수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 세법!
교수명 이송원 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2015 대비] 부동산세법 적중예상특강
작성자 임*민 조회수 3847 기능

타사 오프라인 학원 종합반을 다니면서 1,2차 공부를 했었습니다. 종합반이다 보니 교수 선택이 불가하였고 그 결과 모든 교수 수업스타일이 저와 맞을수 없다는 것을 알았구요, 교수교체를 고민끝에 세법은 해커스 이송원 교수님을 선택하였습니다. 역시 수강후기가 좋았던 교수님이었고 샘플강의를 듣고 아, 왜 사람들이 추천을 많이 하였는지 알 수 있었습니다. 뼈대를 잘 잡아주는 수업이 세법 초보인 저에게는 굉장히 좋았고, 끊임없이 여러방향, 측면에서 반복하여 차곡차곡 아는 것이 쌓이고 단단해지는 수업입니다. 기본이나 개념완성 핵심요약 문제풀이 어느 하나를 들어도 좋지만 모든 강의가 같은 내용이라도 여러방향 여러각도에서 각각의 세목별 정리가 명쾌한 수업이라 스타강사 패키지를 선택하여 수강한 것은 옳은 선택을 한 것 같습니다. 이 수업을 듣고 세법이란 과목에 흥미가 생겼고 더 알고 싶어지는 그런 수업입니다. 사회경험이 적어서 기초지식이 부족하신 분들, 사회경험은 많아도 기초를 탄탄하게 쌓아 세법을 꼼꼼하게 공부하고 싶은 분들, 공시법.. 특히 등기법이 약하신 분들은... 이송원 교수님의 세법 수업 추천합니다.

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.^^ 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



2015년 한해동안 시험 준비하시느라 정말 고생 많으셨습니다.

2016년에도 해커스는 여러분의 합격을 위해 연구하겠습니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14890 공인중개사 한종민 그 어렵다는 공법이 손에 잡히네요 I dys***** 2021.09.07 5433
글제목 그 어렵다는 공법이 손에 잡히네요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I dys***** 조회수 5433 기능
무슨말인지 모른것도 계속 들으니까 익숙해지네요 1년을 그렇게 말해도 아직도 모르냐는 쌤 구박도 웃음만 나오고 남은기간 열심히 하면 마스터할수 있을것같아요
14889 공인중개사 채희대 신관식 교수님 (1) I cj***** 2021.09.07 5437
글제목 신관식 교수님
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I cj***** 조회수 5437 기능
이제 입문강의 들어보고 선생강의 귀에 잘 들어오네요 끝가지 믿고 가겠습니다 집중해서 하면 무조건 합격입니다 강의하실때 중요부분과 불필요한 부분을 명확하게 말씀하셔서 좋고 설명도 이해가 잘 됩니다 감사합니다
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

작성하신 수강후기 내용과 선택하신 강의의 교수님이 다른 점 안내드립니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
14888 공인중개사 민희열 생소한 용어 I koy***** 2021.09.07 4933
글제목 생소한 용어
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (민희열)
작성자 I koy***** 조회수 4933 기능
생소한 용어들이 많아 좀 힘들어요 그렇지만 끈기를 갖고 꾸준히 준비하겠습니다
14887 공인중개사 양기백 양기백 교수님 감사합니다. I yuk***** 2021.09.06 4703
글제목 양기백 교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (양기백)
작성자 I yuk***** 조회수 4703 기능
무더운 여름 문제풀이 과정 수업하시느라 고생많으셨습니다. 어려운 등기법이지만 교수님덕분에 점점 아는게 많아져갑니다.
14886 공인중개사 한종민 요약집만 봐도 되나요??? I ns***** 2021.09.06 5076
글제목 요약집만 봐도 되나요???
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I ns***** 조회수 5076 기능
"요약집이라도 봐라" 한쌤 최고 ㅎㅎㅎ

삐(무음) 처리 안되는 강의도 듣고 싶습니다 ㅎㅎ

다른 강의 들어보면 한쌤은 최고 강사인듯
14885 공인중개사 한종민 감사합니다 :) I fl***** 2021.09.06 4976
글제목 감사합니다 :)
과목명 [2021 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I fl***** 조회수 4976 기능
문제풀이 강의 완강했습니다! 공법 처음에 공부할때는 문제를 풀 수 있을까..했는데 문제풀이강의를 완강했네요 ㅎㅎ 항상 감사드립니다 교수님!
14884 공인중개사 채희대 채희대교수님 인강 재밋고 알차고 정확하게 공부잘되서 감사합니다 I sohyeo***** 2021.09.06 4695
글제목 채희대교수님 인강 재밋고 알차고 정확하게 공부잘되서 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I sohyeo***** 조회수 4695 기능
채희대교수님 인강 재밋고 알차고 정확하게 공부잘되서 감사합니다~ 답답함없이 반복적으로 설명잘해주시고 자세하게 되풀이 해주시며 중간중간 웃음나게 설명해주셔서 1위 교수님으로 선정드립니다 감사합니다
14883 공인중개사 강성규 세법총정리 juli***** 2021.09.06 4410
글제목 세법총정리
과목명 [2021 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 juli***** 조회수 4410 기능
고생 많이 하셨어요,ㅡ,ㅡ 목소리가 나중에는 갈라지고,ㅡ,ㅡ 너무 많은 도움이 되었어요.. 정신없이 따라가며 듣고 있어요,,ㅋㅋ
14882 공인중개사 강성규 믿고 듣는 강성규 교수님 세법 강의 I kimmi***** 2021.09.06 4616
글제목 믿고 듣는 강성규 교수님 세법 강의
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I kimmi***** 조회수 4616 기능
지루하고 딱딱한 세법을 감성과 유머를 잃지 않으시고 진행해 주시는 강성규 교수님 강의 믿고 듣습니다.
14881 공인중개사 한종민 흥미진진한 강의 I kimmi***** 2021.09.06 4274
글제목 흥미진진한 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I kimmi***** 조회수 4274 기능
한종민 교수님... 동형 모의고사도 흥미진진한 강의 기대합니다.
14880 공인중개사 신동우 믿고 듣는 세법 강의 I la***** 2021.09.06 6060
글제목 믿고 듣는 세법 강의
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 I la***** 조회수 6060 기능
이제 입문강의 들어보고 선생강의 귀에 잘 들어오네요 끝가지 믿고 가겠습니다 집중해서 하면 무조건 합격입니다 강의하실때 중요부분과 불필요한 부분을 명확하게 말씀하셔서 좋고 설명도 이해가 잘 됩니다 감사합니다
14879 공인중개사 신관식 쉬운 강의 이해 쏙쏙 I la***** 2021.09.06 5289
글제목 쉬운 강의 이해 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I la***** 조회수 5289 기능
전 외우는걸 잘 못하는데 풀어서 이해하게 해주십니다. 마음이 조금해지고 있는 시기지만 차근차근 수업을 듣는 다면 고득점은 아니여도 합격할 수 있게 강의해 주십니다
14878 공인중개사 정지웅 늦게 다했습니다 I cheon***** 2021.09.05 5044
글제목 늦게 다했습니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (정지웅)
작성자 I cheon***** 조회수 5044 기능
항상 뒤에 봤던 과목인데 이번도 늦게까지봤습니다 핵심 반복연습 때문에 믿습니다
14877 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사합니다. I yuk***** 2021.09.05 4772
글제목 강성규 교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I yuk***** 조회수 4772 기능
작년 11월부터 시작한 공부인대 어느덧 9월이 되었습니다. 강의라도 빼먹지말자고 다짐하며 공부했는데 적어도 그 한가지만은 지키고있습니다. 숫자에 워낙약해 세법이 유독 어려웠는데 교수님덕분에 빈칸을 하나하나채워하고 있습니다. 아직 모르는게 많이 있지만 남은 기간도 교수님만 믿고 잘 따라가겠습니다. 감사합니다.
14876 공인중개사 황정선 중개사법 황정선 교수님 감사합니다! I kam***** 2021.09.05 5217
글제목 중개사법 황정선 교수님 감사합니다!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (황정선)
작성자 I kam***** 조회수 5217 기능
이론 강의때도 하나하나 사례까지 들어주시며 강의해주셔서 정말 좋았는데, 문제풀이도 한문제 정성껏 설명해주셔서 정말 좋았습니다! 한결같은 열강에 감사드립니다~!
14875 공인중개사 전훈 여쭤보고 싶어요 (1) I kimm***** 2021.09.05 5601
글제목 여쭤보고 싶어요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (전훈)
작성자 I kimm***** 조회수 5601 기능
안녕하세요 교수님 다른교수님 인강생입니다 모의고사해설서로 교수님 만나서 풀이 듣으니 쏙쏙 들어옵니다 동의모형부터 교수님과 공부해도 괜찮을까요? 동모 설명듣고 4일뒤 다시 풀어봤는데 2개빼고 풀리더라구요 처음부터 교수님과 수업했으면 좋았을텐데 고민이 많이됩니다 몇일이 지나도 강의때 설명해주신게 기억이 납니다 교수님과 두달 가도 되겠지요?
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

강의관련 질문사항은 교수님께 질문하기 게시판을 이용하시면 보다 빠르게 답변 받으실 수 있습니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
14874 공인중개사 신관식 열강 강사합니다 I j***** 2021.09.05 7066
글제목 열강 강사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I j***** 조회수 7066 기능
내용 이해할 수 있도록 설명 잘 해주시고 열강 감사합니다^^
14873 공인중개사 양기백 감성열강! I l***** 2021.09.05 5898
글제목 감성열강!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 I l***** 조회수 5898 기능
하루도 빠지지 않고 수강중!! 열정적인 강의는 늘 힘이 됩니다. 감사합니다!
14872 공인중개사 황정선 수험생 같은 열강 감사합니다! I l***** 2021.09.05 4573
글제목 수험생 같은 열강 감사합니다!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I l***** 조회수 4573 기능
하루도 빠지지 않고 수강중!! 열정적인 강의는 늘 힘이 됩니다. 감사합니다!
14871 공인중개사 채희대 오늘도 민법 정복을 위해! I l***** 2021.09.05 4398
글제목 오늘도 민법 정복을 위해!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I l***** 조회수 4398 기능
하루도 빠지지 않고 수강중!! 열정적인 강의는 늘 힘이 됩니다. 감사합니다!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms