수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 쪽집게 명강의!
과목명 [2015 대비] 공인중개사법 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 조회수 5316 기능

집사람이 5년전에 공인중개사에 합격하여 제작년에 오픈하여 공인중개사 업을 했는데 수입이 괜찮아서 저도 직장을 거만두고 같이 일했는데 아는게 있어야 도움이 될건데 운전수 역할에 샤타맨을 하다가 자격정을 따야겠다고 마음먹고 작년 3월 부터 해커스에 인강신청하여 작년에 1차 62점으로 겨우통과,

올해 2차에서 황정선교수님의 말만듣고 공인중개사법에 올인,

90점 받어서 평균 70점으로 합격한것 같습니다.

돌이켜보면 정말 긴 여정이었는데 합격의 기쁨을 느끼니 감회가 새롭습니다. 수고하신 교수님들께 머리숙여 감사함을 표합니다.

 

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다. 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



회원님의 합격을 진심으로 축하드립니다.
예비합격자님의 앞날에 밝은 미래만 가득하시길 기원합니다.^^

2016년에도 해커스는 여러분의 합격을 위해 연구합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14300 공인중개사 구갑성 좋아요 I jh***** 2021.07.10 6004
글제목 좋아요
과목명 [2020 무료체험] 부동산공시법 입문이론 (구갑성)
작성자 I jh***** 조회수 6004 기능
강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
14299 공인중개사 양기백 좋아요 I jh***** 2021.07.10 6807
글제목 좋아요
과목명 [2020 무료체험] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I jh***** 조회수 6807 기능
강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
14298 공인중개사 강성규 좋아요 I jh***** 2021.07.10 5424
글제목 좋아요
과목명 [2020 무료체험] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I jh***** 조회수 5424 기능
강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
14297 공인중개사 신동우 좋아요 I jh***** 2021.07.10 5793
글제목 좋아요
과목명 [2020 무료체험] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 I jh***** 조회수 5793 기능
강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
14296 공인중개사 김하선 좋아요 I jh***** 2021.07.10 6047
글제목 좋아요
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (김하선)
작성자 I jh***** 조회수 6047 기능
강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
14295 공인중개사 이종근 좋아요 I jh***** 2021.07.10 5781
글제목 좋아요
과목명 [2020 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (이종근)
작성자 I jh***** 조회수 5781 기능
강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
14294 공인중개사 홍승한 좋아요 I jh***** 2021.07.10 5246
글제목 좋아요
과목명 [2020 무료체험] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I jh***** 조회수 5246 기능
강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
14293 공인중개사 신관식 좋아요 I jh***** 2021.07.10 8554
글제목 좋아요
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I jh***** 조회수 8554 기능
강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
14292 공인중개사 강양구 좋아요 I jh***** 2021.07.10 4979
글제목 좋아요
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I jh***** 조회수 4979 기능
강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
14291 공인중개사 채희대 좋아요 I jh***** 2021.07.10 5277
글제목 좋아요
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I jh***** 조회수 5277 기능
강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
14290 공인중개사 민희열 좋아요 I jh***** 2021.07.10 5352
글제목 좋아요
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I jh***** 조회수 5352 기능
강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
14289 공인중개사 황정선 좋아요 I jh***** 2021.07.10 6181
글제목 좋아요
과목명 [2021 무료체험] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I jh***** 조회수 6181 기능
강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
14288 공인중개사 정지웅 좋아요 I jh***** 2021.07.10 5118
글제목 좋아요
과목명 [2021 무료체험] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I jh***** 조회수 5118 기능
강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
14287 공인중개사 한종민 좋아요 I jh***** 2021.07.10 4629
글제목 좋아요
과목명 [2021 무료체험] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I jh***** 조회수 4629 기능
강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
14286 공인중개사 김용철 좋아요 I jh***** 2021.07.10 10773
글제목 좋아요
과목명 [2021 무료체험] 부동산공법 입문이론 (김용철)
작성자 I jh***** 조회수 10773 기능
강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
14285 공인중개사 어준선 좋아요 I jh***** 2021.07.10 6260
글제목 좋아요
과목명 [2021 무료체험] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I jh***** 조회수 6260 기능
강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
14284 공인중개사 김의열 좋아요 I jh***** 2021.07.10 5637
글제목 좋아요
과목명 [2021 무료체험] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I jh***** 조회수 5637 기능
강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
14283 공인중개사 양기백 좋아요 I jh***** 2021.07.10 4670
글제목 좋아요
과목명 [2021 무료체험] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I jh***** 조회수 4670 기능
강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
14282 공인중개사 홍승한 좋아요 I jh***** 2021.07.10 5210
글제목 좋아요
과목명 [2021 무료체험] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I jh***** 조회수 5210 기능
강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
14281 공인중개사 강성규 좋아요 I jh***** 2021.07.10 5255
글제목 좋아요
과목명 [2021 무료체험] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I jh***** 조회수 5255 기능

강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms