수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 세법!
교수명 이송원 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2015 대비] 부동산세법 적중예상특강
작성자 임*민 조회수 3849 기능

타사 오프라인 학원 종합반을 다니면서 1,2차 공부를 했었습니다. 종합반이다 보니 교수 선택이 불가하였고 그 결과 모든 교수 수업스타일이 저와 맞을수 없다는 것을 알았구요, 교수교체를 고민끝에 세법은 해커스 이송원 교수님을 선택하였습니다. 역시 수강후기가 좋았던 교수님이었고 샘플강의를 듣고 아, 왜 사람들이 추천을 많이 하였는지 알 수 있었습니다. 뼈대를 잘 잡아주는 수업이 세법 초보인 저에게는 굉장히 좋았고, 끊임없이 여러방향, 측면에서 반복하여 차곡차곡 아는 것이 쌓이고 단단해지는 수업입니다. 기본이나 개념완성 핵심요약 문제풀이 어느 하나를 들어도 좋지만 모든 강의가 같은 내용이라도 여러방향 여러각도에서 각각의 세목별 정리가 명쾌한 수업이라 스타강사 패키지를 선택하여 수강한 것은 옳은 선택을 한 것 같습니다. 이 수업을 듣고 세법이란 과목에 흥미가 생겼고 더 알고 싶어지는 그런 수업입니다. 사회경험이 적어서 기초지식이 부족하신 분들, 사회경험은 많아도 기초를 탄탄하게 쌓아 세법을 꼼꼼하게 공부하고 싶은 분들, 공시법.. 특히 등기법이 약하신 분들은... 이송원 교수님의 세법 수업 추천합니다.

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.^^ 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



2015년 한해동안 시험 준비하시느라 정말 고생 많으셨습니다.

2016년에도 해커스는 여러분의 합격을 위해 연구하겠습니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15011 공인중개사 강양구 계산문제 특강 좋네요 I cinew***** 2021.09.19 4527
글제목 계산문제 특강 좋네요
과목명 [2021 대비] 계산문제 무료특강 (강양구)
작성자 I cinew***** 조회수 4527 기능
계산문제 자신감이 생기네요~ 여러 문제 유형을 학습하니, 너무 좋아요~
15010 공인중개사 민희열 민희열 교수님 판례 특강 I khl***** 2021.09.19 3983
글제목 민희열 교수님 판례 특강
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (민희열)
작성자 I khl***** 조회수 3983 기능

민희열 교수님 총정리 판례 특강 잘 들었습니다


마무리 강의로 최고에요~



15009 공인중개사 한종민 총정리특강 좋아요! I fl***** 2021.09.19 4519
글제목 총정리특강 좋아요!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I fl***** 조회수 4519 기능
기간이랑 채권 모아서 같이 공부하니까 좀 덜 헷갈리고 특히 기간 헷갈리는게 많이 도움이 됐어요! 항상 감사합니다 교수님 :)
15008 공인중개사 황정선 자료를 파일 이름보고 찾기 어려워요 I apr***** 2021.09.19 4104
글제목 자료를 파일 이름보고 찾기 어려워요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I apr***** 조회수 4104 기능
부동산거래신고법 비교표 등 배포된 자료를 찾아보는데 파일 이름으로는 찾을수가 없네요. 다음에는 강의자료 올리실때 자료이름이나 파일이름을 찾기 쉽게 만들었으면 합니다.
15007 공인중개사 강양구 부동산은 처음인걸 내가 알아듣네..!! 와우 I aj***** 2021.09.19 4366
글제목 부동산은 처음인걸 내가 알아듣네..!! 와우
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I aj***** 조회수 4366 기능
처음 접하게 된 ㄱ부동산학개론 개론이라는게 멀고도 어렵게 느껴지던걸 이렇게 친근한 친구처럼 만들어 주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
15006 공인중개사 신관식 신관식교수님 똑 부러져요~ s***** 2021.09.18 5097
글제목 신관식교수님 똑 부러져요~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 s***** 조회수 5097 기능
명확하게 집어주시는 강의 감사드립니다 집중할 것과 흘려보내도 되는 것들에 대한 구분을 잘 해 주십니다.
15005 공인중개사 채희대 채희대 교수님 최고예요! I kkumkku***** 2021.09.18 4131
글제목 채희대 교수님 최고예요!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I kkumkku***** 조회수 4131 기능
작년 입문 강의부터 쭉 채희대 교수님 강의 듣고 있는데, 첫 강의부터 민법에 재미들렸어요. 채희대 교수님 강의력 덕분에 어려운 과목 중 하나인 민법을 아주 재미있게 공부하고 있습니다. 군더더기 없이 깔끔하게 설명해 주시고, 핵심을 잘 잡아 주시는 것 같아요. 그리고 중간 중간 위트 있는 말도 하시는데 저랑 개그 코드가 맞는지 혼자 피식 하면서 듣고 있어요. 항상 감사드려요! :)
15004 공인중개사 어준선 1초뒤에 말 하세요 recov***** 2021.09.18 4919
글제목 1초뒤에 말 하세요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (어준선)
작성자 recov***** 조회수 4919 기능
한때 교사 생활을 했던 사람입니다. 지금은 장애인이 되서 못하고 있지만.. 어준선 쌤.. 지식이 많은거 보입니다. 말이 처리속도를 따라 가려니 점점 빨라지네요. 느리게 말하세요. 듣는 사람이 힘듭니다. 버겁구요.
15003 공인중개사 신관식 신관식교수님 감사합니다. 즐거운 추석보내세요 I 151***** 2021.09.18 5422
글제목 신관식교수님 감사합니다. 즐거운 추석보내세요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I 151***** 조회수 5422 기능
동형모의고사 자세한 해설 감사합니다. 즐거운 명절보내세요
15002 공인중개사 전훈 전훈교수님~ t***** 2021.09.18 4975
글제목 전훈교수님~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (전훈)
작성자 t***** 조회수 4975 기능
교수님의 강의를 들으면서 세법의 자신감이 쑥쑥~~~ 올라갔어요. 동형모고도 반복적으로 복습하고 있고, 교수님 덕분에 시험도 잘 볼듯합니다. 추석연휴 잘 보내시고, 건강하세요!!
15001 공인중개사 어준선 어준선 교수님 I mis***** 2021.09.17 5602
글제목 어준선 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I mis***** 조회수 5602 기능
교재 순서대로좀 강의부탁드립니다.. 앞뒤 왔다갔다 하면 더 머리에 안들어오고 헷갈립니다 제발
15000 공인중개사 신관식 합격합격합격 I kap***** 2021.09.17 4620
글제목 합격합격합격
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I kap***** 조회수 4620 기능
마지막 챕터의 가장 꽃히는 표현이네요. 이제 2달남짓 남았는데 모두들 화이티입니다.
14999 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 말씀 속도가 빨라요.. I ***** 2021.09.17 4911
글제목 홍승한 교수님 말씀 속도가 빨라요..
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I ***** 조회수 4911 기능
제목 그대로 말씀 속도가 너무 빨라요...




강의 전체적인 진행 속도가 빠르다는게 아니라, 단어 하나하나나 문장 하나하나 말씀하시는게 너무 빨라요.... 예로들면 " 부동산공시법(1초) 공백(2초) 입문이론(1초)" 그래서




"부돌사겅시법 이무이로" 처럼 들려요. 이 부분이 강의 퀄리티와 상관 없이 수강하는동안 큰 어려움이되었어요....




재생속도 느리게 보면 또 음성이 깨져서 강의에 집중이 안 되고요....
14998 공인중개사 신관식 핵심이론 강의 만족스럽습니다 I gpal***** 2021.09.17 4020
글제목 핵심이론 강의 만족스럽습니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I gpal***** 조회수 4020 기능
이론 한번 잡아주시면서 문제풀이 해주셔서 더 감이 잡히는것같습니다
14997 공인중개사 전훈 전훈교수님 총정리특강 최고입니다 I re***** 2021.09.17 5486
글제목 전훈교수님 총정리특강 최고입니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 총정리특강 (전훈)
작성자 I re***** 조회수 5486 기능
세법을 1년을 공부했는데도 문제만풀면 모든 세법이 앞뒤가 뒤섞여서 문제가 잘 안 풀렸었습니다. 이번 총정리 강의 듣고 세법이 하나로 다시 정리가 되고 퍼즐이 맞춰지는것 같아 조급했던 마음이 많이 안정되는것 같습니다. 남은시간동안 열심히 공부해서 교수님께 감사인사 꼭 드리고 싶습니다.
14996 공인중개사 신관식 2회동형 모이고사 문제풀이 (1) I sam***** 2021.09.17 4801
글제목 2회동형 모이고사 문제풀이
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I sam***** 조회수 4801 기능
신교수님 왜 개론 9월 동형모이고사 2회 문제풀이와,3,4회차는 아직 안 올라오나요
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

강의관련 질문사항은 교수님께 질문하기 게시판을 이용해주시기 바랍니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
14995 공인중개사 황정선 황정선쌤 정말 깔끔하게 잘 알려주심 I sha***** 2021.09.17 5283
글제목 황정선쌤 정말 깔끔하게 잘 알려주심
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I sha***** 조회수 5283 기능
2차 합격하려면 중개사법 점수가 중요함! 황형믿고 가자~
14994 공인중개사 양기백 공시법은 등기법이 중요~! I ej***** 2021.09.16 5293
글제목 공시법은 등기법이 중요~!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 총정리특강 (양기백)
작성자 I ej***** 조회수 5293 기능
공시법은 민법을 기본으로 한 등기법이 중요~~ 등기법이 민법이라 다루는 분야가 다르긴 하나.... 민법 공시법(등기법) 다 중요~~
14993 공인중개사 강양구 좋습니다 굿굿 I ***** 2021.09.16 4876
글제목 좋습니다 굿굿
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 I ***** 조회수 4876 기능
근데 시간이 촉박합니다 도와주십쇼 열심히 하겠습니다.사랑합니다
14992 공인중개사 신관식 (부동산학개론/신관식) 차분하고 절제있는 강의 I can***** 2021.09.16 4809
글제목 (부동산학개론/신관식) 차분하고 절제있는 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I can***** 조회수 4809 기능

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms