수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 중개사시험에 까막눈인 저에게 너~무 감사한 강의입니다.
교수명 배문환 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2016 대비] 부동산공법 입문이론 (배문환) 무료체험
작성자 조회수 7556 기능

중개사 시험에 정말 아무것도 모르고 경제,법률에 정말 관심도 없고 심지어 거부감이 있어 이 중개사 시험을 어떻게 해야할지 많은 고민이 되었는데 배문환교수님의 입문이론 강의는 반드시 필요한 강의라고 생각되네요

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.^^ 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

방대한 양의 공인중개사 수험공부는 이해위주로 흐름을 잡는 것이 중요하답니다^^

해커스와 함께 꾸준히 공부하셔서,
2016년 시험에 꼭 합격하시길 진심으로 바라겠습니다 :)


해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18333 공인중개사 김재형 목소리 부드러우시고 딕션이 좋아요 I kit***** 2022.08.21 2978
글제목 목소리 부드러우시고 딕션이 좋아요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (김재형)
작성자 I kit***** 조회수 2978 기능
김재형 교수님, 너무 목소리 좋으셔서 듣기가 좋아요. 걸걸하지 않고 옥구슬에 흘러가는 목소리~~ 얼굴도 잘생기셔서 듣고 있습니다. 그리고 시험에 나올 것만 깔끔하게 이야기해 주시는것도 좋습니다. 문제풀이랑 선생님 강의 함께 하면 시너지 효과 날것같아요 )
18332 공인중개사 홍승한 공시법 강의 좋아요 I gi***** 2022.08.21 3186
글제목 공시법 강의 좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I gi***** 조회수 3186 기능
강의가 재미있고 흥미롭다. 논리적으로 쉽게 전개되어 이해하기가 쉽고 내용도 좋습니다.
18331 공인중개사 어준선 어준선교수님 열정강의감사드립니다. I shar***** 2022.08.20 3462
글제목 어준선교수님 열정강의감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (어준선)
작성자 I shar***** 조회수 3462 기능
문제풀이과정에서도 이론요약해주시는데, 핵심포인트를 잘 짚어 주시네요 공법 제일 취약해서 ㅠㅠ 시간없지만 잘 듣고 있습니다. 감사합니다.
18330 공인중개사 전훈 핵심까지 왔어요 I ange***** 2022.08.20 3115
글제목 핵심까지 왔어요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I ange***** 조회수 3115 기능
기본보다는 개념이 개념보다는 핵심강의를 들을수록 더 많이 들리네요. 끝끝끝 교수님 열강 감사합니다
18329 공인중개사 신관식 강의좋아요 I jung***** 2022.08.20 3547
글제목 강의좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I jung***** 조회수 3547 기능
강의 너무 좋습니다 감사합니다. 꼭 합격하고 싶어요!!!!!!!!!
18328 공인중개사 강성규 믿습니다! 난 합격할꺼다!! I hi***** 2022.08.20 3480
글제목 믿습니다! 난 합격할꺼다!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I hi***** 조회수 3480 기능
주부 인강생 입니다. 듣고나서 뒤돌아 서면 잊는 저에게 한심함을 느끼는 중인데 교수님의 응원과 격려에 용기 내어 봅니다. 세법 숫자도 많고 암기하고 기억할것도 많고 용어도 어렵고... 암담한데 이번특강에서 조금 깨어지는 거 같았어요. 듣다 일이생겨 처리 후 다시읽고, 듣다 또 할 일 처리하고 읽어보고 해서 3일걸려 특강완강 했습니다. 믿습니다. 교수님의 심어준 합격주문 새겨서 난 합격할것이고 당당히 합격수기 쓰고 싶습니다^^ 8월중 특강 해 주심에 감사합니다 특강때 너무 고생하시는거 같아 음료든 물이든 챙겨드리고 싶게 애쓰심이 느껴졌습니다. 교수님의 열강에 보답하고자 합격하고 싶습니다 교수님♡
18327 공인중개사 강성규 교수님 열정강의 감사해요 I jin***** 2022.08.20 3335
글제목 교수님 열정강의 감사해요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I jin***** 조회수 3335 기능
현장 직강은 아니지만 인강으로도 열정이 느껴지네요 시험때까지 반복해서 보겠습니다. 강의 깔끔하고 좋아요~^^
18326 공인중개사 황정선 황정선 교수님과 공인중개사법 I seo78***** 2022.08.20 3444
글제목 황정선 교수님과 공인중개사법
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (황정선)
작성자 I seo78***** 조회수 3444 기능
예상문제 풀이과정에서, 그간 몰랐던 교수님의 디테일한 설명과 풀이과정에 감탄을 받을것이다. 이 분 찐이다. 나의 유일한 수강후기임.
18325 공인중개사 강성규 강성규 교수님 항상 응원드립니다. I nakyeon***** 2022.08.20 3148
글제목 강성규 교수님 항상 응원드립니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 레벨업특강 (강성규)
작성자 I nakyeon***** 조회수 3148 기능
강성규 교수님 덕에 동차를 준비하던 중 세법 정리를 너무 잘해주셔서 교수님 강의를 듣길 잘했다는 생각이 항상 들어여 ㅎㅎ 합격하면 제일 베스트지만 그에 못지 않게 과정도 중요하다고 생각합니다. 저는 교수님의 무한하신 열정에 힘입어 세법은 놓치지 않으려구요 강성규라 쓰고 산소라 읽는다. 세법에서 없어선 안될 산소같은 분 !! 항상 응원합니다 ㅎㅎ
18324 공인중개사 양민 희망 주셔서 도전 합니다 I cuc***** 2022.08.19 3790
글제목 희망 주셔서 도전 합니다
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 I cuc***** 조회수 3790 기능
귀에 쏙쏙~감사합니다 양민교수님 명성 실감중 입니다 합격해서 뵙고 싶네요
18323 공인중개사 양민 민법은 역시 양민교수님! I hello***** 2022.08.19 3375
글제목 민법은 역시 양민교수님!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I hello***** 조회수 3375 기능
작년부터 양민교수님 수업만 듣고 있는 수험생입니다. 32회때는 안타깝게 학개론에서 불합격했지만 민법은 양민교수님의 족집게 같은 강의와 명쾌한 설명으로 1년 열심히 그리고 재밌게 수업들었습니다. 바램이 있다면 특강이 많아졌음 좋겠어요,, 교수님께서 수업들으신 수험생 분이 민법 만점이 나올 정도로 민법의 신이신데 강의가 정규강의 뿐이라 너무너무 아쉽고 서운합니다ㅠㅠ 해커스에서 양민교수님의 능력을 마음껏 뽐내실 수 있도록 많이많이 도와주세영 ㅜㅜ 아직도 교수님께서 작년에 쓰셨던 책으로 공부합니다. 교수님의 민법에 대한 열정을 많은 수험생들이 느끼고 합격으로 보답했으면 좋겠습니다. 물론 저두요!
18322 공인중개사 강성규 진심으로 고맙습니다 I rkdd***** 2022.08.19 2788
글제목 진심으로 고맙습니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I rkdd***** 조회수 2788 기능
교수님 너무 고생많으셨습니다 교수님 덕분에 꼭 좋은 성적낼수 있을것 같습니다 8시간동안 특강하시느냐 진심으로 고생많으셨습니다 다시한번 감사드립니다
18321 공인중개사 차민혁 최고 입니다 정말 I yuan***** 2022.08.19 3036
글제목 최고 입니다 정말
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (차민혁)
작성자 I yuan***** 조회수 3036 기능
강의가 깔끔하고 발음도 좋고 듣기가 너무 편안하고 귀에 쏙쏙 들어오네요~
18320 공인중개사 황정선 황정선 교수님 강의 시간이 가장 집중이 잘 되는것 같아요~^^ I d***** 2022.08.18 2981
글제목 황정선 교수님 강의 시간이 가장 집중이 잘 되는것 같아요~^^
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (황정선)
작성자 I d***** 조회수 2981 기능
중요 point를 쏙쏙 잘 짚어 주시고~ 판서도 잘해 주시고~ 강의 시간 내내 집중해서 듣게 되네요~^^
18319 공인중개사 강양구 핵심 키워드 안내 I k100***** 2022.08.18 3404
글제목 핵심 키워드 안내
과목명 부동산학개론 한손쏙특강 (강양구)
작성자 I k100***** 조회수 3404 기능
마지막 정리하는 데 큰 도움이 됩니다. 시험장에 들고 가기에 안성맞춤입니다.
18318 공인중개사 양기백 좋은 강의 감사합니다. I wook***** 2022.08.18 3322
글제목 좋은 강의 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I wook***** 조회수 3322 기능
첫 시험 준비라서 이것저것 많이 헤맸는데 덕분에 정리 잘하고 시험 잘 볼 수 있을거 같습니다. 남은 기간동안에도 교수님 믿고 따르겠습니다!
18317 공인중개사 홍승한 좋은 강의 감사합니다. I clj***** 2022.08.18 3820
글제목 좋은 강의 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I clj***** 조회수 3820 기능
좋은 강의 감사합니다. 어려운 내용을 쉽게 알려주시고 최선을 다해 알려주시는 모습에 감사드립니다!
18316 공인중개사 강성규 교수님 ~ 존경합니다.... I d***** 2022.08.18 3759
글제목 교수님 ~ 존경합니다....
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I d***** 조회수 3759 기능
수업하시면서 인상쓰시거나 불편해 하시는 모습을 본적이 없습니다. 교수님의 열정적인 모습을 보고 항상 저를 반성하게 됩니다. 정말 고생 많으셨습니다. 필 합격~하겠습니다~
18315 공인중개사 신관식 강의 감사드립니다^^ I wie***** 2022.08.18 3152
글제목 강의 감사드립니다^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I wie***** 조회수 3152 기능
어려운 주제인 부분에 대해서 이렇게 쉽고 정확한 설명은 처음인것 같아요 귀에 쏙쏙 들어왔습니다*^^*
18314 공인중개사 양민 강의 감사합니다 mn***** 2022.08.17 2806
글제목 강의 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 mn***** 조회수 2806 기능
초보자에게 정말 좋은 강의입니다 무작정 외우는 것 보다는 이해를 하게 해주셔서 정말 재미있게 들었습니다
단원별 기출유형 분석특강

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms