수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 좋을것 같네요 기대가 되네요
과목명 [2016 대비] 부동산학개론 입문이론(송우석)
작성자 조회수 5756 기능

선생님께서 전문적여 보이시네요

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.^^ 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

해커스 공인중개사에서는 학습 스타일에 맞춰 공부하실 수 있도록 과목별로 두 교수님의 강의를 제공해드리고 있습니다.

회원님과 잘 맞는 교수님의 강의로 해커스와 꾸준히 공부하셔서,
2016년 시험에 꼭 합격하시길 진심으로 바라겠습니다 :)


해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15756 공인중개사 홍승한 친근하게 잘 가르쳐주셔요. I sno***** 2021.11.10 3185
글제목 친근하게 잘 가르쳐주셔요.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (홍승한)
작성자 I sno***** 조회수 3185 기능
100선이 쉽진 않았지만 재밌게 잘 들었어요. 총정리랑 100선은 필수!!!!
15755 공인중개사 채희대 친근하게 잘 가르쳐주셔요. I sno***** 2021.11.10 2908
글제목 친근하게 잘 가르쳐주셔요.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I sno***** 조회수 2908 기능
100선이 쉽진 않았지만 재밌게 잘 들었어요. 총정리랑 100선은 필수!!!!
15754 공인중개사 한종민 어렵지만 강사님은 최고! I sno***** 2021.11.10 3601
글제목 어렵지만 강사님은 최고!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 적중예상특강 (한종민)
작성자 I sno***** 조회수 3601 기능
100선이 쉽진 않았지만 재밌게 잘 들었어요. 총정리랑 100선은 필수!!!! 근데 100선 진짜 토나와요ㅠㅠ
15753 공인중개사 강성규 어렵지만 강사님은 최고! I sno***** 2021.11.10 4296
글제목 어렵지만 강사님은 최고!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (강성규)
작성자 I sno***** 조회수 4296 기능
100선이 쉽진 않았지만 재밌게 잘 들었어요. 총정리랑 100선은 필수!!!!
15752 공인중개사 홍승한 친근하게 잘 가르쳐주셔요. I sno***** 2021.11.10 3289
글제목 친근하게 잘 가르쳐주셔요.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 총정리특강 (홍승한)
작성자 I sno***** 조회수 3289 기능
딱 필요한것만 찝어주셔서 좋았어요. 마무리로는 총정리는 필수인것 같아요.
15751 공인중개사 채희대 친근하게 잘 가르쳐주셔요. I sno***** 2021.11.10 2793
글제목 친근하게 잘 가르쳐주셔요.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 I sno***** 조회수 2793 기능
딱 필요한것만 찝어주셔서 좋았어요. 마무리로는 총정리는 필수인것 같아요.
15750 공인중개사 황정선 어렵지만 강사님은 최고! I sno***** 2021.11.10 2581
글제목 어렵지만 강사님은 최고!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (황정선)
작성자 I sno***** 조회수 2581 기능
딱 필요한것만 찝어주셔서 좋았어요. 마무리로는 총정리는 필수인것 같아요.
15749 공인중개사 한종민 친근하게 잘 가르쳐주셔요. I sno***** 2021.11.10 2915
글제목 친근하게 잘 가르쳐주셔요.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I sno***** 조회수 2915 기능
딱 필요한것만 찝어주셔서 좋았어요. 마무리로는 총정리는 필수인것 같아요.
15748 공인중개사 강성규 친근하게 잘 가르쳐주셔요. I sno***** 2021.11.10 6294
글제목 친근하게 잘 가르쳐주셔요.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I sno***** 조회수 6294 기능
프린트에서 딱 필요한것만 찝어주셔서 좋았어요. 총정리는 필수인것 같아요.
15747 공인중개사 신관식 좋아요!!!! I sno***** 2021.11.10 2746
글제목 좋아요!!!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I sno***** 조회수 2746 기능
프린트에서 딱 필요한것만 찝어주셔서 좋았어요. 총정리는 필수인것 같아요.
15746 공인중개사 채희대 민법 첫번째 강의 I g***** 2021.11.10 3680
글제목 민법 첫번째 강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I g***** 조회수 3680 기능
채희대 교수님 첫번째 강의 .. 차분하게 잘 설명해 주셔서 자신감이 생겨요. 어려운 용어들과의 싸움이지만 잘 따라가 보려 합니다. 화이팅
15745 공인중개사 박문호 라이브강의를 처음 들었습니다. (민법 박문호교수님) I k***** 2021.11.10 2848
글제목 라이브강의를 처음 들었습니다. (민법 박문호교수님)
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I k***** 조회수 2848 기능
학원생들과 함께 수업을 들으니 새롭습니다.
박문호 교수님 입문특강도 다 들었고, 11/6 라이브특강도 들었습니다.
오늘 오후4시 강의가 있다고 했는데 인강으로도 제공되는지 모르겠지만 기다려봅니다.
15744 공인중개사 김의열 선생님.재밌으시네요 I l***** 2021.11.10 3313
글제목 선생님.재밌으시네요
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I l***** 조회수 3313 기능
공시법.첫강의부터 웃었습니다. 듣다보니 선생님 강의 매력있네요. 말이 길고 어려워 좀 헤멜 수 있겠다 싶었는데, 키워드 강의로 잘 잡아주셔서 계속 듣고싶어지는 강의네요.!!^^
15743 공인중개사 채희대 채희대 교수님~ 2022년 화이팅~입니다~! I parkdah***** 2021.11.10 3155
글제목 채희대 교수님~ 2022년 화이팅~입니다~!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I parkdah***** 조회수 3155 기능
교수님의 차분한 음성과 어떻게 하든 저희 수강생들이 이해할 수 있도록 끝까지 설명해주시는 모습에 감동받았습니다. 열심히 강의해주시는 교수님께 은혜 갚는 마음으로 합격하고 싶었는데 ㅠㅠ 늦게 시작한 공부로 기본 강의도 다 못듣고 시험봐서 (변명^^) 2021년 합격 못했어요. 그러나 2022년에는 입문부터 동형모의고사까지 모두 듣고 꼭 합격해서 교수님 덕분에 합격했어요, 감사합니다~하고 글 남기도록 열심히 공부하겠습니다~ 100점 받고 싶지만 교수님 말씀대로 80점을 만점으로 생각하고 공부하겠습니다~~ 감사합니다~ 교수님~ 건강하셔야해요~ 올해도 잘 부탁드립니다~ 아자아자 화이팅~ 현장강의 듣는 분들도, 저처럼 인강듣는 분들도 2022년 모두 합격하시길~~~
15742 공인중개사 한종민 학개론의 신,, 신관식 교수님 완전 감사드려요. I h3***** 2021.11.10 3296
글제목 학개론의 신,, 신관식 교수님 완전 감사드려요.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I h3***** 조회수 3296 기능
지난 32회 시험 1차 합격예상자입니다. 정말 너무 너무 감사드려요. 신관식 교수님, 처음에 좀 시크하신 면이 있지만 정말 열정 넘치시는 분인 것 같아요. 힘든 시간이었지만 교수님 말씀따라 갔더니 좋은 결과 있었습니다. 아직도 교수님의 수업중 유행어(?)가 많이 생각나네요ㅋㅋ 이런 거 좋아한다면서요. 니가 말해 줘야지~ 신관식 교수님.. 정말 탁월하십니다!!
15741 공인중개사 한종민 첫 수업을 마치며 I hong***** 2021.11.10 2773
글제목 첫 수업을 마치며
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I hong***** 조회수 2773 기능
너무나 생소하고 비슷한 용어들을 귀에 쏙쏙 들어오게 강의 해주셔서 지루한지도 모르고 시간이 지나갔습니다 비록 인강이지만 집중해서 끝까지 완강 하겠습니다
15740 공인중개사 한종민 공법 첫수업 재밌습니다. I run04***** 2021.11.09 2781
글제목 공법 첫수업 재밌습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I run04***** 조회수 2781 기능
한종민 공법 교수님.. 입담이 너무 좋으십니다. 1년동안 재밌게 공부할 수 있을 것 같습니다. 감사합니다!!
15739 공인중개사 한종민 한종민 귀요미 교수님 최고셔요^^ I hunjo***** 2021.11.09 2845
글제목 한종민 귀요미 교수님 최고셔요^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I hunjo***** 조회수 2845 기능
올해 처음 공인중개사 시험과목 공부하면서 공포의 공법이 뭔지 감이 오지않을때부터 한교수님의 강의가 묘하게 끌리더라구요ㅎㅎ 본인의 외모보고 귀요미 라고 하시던 충격?적인 발언으로 그때부터 공법시간이 기다려지더군요~ 공법이 어려웠지만 수업시간에 농담으로 툭툭 말씀하시던것이 활력소가 되었습니다. 덕분에 올32회 시험에 합격하여서 더이상 볼수없을거같아 입문과정 조금 들었습니다ㅎㅎ 33회 수강생들을 위해서 지금처럼 재미있는 수업 부탁드립니다.한교수님 화이팅!
15738 공인중개사 신관식 학개론 신관식 교수님 정말 최고십니다 I suj***** 2021.11.09 3387
글제목 학개론 신관식 교수님 정말 최고십니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I suj***** 조회수 3387 기능
교수님의 수업을 듣고 32회에서 1차를 합격할수 있게 되었습니다. 이해가 쏙쏙 잘되게 설명해주시고 가르쳐 주셔서 문제를 풀면서도 긴장이 많이 되지 안았습니다. 정말 감사 드립니다.
15737 공인중개사 김윤석 오늘 첨 세법 강의로 공부 시작했습니다. I zelgir***** 2021.11.09 3302
글제목 오늘 첨 세법 강의로 공부 시작했습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (김윤석)
작성자 I zelgir***** 조회수 3302 기능
처음 도전이라 어떻게 해야할지, 어떤 분으로 시작할지 몰라 망설였는데.. 김윤석 교수님 강의를 접하면서 조금은 마음을 놓았습니다. 한해 열심히 해 보겠습니다. 자세한 가르침 감사드립니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms