수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 세법!
과목명 [2015 대비] 부동산세법 적중예상특강
작성자 임*민 조회수 3592 기능

타사 오프라인 학원 종합반을 다니면서 1,2차 공부를 했었습니다. 종합반이다 보니 교수 선택이 불가하였고 그 결과 모든 교수 수업스타일이 저와 맞을수 없다는 것을 알았구요, 교수교체를 고민끝에 세법은 해커스 이송원 교수님을 선택하였습니다. 역시 수강후기가 좋았던 교수님이었고 샘플강의를 듣고 아, 왜 사람들이 추천을 많이 하였는지 알 수 있었습니다. 뼈대를 잘 잡아주는 수업이 세법 초보인 저에게는 굉장히 좋았고, 끊임없이 여러방향, 측면에서 반복하여 차곡차곡 아는 것이 쌓이고 단단해지는 수업입니다. 기본이나 개념완성 핵심요약 문제풀이 어느 하나를 들어도 좋지만 모든 강의가 같은 내용이라도 여러방향 여러각도에서 각각의 세목별 정리가 명쾌한 수업이라 스타강사 패키지를 선택하여 수강한 것은 옳은 선택을 한 것 같습니다. 이 수업을 듣고 세법이란 과목에 흥미가 생겼고 더 알고 싶어지는 그런 수업입니다. 사회경험이 적어서 기초지식이 부족하신 분들, 사회경험은 많아도 기초를 탄탄하게 쌓아 세법을 꼼꼼하게 공부하고 싶은 분들, 공시법.. 특히 등기법이 약하신 분들은... 이송원 교수님의 세법 수업 추천합니다.

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.^^ 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



2015년 한해동안 시험 준비하시느라 정말 고생 많으셨습니다.

2016년에도 해커스는 여러분의 합격을 위해 연구하겠습니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14442 공인중개사 한종민 공법에는 한종민교수님 ~ I jin***** 2021.07.23 5046
글제목 공법에는 한종민교수님 ~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I jin***** 조회수 5046 기능
멘붕 공법 타당성 검토 5글자 5년마다 ~ 교수님 강의 깔끔 그자체에용
14441 공인중개사 정지웅 반복해서 들을게욤 I jin***** 2021.07.23 5936
글제목 반복해서 들을게욤
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I jin***** 조회수 5936 기능
ㅎㅐ결거 양이지최 교수님 강의는 힐링이에요 웃기고 지식 빵빵
14440 공인중개사 전훈 교수님 최공! I jin***** 2021.07.23 7156
글제목 교수님 최공!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I jin***** 조회수 7156 기능
교수님 덕분에 세법 끝끝끝 ㅇ외울거 줄여주셔서 넘나리 좋아요 합격해서 후기 꼭 올릴께욤 !
14439 공인중개사 양기백 교수님 짱짱맨 I jin***** 2021.07.23 5514
글제목 교수님 짱짱맨
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 I jin***** 조회수 5514 기능
무조건 외우는게 아니구 절차를 설명해 주시니까 외울게 줄어드네요 물론 회독해야하지만 그래두 이해 되서 좋아욤 ㅋ
14438 공인중개사 양기백 교수님 최고에용 I jin***** 2021.07.23 6364
글제목 교수님 최고에용
과목명 [2021 대비] 등기법 빈출 지문특강 (양기백)
작성자 I jin***** 조회수 6364 기능
7월에 시작해서 막막했는데 교수님 덕분에 머릿속에 좀 들어와용 ㅠ 잘 할수 있겠죠 ㅠ
14437 공인중개사 강양구 강의의 신? 시험공부의 신? I dek***** 2021.07.23 4691
글제목 강의의 신? 시험공부의 신?
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I dek***** 조회수 4691 기능
인강수강생입니다. 1차시험 첫번째 부동산학개론- 최고의 교수님을 선택한것 같네요~개인적으론 공부하는방법+시험대비 하는 방법에 대해, 제대로 배우게 됩니다~ 감사합니다. 가끔 정치,사회적인 열정의견을 보이실때...............음~ 공감합니다
14436 공인중개사 강양구 강양구교수님 I k***** 2021.07.23 5871
글제목 강양구교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (강양구)
작성자 I k***** 조회수 5871 기능
3일전까지 다른 교수님 강의 듣고 있었어요
들으건 많은데 문제 해결 하는데 시간이 많이 걸리고 문제 핵심 찾기도 쉽지가 않고.. 고민 고민하다가 강양구 교수님 강의로 갈아타고 문제가 해결되고 있는 중 입니다
진작 들었더라면 좋았겠지만 지금이라도 천만다행이라고 생각합니다
교수님 감사드립니다~~
14435 공인중개사 전훈 전훈교수님 I kimgara***** 2021.07.23 5757
글제목 전훈교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I kimgara***** 조회수 5757 기능
교수님 너무너무 감사 합니다 세법의 신이라고 감히 말씀 드리고 싶습니다 어쩜 이렇게 강의를 잘해주시는지 문제가 술술 풀리고 어렵게만 느끼던 세법 과목이 재미가 있어 감동 입니다 문제 풀이 중요한 부분만 체크 하면서 따라 하니 답이 보입니다 전훈교수님 세법 강의 동영상 꼭꼭 추천 합니다 인강 수강생 화이팅입니다!!!
14434 공인중개사 채희대 어려운데 쉽게 알려주세요 I kyfam***** 2021.07.23 9722
글제목 어려운데 쉽게 알려주세요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I kyfam***** 조회수 9722 기능
너무너무 어려운 내용을 쉽게 이해할 수 있도록 설명해주셔서 도움이 많이되었어요. 민법은 봐도봐도 어려운 부분이 있는것같습니다. 계속 반복해서 보는것이 왕도인것같네요 감사합니다~
14433 공인중개사 김의열 공시법은 민법 공부후~ I ej***** 2021.07.23 6403
글제목 공시법은 민법 공부후~
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (김의열)
작성자 I ej***** 조회수 6403 기능
역시 공시법 중 부동산 등기법은 민법공부가 확실히 된 후 하는 것이 도움이 된다. 일단 지적에관한 공부는 마무리 하고 문제풀이를~~
14432 공인중개사 강성규 연상되는 암기법 I kap***** 2021.07.23 5325
글제목 연상되는 암기법
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I kap***** 조회수 5325 기능
가만히 보다보면 자연히 암기가 되는 신기한 경험을 하게되는 과목인거 같습니다. ^^
14431 공인중개사 한종민 유쾌한 강의 I kap***** 2021.07.23 5891
글제목 유쾌한 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I kap***** 조회수 5891 기능
아재스러운 개그 코드가 재미있으면서도 딱딱 집어주시는 강의가 도움이 많이 됩니다. 감사합니다.
14430 공인중개사 황정선 실무적 지식 전달 I kap***** 2021.07.23 6738
글제목 실무적 지식 전달
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I kap***** 조회수 6738 기능
실제 사례들을 접목하여 강의해 주시니 이해하기가 한결 수월합니다.
14429 공인중개사 채희대 강의의 신 I kap***** 2021.07.23 7793
글제목 강의의 신
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I kap***** 조회수 7793 기능
정말 민법에 있어서 채희대 교수님의 강의는 절대적인거 같습니다. 감사합니다.^^
14428 공인중개사 신관식 자세한 설명 I kap***** 2021.07.23 6190
글제목 자세한 설명
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I kap***** 조회수 6190 기능
요약집을 통해 한번더 설명을 들으니 이제 조금씩 체계가 잡혀가는거 같습니다. ^^
14427 공인중개사 홍승한 드디어 요약집 I kap***** 2021.07.23 6263
글제목 드디어 요약집
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I kap***** 조회수 6263 기능
어느덧 요약집까지 줄기차게 왔네요. 믿고 마지막까지 가겠습니다.
14426 공인중개사 강성규 짝짝짝 세법 조아요 I chan***** 2021.07.22 4741
글제목 짝짝짝 세법 조아요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I chan***** 조회수 4741 기능
고생많으셨습니다. 늘 밝은 표정으로 즐겁게 수업해 주셔서 감사합니다. 타과목에 비해 조금은 부담없이 들을 수 있어서 좋구 암기 코드도 조금씩 보이기 시작합니다. 교수님도 여름 잘 견디시구 화이팅요! 취득세, 재산세 면적비례 주거만!
14425 공인중개사 채희대 채희대교수님 최고입니다. 그런데 I ***** 2021.07.22 4843
글제목 채희대교수님 최고입니다. 그런데
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I ***** 조회수 4843 기능
피피티 앞으로 못넘기시는거 아니었나요 오늘 강의듣다 깜놀했어요ㅋ 배신행위입니다. 장난이고요 언제나 좋은강의 감사합니다
14424 공인중개사 강성규 강성규교수님 강의 들을수록 재밌어요! I r***** 2021.07.22 5568
글제목 강성규교수님 강의 들을수록 재밌어요!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I r***** 조회수 5568 기능
동차 준비 인강생 입니다. 기본 들을때는 정신없이 듣느라 모든게 다 어려웠는데 심화 들으면서 강성규교수님 암기코드나 유머코드가 문득문득 웃음짓게 하네요!! 교수님 좋아하시는 목련피는 계절이 아닌 매미가 떼창 하는 한여름 폭염 속이지만 교수님 열강에 저도 힘내보겠습니다. 꼭 합격할게요! 강성규라 쓰고 꽃미남이라 읽는다 정말 귀여우셨슴 ㅋㅋ
14423 공인중개사 신관식 너무 어려워요 ㅠ I i***** 2021.07.21 6379
글제목 너무 어려워요 ㅠ
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I i***** 조회수 6379 기능
처음엔 괜찮았는데, 개념들어가니 과부하가 걸리네요 ㅠㅠ 이걸 다 어떻게 공부해야하나 막막합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms