수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 쪽집게 명강의!
과목명 [2015 대비] 공인중개사법 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 조회수 5346 기능

집사람이 5년전에 공인중개사에 합격하여 제작년에 오픈하여 공인중개사 업을 했는데 수입이 괜찮아서 저도 직장을 거만두고 같이 일했는데 아는게 있어야 도움이 될건데 운전수 역할에 샤타맨을 하다가 자격정을 따야겠다고 마음먹고 작년 3월 부터 해커스에 인강신청하여 작년에 1차 62점으로 겨우통과,

올해 2차에서 황정선교수님의 말만듣고 공인중개사법에 올인,

90점 받어서 평균 70점으로 합격한것 같습니다.

돌이켜보면 정말 긴 여정이었는데 합격의 기쁨을 느끼니 감회가 새롭습니다. 수고하신 교수님들께 머리숙여 감사함을 표합니다.

 

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다. 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



회원님의 합격을 진심으로 축하드립니다.
예비합격자님의 앞날에 밝은 미래만 가득하시길 기원합니다.^^

2016년에도 해커스는 여러분의 합격을 위해 연구합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15057 공인중개사 홍승한 좋은 강의였습니다. I hulk***** 2021.09.25 3788
글제목 좋은 강의였습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I hulk***** 조회수 3788 기능
개인적으로 홍승한 교수님 강의 스타일이 잘 맞아서 무리없이 들었던거 같습니다.
15056 공인중개사 홍승한 명쾌합니다. I hulk***** 2021.09.25 3372
글제목 명쾌합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (홍승한)
작성자 I hulk***** 조회수 3372 기능
홍승한 교수님 강의는 들으면 들을수록 후에 진가를 알 수 있는 강의입니다. 끝까지 믿고 가겠습니다.
15055 공인중개사 어준선 만족스러운 강의입니다. I hulk***** 2021.09.25 3696
글제목 만족스러운 강의입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 동형모의고사 (어준선)
작성자 I hulk***** 조회수 3696 기능
막판에 그 동안 배웠던 것들을 점검할 수 있어서 좋은거 같습니다. 얻어갈게 많은 강의입니다.
15054 공인중개사 신관식 감사합니다 ***** 2021.09.24 3655
글제목 감사합니다
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 ***** 조회수 3655 기능
이해를 못하고 무조건 외어서 언제나 낯설었습니다 좋은 교수님으로부터 교육을 바다 감사하고 뿌듯 합니다 감사합니다
15053 공인중개사 강성규 강성규교수님 I ygk***** 2021.09.24 3888
글제목 강성규교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I ygk***** 조회수 3888 기능
강성규교수님. 장시간의 특강 열정을 다해 알려주셔서 감사감사합니다.
15052 공인중개사 어준선 공법이란..... I did8***** 2021.09.24 4151
글제목 공법이란.....
과목명 [2021 대비] 부동산공법 총정리특강 (어준선)
작성자 I did8***** 조회수 4151 기능
끝까지 절 힘들게 하는 이 공법을...... 끝까지 알때까지 함꼐 가볼려고 합니다. 알때까지 하면 다 알 수 있겠죠^^ 게늘른 절 종종 반성하게 하는 과목이네요, 대충은 절대 점수가 나올 수 가 없네요... 시험당일까지 넣을 수 있는 만큼 넣어보는 게 목표입니다. 자~~오늘도 어준선 교수닙과 함께합니다.
15051 공인중개사 전훈 전훈 교수님~~ I did8***** 2021.09.24 3598
글제목 전훈 교수님~~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 총정리특강 (전훈)
작성자 I did8***** 조회수 3598 기능
연휴는 잘 보내셨나요?? 이제 또 시작이네요...총정리 특강 방금 다운받았네요 뜨끈한 문제들로 오늘도 화이팅 해 볼렵니다. 세법에서 포인트만 잘 집어주셔서 쉽게 이해하고 있습니다. 2차가 암기과목이 많아서 힘들었는데 이렇게 한시름 덜 수 있어서.....^ ^ 끝까지 열심히 잘 따라가볼게요...오늘도 화이팅!!
15050 공인중개사 정지웅 깔끔한설명 보기쉬운 pt 쉬운 암기코드 감사합니다 I ni***** 2021.09.24 4033
글제목 깔끔한설명 보기쉬운 pt 쉬운 암기코드 감사합니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기출유형 분석특강 (정지웅)
작성자 I ni***** 조회수 4033 기능
인강수험생 위해 pt문제만 싱크 맞추어주시면 더감사하겠습니다
15049 공인중개사 강양구 강양구 교수님의 계산문제특강 도움이 많이 되요~ I he***** 2021.09.24 3678
글제목 강양구 교수님의 계산문제특강 도움이 많이 되요~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 레벨업특강 (강양구)
작성자 I he***** 조회수 3678 기능
전 부동산학개론이 너무 어려워요. 특히 계산문제때문에 더 어렵게 느껴지는데요. 강양구 교수님의 계산문제특강 도움이 많이 되요~ 교수님 감사합니다^^
15048 공인중개사 한종민 제가 몰라뵀습니다. I hulk***** 2021.09.24 4336
글제목 제가 몰라뵀습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I hulk***** 조회수 4336 기능
처음 한종민교수님 강의를 들었을때 솔직히 잘 몰랐는데 시간이 지날수록 진가가 발휘되는 명품강의인거 같습니다. 적중강의도 잘 부탁드립니다.
15047 공인중개사 황정선 명품강의입니다. I hulk***** 2021.09.24 3933
글제목 명품강의입니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (황정선)
작성자 I hulk***** 조회수 3933 기능
막연하게 암기과목인줄 알았던 중개사법에 대한 부담이 많이 줄었습니다. 총정리강의도 기대하겠습니다.
15046 공인중개사 전훈 명쾌합니다. I hulk***** 2021.09.24 4055
글제목 명쾌합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (전훈)
작성자 I hulk***** 조회수 4055 기능
혼란스러웠던 세법이었는데 재미가 붙었습니다. 전훈교수님은 쉽고 명쾌하게 가르치는 재주가 탁월하신거 같습니다. 끝까지 전훈교수님만 믿고 가봅니다.
15045 공인중개사 한종민 아주 유익한 강의 였습니다. I hulk***** 2021.09.24 4641
글제목 아주 유익한 강의 였습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I hulk***** 조회수 4641 기능
공법이 상당히 혼란스러웠는데 시험볼때까지 반복해서 본다면 좋은 결과가 있을거 같습니다. 교재 구성도 상당히 마음에 듭니다.
15044 공인중개사 민희열 시험 문제를 풀 수 있게끔, 쏙쏙들이 강의해주셔서 감사합니다. I wlsw***** 2021.09.23 4652
글제목 시험 문제를 풀 수 있게끔, 쏙쏙들이 강의해주셔서 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (민희열)
작성자 I wlsw***** 조회수 4652 기능
선생님 안녕하세요 ㅠ_ㅠ 시험이 얼마 안 남은 지금, 뒤늦게나마 선생님 강의를 알게되어, 이렇게 강의 듣고 처음 후기를 남깁니다. 다른 강사님 강의 듣고 도저히 이해도 안 가고 (다른 강사님의 명성은 알겠으나, 저와 잘 맞지 않았나봐요) 시행착오 겪다가, 그냥 공인중개사 시험이라는 걸 포기하려고 했는데, 선생님 수업 듣고 뒤늦게 강의노트도 구매하고, 이렇게 핵심이론 강의 마지막 강의 완강하고 기쁜 마음에 이렇게 후기 남깁니다. 선생님께서 강의마다 "반드시 붙는다" "절대 붙는다" 라고 말씀해주시는 것도 큰 힘이 되었고, 문제가 풀릴 수 있도록, 최적화된 강의를 해주셔서 정말 감사합니다. 한 달뒤에 꼭 합격해서 합격후기도 남길 수 있도록 하겠습니다. 항상 건강하세요
15043 공인중개사 박문호 믿고듣는강의 I nm0***** 2021.09.23 4339
글제목 믿고듣는강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (박문호)
작성자 I nm0***** 조회수 4339 기능
아직은 너무어려운민법 하지만 강의를듣고 내용이 이해가 가네요.
15042 공인중개사 채희대 민법은 너무 어려워요~ I sja***** 2021.09.23 3875
글제목 민법은 너무 어려워요~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I sja***** 조회수 3875 기능
아직은 너무 어려운 민법~ 아직은 1달 이상 남았으니 끝까지 열공해야 겠네요. 그래도 꼼꼼한 해설 들으니 도움이 많이 되었습니다.
15041 공인중개사 강양구 실전감각을 익힐 수 있는 강의 I sja***** 2021.09.23 3856
글제목 실전감각을 익힐 수 있는 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (강양구)
작성자 I sja***** 조회수 3856 기능
늦게 시작해서 조급한 마음에 모의고사 풀어 봤는데 정신이 번쩍 드네요. 마음 잡고 열공해야 겠습니다. 감사합니다.
15040 공인중개사 강양구 믿고 듣는 수업이네요. I sja***** 2021.09.23 3333
글제목 믿고 듣는 수업이네요.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I sja***** 조회수 3333 기능
2배속으로 듣다가 필요시 멈추었다 진행하니 2일만에 완강할 수 있었습니다. 감사합니다.
15039 공인중개사 강양구 공인중개사 인강의 기준을 높여 주신 강의입니다. I sja***** 2021.09.23 3568
글제목 공인중개사 인강의 기준을 높여 주신 강의입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I sja***** 조회수 3568 기능
강양구 선생님의 수업을 처음으로 듣고 그 기준으로 다른 선생님들의 수업을 찾다가 시험준비를 포기할 뻔 했어요. 비교할 수 없는 수업입니다.
15038 공인중개사 채희대 깔끔한 강의 I sja***** 2021.09.23 4048
글제목 깔끔한 강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I sja***** 조회수 4048 기능
해커스를 선택한 이유가 채희대 선생님의 민법입니다. 군더더기 없는 깔끔한 강의가 좋습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms