수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 중개사시험에 까막눈인 저에게 너~무 감사한 강의입니다.
과목명 [2016 대비] 부동산공법 입문이론 (배문환) 무료체험
작성자 조회수 5394 기능

중개사 시험에 정말 아무것도 모르고 경제,법률에 정말 관심도 없고 심지어 거부감이 있어 이 중개사 시험을 어떻게 해야할지 많은 고민이 되었는데 배문환교수님의 입문이론 강의는 반드시 필요한 강의라고 생각되네요

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.^^ 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

방대한 양의 공인중개사 수험공부는 이해위주로 흐름을 잡는 것이 중요하답니다^^

해커스와 함께 꾸준히 공부하셔서,
2016년 시험에 꼭 합격하시길 진심으로 바라겠습니다 :)


해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15501 공인중개사 한종민 부동산 공법 수강했어요 I m***** 2021.10.27 3102
글제목 부동산 공법 수강했어요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I m***** 조회수 3102 기능
부동산 공법 수업 처음 들어봤는데 외울것도 많고 비슷한것도 많아서 부담이 되지만 강의 하시는대로 따라가면 조금씩 나아질거 같습니다
15500 공인중개사 채희대 너무나 ~ 어려운 민법을 알아듣기 시작 했읍니다 I suk***** 2021.10.27 4024
글제목 너무나 ~ 어려운 민법을 알아듣기 시작 했읍니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I suk***** 조회수 4024 기능
조금씩 귀가 열리니 재미가 있읍니다. 1.설명->2. 책에을통해 다시 복습 -> 3. 마지막 요약정리 의 수업이 나이가 좀 있는 사람에게는 정말이지 효과적이며, 반복적으로 계속 이야기하여 ,외우지는 못하더라도 의미전달이 확실하며 , 동영상 강의만으로도 수업이 되는게 신기합니다.
15499 공인중개사 한종민 감사합니다 한종민 교수님 ^^! I Fr***** 2021.10.27 3514
글제목 감사합니다 한종민 교수님 ^^!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 적중예상특강 (한종민)
작성자 I Fr***** 조회수 3514 기능
교수님 말씀처럼 공법을 교수님처럼 재밌게하는 사람은 없을거예요^^! ㅋㅋ 타강의 들어본적도 없지만 믿습니다 !!ㅋㅋ 깨알 유머 ㅋㅋ 항상 재밌엇어요 ㅋㅋ 공법같은 외모에 그렇지못한 귀여운 일자 앞머리가 인상적이 였던 교수님 1년동안 감사햇숩니다!!
15498 공인중개사 전훈 세법의 신이라 부르고 싶은 전훈 교수님 넘넘 감사합니다!! sunm***** 2021.10.27 3390
글제목 세법의 신이라 부르고 싶은 전훈 교수님 넘넘 감사합니다!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 총정리특강 (전훈)
작성자 sunm***** 조회수 3390 기능
세법이 정말 생각보다 너무 난해하고 복잡해서 공부가 힘들었는데(타사 여러교수님들 강의를 듣다 도중에 포기를 거듭함) 전훈 교수님 강의를 접하고서 어떻게 강의를 저렇게 맛깔나게 또록또록한 발음으로 이해하기쉽게 해주시는지 강의 듣는 내내 머리가 복잡하거나 지루하지 않고 정리가 되는 묘한 마력을 느겼습니다 같은 내용이라도 교수님 강의에 따라 얼마나 달라질수 있는지를...2배속으로 들어도 발음이 정확하고 쉽고 간결 하게 핵심을 확실히 잡을수 있는 명쾌한 강의.. 세법의 신이라 불러드리고 싶습니다^^항상 건강하시고 세법의 재미를 더해 실력을 향상 시켜주신 교수님께 다시한번 감사말씀 드립니다 세법땜에 고민이 되신다면 무조건 전훈 교수님 강추 강추입니다~^^
15497 공인중개사 홍승한 부동산 공시법령 수강 후기 I kimt***** 2021.10.27 4664
글제목 부동산 공시법령 수강 후기
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (홍승한)
작성자 I kimt***** 조회수 4664 기능
홍승환 교수님의 부동산 공시법령 강의. 열심히는 잘들었습니다. 꼭60점 이상 받아 은혜에 보답 하길 빌며 감사의 인사를 올리도록 하겠습니다. 감사합니다
15496 공인중개사 신관식 신관식교수님 감사합니다 !!!!!! I rnalghl***** 2021.10.27 3167
글제목 신관식교수님 감사합니다 !!!!!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I rnalghl***** 조회수 3167 기능
신관식교수님 감사합니다 !!!신관식교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15495 공인중개사 신관식 신관식교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 3029
글제목 신관식교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (신관식)
작성자 I rnalghl***** 조회수 3029 기능
신관식교수님 감사합니다 !!!신관식교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15494 공인중개사 신관식 신관식교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 4358
글제목 신관식교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I rnalghl***** 조회수 4358 기능
신관식교수님 감사합니다 !!!신관식교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15493 공인중개사 한종민 한종민교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 3167
글제목 한종민교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I rnalghl***** 조회수 3167 기능
한종민교수님 감사합니다 !!!한종민교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15492 공인중개사 한종민 한종민교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 2984
글제목 한종민교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기출유형 분석특강 (한종민)
작성자 I rnalghl***** 조회수 2984 기능
한종민교수님 감사합니다 !!!한종민교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15491 공인중개사 한종민 한종민교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 4533
글제목 한종민교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I rnalghl***** 조회수 4533 기능
한종민교수님 감사합니다 !!!한종민교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15490 공인중개사 강성규 강성규교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 3325
글제목 강성규교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I rnalghl***** 조회수 3325 기능
강성규교수님 감사합니다 !!!강성규교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15489 공인중개사 강성규 강성규교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 2809
글제목 강성규교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기출유형 분석특강 (강성규)
작성자 I rnalghl***** 조회수 2809 기능
강성규교수님 감사합니다 !!!강성규교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15488 공인중개사 강성규 강성규교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 3911
글제목 강성규교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I rnalghl***** 조회수 3911 기능
강성규교수님 감사합니다 !!!강성규교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15487 공인중개사 채희대 채희대교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 3065
글제목 채희대교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기출유형 분석특강 (채희대)
작성자 I rnalghl***** 조회수 3065 기능
채희대교수님 감사합니다 !!!채희대교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15486 공인중개사 채희대 채희대교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 2800
글제목 채희대교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I rnalghl***** 조회수 2800 기능
채희대교수님 감사합니다 !!!채희대교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15485 공인중개사 홍승한 홍승한교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 2994
글제목 홍승한교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기출유형 분석특강 (홍승한)
작성자 I rnalghl***** 조회수 2994 기능
홍승한교수님 감사합니다 !!!홍승한교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15484 공인중개사 홍승한 황정선교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 3243
글제목 황정선교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (홍승한)
작성자 I rnalghl***** 조회수 3243 기능
황정선교수님 감사합니다 !!!황정선교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15483 공인중개사 황정선 황정선교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 3250
글제목 황정선교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중예상특강 (황정선)
작성자 I rnalghl***** 조회수 3250 기능
황정선교수님 감사합니다 !!!황정선교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15482 공인중개사 한종민 한종민교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 3081
글제목 한종민교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 적중예상특강 (한종민)
작성자 I rnalghl***** 조회수 3081 기능
한종민교수님 감사합니다 !!!한종민교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms