수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 명쾌한 강의...굿...
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2015 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 조회수 3917 기능

짧은시간에 정리가 잘되었습니다. 감사합니다

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.^^ 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



방대한 양의 공인중개사 수험공부는 이해위주로 흐름을 잡는 것이 중요하답니다^^

해커스와 함께 꾸준히 공부하셔서, 내년 시험에 꼭 합격하시길 진심으로 바라겠습니다 :)


해커스는 여러분의 합격을 위해 연구합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17074 공인중개사 채희대 민법강의 열심히 들으며 공부하고 있습니다. I euiy***** 2022.03.15 2020
글제목 민법강의 열심히 들으며 공부하고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I euiy***** 조회수 2020 기능
기다려지는 강의인데
선생님 개인 사정으로 강의 업로드가 되지 않는다고 하여
걱정이 되고 아쉽기도 합니다.
매 강의마다 차분하게 귀에 쏙쏙 들어오게
강의를 해주셔서 인강으로 열심히 듣고 있습니다.
열정 강의에 감사드리고 열심히 쫓아가겠습니다.
17073 공인중개사 신관식 학개론 신관식 교수님.. I kd***** 2022.03.15 1848
글제목 학개론 신관식 교수님..
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I kd***** 조회수 1848 기능
17072 공인중개사 강성규 세법 강성규 교수님 I elena***** 2022.03.15 1752
글제목 세법 강성규 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I elena***** 조회수 1752 기능
강성규 교수님 열정 있는 강의 감동 강성규 교수님 열정 있는 강의 감동
17071 공인중개사 채희대 민법은 채희대 교수님이 진리입니다. I jm***** 2022.03.15 2140
글제목 민법은 채희대 교수님이 진리입니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I jm***** 조회수 2140 기능
해커스를 등록하고 공부하면서 가장 마음에 드는 교수님은 단연코 채희대 교수님이세요. 판서도 이해하기 쉽게 설명해주시고, 중간중간 던지시는 농담 마져도 사례를 이해하는데 큰 도움이 됩니다. 목소리도 너무 좋으시고 불필요한 말은 일절 안하시니 정말 매 수업이 집중력을 발휘하며 공부하고 있어요. 이 시험을 준비하기 전에 주변에서 다들 민법이 어렵다고들 했었는데, 저는 공부해보니 민법이 너무 재밌는것 같아요. 교수님 덕분입니다. 남은 시간도 열심히 공부해서 꼭 합격할께요.
17070 공인중개사 강성규 잘 배우고 있습니다. I jm***** 2022.03.15 1856
글제목 잘 배우고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I jm***** 조회수 1856 기능
개인적으로 중간중간 시를 소개해주시거나 중간중간 목운동 시켜주시는거 집에서 공부하면서도 똑같이 따라하고 있어요. 감사합니다.
17069 공인중개사 양기백 어렵지 않게 잘 이해하면서 배우고 있습니다. I jm***** 2022.03.15 1621
글제목 어렵지 않게 잘 이해하면서 배우고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I jm***** 조회수 1621 기능
정말 간결하게 이해하기 쉽게 설명해주셔서 잘 배우고 있습니다. 생소한 용어들부터 하나씩 빠짐없이 꼭 알아야 할 부분까지 잘 짚어주시니 어려움없이 공부할 수 있어요.
17068 공인중개사 박문호 민법의 체계를 잡아주시는 박문호교수님~~ 감사합니다~ I pom***** 2022.03.15 1927
글제목 민법의 체계를 잡아주시는 박문호교수님~~ 감사합니다~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기출유형 분석특강 (박문호)
작성자 I pom***** 조회수 1927 기능
들어도 들어도 헷갈리는 민법이... 돌아서면 잊어버리고는 다시 백지상태가 되는지라 꿈속에서조차 답답함을 느꼈답니다,,,, 근데 박문호교수님의 강의를 들으면서 조금씩 체계화 됨을 느끼며, 스스로에게 만족감을 주네요(동기부여)~^^ 하나하나 정리되어지니 간만에 홀가분한 기분을 즐깁니다~^^ 시간이 지나면 또 잊겠지만 강의 듣는 동안 이해도 되고, 교수님의 질문에 답할 수 있어서 기뻤어요 (인강생이라 혼자서 대답하고 좋아라~하지요^^) 교수님~ 감사합니다~ 교수님의 열정 못지않는 학생으로 파이팅 할께요~^^
17067 공인중개사 신관식 귀에 쏙쏙 들어오는 강의 감사합니다. I dhrr***** 2022.03.15 2170
글제목 귀에 쏙쏙 들어오는 강의 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I dhrr***** 조회수 2170 기능
신관식교수님 강의 재밌고 귀에 쏙쏙 잘 들어오게 설명 잘 해주십니다. 공부를 늦게 시작해서 불안했는데 교수님만 믿고 강의 열심히 듣고 따라하면 시험 걱정 없을거란 생각에 든든합니다.
17066 공인중개사 강양구 귀에 쏙쏙 들어와서 좋아요 I yason***** 2022.03.15 1765
글제목 귀에 쏙쏙 들어와서 좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I yason***** 조회수 1765 기능
깔끔한 정리와 목소리톤이 맘에 듭니다. 귀에 쏙쏙 들어오는 강의 잘들었습니다.
17065 공인중개사 강성규 세법 강성규 교수님~너무 좋아요^^ I lov***** 2022.03.15 1891
글제목 세법 강성규 교수님~너무 좋아요^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I lov***** 조회수 1891 기능
수업 강의도 머릿속에 쏙쏙 들어오고 , 복습도 해주시고..~!
그리고 중간중간 보여주시는 시 한편 들이.. 너무 마음에 와닿더라구요.
어떻게 이런 딱딱한 강의를 요렇게 따뜻한 강의로 바꿔주실까..라는 생각과
수강생들을 진심으로 끌어주시려는 마음이 너무 잘 느껴져요^^
꼭 합격해서 진심으로 감사의 마음을 표하고 싶네요~!!
17064 공인중개사 황정선 친절한강의 I mulp***** 2022.03.14 1754
글제목 친절한강의
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I mulp***** 조회수 1754 기능
공인중개사 되기 위한 기본 OT부터 공인중개사법에 대한 친절한 기초부터 강의를 해주세요.
17063 공인중개사 강성규 세법을 재밌게 해주는 교수님 최고~~~ ^^ I y***** 2022.03.14 1938
글제목 세법을 재밌게 해주는 교수님 최고~~~ ^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I y***** 조회수 1938 기능
강성규교수님 강의는 별도로 공부할 필요가 없이 귀에 쏙쏙~~~ 열정에 감사드립니다.
17062 공인중개사 강양구 강양구교수님!!!깔끔한 강의!! I kan***** 2022.03.14 1785
글제목 강양구교수님!!!깔끔한 강의!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I kan***** 조회수 1785 기능
역시 집중과 선택이네요 !! 핵심만 설명하시고, 수업내용이 군더더기가 없네요 따로 요약할 필요로 없고 , 복습도 10분안에 끝나니!! 정말 명강입니다.
17061 공인중개사 채희대 민법의 소소한 재미~ 채희대 교수님^^ I pom***** 2022.03.14 2565
글제목 민법의 소소한 재미~ 채희대 교수님^^
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I pom***** 조회수 2565 기능
방대한 민법을 알려주느라 특강까지~~ 듣는 수강생도 힘들지만 하시는 교수님은 그 수고로움이 어마어마 하겠죠? 처음부터 끝까지 조근조근 알려주시고, 중간중간 사례로 소소한 웃음까지 주시니, 숙지가 잘 안되서 그만할까? 하다가 또다시 하게하는 힘을 주시는 것 같네요~^^ 특강하느라 수고하셨고, 포기하지 않고 끝까지 들은 저 자신에게도 쓰담쓰답 합니다~~^&^
17060 공인중개사 전훈 부동산 세법 전훈 선생님 최고~~ I suwa***** 2022.03.14 2473
글제목 부동산 세법 전훈 선생님 최고~~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I suwa***** 조회수 2473 기능
부동산 세법 전훈교수님 최고~~
이해가 쏙쏙 대단하세요~
최고입니다~
17059 공인중개사 양기백 부동산공시법 - 양기백 선생님 최고~~ I suwa***** 2022.03.14 1994
글제목 부동산공시법 - 양기백 선생님 최고~~
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I suwa***** 조회수 1994 기능
부동산공시법 - 양기백 선생님 최고~~ 확실히 알고 하시는 수업이네요~ 끝내주내요~~~
17058 공인중개사 신관식 신관식선생님 최고입니다~ I jasun***** 2022.03.14 2966
글제목 신관식선생님 최고입니다~
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I jasun***** 조회수 2966 기능
강의 쭉쭉 따라가기만 해도 고득점 할 것 같아요. 자신감뿜뿜. 이해하기 쉽게 알려주셔서 처음 접한 과목이지만 뭔가 익숙해지고 편안해 지네요.
17057 공인중개사 신관식 최고의강의 I kou***** 2022.03.14 1872
글제목 최고의강의
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I kou***** 조회수 1872 기능
열정적으로설명해주셔서깊은감사드리며 못따라가는제머리가문제인거죠 ㅎ 마지막까지 최선을다해보겠습니다
17056 공인중개사 박문호 재밌는 민법 - 박문호 I c***** 2022.03.14 1934
글제목 재밌는 민법 - 박문호
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I c***** 조회수 1934 기능
매일 인강으로 수업듣고 있습니다. 뱀장어 판례 너무 재밌습니다. 새벽에 혼자 한참 웃었습니다. 교육이 재밌으니 시간가는줄 모르겠습니다. 매번 반복하시느라 힘드실텐데 수강자에겐 매우 도움이 됩니다. 감사합니다.^^
17055 공인중개사 홍승한 공시법 3분의 교수님 듣고나서,,, I ***** 2022.03.13 2260
글제목 공시법 3분의 교수님 듣고나서,,,
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I ***** 조회수 2260 기능
처음에 홍교수님 두번째 XX, 세번째 XX 다시 홍교수님으로 돌아왔습니다. 항상 1.8~2배속으로 인강듣는데, 홍교수님은 1.6배속해야지 목소리가 또렷히 들려 다른 교수님으로 바꿔봤죠. 그런데 확실히 설명을 조곤조곤 쉽게해주시고, 이렇게 설렁설렁 해도 붙을 수 있겠다는 자신감을 주어서 다시 돌아왔습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms