수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 쉽게 이해되는 강의
과목명 [2016 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식) 무료체험
작성자 조회수 6341 기능

실질적 합격을 위한 전략적인부분,  전반적 이론을 이해하기 쉽게 설명해주시고, 중요부분 출제문재예를 들어가며 콕콕 집어주시는 명강의 입니다 ~교수님과 해커스에 진심으로 감사드립니다

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다 :) 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



공인중개사 시험은 만점을 위한 시험이 아닌, 전략적으로 합격권에 도달할 수 있는 점수를 만들어내는 것이 중요합니다!

해커스와 함께 꾸준히 공부하셔서, 2016년 시험에 꼭 합격하시길 진심으로 바라겠습니다 :)


새해 복 많이받으세요~

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15248 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 동형도 완전 짱입니다. I besthy***** 2021.10.11 3513
글제목 정지웅 교수님 동형도 완전 짱입니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (정지웅)
작성자 I besthy***** 조회수 3513 기능
15247 공인중개사 홍승한 잘설명해주세요 I m***** 2021.10.11 3513
글제목 잘설명해주세요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (홍승한)
작성자 I m***** 조회수 3513 기능
핵심만잘설명해주세요 지문도 기출단어위주로 설명해주세요 100선문제만봐도 될거같네요
15246 공인중개사 강성규 강성규교수님 !! I dhwj***** 2021.10.10 3368
글제목 강성규교수님 !!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I dhwj***** 조회수 3368 기능
마음을 달래주는 시 한편이 늘 그시간에 나를 기다리고 있는거 같아 참으로 좋았습니다. 감사합니다, 교수님 건강하세요
15245 공인중개사 한종민 좋은 강의 I han***** 2021.10.10 3687
글제목 좋은 강의
과목명 [2021 대비] 공법 체계도 무료특강 (한종민)
작성자 I han***** 조회수 3687 기능
체계가 잡히는 명강의입니다 복잡한 내용이 정리되는 느낌입니다
15244 공인중개사 한종민 100선 자료 정말 짱이세요~~ I j***** 2021.10.10 3728
글제목 100선 자료 정말 짱이세요~~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 적중예상특강 (한종민)
작성자 I j***** 조회수 3728 기능
한종민 교수님 100선 문제 풀고 있는데 정말 골고루 공부되도록 틀린것 모두 고르시오 문제 만들어주신 것 같아 풀다가 너무 감사해서 글 올립니다. 어떻게 이렇게 꼼꼼하게 잘 준비해주셨는지 감동입니다~~~^^ 교수님 감사합니다~~♡♡♡
15243 공인중개사 홍승한 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2021.10.10 3459
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (홍승한)
작성자 I ha0pa***** 조회수 3459 기능
오늘도 강의 잘들었습니다. 언제나 중요한 부분 반복해서 잘 알려주셔서 이해가 잘됩니다. 감사합니다.
15242 공인중개사 황정선 중개사법 /황정선 I cel***** 2021.10.10 3551
글제목 중개사법 /황정선
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (황정선)
작성자 I cel***** 조회수 3551 기능
이론설명 따로 없이 문제 쭉 풀어나갑니다. 중요한건 문제풀면서 설명 ㅎㅎ 문제만 쭉 풀어서 좋아요
15241 공인중개사 강성규 세법 마무리 I ej***** 2021.10.10 8378
글제목 세법 마무리
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I ej***** 조회수 8378 기능
동형모의고사와 적중 100를 시험 직전까지 풀고 오답정리하기.여러 번~!
15240 공인중개사 민희열 성실한 이미지 I sadol***** 2021.10.10 3890
글제목 성실한 이미지
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I sadol***** 조회수 3890 기능
그냥 믿음 가는 강의 길게 30 자로 쓰래서 늘림 너무 믿음감 진심!!!!
15239 공인중개사 신관식 신관식 교수님 감사합니다! I leehy***** 2021.10.09 3400
글제목 신관식 교수님 감사합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (신관식)
작성자 I leehy***** 조회수 3400 기능
기본+핵심강의 듣고, 사실 복습은 별로 못했는데, 기출 60점 이상 나와서 너무나 신기했습니다!! 복습을 열심히해서 시험 때는 안전하게 점수 받아볼게요! 문제 풀다가 강의 때 강조하던 것들이 떠올라서 너어무 신기하게 문제를 풀어갔네요.. 문제 풀어보면서 너어무 감사했습니다! 좋은 하루보내세요!:)
15238 공인중개사 양기백 양기백 교수님 최고 I ks***** 2021.10.09 3788
글제목 양기백 교수님 최고
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (양기백)
작성자 I ks***** 조회수 3788 기능
수업 내용도 너무 좋고, 무엇보다 정확하게 가르쳐주셔서 너무 좋고 행복해요~:) 양기백 교수님 덕분에 정말 공시법은 걱정이 없어요!
15237 공인중개사 신동우 신동우 교수님의 세법 강의 세법이 이해가 너무 잘되요!!! I jee***** 2021.10.09 4025
글제목 신동우 교수님의 세법 강의 세법이 이해가 너무 잘되요!!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (신동우)
작성자 I jee***** 조회수 4025 기능
세금 관련해서 1도 몰라서 수업들으면서 힘들었는데
신동우 교수님 설명 들으면 아! 소리가 저절로 나와요
다른분 후기는 남긴적 없지만 이 교수님수업은 제 세법 과목 답답함을 아주 깔끔하게 해결해주셔서
이렇게 남깁니다.
사실 애초부터 다른 교수님 수업을 선택하여 듣고 있어서 이제와서 다 바꾸기가 힘들지만
이해 안되는 부분은 꼭 꼭 신동우 교수님 수업을 병행해서 들어요
그래야 이해가 되요
너무 이해 안되서 겉만 핥는식의 공부를 하다가 도저히 머리로 다 외우기 힘들면
신동우 교수님 수업을 통해 기본틀부터 익혀서 외우기 부담을 줄일수 있거든요!
시험친 후에 따로 세법 강의 첨부터 끝까지 들어볼 예정이에요.
감사합니다
15236 공인중개사 한종민 공법은 끝까지 마무리. I ej***** 2021.10.09 3662
글제목 공법은 끝까지 마무리.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I ej***** 조회수 3662 기능
어렵다고 포기 말고 공법은 끝까지 해보는 거야~~!!!
15235 공인중개사 한종민 한종민 교수님 대단하셔요!!! I b606***** 2021.10.08 4028
글제목 한종민 교수님 대단하셔요!!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 적중예상특강 (한종민)
작성자 I b606***** 조회수 4028 기능
100선 프린터물을 보니 문서준비나 자료준비에 철저하시다는 느낌이 팍 듭니다. 강의중에 위트가 넘쳐 재미도 있지만 참 철두철미 하시구나 느껴지거든요 해설지 꼭 첨부해주시고 요약서 페이지 죄다 확인해주시고 한번 더 짚어주시고 또 짚어주시고! 열강에 부응하고 싶은 마음은 굴뚝같은데 오만게 다 헷갈리네요 ㅋ ㅋ 감사하고 좋은 결과있었으면 하고 바래봅니다.
15234 공인중개사 민희열 처음듣는 분한테 최적화된듯~ I hwan***** 2021.10.08 4974
글제목 처음듣는 분한테 최적화된듯~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (민희열)
작성자 I hwan***** 조회수 4974 기능
낮설고 생소한 용어들로 이루어진 법을 예를 들어가면 좀더 이해하기 쉽게 설명해주시는 교수님 최고입니다~^^
15233 공인중개사 강성규 역시 최고십니다. I has***** 2021.10.08 3571
글제목 역시 최고십니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I has***** 조회수 3571 기능
정말 명강의 입니다. 간결하고 알기쉽게 설명해 주시네요. 근데 내년에 다시뵙기는 싫습니다. ㅋㅋㅋ
15232 공인중개사 강성규 첫 인상은 유해진 같았는데... I apr***** 2021.10.08 3608
글제목 첫 인상은 유해진 같았는데...
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I apr***** 조회수 3608 기능
마스크를 쓰고 계셔서 선생님 얼굴은 잘 모르겠습니다. 다만, 마스크밖 모습과 말투에서 느껴지는 첫인상은 유해진 처럼 어딘가 시골에서 농사짓다 올라온 분 같은 촌스럽고 순수한 느낌이었습니다. 솔직히 첫인상만 가지고는 그렇게 매력적으로 보이지 않았습니다. 그런데 강의를 들을수록 선생님의 진심이 느껴지고, 가르치시는게 귀에 쏙쏙 들어오도록 쉽게 잘 전달해 주시네요. 유해진 첫인상은 우락부락하고 촌스러운 시골농부였는데, 볼수록 매력있게 느껴지듯이 선생님이 그런것 같습니다. 수업끝날때 보여주는 마지막 화면, 응원의 영상은 늘 감동 입니다. 세법 하면 강성규, 잊혀지지 않을것 같습니다. 감사합니다. 늘 건강하시기 바랍니다.
15231 공인중개사 황정선 믿음이 가는 강의 I hulk***** 2021.10.08 3451
글제목 믿음이 가는 강의
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중예상특강 (황정선)
작성자 I hulk***** 조회수 3451 기능
끝까지 최선을 다해서 좋은 결과 얻도록 하겠습니다. 황정선교수님 감사합니다.
15230 공인중개사 채희대 희대쌤 동형 4회 모의고사 충격과 공포 I ***** 2021.10.08 3815
글제목 희대쌤 동형 4회 모의고사 충격과 공포
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I ***** 조회수 3815 기능
쌤 제가 제일 좋아하는 과목이 민법인데 쌤도 좋고 민법도 좋은데 4회 동형 충격과 공포였어요 흥 !! 그래도 민법이랑 채쌤은 좋아해요 항상 건강하세요
15229 공인중개사 한종민 공법이 제일 재밌어요 하는 사람이 내가 될 줄이야.. I ***** 2021.10.08 3862
글제목 공법이 제일 재밌어요 하는 사람이 내가 될 줄이야..
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I ***** 조회수 3862 기능
종민쌤 수업 중에 하는 말씀이 간혹 가다 공법이 제일 재밌다고 하는 수험생이 있다고 하셨는데 그게 제가 될 줄 정말 몰랐어요~~~~~~~ ㅠㅠ 공법은 정말 다가가기 힘든 과목이지만 한 번 제대로 잡아 놓으면 배신하지 않는 과목이라는 걸 알았어요 ! 실제로는 민법을 제일 좋아하지만 (채희대 교수님) 공법은 두 번째로 좋아요 항상 건강하시고 좋은 수업 부탁드려요~~

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms