수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 좋을것 같네요 기대가 되네요
교수명 송우석 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2016 대비] 부동산학개론 입문이론(송우석)
작성자 조회수 6015 기능

선생님께서 전문적여 보이시네요

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.^^ 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

해커스 공인중개사에서는 학습 스타일에 맞춰 공부하실 수 있도록 과목별로 두 교수님의 강의를 제공해드리고 있습니다.

회원님과 잘 맞는 교수님의 강의로 해커스와 꾸준히 공부하셔서,
2016년 시험에 꼭 합격하시길 진심으로 바라겠습니다 :)


해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14820 공인중개사 채희대 정말 명강의 kks7***** 2021.09.01 4596
글제목 정말 명강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 kks7***** 조회수 4596 기능
들으면 들을수록 이해도 잘되고 문제풀이과정 수업은 정말 최고입니다.
14819 공인중개사 채희대 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2021.09.01 4853
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I ha0pa***** 조회수 4853 기능
동형모의고사 중요하네요... 채교수님 자세한 설명 감사합니다.
14818 공인중개사 신관식 신관식교수님!전 부동산학개론 성적이 제일 좋습니다. I ssn***** 2021.09.01 5295
글제목 신관식교수님!전 부동산학개론 성적이 제일 좋습니다.
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I ssn***** 조회수 5295 기능
학개론 점수가 젤 높아요! 다 교수님 덕분이겠죠? 항상 재밌고 유익하고 힘이납니다. 교수님 항상 힘내시고 화이팅하세요! 감사합니다.
14817 공인중개사 신관식 쌤 진짜 감사해요.목소리까지 섹시하십니다 I ta***** 2021.09.01 5116
글제목 쌤 진짜 감사해요.목소리까지 섹시하십니다
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ta***** 조회수 5116 기능
진짜오랜만에 공부하는데 머리에 쏙쏙들어오게 가르쳐주시네요. 목소리까지 섹시하십니다. 합격하면 샘 덕이에요. 합격하고 찾아뵐게요. 감사해요
14816 공인중개사 강양구 인강 들으며 다들 정답을 알고 계신데 저는 몰라서 좌절 좌절했는데...반전.. pi***** 2021.09.01 4746
글제목 인강 들으며 다들 정답을 알고 계신데 저는 몰라서 좌절 좌절했는데...반전..
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (강양구)
작성자 pi***** 조회수 4746 기능
14815 공인중개사 채희대 반복적인 뇌새김 I pi***** 2021.09.01 4674
글제목 반복적인 뇌새김
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I pi***** 조회수 4674 기능
반복적인 뇌새뇌 너무 좋아요 듣다보면 저절로 기억에 남아요 준비과정1달인데 10월에 합격을 기약하며 합격하면 다 교수님 덕
14814 공인중개사 신관식 잘 가르쳐 주셔서 감사합니다. I 151***** 2021.09.01 5144
글제목 잘 가르쳐 주셔서 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I 151***** 조회수 5144 기능
항상 이해하기 쉽고 머리에 쏙 남게 가르쳐 주셔서 감사합니다. 이제 남은 두달 끝까지 잘 부탁드립니다.
14813 공인중개사 강양구 쉽고 편하게 알려줘서 좋아요. I has***** 2021.09.01 4857
글제목 쉽고 편하게 알려줘서 좋아요.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I has***** 조회수 4857 기능
다소 어려운 내용을 그림으로 편하게 알려주셔서 좋습니다. 이해하기 편해서 너무 좋아요 ㅎㅎ
14812 공인중개사 한종민 문제풀이 하다보니 8월이 훌쩍 지나갔네요. I yuk***** 2021.09.01 4988
글제목 문제풀이 하다보니 8월이 훌쩍 지나갔네요.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I yuk***** 조회수 4988 기능
혼자 문제풀때보다 선생님께서 이론강의해주시고 문제해설해주시니 더 기억에 남는것같습니다. 틀리거나 애매한 문제는 표시해뒀다가 일주일정도후에 다시 풀어서 완전히 제것으로 남기려고 합니다. 남은 기간도 한종민쌤만 믿고 달려가겠습니다.
14811 공인중개사 채희대 역시 명강~~ s***** 2021.09.01 4743
글제목 역시 명강~~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 s***** 조회수 4743 기능
채희대교수님 강의는 믿고 볼 수 있는 강의네요~ 귀에 쏘옥쏘옥~~핵심요약집으로 중요부분만 딱딱.... 감사합니다
14810 공인중개사 강양구 강의 잘들었습니다. smin***** 2021.08.31 4764
글제목 강의 잘들었습니다.
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 smin***** 조회수 4764 기능
마스크 때문에 수업고생이시지만 잘들었습니다. 감사합니다.
14809 공인중개사 강양구 기출문제 기준 강의 I bab***** 2021.08.31 5127
글제목 기출문제 기준 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I bab***** 조회수 5127 기능
강양구 교수님 강의 특징이며 나름의 교재로 강의를 하기에 별도 교재 사야함
14808 공인중개사 채희대 ★★★★★ 곱하기 만 개 : 벌써 8월의 마지막 이네요, 멋지게 인도해 주셔서 감사합니다 I g***** 2021.08.31 5050
글제목 ★★★★★ 곱하기 만 개 : 벌써 8월의 마지막 이네요, 멋지게 인도해 주셔서 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I g***** 조회수 5050 기능
교수님과 함께 하다보니 벌써 8월 31일이 되었네요. 남은 60일도 지금처럼 잘 인도해 주시기를 부탁드립니다. 제가 시간이 없어서요 .... 은하수를 남기고 열공 하러 갑니다. ★★★★★ 곱하기 만 개 : 벌써 8월의 마지막 이네요, 멋지게 인도해 주셔서 감사합니다
14807 공인중개사 황정선 좋은 강의였습니다. I 8***** 2021.08.31 4930
글제목 좋은 강의였습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (황정선)
작성자 I 8***** 조회수 4930 기능
역시 황정선 교수님 중요사항 쏙쏙 들어오게 강의해주십니다.
14806 공인중개사 신관식 알려주시는게 체계적이어서 좋았습니다. hipp***** 2021.08.31 4530
글제목 알려주시는게 체계적이어서 좋았습니다.
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 hipp***** 조회수 4530 기능
전체적으로 큰틀을 이해하기 쉽게 설명 해주시고 체계적인 전개로 큰틀을 파악할 수 있어서 좋았습니다.
14805 공인중개사 홍승한 조금 지루했어요.. I kyunga***** 2021.08.31 5141
글제목 조금 지루했어요..
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I kyunga***** 조회수 5141 기능
내용이 몇번에 걸쳐 반복이다보니 그런건지.. 저랑 강사님이 잘 안맞는건지 1회독 힘들었네요
14804 공인중개사 강양구 부동산학개론 강양구 선생님 I aaa***** 2021.08.31 4538
글제목 부동산학개론 강양구 선생님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (강양구)
작성자 I aaa***** 조회수 4538 기능
6개월 공부 하면서 선생님 만나게 된 걸 행운이라 생각했습니다 가르치심에 탁월하신 분이십니다 자신감 얻어 감사합니다.
14803 공인중개사 채희대 문제풀이설명감사합니다 I gpal***** 2021.08.31 4431
글제목 문제풀이설명감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I gpal***** 조회수 4431 기능
까먹었던부분도 설명 다시해주셔서 너무좋았습니다 틀린문제가 있으면 해설지로도 막막했던부분 전부다 설명해주셔서 너무 좋았습니다
14802 공인중개사 신관식 신관식교수님 강의 진짜 너무 잘 정리되네요 I seul***** 2021.08.31 4680
글제목 신관식교수님 강의 진짜 너무 잘 정리되네요
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I seul***** 조회수 4680 기능
완전 기초 지식이 없는 상태에서 교수님의 학개론 듣고 있는데 예시들어서 설명 해주시니 이해가 쉽게 되네요 무료체험 기간 동안 더 열심히 들어보고 수강 신청 할것 같습니다 좋은 강의 감사합니다~
14801 공인중개사 황정선 중개사 정리 잘되고 있습니다. I yija***** 2021.08.31 7625
글제목 중개사 정리 잘되고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (황정선)
작성자 I yija***** 조회수 7625 기능
황정선 선생님, 고맙습니다 ^^ 이제 동형모의고사에서 뵈요~

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms