수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 세법!
교수명 이송원 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2015 대비] 부동산세법 적중예상특강
작성자 임*민 조회수 3860 기능

타사 오프라인 학원 종합반을 다니면서 1,2차 공부를 했었습니다. 종합반이다 보니 교수 선택이 불가하였고 그 결과 모든 교수 수업스타일이 저와 맞을수 없다는 것을 알았구요, 교수교체를 고민끝에 세법은 해커스 이송원 교수님을 선택하였습니다. 역시 수강후기가 좋았던 교수님이었고 샘플강의를 듣고 아, 왜 사람들이 추천을 많이 하였는지 알 수 있었습니다. 뼈대를 잘 잡아주는 수업이 세법 초보인 저에게는 굉장히 좋았고, 끊임없이 여러방향, 측면에서 반복하여 차곡차곡 아는 것이 쌓이고 단단해지는 수업입니다. 기본이나 개념완성 핵심요약 문제풀이 어느 하나를 들어도 좋지만 모든 강의가 같은 내용이라도 여러방향 여러각도에서 각각의 세목별 정리가 명쾌한 수업이라 스타강사 패키지를 선택하여 수강한 것은 옳은 선택을 한 것 같습니다. 이 수업을 듣고 세법이란 과목에 흥미가 생겼고 더 알고 싶어지는 그런 수업입니다. 사회경험이 적어서 기초지식이 부족하신 분들, 사회경험은 많아도 기초를 탄탄하게 쌓아 세법을 꼼꼼하게 공부하고 싶은 분들, 공시법.. 특히 등기법이 약하신 분들은... 이송원 교수님의 세법 수업 추천합니다.

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.^^ 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



2015년 한해동안 시험 준비하시느라 정말 고생 많으셨습니다.

2016년에도 해커스는 여러분의 합격을 위해 연구하겠습니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14556 공인중개사 양기백 강의시 말 끝이 명확하게 들리지 않아요. I jjp***** 2021.08.06 5595
글제목 강의시 말 끝이 명확하게 들리지 않아요.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I jjp***** 조회수 5595 기능
마스크를 쓰시고 하셔서 그런지 처음은 크고 명확하게 말씀하시는데, 말 끝은 소리가 작아지고 흐려져서 정확히 들리지 않아요. 흔희 하는말로 말끝을 삼킨다, 말끝을 흐린다하는 느낌입니다. 끝까지 소리를 낮추지 말고 명확하게 발음해 주시면 좋겠어요.
14555 공인중개사 신관식 정말 감사합니다 I 92***** 2021.08.06 4705
글제목 정말 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I 92***** 조회수 4705 기능
강의도 핵심만 짚어 잘 설명해주시고 이해하기 쉽게 풀어주시고 궁금한 점이 있어 질문을 남겨도 너무 친절히 답변해주십니다
14554 공인중개사 채희대 강의 잘하시네요. I o***** 2021.08.06 5196
글제목 강의 잘하시네요.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I o***** 조회수 5196 기능
살면서 인강은 처음인데 목소리도 좋으시고 듣기 편했습니다.
14553 공인중개사 황정선 핵심만을 관통하는 명강의 I eva***** 2021.08.06 5616
글제목 핵심만을 관통하는 명강의
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I eva***** 조회수 5616 기능
핵심만을 관통하는 수험생들 부담을 확 덜어주는 최고의 강의~~황정선 짱짱!!
14552 공인중개사 강성규 언제나 믿고 열심히 따라가고 있습니다. I silve***** 2021.08.05 5764
글제목 언제나 믿고 열심히 따라가고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I silve***** 조회수 5764 기능
세법은 실생활과도 밀접한 관계도 있고해서 관심이 많이 가는 과목 중 하나입니다. 언제나 유쾌하신 강성규교수님 덕분에 즐겁게 공부하고 있습니다. 항상 감사드리고, 더운 날씨에 건강 유의하시길 바랍니다.
14551 공인중개사 한종민 무더운 여름날 고생많으십니다 I msk***** 2021.08.05 6099
글제목 무더운 여름날 고생많으십니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I msk***** 조회수 6099 기능
유난히도 무더운 날씨에 마스크를 낀채 열강하시는 교수님들 덕분에 열심히 공부하고 있습니다 늘 고마운 맘을 가지고 혼자 웃기도 하고 교수님 질문에 간간히 대답도 하고... 교수님의 취미인 비자림로 산책하시는 날 !!!( 여기 제주도입니다) 당당히 합격하고 그때 따듯한 차한잔 대접 하고 싶습니다. 그래서 오늘도 열심히 공부합니다 모두 화이팅요~~
14550 공인중개사 홍승한 감사합니다 교수님 I rbc***** 2021.08.05 11624
글제목 감사합니다 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I rbc***** 조회수 11624 기능
아직은 많이 어렵고 해야 할 것도 많지만 그래도 좋은 강의 잘듣고 있습니다 감사합니다
14549 공인중개사 채희대 핵심콕콕 설명과 반복정리 I wm***** 2021.08.05 4941
글제목 핵심콕콕 설명과 반복정리
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I wm***** 조회수 4941 기능
부드러운 말투와 절대 안정적으로 해주셔서 듣는동안 편하게 잘 들었습니다. 단계별로 듣다보면 저절로 익숙해지는 것 같습니다.
14548 공인중개사 신관식 부동산세법의 아이돌 강성규 (1) I eva***** 2021.08.05 5418
글제목 부동산세법의 아이돌 강성규
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I eva***** 조회수 5418 기능
부동산세법의 아이돌 BTS!! 강성규 짱짱!!♡♡♡ 쉽고 명쾌하고 부담없이 가볍게 해주는 강의
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

작성하신 수강후기와 선택한 강의의 교수명이 다른 점 안내드립니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
14547 공인중개사 신관식 신교수님 너무너무 쉽게 강의해 주셨어 고맙니다 I hoj***** 2021.08.05 7992
글제목 신교수님 너무너무 쉽게 강의해 주셨어 고맙니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I hoj***** 조회수 7992 기능
단계별로 핵심을 잘 정리해 주셨어 싶게 이해가 됩니다 앞으로 남은 과정도 계속 잘 부탁드립니다 그리고 교수님 열정 응원합니다 감사합니다
14546 공인중개사 신관식 핵심만 집어서 해주는강의 I whitys***** 2021.08.04 5066
글제목 핵심만 집어서 해주는강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I whitys***** 조회수 5066 기능
알기쉽게 핵심만 해주셔서 이해가 잘되요 조금 늦개 시작해서 불안했는데 교수님 강의 듣고 자신감을 얻습니다
14545 공인중개사 신관식 강교수님 빠른 답변 감사드림니다 (1) I jkr***** 2021.08.04 5626
글제목 강교수님 빠른 답변 감사드림니다
과목명 [2019 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I jkr***** 조회수 5626 기능

빠른 답변 감사드리구요  답변쓰는데를 몰라서 여기에 남김니다  남은 기간 더 열심히 강의들어서 꼭 합격하겠씁니다 격려말씀  감사드림니다 더운여름에 건강 잘 챙기십시요


답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

작성하신 수강후기 내용과 선택하신 강의의 교수님이 다른 점 안내드립니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
14544 공인중개사 강양구 최단기 학습법 킹왕짱! I mkpl***** 2021.08.04 5235
글제목 최단기 학습법 킹왕짱!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I mkpl***** 조회수 5235 기능
시험까지 약 3개월 남은 상황에서 시험에 대해 전혀 부담스럽지 않으면서 합격할 수 있겠다는 확신을 주는 강의 입니다. 단기학습과 합격을 원하시는 수험생에게 강추!합니다. 감사합니다.
14543 공인중개사 채희대 고생많으셨습니다 I chan***** 2021.08.04 4913
글제목 고생많으셨습니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I chan***** 조회수 4913 기능
다 마쳤네요 가면 갈수록 어려운 민법 ㅜㅠ 열번 들으면 남겠죠 더운데 고생 많으시구 감사합니다
14542 공인중개사 양기백 등기법 정리~~! I ej***** 2021.08.04 5576
글제목 등기법 정리~~!
과목명 [2021 대비] 등기법 빈출 지문특강 (양기백)
작성자 I ej***** 조회수 5576 기능
등기법 중 중요한 부분 정리를 하고 문제풀이를 하니 수월하게 풀리네요~~
14541 공인중개사 강성규 세법의 블랙핑크!! I eva***** 2021.08.04 5515
글제목 세법의 블랙핑크!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I eva***** 조회수 5515 기능
세법의 황제 ☆세법의 블랙핑크☆☆ 강성규교수님 최고!!!
14540 공인중개사 채희대 민법은 끝까지 화이팅 I ej***** 2021.08.04 5653
글제목 민법은 끝까지 화이팅
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 레벨업특강 (채희대)
작성자 I ej***** 조회수 5653 기능
민법은 다른 과목에도 영향을 주는 과목이므로 끝까지 반복학습및 문제풀이~~!!!
14539 공인중개사 채희대 채희대 민법신 I qja***** 2021.08.03 4838
글제목 채희대 민법신
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I qja***** 조회수 4838 기능
정말 귀에 쏙쏙 들어오네요 말씀도 잘하시고... 참 똑똑하신듯
14538 공인중개사 신관식 네이버 카페에서 들고 도움되었던 강의 !! I nowl***** 2021.08.03 6348
글제목 네이버 카페에서 들고 도움되었던 강의 !!
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I nowl***** 조회수 6348 기능
네이버 카페를 시작으로 짧게 올라온 무료강의 듣다가 신관식 강사님 강의 너무 만족해서 해커스 선택하게 되었습니다 ~~ 처음 시작해도 이해되게 쉽고 , 꼼꼼하게 강의해주세요 ! 최고 추천합니다~
14537 공인중개사 채희대 역시 인강은 입문부터 !! I nowl***** 2021.08.03 10482
글제목 역시 인강은 입문부터 !!
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I nowl***** 조회수 10482 기능
민법 핵심요약 강의 보다가 너무 생소하다보니 입문이론 들으러 왔습니다! 무료로 15일 제공되는 강의있는데 너무 유익해요 ! ! 민법은 입문부터 꼭 듣고 공부하세요 ! 쉽게 풀어서 천천히 설명해주십니다 !

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms