수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 쪽집게 명강의!
과목명 [2015 대비] 공인중개사법 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 조회수 5320 기능

집사람이 5년전에 공인중개사에 합격하여 제작년에 오픈하여 공인중개사 업을 했는데 수입이 괜찮아서 저도 직장을 거만두고 같이 일했는데 아는게 있어야 도움이 될건데 운전수 역할에 샤타맨을 하다가 자격정을 따야겠다고 마음먹고 작년 3월 부터 해커스에 인강신청하여 작년에 1차 62점으로 겨우통과,

올해 2차에서 황정선교수님의 말만듣고 공인중개사법에 올인,

90점 받어서 평균 70점으로 합격한것 같습니다.

돌이켜보면 정말 긴 여정이었는데 합격의 기쁨을 느끼니 감회가 새롭습니다. 수고하신 교수님들께 머리숙여 감사함을 표합니다.

 

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다. 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



회원님의 합격을 진심으로 축하드립니다.
예비합격자님의 앞날에 밝은 미래만 가득하시길 기원합니다.^^

2016년에도 해커스는 여러분의 합격을 위해 연구합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14402 공인중개사 한종민 재미있게 들었어요 I jopen***** 2021.07.19 9702
글제목 재미있게 들었어요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I jopen***** 조회수 9702 기능
처음 들을 때는 멘탈이 와르르 무너졌는데 듣고 또 듣다보니 이해가 되네요~^^ 쉬운 거라도 계속 반복해서 설명해주셔서 좋았습니다. 틈틈이 장난치고 농담하시는데 넘 웃겨요~ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 얼굴만 봐도 웃음 나요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
14401 공인중개사 신관식 2주만에 기본서 강의 완독! I sh***** 2021.07.19 5376
글제목 2주만에 기본서 강의 완독!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I sh***** 조회수 5376 기능
아직 부족하고 봐야할 부분이 많지만 신관식 선생님 덕분에 단기간에 정리가 가능했습니다!!
14400 공인중개사 채희대 교수님 꼼꼼하시네요. I ***** 2021.07.19 7879
글제목 교수님 꼼꼼하시네요.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ***** 조회수 7879 기능
감사합니다. 잘가르치세요. 뒤늦게 교수님 강의 처음부터 다시 듣고 있습니다. 이제라도 들어서 다행이네요
14399 공인중개사 신관식 학개론 정리 끝~~ I ej***** 2021.07.18 6160
글제목 학개론 정리 끝~~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I ej***** 조회수 6160 기능
입문-기초-기본-핵심. 공부를 하면서 여러 번 강의를 들었더니 많이 익숙해졌다. 문제풀이를 통해 마무리 ~!!!
14398 공인중개사 민희열 민희열 교수님 효과 ㅎㄷㄷ I g***** 2021.07.18 5253
글제목 민희열 교수님 효과 ㅎㄷㄷ
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (민희열)
작성자 I g***** 조회수 5253 기능
모의고사 점수 머선129~~~ 너무 기쁩니당~~~ 더욱더 재수없는 학생이 되겠습니다!!ㅋ 모의고사날이어도 공부하러 총총총
14397 공인중개사 채희대 민법 채희대 교수님 ^^ 와~~!! 대박 명품강의 I so***** 2021.07.18 7036
글제목 민법 채희대 교수님 ^^ 와~~!! 대박 명품강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I so***** 조회수 7036 기능
공인중개사 선배님들 모두가 하시는 말씀

민법 너무 어렵다며... 들어도 들어도 헷갈리며 알쏭달쏭이랬는데...

채희대 교수님 강의 들음 완벽하게 해결되는 느낌!!!

한 번의 버벅거림도 없이 매시간 깔끔하게 정리정돈 해 주시는 모습에 들을때 마다 감탄입니다.

센스넘치는 깨알유머도 넘넘 재미있어요

절대로 졸리지 않아요~~

헤커스 최고 훈남교수님이신 거 같아요~~!!

 



14396 공인중개사 민희열 민희열 선생님 naver give up I qkq***** 2021.07.18 7544
글제목 민희열 선생님 naver give up
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 레벨업특강 (민희열)
작성자 I qkq***** 조회수 7544 기능
결코 포기하지 않고 열심히 하겠습니다 열심히 잘 가르쳐 주시고 감사합니다
14395 공인중개사 신관식 강의가 최고에요 I law***** 2021.07.18 5201
글제목 강의가 최고에요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I law***** 조회수 5201 기능
정말 이해하기 쉽게 설명해주십니다. 힙격이 가까워지는 느낌입니다. 최고에요^^
14394 공인중개사 채희대 핵심까지 완강했습니다!! I fl***** 2021.07.18 9093
글제목 핵심까지 완강했습니다!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I fl***** 조회수 9093 기능
처음에 기본이론 들을때는 과연 점점 더 귀가 트인다는 말이 진짜일까..? 하면서 반신반의했지만 핵심이론까지 들으니까 귀가 점점 더 트이는 기분이 들어요! 핵심이론때도 기본이론때 들었던 사례와 판례 직접 그려주시면서 강의해주셔서 더 기억에 오래 남을 것 같아요 ㅎㅎ 항상 좋은 강의 감사하고 늘 건강조심하세요 교수님!!
14393 공인중개사 채희대 신들린 강의 I asd***** 2021.07.18 6069
글제목 신들린 강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I asd***** 조회수 6069 기능
책보면 뭔말인지 하나도 모르겠는데 강의 한번 들으면 싹 이해가네요.. 주문외우듯 마지막에 내용 정리해주시는데 기립박수 나올뻔 했습니다.
14392 공인중개사 이종근 조금씩 귀에 들려요 I jasmi***** 2021.07.18 5433
글제목 조금씩 귀에 들려요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (이종근)
작성자 I jasmi***** 조회수 5433 기능
교수님이 알려주신 공부방법으로 하다보니 처음엔 안들렸는데 들리기 시작해요~관심 업~~^^민법수업이 기다려져요 감사합니다. 교수님 최고♡
14391 공인중개사 채희대 채희대교수님 강의가 최고네요👍 I khj9***** 2021.07.17 7524
글제목 채희대교수님 강의가 최고네요👍
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I khj9***** 조회수 7524 기능
정말 쉽게 잘가르치시네요~~ 일단 들을때는 이해가 쏙쏙 잘되네요 문제풀이해보면 많이 틀리겠지만요 ㅎ 1.5배속으로 들으면 젤 좋아요~~
14390 공인중개사 강양구 강양구 교수님 감사합니다. I sej***** 2021.07.17 8812
글제목 강양구 교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (강양구)
작성자 I sej***** 조회수 8812 기능
개념정리, 핵심정리가 되는 군더더기 없는 너무 소중한 최고의 강의였습니다. 감사합니다.
14389 공인중개사 채희대 기본이론 인강을 완강하면서... I le***** 2021.07.17 5817
글제목 기본이론 인강을 완강하면서...
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I le***** 조회수 5817 기능
채희대교수님 기본이론을 완강했읍니다. 기본서를 읽어서 도저히 이해가 안되고 꼭 교수님의 인강을 들으면 판례, 조문의 설명을 듣고 책을 읽으시면서 정리를 해주셔서, 들을때는 잘 이해를 할 수 있었읍니다. 2회차에는 조금 더 이해가 잘 되겠죠. 기본을 또 듣을려고 다시 출발합니다~ 감사합니다~
14388 공인중개사 한종민 한종민 교수님 . 지루하지 않게 강의 하시려 애쓰시는 모습 ..감사합니다 k***** 2021.07.17 4733
글제목 한종민 교수님 . 지루하지 않게 강의 하시려 애쓰시는 모습 ..감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 k***** 조회수 4733 기능
딱딱한 공법 재밌고 지루하지 않게 강의 해주시려 애쓰시고 감사합니다~ 입문부터 핵심까지 늘 같은포인트로 같은설명으로 해주셔서 반복학습효과가 컸습니다 강의중 재밌는 설명까지 교재에 적어놓고 공부하니 기억에도 오래남고 앞뒤안맞는 암기코드가 처음엔 뭐지 ? 했는데 지금 놀랍게도 복습하지 않았는데도 기억에 있어요 같은설명 반복해서 하시는 이유가 다 있었어요 감사합니다~
14387 공인중개사 정지웅 정지웅교수님 I k***** 2021.07.17 6513
글제목 정지웅교수님
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (정지웅)
작성자 I k***** 조회수 6513 기능
교수님 문제풀이강의 핵심정리~`최고예요 !!정말 도움이 많이 됩니다 감사드려요
14386 공인중개사 신관식 항상 열강 감사드립니다 I lkeunn***** 2021.07.17 5576
글제목 항상 열강 감사드립니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I lkeunn***** 조회수 5576 기능
묵뚝뚝한듯 재치 넘치시는 신관식 교수님 개론이 넘 어렵지만 교수님은 좋아요 ^^ 인강으로 열심히 수강중인 학생이구요 육아맘이라며 질문 남겼을때 격려의 말씀까지 감사합니다
14385 공인중개사 강성규 쏙쏙 정리가 잘되요~~세법은 강성규 교수님 I g***** 2021.07.17 5323
글제목 쏙쏙 정리가 잘되요~~세법은 강성규 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 레벨업특강 (강성규)
작성자 I g***** 조회수 5323 기능
열정적인 강의로 열심히 잘따라가고 있습니다~~감사합니다~~
14384 공인중개사 홍승한 친절한 강의 홍승한 교수님 I g***** 2021.07.17 5193
글제목 친절한 강의 홍승한 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 레벨업특강 (홍승한)
작성자 I g***** 조회수 5193 기능
좋은 강의 덕분에 집중이 너무 잘됩니다~~ 감사합니다!!
14383 공인중개사 신관식 개념이 잘잡히네요 I eat***** 2021.07.16 4431
글제목 개념이 잘잡히네요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I eat***** 조회수 4431 기능
아무것도 모르는데 열심히 듣고 있습니다. 감사합니다 교수님 열심히 따라가겠습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms