수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 세법!
과목명 [2015 대비] 부동산세법 적중예상특강
작성자 임*민 조회수 3610 기능

타사 오프라인 학원 종합반을 다니면서 1,2차 공부를 했었습니다. 종합반이다 보니 교수 선택이 불가하였고 그 결과 모든 교수 수업스타일이 저와 맞을수 없다는 것을 알았구요, 교수교체를 고민끝에 세법은 해커스 이송원 교수님을 선택하였습니다. 역시 수강후기가 좋았던 교수님이었고 샘플강의를 듣고 아, 왜 사람들이 추천을 많이 하였는지 알 수 있었습니다. 뼈대를 잘 잡아주는 수업이 세법 초보인 저에게는 굉장히 좋았고, 끊임없이 여러방향, 측면에서 반복하여 차곡차곡 아는 것이 쌓이고 단단해지는 수업입니다. 기본이나 개념완성 핵심요약 문제풀이 어느 하나를 들어도 좋지만 모든 강의가 같은 내용이라도 여러방향 여러각도에서 각각의 세목별 정리가 명쾌한 수업이라 스타강사 패키지를 선택하여 수강한 것은 옳은 선택을 한 것 같습니다. 이 수업을 듣고 세법이란 과목에 흥미가 생겼고 더 알고 싶어지는 그런 수업입니다. 사회경험이 적어서 기초지식이 부족하신 분들, 사회경험은 많아도 기초를 탄탄하게 쌓아 세법을 꼼꼼하게 공부하고 싶은 분들, 공시법.. 특히 등기법이 약하신 분들은... 이송원 교수님의 세법 수업 추천합니다.

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.^^ 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



2015년 한해동안 시험 준비하시느라 정말 고생 많으셨습니다.

2016년에도 해커스는 여러분의 합격을 위해 연구하겠습니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14328 공인중개사 황정선 참좋은 감사님이시네요. I m***** 2021.07.12 5949
글제목 참좋은 감사님이시네요.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I m***** 조회수 5949 기능
부드러운 말투와 핵심만 딱 찝어서 가르켜주시고 중간중간 수강생들에게 해주시는 말한마디가 따뜻하신분이라는 것을 잘말해줍니다. ^^
14327 공인중개사 전훈 귀에 쏙 들어와요 I ky***** 2021.07.12 6179
글제목 귀에 쏙 들어와요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I ky***** 조회수 6179 기능
2배속으로 들어도 잘 들리구요 재밌고 이해가 잘 되네요 강추합니다
14326 공인중개사 채희대 채희대 교수님 진짜 최고!!!! I ks***** 2021.07.12 5710
글제목 채희대 교수님 진짜 최고!!!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I ks***** 조회수 5710 기능
수업 내용 good!!!!! 목소리 good!!!!! 칠판 good!!!! 진짜 최고예요 ㅠ_ㅠ....
14325 공인중개사 신관식 강의가 너무 좋습니다. I d64***** 2021.07.12 5948
글제목 강의가 너무 좋습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I d64***** 조회수 5948 기능
이해될때까지 반복해주셔서 편하게 갑니다. 때로는 강하게 때로는 부드럽게 역시 명강의인것 같습니다.
14324 공인중개사 홍승한 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2021.07.11 5488
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (홍승한)
작성자 I ha0pa***** 조회수 5488 기능
강의 잘 들었습니다. 자세히 설명해 주셔서 좋았고 오늘도 복습하였습니다.
14323 공인중개사 강성규 WoW 강성규교수님 문제풀의 강의 WoW I showme194***** 2021.07.11 5239
글제목 WoW 강성규교수님 문제풀의 강의 WoW
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I showme194***** 조회수 5239 기능
기본 강의는 살짝 저랑 안맞았는데 문제풀의 강의는 최고네요~ 재밌고 정리가 딱딱 되네요. "이론 정리 딱딱+문제풀이 쏙쏙!!" 감사합니다.
14322 공인중개사 한종민 강의 잘들었습니다. I par***** 2021.07.11 4795
글제목 강의 잘들었습니다.
과목명 [2021 대비] 공법 체계도 무료특강 (한종민)
작성자 I par***** 조회수 4795 기능
복잡한 공법 부분을 잘 정리되는 느낌입니다. 교재를 이용해서 계속 확인할 수 있어서 좋았습니다.
14321 공인중개사 채희대 강의 잘 들었습니다. I knkk***** 2021.07.11 5656
글제목 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I knkk***** 조회수 5656 기능
14320 공인중개사 황정선 강양구 교수님 강의 (1) I so***** 2021.07.11 16671
글제목 강양구 교수님 강의
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I so***** 조회수 16671 기능
추천합니다. 저는 진짜 이런 강의가 너무 좋습니다. 요점만 딱딱 시간 낭비 하지 않게 해주셔서 감사합니다. 부동산학개론은 강양구 교수님~
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

수강후기 남기신 강의와 내용이 다른 교수님인 점 안내드립니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
14319 공인중개사 한종민 어려운 공법 한종민쌤과 함께라면!! I yuk***** 2021.07.11 13408
글제목 어려운 공법 한종민쌤과 함께라면!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I yuk***** 조회수 13408 기능
어느덧 요약과정도 끝나고 문제풀이가 남았네요. 처음 시작할때 너무나도 생소하고 어려운 내용으로 멘붕이었는데 한종민쌤 강의들으며 최소한 강의는 빼먹지말고 듣자 했는데 머리속에 꽤 많은 내용들이 쌓였습니다. 문제풀이도 쌤만 믿고 열심히 따라가겠습니다.
14318 공인중개사 양기백 대단 하십니다... I pk***** 2021.07.11 9502
글제목 대단 하십니다...
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (양기백)
작성자 I pk***** 조회수 9502 기능
교수님의 명강의 덕택에 미지의 분야에 처음 접하는 저의 공시법 수준도 비록 걸음마 단계이지만 어느 정도 감이 잡히는 기분이라서 한편 뿌듯하기도 하고 정말 공부를 잘 시작했다는 생각입니다 연식(60중반)이 좀 있는터라 기억력이 한계는 있지만 거의 하루도 빠지지 않고 매일매일 마음을 다잡으면서 인강수업을 하고 있습니다 교수님의 열강에 힘 입어 꼭 합격의 결실을 맛 보고 싶습니다 문제풀이 강의부터 헤드마이크를 사용해 주셔서 너무 좋습니다 그 전에는 마이클 손에 쥐고 하니까 음성이 일률적으로 들리지 않아서 좀 불편했는데 이제 음성 고저가 없이 고르게 들리니까 한결 수강하기가 편합니다. 좀 불편하시더라도 앞으로 계속 헤드마이크를 착용하고 강의해 주시면 고맙겠습니다 지치기 쉬운 삼복 무더위에 건강관리 잘 하시면서 강의 하시길 바랍니다 늘 감사합니다~수고 하세요~ !!!
14317 공인중개사 양기백 공시법 양기백 교수님 수업 잘 듣고 있습니다 I jud***** 2021.07.11 5325
글제목 공시법 양기백 교수님 수업 잘 듣고 있습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 I jud***** 조회수 5325 기능
교수님별 강의 조금씩 들어보고 100퍼 제 주관적인 판단으로 양기백 교수님으로 결정하고 듣고 있습니다. 늦게 듣기 시작해서 입문은 건너뛰고 기본이론만 듣고 모의고사쳤는데 50퍼를 맞았습니다. 감사합니다. 더 열심히 하겠습니다~
14316 공인중개사 김의열 다른 과목은 다 훌륭한데 I zdtpr***** 2021.07.11 5977
글제목 다른 과목은 다 훌륭한데
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (김의열)
작성자 I zdtpr***** 조회수 5977 기능
공시법은 볼 때 마다 너무 답답해서 차라리 독학합니다.....
14315 공인중개사 강성규 믿고 듣는 세법 강성규 교수님 I g***** 2021.07.11 5634
글제목 믿고 듣는 세법 강성규 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I g***** 조회수 5634 기능
좋은 강의에 발맞춰 조만간 세법 고수가 되겠습니다!!! ㅋ 열정있는 강의 항상 감사드립니다~~~~
14314 공인중개사 이종근 민희열교수님 I eva***** 2021.07.11 5332
글제목 민희열교수님
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (이종근)
작성자 I eva***** 조회수 5332 기능
민법은 역시 민희열교수님 ^^ 타의 추종을 불허하네요 강의노트는 10억 가치가 있어요 감사합니다
14313 공인중개사 홍승한 홍승한교수님 등기법 I eva***** 2021.07.11 5441
글제목 홍승한교수님 등기법
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I eva***** 조회수 5441 기능
홍승한교수님 등기법 첫 강의만 들었는데도 탁월한 강의라고 느낌니다 홍승한교수님 믿고 공시법 100점도전하겠습니다 ^^ 감사합니다
14312 공인중개사 홍승한 공시법은 홍승한 교수님 I g***** 2021.07.11 5807
글제목 공시법은 홍승한 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기출유형 분석특강 (홍승한)
작성자 I g***** 조회수 5807 기능
인강생이지만 오프처럼 집중해서 잘 따라가는 중입니당 ㅋ 좋은 강의 덕분이에요~~ 감사합니다!!!
14311 공인중개사 전훈 세법 전훈 교수님 I ha***** 2021.07.10 7128
글제목 세법 전훈 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (전훈)
작성자 I ha***** 조회수 7128 기능

문제풀이 전훈 교수님 핵심만 콕콕

귀에 쏙쏙

알기쉽게 눈이 번쩍 떠지네요

이제 부터 홀릭

문제풀이 요령 잘 짚어주셔서 감사합니다

세법이 재미있어지네요~~




14310 공인중개사 황정선 좋아요 I jh***** 2021.07.10 6001
글제목 좋아요
과목명 [2020 무료체험] 공인중개사법 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I jh***** 조회수 6001 기능
강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
14309 공인중개사 민희열 좋아요 I jh***** 2021.07.10 7127
글제목 좋아요
과목명 [2020 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I jh***** 조회수 7127 기능
강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms