수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 공인중개사 첫강의를 듣고
교수명 송우석 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2016 대비] 부동산학개론 입문이론(송우석)
작성자 정*진 조회수 6517 기능

앞으로 5년! 제2의 인생을 찾아야할 때라고 고민할 때  아내가 불쑥 던진 한 마디 !

"당신은 공인중개사가 딱이야!" 몆 날 며칠을 생각하다 해커스의 문을 두드렸다. 그리고 공부 준비를 하다 합격 가이드븍을 읽고 결심했다. 하자! 한 번 해보는 거야! 그리고 나서 2016년 1월1일  내 생애 첫강의를 들었다. 송우석교수님의 부동산학 입문이론을 들으며  이젠 돌아갈 길을 지웠다. 합격만이 내가 갈길이다! 라고 결심하며  또 강의를 듣는다. 해커스와의 인연은  합격으로  더욱 공고히 한다고 다짐하며.

답변글 수강후기르 남겨주셔서 감사합니다 :) 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



해커스와 함께 꾸준히 공부하셔서, 2016년 시험에 꼭 합격하시길 진심으로 바라겠습니다 :)


정해진 님의 제 2의 인생을 위해 해커스가 끊임없이 연구하도록 하겠습니다!

새해 복 많이받으세요~

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17300 공인중개사 채희대 민법은 채희대교수님!! I heaji***** 2022.04.07 2617
글제목 민법은 채희대교수님!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I heaji***** 조회수 2617 기능
처음에는 교수님 목소리가 워낙 감미로우셔서 졸리지않을까, 목소리 크고 시끌시끌한 강의를 들어야되나 고민했는데 1회독 후에 2회독 진행하며 진짜 감탄합니다. 교수님 믿고 몰라도 1회독 끝내고 개념강의 보고 있는데 이해가 쏙쏙됩니다. 교수님 강의 최고에요!!
17299 공인중개사 민희열 막막한데…. I pts***** 2022.04.07 3569
글제목 막막한데….
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (민희열)
작성자 I pts***** 조회수 3569 기능
듣다보니 많이 들어본 단어들이 나오기 시작해서 나름… 해볼만하겠구나 하는 마음이 들기시작했어요! 근데 듣고 나서 다음에 들으면.. 그런내용이 있었나 하는 생각이 ㅠ 시작했으니 끝까지 완주하고 싶습니다! 다만….마스크…..계속 내려가서 아예 벗으셔도 될듯한데 이 또한 추억이 되겠죠??!
17298 공인중개사 박문호 민법어렵네요 I fgg***** 2022.04.07 2717
글제목 민법어렵네요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I fgg***** 조회수 2717 기능

4월6일부로 해커스 입문하여 직장인이라 1차만 동영상 강의로 신청하여 교수님 입문 강의를 듣고 있습니다

70대 접어드는 나이라  용어도 어렵고 헤메고 있습니다 하나 꼭 1차 합격을 위해 조언을 부탁드립니다 어디서 부터 동영상을 

봐야하는지도 궁금하고 모든것이 익숙하지 않아 머리가 아푸네요 합격할수 있는 테마 부탁드립니다  교육생 


17297 공인중개사 신관식 주관식! 신관식선생님 강의 좋아요 ***** 2022.04.07 3045
글제목 주관식! 신관식선생님 강의 좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 ***** 조회수 3045 기능
솔직히 이분 저분 많은 강사님들 강의를 들어 보았지만 무언가 정통적인 강의를 추구하시는 것 같아서 좋아요. 다들 편법위주의 강의를 주로 하지만 강사님의 강의는 어떤 문제가 나와도 다 풀 수 있을 것 같습니다.
17296 공인중개사 채희대 꿀성대 채희대 교수님 I nad***** 2022.04.07 2473
글제목 꿀성대 채희대 교수님
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I nad***** 조회수 2473 기능
직장다니면서 하기 힘드네요 ㅎ 교수님 강의가 귀에 쏙쏙 들어와 이해하기 너무 쉬웠어요 합격할때까지 잘 분탁드릴께요~
17295 공인중개사 강성규 열정을 갖고 수업하심에 감사 드립니다. I ea***** 2022.04.07 2264
글제목 열정을 갖고 수업하심에 감사 드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I ea***** 조회수 2264 기능
매주 수업 분위기 띄우고 하나라도 더 외울수 있도록 수업해 주셔서 감사드립니다.
17294 공인중개사 채희대 고생하셨습니다 I me***** 2022.04.07 3119
글제목 고생하셨습니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I me***** 조회수 3119 기능
늦게 시작한만큼 부담이 컸는데 좋은강의내용으로 인해 조금이나마 자신감이 생겼습니다
17293 공인중개사 정지웅 웅스라이팅 수업~중개사법은 정지웅교수님 I q1***** 2022.04.06 2332
글제목 웅스라이팅 수업~중개사법은 정지웅교수님
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I q1***** 조회수 2332 기능
수업 너무 재밋습니다.

쉽고 귀에 쏙쏙 들어오게 알려주셔서 진도 나가는데 막힘이 없어요.

제일 진도가 빠른 과목입니다.

그리고 교수님의 에드립에 빵빵 터져요 ㅋㅋㅋ

다시보기 하는거면 확실히 웅스라이팅 당한거 같아요 ㅋㅋ

이래서 개콘이 망했지 ㅋㅋ
17292 공인중개사 민희열 민법 민희열 교수님 I snowwhit***** 2022.04.06 2576
글제목 민법 민희열 교수님
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I snowwhit***** 조회수 2576 기능
정말 잘 듣고 있습니다^^ 감사드립니다~ 건강하세요 열심히 하겠습니다
17291 공인중개사 황정선 황정선 교수님 최고에요 I shcho***** 2022.04.06 2896
글제목 황정선 교수님 최고에요
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I shcho***** 조회수 2896 기능
정말 하나하나 다 설명해주세요 완벽해서 노랐습니다~~ 항상 수강생의 마음을 보시고 계시는 것 같습니다 멋쟁이 교수님!!!
17290 공인중개사 박문호 real 어려운 과목 ㄷㄷㄷ I h***** 2022.04.06 3076
글제목 real 어려운 과목 ㄷㄷㄷ
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I h***** 조회수 3076 기능
걱정 한가득인 과목입니다. 내용도 어려운데 양이 방대하기까지...ㅠㅠ
17289 공인중개사 한민우 한민우 교수님 최고! I ***** 2022.04.06 2554
글제목 한민우 교수님 최고!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (한민우)
작성자 I ***** 조회수 2554 기능
한민우 교수님 매력에 빠져 버림 ㅎㅎ 강의만 봤는데 정들었어요~~
17288 공인중개사 강성규 세법 어렵지 않아요~~ I 32***** 2022.04.06 2260
글제목 세법 어렵지 않아요~~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I 32***** 조회수 2260 기능
강성규 교수님
어려운 세법을 스토리텔링하면서 설명해주시니
머리에 잘 들어오네요.
매 주마다 좋은 시도 읽어주시고
정말 힘이 납니다.
열정적인 강의, 정말 감사드리네요.
17287 공인중개사 한종민 한종민 교수님 너무 멋있어요 I q***** 2022.04.06 2870
글제목 한종민 교수님 너무 멋있어요
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I q***** 조회수 2870 기능
어려운대 듣기 재밌어요. 멋있어요!! 앞글자따서 외우는게 점점 많아지지만 열정적으로 따라가고 있습니다
17286 공인중개사 강양구 열정적인 강의에 감사드립니다 I heomanda***** 2022.04.06 1954
글제목 열정적인 강의에 감사드립니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I heomanda***** 조회수 1954 기능
정답을 맞히는 방법에 집중할 수 있도록 수험생의 마음가짐을 다져봅니다.
17285 공인중개사 신관식 교수님 최고에요 I hyu***** 2022.04.06 2124
글제목 교수님 최고에요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I hyu***** 조회수 2124 기능
설명을 너무 알아듣기 쉽게 해주시고 처음 듣는 용어인데도 외우기 쉽게 방법도 알려주시고 넘 재미있으세요 ㅎㅎ
17284 공인중개사 강양구 첫번째 수업들었습니다. I vkdl***** 2022.04.06 2186
글제목 첫번째 수업들었습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I vkdl***** 조회수 2186 기능
안녕하세요 용어는 외우면 좋을까요? 아니면 참고용으로 보면 좋을까요?
17283 공인중개사 신관식 부동산학개론 I cor***** 2022.04.05 2739
글제목 부동산학개론
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I cor***** 조회수 2739 기능
꼼꼼하게 설명 잘해주시고,반복해주시고, 이해하기 쉽게 설명해주셔서 도움많이됐어요
17282 공인중개사 양기백 너무 요약집으로만 설명하시는거 아니신지.. I sk***** 2022.04.05 4542
글제목 너무 요약집으로만 설명하시는거 아니신지..
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I sk***** 조회수 4542 기능
양기백 교수님 강의가 이해하기 좋아서 듣고있는데, 너무 요약집 위주로 설명을 하시는데 기본서를 좀 위주로 해주세요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17281 공인중개사 한종민 오늘 라이브강의 재밌게 잘들었습니다. I ih***** 2022.04.05 2888
글제목 오늘 라이브강의 재밌게 잘들었습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I ih***** 조회수 2888 기능
오늘 라이브강의 재밌게 잘들었습니다. 마지막까지 잘 부탁드려요~

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms