수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 좋을것 같네요 기대가 되네요
교수명 송우석 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2016 대비] 부동산학개론 입문이론(송우석)
작성자 조회수 6009 기능

선생님께서 전문적여 보이시네요

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.^^ 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

해커스 공인중개사에서는 학습 스타일에 맞춰 공부하실 수 있도록 과목별로 두 교수님의 강의를 제공해드리고 있습니다.

회원님과 잘 맞는 교수님의 강의로 해커스와 꾸준히 공부하셔서,
2016년 시험에 꼭 합격하시길 진심으로 바라겠습니다 :)


해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16759 공인중개사 민희열 늦게 시작한 만큼.... I mhs650***** 2022.02.18 2668
글제목 늦게 시작한 만큼....
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I mhs650***** 조회수 2668 기능
꾸준히 할 수 있게 길잡이가 되어주시네요 감사합니다 열심히 따라가고 싶습니다 오늘도 화이팅!!!
16758 공인중개사 황정선 중개사법령및실무수강후기 I kimt***** 2022.02.18 2330
글제목 중개사법령및실무수강후기
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I kimt***** 조회수 2330 기능
간단명료한한정선 교수님의 강 의 정말 유익 한 시간 이였습니다. 감사 합니다.
16757 공인중개사 강양구 첫 발걸음을 쉽게 디딜 수 있도록 해 주셨어요. I love***** 2022.02.18 2629
글제목 첫 발걸음을 쉽게 디딜 수 있도록 해 주셨어요.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I love***** 조회수 2629 기능
전반적인 내용을 알기 쉽게 설명해 주시고 적절한 사례를 제시하셔서 이해하기 참 좋았어요.
16756 공인중개사 강성규 이해가 쉽게 설명해주셔서 감사 감사합니다 I ys***** 2022.02.18 2094
글제목 이해가 쉽게 설명해주셔서 감사 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I ys***** 조회수 2094 기능
이해가 쉽게 강의해주시고 큰희망으로 다가 갈수 있게 용기 주시는 강성규 세법 교수님 감사합니다 오늘도 강의 잘 듣고 이해 했습니다
16755 공인중개사 황정선 황정선 교수님. 잘 듣고 있습니다. I kc***** 2022.02.18 3170
글제목 황정선 교수님. 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I kc***** 조회수 3170 기능
목소리 좋습니다. 지루하지 않게 교제를 충분히 이용하는 학습법이 편안하게 느껴집니다. 좋은 결과를 기대하며서 끝까지 달려가 보렵니다. 감사합니다.
16754 공인중개사 채희대 민법강의굿 I ka***** 2022.02.17 2656
글제목 민법강의굿
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ka***** 조회수 2656 기능
강의 집중이 잘되네요 잘듣고 있어요 어려워서 여러번 반복해서 들어야겠네요
16753 공인중개사 박문호 어려운 민법 I gz***** 2022.02.17 3847
글제목 어려운 민법
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I gz***** 조회수 3847 기능
어려운 민법을 쉽게 가르치시네요. 부담이 되었는데,교수님 덕에 잘 따라가려고 노력합니다.
16752 공인중개사 신관식 젙솗 I lsmi***** 2022.02.17 2943
글제목 젙솗
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I lsmi***** 조회수 2943 기능
꽑깮떂쓽 李⑤텇
16751 공인중개사 황정선 법령의 지존 I a***** 2022.02.17 2758
글제목 법령의 지존
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I a***** 조회수 2758 기능
황정선교수님~~~ 역시 역시 짱이십니다^^ 열심히 듣겠습니다~~
16750 공인중개사 채희대 채희대쌤 민법계의 지존 I doto***** 2022.02.17 3618
글제목 채희대쌤 민법계의 지존
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I doto***** 조회수 3618 기능
강이 어렵고 내용 많다해서 회피하고 싶은 과목이었는데 채희대쌤 너무 재밌고 몰입도 높게 쉽게 핵심콕콕 해주셔서 즐겁게 듣고 있습니다.. 콩나물시루 이론으로 듣기 편한 강의 계속 들으며 무한반복 할게요..
16749 공인중개사 차민혁 차민혁 교수님, 차분한 설명 감사합니다. I kc***** 2022.02.17 2072
글제목 차민혁 교수님, 차분한 설명 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (차민혁)
작성자 I kc***** 조회수 2072 기능
굉장히 차분하고, 자세히 설명하심에 감사합니다. 누구나 어려울 수 있는 민법을 쉽게 적응할 수 있는 설명입니다. 하여 어려움이 있더라도 못하지는 않을듯 합니다. 감사합니다.
16748 공인중개사 신관식 합격기원!! dusgm***** 2022.02.17 2385
글제목 합격기원!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (종로 신관식)
작성자 dusgm***** 조회수 2385 기능
열심히하겠습니다.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16747 공인중개사 박문호 박문호교수님 민법 시원합니다 I a***** 2022.02.17 2124
글제목 박문호교수님 민법 시원합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I a***** 조회수 2124 기능
수업 시간에 집중이 잘됩니다 설명도 잘 해주시고 반드시 기억해야 할거 강조강조 해주셔서 좋아요 판서도 너무 깔끔하게 해주십니다.
16746 공인중개사 황정선 중개사시험 준비때부터 교수님 팬이였습니다^^ ju***** 2022.02.16 2268
글제목 중개사시험 준비때부터 교수님 팬이였습니다^^
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (수원 황정선)
작성자 ju***** 조회수 2268 기능
중개사시험을 해커스인강으로 시작하였는데, 그때 황교수님을 인강으로 처음 뵈었고, 이번년도는 학원수강으로 재도전하면서 직접 오프라인으로 처음뵙는데 정말 강의 잘하시네요. 수업시간이 전혀 지루함이 안느껴지고 시간가는줄 모르겠습니다^^. 교수님 학원강의듣고 올해는 꼭 합격하렵니다.
16745 공인중개사 박문호 명강의 잘 수강하고있습니다. ju***** 2022.02.16 2193
글제목 명강의 잘 수강하고있습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 ju***** 조회수 2193 기능
40대후반 직딩입니다. 학원수업과 인강을 병행해가면서 수강하고있는데요. 회사업무땜에 매주 교수님수업을 학원에서 수강못하는게 못내 아쉽습니다. 수요일 업무가 일찍끝나거나 휴가가있을때 꼭 학원수강으로 찾아뵙겠습니다. 교수님 말씀대로 1년 믿고 따라가겠습니다.
16744 공인중개사 박문호 박문호교수님 강의, 시간 가는 줄 ... I oa***** 2022.02.16 2404
글제목 박문호교수님 강의, 시간 가는 줄 ...
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I oa***** 조회수 2404 기능
늘 열정적 강의 감사합니다. 시간 가는 줄 모르겠어요. 다만 처음 민법공부인지라 좀더 익숙해지면 ㅎㅎㅎ
16743 공인중개사 박문호 이 지루한과목이 재밌는게 참 신기합니다. I u***** 2022.02.16 2350
글제목 이 지루한과목이 재밌는게 참 신기합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I u***** 조회수 2350 기능
어려운 내용 재밌게 가르치실려고 노력하시는 모습에 두번 감탄합니다. 앞으로도 더더욱 잘 부탁드립니다.
16742 공인중개사 강성규 생일 축하 드립니다. 강성규 교수님 :) I s***** 2022.02.16 2193
글제목 생일 축하 드립니다. 강성규 교수님 :)
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I s***** 조회수 2193 기능

생일 축하 드립니다. 강성규 교수님 :) 늘 친절하고 유머있게 수업을 해주셔서 감사해요! 


16741 공인중개사 강양구 강양구 교수님의 시험 준비 하라. I keijj***** 2022.02.16 2270
글제목 강양구 교수님의 시험 준비 하라.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I keijj***** 조회수 2270 기능
솔직히 직장 다니면서 어떻게 이 두껍고 많은 책을 읽고 공부를 하나.... 하고

책을 받자마자

괜히 시작했나 후회도 되었는데요.

교수님 OT 듣고 한결 마음이 편안합니다.

걱정보다는 재미있겠다,할 수 있겠다, 는 마음이 들었습니다.

고맙습니다.
16740 공인중개사 전훈 귀에 쏙쏙 들어옵니다! ^^ I i***** 2022.02.16 2422
글제목 귀에 쏙쏙 들어옵니다! ^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I i***** 조회수 2422 기능

안녕하세요, 교수님.
저는 2차준비생이에요-


수업이 깔끔하고 군더더기없으며 재미있어서 좋아요!
끝 끝 끝~!! ㅋㅋ 


열정이 담긴 수업에 감사드리며, 저또한 열심히 공부하겠습니다! ^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms