.20 5767
글제목 민법 최강 채희대교수님 감사합니다!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 레벨업특강 (채희대)
작성자 I ssabana***** 조회수 5767 기능
시험이 몇일남지 않아서 불안한 가운데 뒤늦게나마 채희대교수님 알게되서 불나게 민법 공부하고있어요 교수님의 수업 후 문제풀어보면 이해가 쏙쏙되서 이렇게 열심히 하면 민법 점수 잘 나올 듯해요. 끝까지 포기하지말고 계속 더 노력해야겠어요. 오늘도 열심히 강의해주셔서 감사합니다.
14699 공인중개사 강양구 유량. 저량 I cra***** 2021.08.19 4702
글제목 유량. 저량
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I cra***** 조회수 4702 기능
오 신기하게 영어로 생각하니 더 쉬운것 같아요 덕분에 쉽게 이해하고 문제도 맞추고 앞으로 좋은강의 기대합니다. 감사합ㄴ디ㅏ.
14698 공인중개사 강성규 강성규교수님, 늘 감사합니다. I ho***** 2021.08.19 5213
글제목 강성규교수님, 늘 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I ho***** 조회수 5213 기능
요즘 하루에도 몇번씩 흔들려서 힘든 시간을 보내고 있는데
교수님의 수업 후 끝 인사말이 오늘따라 큰 위로가 되었습니다.

동차 포기하지 말고 계속 더 노력해야겠어요.
오늘도 열심히 강의해주셔서 감사합니다.
14697 공인중개사 이종근 절대반지로 날아다니겠습니다! I mkpl***** 2021.08.19 7497
글제목 절대반지로 날아다니겠습니다!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (이종근)
작성자 I mkpl***** 조회수 7497 기능
딱 3개월로 민법 과락 면하고, 합격점수 받아서 절대반지 끼고 휠훨 날아다니는 제 자신을 상상해 봅니다! 훌륭한 명강의 감사합니다! ^^
14696 공인중개사 신관식 멋찌십니다. I e***** 2021.08.19 5078
글제목 멋찌십니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I e***** 조회수 5078 기능
7월에 시작했습니다.올 1차만 목표로 하고 있습니다.믿고 따라갑니다. 감사합니다.
14695 공인중개사 홍승한 이해가 쉬운 강의 감사합니다 I ko***** 2021.08.19 4807
글제목 이해가 쉬운 강의 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (홍승한)
작성자 I ko***** 조회수 4807 기능
쉽지않은 용어로 힘들었는데 감사해요. 남은 기간열심히 교수님강의대로 밀어붙이겠습니다
14694 공인중개사 신관식 처음 시작을 아주 깔끔하게 하고 있습니다. I wa***** 2021.08.19 5418
글제목 처음 시작을 아주 깔끔하게 하고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I wa***** 조회수 5418 기능
시험 80일 전에 결제해서 열심히 달리고 있는 중입니다. 개론 입문을 이제 다 들었는데 찬찬히 읽어주시면서 내용을 하나씩 짚어주셔서 아주 편하게 입문과정을 완료하였습니다. 이제 기본서 들어갈텐데 벌써 기대됩니다.
14693 공인중개사 양기백 1:1질문 답변 가장빠른 양기백 교수님. I showme194***** 2021.08.19 4420
글제목 1:1질문 답변 가장빠른 양기백 교수님.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (양기백)
작성자 I showme194***** 조회수 4420 기능

문제 풀다가 질문이 생기면  질문 올리는데

답변을 제일 빠르게 달라주세요.


이게 엄청 큰 도움이 되는거같아요.! 


막 질문했는데 일주일뒤에 답변 올라오면.. 질문한것도 사실 까먹게 되는데,,,  


하루면 거의 답변달아주셔서  정말 감사합니다!!!  


물론 강의도  계속 반복 반복 해주셔서  어느순간 아~ 이거였지 하고 알게 되구요.


 한번 듣고 공부를 해도 또 까먹게 되는 저같은 학생들이 있다라는  이해하고  알고 강의를 해주시고, 

반복하면 된다라는걸 알게 해주시네요. ~     





14692 공인중개사 강성규 강성규 교수님 문제풀이 좋아요+__+ I showme194***** 2021.08.19 4699
글제목 강성규 교수님 문제풀이 좋아요+__+
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I showme194***** 조회수 4699 기능



세법 문제풀이 강성규 교수님 수업  좋아요.


이론 요약도 다 해주시면서, 문제도 거의 빠짐없이 풀어주시니 이해도 쉽고 잘 풀리고 ~~


항상 답변도 빠르게 잘 달아주시고  넘나 감사합니다~

14691 공인중개사 채희대 문제를 같이 풀어보면서 I ry***** 2021.08.19 4667
글제목 문제를 같이 풀어보면서
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I ry***** 조회수 4667 기능
문제풀면서 지난 과정 을 모두 설명해주시니....핵심만 입력이 됩니다.
14690 공인중개사 신관식 알아듣기쉽게 설명해줍니다 I ud***** 2021.08.19 4735
글제목 알아듣기쉽게 설명해줍니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I ud***** 조회수 4735 기능
강의를 알아듣기 쉽게 설명해줍니다.계산문제를 설명잘해줍니다.
14689 공인중개사 채희대 부드러운 카리스마 I gri***** 2021.08.19 4866
글제목 부드러운 카리스마
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I gri***** 조회수 4866 기능
민법 강의를 처음 들었고 한자어도 많다 보니 내용은 어려웠지만, 부드러운 카리스마로 잘 이끌어 주셨습니다
14688 공인중개사 홍승한 민법까지 자연스럽게 학습 I gri***** 2021.08.19 4389
글제목 민법까지 자연스럽게 학습
과목명 [2021 무료체험] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I gri***** 조회수 4389 기능
다른 교수님의 지적법, 등기법을 들어본 적은 없지만, 다른 강의법이 과연 있을까 싶네요 이 강의를 듣다보니 민법도 자연스럽게 복습이 되었습니다
14687 공인중개사 한종민 내용은 딱딱한 법 이었지만 강의는 재미있었어요 I gri***** 2021.08.19 4949
글제목 내용은 딱딱한 법 이었지만 강의는 재미있었어요
과목명 [2021 무료체험] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I gri***** 조회수 4949 기능
딱딱한 법 과목이지만 강의는 정말 재미있었습니다 인강 들으면서 내내 웃었네요
14686 공인중개사 황정선 디테일한 강의 I gri***** 2021.08.19 4771
글제목 디테일한 강의
과목명 [2021 무료체험] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I gri***** 조회수 4771 기능
하이라이트할 부분, 별1~별3 표기, 교재 ㅇㅇ부분 우측 상단에 메모 등 엄청 디테일 하셨어요
14685 공인중개사 신관식 알기쉬운 설명 I gri***** 2021.08.19 4324
글제목 알기쉬운 설명
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I gri***** 조회수 4324 기능
어려울 수 있는 경제학 및 재무관리를 알기 쉽게 설명해주셨습니다
14684 공인중개사 강성규 배려와 복습 I gri***** 2021.08.19 4279
글제목 배려와 복습
과목명 [2021 무료체험] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I gri***** 조회수 4279 기능
수험생에 대한 배려를 느낄 수 있었고 시작과 끝마다 복습을 해주셔서 별도 학습 없이도 전체 내용을 이해할 수 있었습니다
14683 공인중개사 신관식 교수님 강의 최고인듯 I y***** 2021.08.19 4067
글제목 교수님 강의 최고인듯
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (신관식)
작성자 I y***** 조회수 4067 기능
교수님 강의 최고인듯 ㅎㅎㅎ 타사 대비 확실히 이해가 잘됩니다. 굿굿

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms