수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 세법!
과목명 [2015 대비] 부동산세법 적중예상특강
작성자 임*민 조회수 3601 기능

타사 오프라인 학원 종합반을 다니면서 1,2차 공부를 했었습니다. 종합반이다 보니 교수 선택이 불가하였고 그 결과 모든 교수 수업스타일이 저와 맞을수 없다는 것을 알았구요, 교수교체를 고민끝에 세법은 해커스 이송원 교수님을 선택하였습니다. 역시 수강후기가 좋았던 교수님이었고 샘플강의를 듣고 아, 왜 사람들이 추천을 많이 하였는지 알 수 있었습니다. 뼈대를 잘 잡아주는 수업이 세법 초보인 저에게는 굉장히 좋았고, 끊임없이 여러방향, 측면에서 반복하여 차곡차곡 아는 것이 쌓이고 단단해지는 수업입니다. 기본이나 개념완성 핵심요약 문제풀이 어느 하나를 들어도 좋지만 모든 강의가 같은 내용이라도 여러방향 여러각도에서 각각의 세목별 정리가 명쾌한 수업이라 스타강사 패키지를 선택하여 수강한 것은 옳은 선택을 한 것 같습니다. 이 수업을 듣고 세법이란 과목에 흥미가 생겼고 더 알고 싶어지는 그런 수업입니다. 사회경험이 적어서 기초지식이 부족하신 분들, 사회경험은 많아도 기초를 탄탄하게 쌓아 세법을 꼼꼼하게 공부하고 싶은 분들, 공시법.. 특히 등기법이 약하신 분들은... 이송원 교수님의 세법 수업 추천합니다.

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.^^ 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



2015년 한해동안 시험 준비하시느라 정말 고생 많으셨습니다.

2016년에도 해커스는 여러분의 합격을 위해 연구하겠습니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14587 공인중개사 신관식 개론의 계산 총정리 끝~!! I ej***** 2021.08.10 4878
글제목 개론의 계산 총정리 끝~!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 레벨업특강 (신관식)
작성자 I ej***** 조회수 4878 기능
개론의 계산 총정리 끝~~!! 수요,공급부터 정책론, 투자론, 금융론,평가론까지. 실전에 잘 풀 수 있도록 문제를 많이 풀고, 그 전에 이론을 꼼꼼히 정리하자~!
14586 공인중개사 정지웅 수강후기: 좋아요 p***** 2021.08.09 6111
글제목 수강후기: 좋아요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 암기법 무료특강 (정지웅)
작성자 p***** 조회수 6111 기능
체계도 강의 못지 않게 핵심을 짚어 주는 명강의 입니다.
14585 공인중개사 강양구 쉽고 명확한 강의^^ I suk***** 2021.08.09 5133
글제목 쉽고 명확한 강의^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I suk***** 조회수 5133 기능
학문적으로 알고싶어서 처음부터 너무 깊게 파고들면 하다 지칠거 같아 입문용으로 들어보았어요 어려워보이지만 목소리가 힘이 있으시고 기본적 단어 뜻부터 확실히 알려주시니 이해가 쉽습니다 여러번 반복해 들으면 더 좋아요 고맙습니다
14584 공인중개사 민희열 교수님 강의 좋아요!! I gkw***** 2021.08.09 6266
글제목 교수님 강의 좋아요!!
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I gkw***** 조회수 6266 기능
알기 쉽게 설명해주셔서 좋아요 민희열 교수님 수업 방식이 저와 잘 맞아서 민법은 민희열 교수님으로 공부해야겠어요!!
14583 공인중개사 정지웅 내용이 충실하네요 I dys***** 2021.08.09 5444
글제목 내용이 충실하네요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I dys***** 조회수 5444 기능
처음부터 어려운부분도 하신게 신의 하수네요 반복될수록 쉬워져서 안심이 돼요 작년 떨어질때 중개사점수 너무못받아서가 컸는것같아서 요번에는 열심히 해볼려구요
14582 공인중개사 신관식 교수님 강의 넘 좋아요 I appi***** 2021.08.09 5155
글제목 교수님 강의 넘 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I appi***** 조회수 5155 기능
말투가 특이하세요 ㅎㅎ 저도 사투리를 쓰긴하는데 사투리 재밌네요 ㅋㅋ
14581 공인중개사 강성규 교수님 강의 넘 좋아요 I appi***** 2021.08.09 3730
글제목 교수님 강의 넘 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I appi***** 조회수 3730 기능
지루하지 않게 중간중간 시 넘 재밌어요ㅋㅋ 교수님 넘 여리여리 하신거같아요. 남자 문과재질 여고생 같아요 ㅎㅎ
14580 공인중개사 신관식 개론은 관식이형이다. I sha***** 2021.08.08 4017
글제목 개론은 관식이형이다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I sha***** 조회수 4017 기능
반박시 1차 불합격에 2차 합격으로 시험 처음부터 다시 봐야함.
14579 공인중개사 이종근 강의 매우 잘 합니다.☆☆☆☆☆☆☆ I ks***** 2021.08.08 4248
글제목 강의 매우 잘 합니다.☆☆☆☆☆☆☆
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (이종근)
작성자 I ks***** 조회수 4248 기능
**********************************************
14578 공인중개사 홍승한 ㅎㅎㅎㅎ 쇼유도 등기하나요? I sumi***** 2021.08.08 4852
글제목 ㅎㅎㅎㅎ 쇼유도 등기하나요?
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I sumi***** 조회수 4852 기능
강의 듣기 전 목록을 쭉~ 보다가 21강애 쇼유권등기에 빵터졌어요.... ㅎㅎ 쇼유..... 간장도 등기를 하는건가... ㅋㅋㅋㅋㅋ 강의는 너무 늦게 듣고 있지만... 재밌게(?)듣고 있습니다^^
14577 공인중개사 강양구 세법 전훈교수님 강추~~ I sm***** 2021.08.08 5268
글제목 세법 전훈교수님 강추~~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 I sm***** 조회수 5268 기능
전훈 교수님 인강 듣고 세법의 실마리가 풀리듯 그동안 답답했던 마음이 시원해졌습니다 교수님 감사합니다~^^
14576 공인중개사 강양구 강의가 쏙쏙 ! I ted***** 2021.08.08 5176
글제목 강의가 쏙쏙 !
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I ted***** 조회수 5176 기능
부동산중계강의를 첨듣는 저도 이해가 잘되네요. 더 듣어보고싶습니다.
14575 공인중개사 양기백 공시법 깔끔 정리~~! I ej***** 2021.08.08 4604
글제목 공시법 깔끔 정리~~!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 레벨업특강 (양기백)
작성자 I ej***** 조회수 4604 기능
공시법을 전체적으로 깔끔하게 정리하였습니다. 그 중 가등기에 관해서는 좀 더 공부를 해야 겠다고 생각하였습니다.
14574 공인중개사 홍승한 차분히 설명해주셔서 이해가 잘되네요 I dys***** 2021.08.08 4245
글제목 차분히 설명해주셔서 이해가 잘되네요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I dys***** 조회수 4245 기능
찬찬히 설명해주면서 이해시켜주셔서 시험을 떠나서 등기서류부터 하나하나 눈에 그려져서 좋아요 강의가 화려하시진 않는데 수업내용이 차분하니 참 좋네요
14573 공인중개사 신관식 굳 믿고듣는교수님강의 I sunj***** 2021.08.08 3931
글제목 굳 믿고듣는교수님강의
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I sunj***** 조회수 3931 기능
여러사이트에서 여러교수님강의들엇지만 신관식교수님이최고인듯
14572 공인중개사 신관식 신관식교수님 강의음질 I leehy***** 2021.08.08 5343
글제목 신관식교수님 강의음질
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I leehy***** 조회수 5343 기능
강의 내용은 좋은 것 같은데, 마이크가 잘못된 것인지 무슨말씀하시는지 하나도 못알아듣겠습니다..

민법강의 듣다가 학개론 강의듣고 멘붕이네요..

강의 음질 개선 안되나요
14571 공인중개사 강성규 세법굿~~~~좋아요 I gajase***** 2021.08.08 4945
글제목 세법굿~~~~좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I gajase***** 조회수 4945 기능
중간중간 몸풀기도좋고 마지막시도 전 좋아요 메마른마음의 담비같네요 아자화이팅
14570 공인중개사 황정선 머리속으로 쏙쏙 들어오는 최고강의 I ykunki***** 2021.08.08 3987
글제목 머리속으로 쏙쏙 들어오는 최고강의
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I ykunki***** 조회수 3987 기능
이해하기 쉽게 너무 잘 설명해주세요. 암기를 최소화하고 이해로 문제에 접근하게 해주세요. 요약강의도 기대됩니다.
14569 공인중개사 신동우 신동우 쌤 강의 신 입니다 I yo***** 2021.08.08 4487
글제목 신동우 쌤 강의 신 입니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기출유형 분석특강 (신동우)
작성자 I yo***** 조회수 4487 기능
매번강의 너무 이해가 잘 되게 설명 하셔서 쌤 덕분에 늦게 시작 했지만 따라 갈수 있어서 너무 너무 감사합니다
14568 공인중개사 이종근 강의 매우 잘 합니다.☆☆☆☆☆☆☆*********** I ks***** 2021.08.07 4795
글제목 강의 매우 잘 합니다.☆☆☆☆☆☆☆***********
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (이종근)
작성자 I ks***** 조회수 4795 기능
*************************************************************************

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms