수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 세법!
교수명 이송원 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2015 대비] 부동산세법 적중예상특강
작성자 임*민 조회수 3863 기능

타사 오프라인 학원 종합반을 다니면서 1,2차 공부를 했었습니다. 종합반이다 보니 교수 선택이 불가하였고 그 결과 모든 교수 수업스타일이 저와 맞을수 없다는 것을 알았구요, 교수교체를 고민끝에 세법은 해커스 이송원 교수님을 선택하였습니다. 역시 수강후기가 좋았던 교수님이었고 샘플강의를 듣고 아, 왜 사람들이 추천을 많이 하였는지 알 수 있었습니다. 뼈대를 잘 잡아주는 수업이 세법 초보인 저에게는 굉장히 좋았고, 끊임없이 여러방향, 측면에서 반복하여 차곡차곡 아는 것이 쌓이고 단단해지는 수업입니다. 기본이나 개념완성 핵심요약 문제풀이 어느 하나를 들어도 좋지만 모든 강의가 같은 내용이라도 여러방향 여러각도에서 각각의 세목별 정리가 명쾌한 수업이라 스타강사 패키지를 선택하여 수강한 것은 옳은 선택을 한 것 같습니다. 이 수업을 듣고 세법이란 과목에 흥미가 생겼고 더 알고 싶어지는 그런 수업입니다. 사회경험이 적어서 기초지식이 부족하신 분들, 사회경험은 많아도 기초를 탄탄하게 쌓아 세법을 꼼꼼하게 공부하고 싶은 분들, 공시법.. 특히 등기법이 약하신 분들은... 이송원 교수님의 세법 수업 추천합니다.

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.^^ 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



2015년 한해동안 시험 준비하시느라 정말 고생 많으셨습니다.

2016년에도 해커스는 여러분의 합격을 위해 연구하겠습니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14905 공인중개사 채희대 귀에 쏙쏙 들어오는 명강의가 기대 됩니다ㅏ I sadol***** 2021.09.08 4637
글제목 귀에 쏙쏙 들어오는 명강의가 기대 됩니다ㅏ
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I sadol***** 조회수 4637 기능
부드럽고 자연스럽고 지루하지도 않고 시간도 알차다 앞으로도 재미있게 들을 수 있을 듯 하다
14904 공인중개사 한종민 2차 합격하려면, I sha***** 2021.09.08 5543
글제목 2차 합격하려면,
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I sha***** 조회수 5543 기능
내 생각에 공법 과락이 핵심이다. 종민이형꺼 들으면 된다. ㄱㄱ
14903 공인중개사 홍승한 제대로 된 수업 ***** 2021.09.08 5098
글제목 제대로 된 수업
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (홍승한)
작성자 ***** 조회수 5098 기능
정말 제대로 알고 가르치시는 분이 가르치시니 이제야 이해가 가네요
14902 공인중개사 정지웅 작년에 이 수업을 들었다면 ***** 2021.09.08 5329
글제목 작년에 이 수업을 들었다면
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (정지웅)
작성자 ***** 조회수 5329 기능
올해 다시 준비하지 않았을거 같네요. 작년에 시험칠때 공부한 거랑 문제랑 괴리감이 컸었는데 이유를 알겠네요
14901 공인중개사 강성규 감사합니다 교수님! I fl***** 2021.09.07 4629
글제목 감사합니다 교수님!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I fl***** 조회수 4629 기능
처음에는 암기코드 외울때 막막하고 잘 못 외울 것 같았지만 문제도 풀고 복습도 하고 혼자 중얼중얼하니까 문제풀때 정말 쏙쏙보여요! 저도 문제풀때 교수님 음성이 들릴때까지 열심히하겠습니다:) 항상 좋은 강의 감사드리고 날이 추워지는데 감기 조심하세요 !
14900 공인중개사 김의열 흐름이 읽히는 강의입니다. I dogcat***** 2021.09.07 5342
글제목 흐름이 읽히는 강의입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (김의열)
작성자 I dogcat***** 조회수 5342 기능
다른 교수님 수업도 들어보았습니다. 김의열 교수님의 강의가 저에게는 더 강하게 여운이 남았습니다. 어려운 공시법의 흐름을 잘 잡을 수 있었습니다. 감사합니다.
14899 공인중개사 홍승한 잘된 설명! 좋아요 I cheon***** 2021.09.07 4746
글제목 잘된 설명! 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (홍승한)
작성자 I cheon***** 조회수 4746 기능
마지막 설명이 조금 이해를 못했습니다 다시 한번 볼게요 깔끔했습니다
14898 공인중개사 한종민 꼼꼼한 설명 감사합니다. I yija***** 2021.09.07 4881
글제목 꼼꼼한 설명 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I yija***** 조회수 4881 기능
한종민 선생님, 꼼꼼하게 설명해주셔서, 인강을 여러번 반복하며 익히고 있습니다. 고맙습니다. ^^
14897 공인중개사 양기백 잘 가르쳐주시네요:) I naegaero***** 2021.09.07 4310
글제목 잘 가르쳐주시네요:)
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I naegaero***** 조회수 4310 기능
복잡하고 어려울것같은 공시법을 이론과 사례를 접목하여 쉽고 재밌게 강의해 주시네요~~!! 많이 배워갑니다^^
14896 공인중개사 신관식 개론 정리~ I ej***** 2021.09.07 5424
글제목 개론 정리~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I ej***** 조회수 5424 기능
모의고사를 공부하기 전에 예상 문제집 중 틀렸거나 헷갈리는 것 들을 다시 보고 동형모의고사를 시작해야 겠다.
14895 공인중개사 강성규 강성규교수님 만족합니다 I zhkz***** 2021.09.07 5008
글제목 강성규교수님 만족합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I zhkz***** 조회수 5008 기능
세율등을 암기할 때 계속 반복하여 스토리를 만들어 주시는 부분이 특히 많은 도움이 되었습니다. 하지만 단기합격반으로 기초,기본이론만을 수강하는데, 소득세나 양도소득세 비과세와 같은 부분은 아예 기본이론에서는 다뤄주시지 않더라구요. 타 교수님보다 강좌수도 많은데, 기본서에 기재된 내용을 기본서 강의에서 바라는것이 큰 무리는 아닌 것 같습니다~!
14894 공인중개사 한종민 공법인데 재밌네요 I wonderf***** 2021.09.07 4505
글제목 공법인데 재밌네요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I wonderf***** 조회수 4505 기능
한종민샘 위트최고입니다 도서관에서 키득거리기 민폐를얼마나 부렸는지 모릅니다
14893 공인중개사 신관식 감사합니다 I mihyu***** 2021.09.07 4989
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I mihyu***** 조회수 4989 기능
중요도만 콕콕집어 강의해주시고~ 기억에 잘 남아요~ 어려운 부분 쉽게설명해주셔서 강의 내내 좋았습니다~ 고생 많으셔요~~
14892 공인중개사 황정선 작년11월부터 꾸준히~~~~재미있어요!! ke***** 2021.09.07 4738
글제목 작년11월부터 꾸준히~~~~재미있어요!!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (황정선)
작성자 ke***** 조회수 4738 기능
처음 후기를 남겨요~~항상 황정선교수님 강의는 재미있게 듣고 있습니다!!
귀에 쏙쏙 들어오고 점수도 가장 잘 나오구요~
1차를 잘 봐야 2차도 무탈한텐데~~~~
걱정입니다~~항상 즐겁고 열정적인 강의 감사드리고
젠틀하고 세련된 스타일의 강의 너무 멋지세요~!!!
14891 공인중개사 정지웅 열정적인 강의 감사합니다 I dys***** 2021.09.07 5377
글제목 열정적인 강의 감사합니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (정지웅)
작성자 I dys***** 조회수 5377 기능
작년에 중개사시험 망한 1인으로써 요번에는 제일 관심갖고 공부하고 있는데 만만찮네요 노래부르고 농담하시고 좀 유치하다고 생각했는데 지금은 뇌리에 박혀서 너무 좋네요
14890 공인중개사 한종민 그 어렵다는 공법이 손에 잡히네요 I dys***** 2021.09.07 5443
글제목 그 어렵다는 공법이 손에 잡히네요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I dys***** 조회수 5443 기능
무슨말인지 모른것도 계속 들으니까 익숙해지네요 1년을 그렇게 말해도 아직도 모르냐는 쌤 구박도 웃음만 나오고 남은기간 열심히 하면 마스터할수 있을것같아요
14889 공인중개사 채희대 신관식 교수님 (1) I cj***** 2021.09.07 5445
글제목 신관식 교수님
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I cj***** 조회수 5445 기능
이제 입문강의 들어보고 선생강의 귀에 잘 들어오네요 끝가지 믿고 가겠습니다 집중해서 하면 무조건 합격입니다 강의하실때 중요부분과 불필요한 부분을 명확하게 말씀하셔서 좋고 설명도 이해가 잘 됩니다 감사합니다
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

작성하신 수강후기 내용과 선택하신 강의의 교수님이 다른 점 안내드립니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
14888 공인중개사 민희열 생소한 용어 I koy***** 2021.09.07 4940
글제목 생소한 용어
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (민희열)
작성자 I koy***** 조회수 4940 기능
생소한 용어들이 많아 좀 힘들어요 그렇지만 끈기를 갖고 꾸준히 준비하겠습니다
14887 공인중개사 양기백 양기백 교수님 감사합니다. I yuk***** 2021.09.06 4710
글제목 양기백 교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (양기백)
작성자 I yuk***** 조회수 4710 기능
무더운 여름 문제풀이 과정 수업하시느라 고생많으셨습니다. 어려운 등기법이지만 교수님덕분에 점점 아는게 많아져갑니다.
14886 공인중개사 한종민 요약집만 봐도 되나요??? I ns***** 2021.09.06 5081
글제목 요약집만 봐도 되나요???
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I ns***** 조회수 5081 기능
"요약집이라도 봐라" 한쌤 최고 ㅎㅎㅎ

삐(무음) 처리 안되는 강의도 듣고 싶습니다 ㅎㅎ

다른 강의 들어보면 한쌤은 최고 강사인듯

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms