수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 뉴페이스 강사님의 강의 공부가 쏙쏙 됩니다~
교수명 홍문성 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2016 대비] 부동산세법 입문이론 (홍문성) 무료체험
작성자 윤*은 조회수 5702 기능

세법이라서 다른 과목들보다 더 낯설게 느껴지는데 편안하고도 귀에 쏙쏙 이해되는 강의입니다.

 

열심히 해서 2016년도에 꼭 공인중개사 합격할께요!!

답변글 수강후기를 남겨주셔거 감사합니다. 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



해커스에 신규 입성된 홍문성 교수님과 함께 낯설게 느껴지는 세법이 좀 더 쉽게 느껴지시길 바랍니다.*^^*

해커스와 함께 꾸준히 공부하셔서, 2016년 시험에 꼭 합격하시길 진심으로 바라겠습니다 :)


해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14896 공인중개사 신관식 개론 정리~ I ej***** 2021.09.07 5421
글제목 개론 정리~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I ej***** 조회수 5421 기능
모의고사를 공부하기 전에 예상 문제집 중 틀렸거나 헷갈리는 것 들을 다시 보고 동형모의고사를 시작해야 겠다.
14895 공인중개사 강성규 강성규교수님 만족합니다 I zhkz***** 2021.09.07 5008
글제목 강성규교수님 만족합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I zhkz***** 조회수 5008 기능
세율등을 암기할 때 계속 반복하여 스토리를 만들어 주시는 부분이 특히 많은 도움이 되었습니다. 하지만 단기합격반으로 기초,기본이론만을 수강하는데, 소득세나 양도소득세 비과세와 같은 부분은 아예 기본이론에서는 다뤄주시지 않더라구요. 타 교수님보다 강좌수도 많은데, 기본서에 기재된 내용을 기본서 강의에서 바라는것이 큰 무리는 아닌 것 같습니다~!
14894 공인중개사 한종민 공법인데 재밌네요 I wonderf***** 2021.09.07 4503
글제목 공법인데 재밌네요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I wonderf***** 조회수 4503 기능
한종민샘 위트최고입니다 도서관에서 키득거리기 민폐를얼마나 부렸는지 모릅니다
14893 공인중개사 신관식 감사합니다 I mihyu***** 2021.09.07 4984
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I mihyu***** 조회수 4984 기능
중요도만 콕콕집어 강의해주시고~ 기억에 잘 남아요~ 어려운 부분 쉽게설명해주셔서 강의 내내 좋았습니다~ 고생 많으셔요~~
14892 공인중개사 황정선 작년11월부터 꾸준히~~~~재미있어요!! ke***** 2021.09.07 4738
글제목 작년11월부터 꾸준히~~~~재미있어요!!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (황정선)
작성자 ke***** 조회수 4738 기능
처음 후기를 남겨요~~항상 황정선교수님 강의는 재미있게 듣고 있습니다!!
귀에 쏙쏙 들어오고 점수도 가장 잘 나오구요~
1차를 잘 봐야 2차도 무탈한텐데~~~~
걱정입니다~~항상 즐겁고 열정적인 강의 감사드리고
젠틀하고 세련된 스타일의 강의 너무 멋지세요~!!!
14891 공인중개사 정지웅 열정적인 강의 감사합니다 I dys***** 2021.09.07 5375
글제목 열정적인 강의 감사합니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (정지웅)
작성자 I dys***** 조회수 5375 기능
작년에 중개사시험 망한 1인으로써 요번에는 제일 관심갖고 공부하고 있는데 만만찮네요 노래부르고 농담하시고 좀 유치하다고 생각했는데 지금은 뇌리에 박혀서 너무 좋네요
14890 공인중개사 한종민 그 어렵다는 공법이 손에 잡히네요 I dys***** 2021.09.07 5439
글제목 그 어렵다는 공법이 손에 잡히네요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I dys***** 조회수 5439 기능
무슨말인지 모른것도 계속 들으니까 익숙해지네요 1년을 그렇게 말해도 아직도 모르냐는 쌤 구박도 웃음만 나오고 남은기간 열심히 하면 마스터할수 있을것같아요
14889 공인중개사 채희대 신관식 교수님 (1) I cj***** 2021.09.07 5442
글제목 신관식 교수님
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I cj***** 조회수 5442 기능
이제 입문강의 들어보고 선생강의 귀에 잘 들어오네요 끝가지 믿고 가겠습니다 집중해서 하면 무조건 합격입니다 강의하실때 중요부분과 불필요한 부분을 명확하게 말씀하셔서 좋고 설명도 이해가 잘 됩니다 감사합니다
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

작성하신 수강후기 내용과 선택하신 강의의 교수님이 다른 점 안내드립니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
14888 공인중개사 민희열 생소한 용어 I koy***** 2021.09.07 4938
글제목 생소한 용어
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (민희열)
작성자 I koy***** 조회수 4938 기능
생소한 용어들이 많아 좀 힘들어요 그렇지만 끈기를 갖고 꾸준히 준비하겠습니다
14887 공인중개사 양기백 양기백 교수님 감사합니다. I yuk***** 2021.09.06 4708
글제목 양기백 교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (양기백)
작성자 I yuk***** 조회수 4708 기능
무더운 여름 문제풀이 과정 수업하시느라 고생많으셨습니다. 어려운 등기법이지만 교수님덕분에 점점 아는게 많아져갑니다.
14886 공인중개사 한종민 요약집만 봐도 되나요??? I ns***** 2021.09.06 5080
글제목 요약집만 봐도 되나요???
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I ns***** 조회수 5080 기능
"요약집이라도 봐라" 한쌤 최고 ㅎㅎㅎ

삐(무음) 처리 안되는 강의도 듣고 싶습니다 ㅎㅎ

다른 강의 들어보면 한쌤은 최고 강사인듯
14885 공인중개사 한종민 감사합니다 :) I fl***** 2021.09.06 4983
글제목 감사합니다 :)
과목명 [2021 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I fl***** 조회수 4983 기능
문제풀이 강의 완강했습니다! 공법 처음에 공부할때는 문제를 풀 수 있을까..했는데 문제풀이강의를 완강했네요 ㅎㅎ 항상 감사드립니다 교수님!
14884 공인중개사 채희대 채희대교수님 인강 재밋고 알차고 정확하게 공부잘되서 감사합니다 I sohyeo***** 2021.09.06 4700
글제목 채희대교수님 인강 재밋고 알차고 정확하게 공부잘되서 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I sohyeo***** 조회수 4700 기능
채희대교수님 인강 재밋고 알차고 정확하게 공부잘되서 감사합니다~ 답답함없이 반복적으로 설명잘해주시고 자세하게 되풀이 해주시며 중간중간 웃음나게 설명해주셔서 1위 교수님으로 선정드립니다 감사합니다
14883 공인중개사 강성규 세법총정리 juli***** 2021.09.06 4413
글제목 세법총정리
과목명 [2021 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 juli***** 조회수 4413 기능
고생 많이 하셨어요,ㅡ,ㅡ 목소리가 나중에는 갈라지고,ㅡ,ㅡ 너무 많은 도움이 되었어요.. 정신없이 따라가며 듣고 있어요,,ㅋㅋ
14882 공인중개사 강성규 믿고 듣는 강성규 교수님 세법 강의 I kimmi***** 2021.09.06 4628
글제목 믿고 듣는 강성규 교수님 세법 강의
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I kimmi***** 조회수 4628 기능
지루하고 딱딱한 세법을 감성과 유머를 잃지 않으시고 진행해 주시는 강성규 교수님 강의 믿고 듣습니다.
14881 공인중개사 한종민 흥미진진한 강의 I kimmi***** 2021.09.06 4281
글제목 흥미진진한 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I kimmi***** 조회수 4281 기능
한종민 교수님... 동형 모의고사도 흥미진진한 강의 기대합니다.
14880 공인중개사 신동우 믿고 듣는 세법 강의 I la***** 2021.09.06 6065
글제목 믿고 듣는 세법 강의
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 I la***** 조회수 6065 기능
이제 입문강의 들어보고 선생강의 귀에 잘 들어오네요 끝가지 믿고 가겠습니다 집중해서 하면 무조건 합격입니다 강의하실때 중요부분과 불필요한 부분을 명확하게 말씀하셔서 좋고 설명도 이해가 잘 됩니다 감사합니다
14879 공인중개사 신관식 쉬운 강의 이해 쏙쏙 I la***** 2021.09.06 5298
글제목 쉬운 강의 이해 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I la***** 조회수 5298 기능
전 외우는걸 잘 못하는데 풀어서 이해하게 해주십니다. 마음이 조금해지고 있는 시기지만 차근차근 수업을 듣는 다면 고득점은 아니여도 합격할 수 있게 강의해 주십니다
14878 공인중개사 정지웅 늦게 다했습니다 I cheon***** 2021.09.05 5053
글제목 늦게 다했습니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (정지웅)
작성자 I cheon***** 조회수 5053 기능
항상 뒤에 봤던 과목인데 이번도 늦게까지봤습니다 핵심 반복연습 때문에 믿습니다
14877 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사합니다. I yuk***** 2021.09.05 4775
글제목 강성규 교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I yuk***** 조회수 4775 기능
작년 11월부터 시작한 공부인대 어느덧 9월이 되었습니다. 강의라도 빼먹지말자고 다짐하며 공부했는데 적어도 그 한가지만은 지키고있습니다. 숫자에 워낙약해 세법이 유독 어려웠는데 교수님덕분에 빈칸을 하나하나채워하고 있습니다. 아직 모르는게 많이 있지만 남은 기간도 교수님만 믿고 잘 따라가겠습니다. 감사합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms