수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 포인트 공법이네요
교수명 한종민 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2016 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 조회수 8540 기능

강의가 매끄럽게 진행되며 핵심 포인트를 집어주니

 

강의 듣기가 너무 편안합니다.

 

포인트마다 신경을 써야 할 부분을 집어주니

 

처음 공법이란 과목에 두려움이 많았는데 한종민 교수님 강의를 듣다보니

 

자신감이 점점 생기네요~~

 

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.^^ 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

방대한 양의 공인중개사 수험공부는 이해위주로 흐름을 잡는 것이 중요하답니다^^

해커스와 함께 꾸준히 공부하셔서,
2016년 시험에 꼭 합격하시길 진심으로 바라겠습니다 :)


해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19453 공인중개사 홍승한 공시법 홍교수님^^ I o7***** 2022.11.13 2343
글제목 공시법 홍교수님^^
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I o7***** 조회수 2343 기능
첫수업만들었습니다~저는 일단 이해먼저 그다음이 암기가 가능해서 수업이 참좋네요 초보과정 정말 이해만하고 넘어가도되는거에요?ㅋㅋㅋ불안해요 ㅋㅋㅋ 일단 오늘수업 너무 이해잘되고 쉬운접근해주시는 것같아 이질감을 쉽게벗었습니다^^
19452 공인중개사 홍승한 자상한 홍승한교수님 강의감사 d***** 2022.11.12 2188
글제목 자상한 홍승한교수님 강의감사
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 d***** 조회수 2188 기능
자상하게 리드해주셔서감사................................인강수강생올림
19451 공인중개사 홍승한 깔금한 용어정리 I choi***** 2022.11.12 2155
글제목 깔금한 용어정리
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I choi***** 조회수 2155 기능
난해한 용어를 이해하기 쉬운 강의로 쏙쏙 귀에 들어 오네요
19450 공인중개사 강양구 알찬 강의입니다 I bh***** 2022.11.12 1956
글제목 알찬 강의입니다
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I bh***** 조회수 1956 기능
현재 직면한 경제상황을 알기쉽게 설명주셔셔 유익한 강좌 기대됩니다
19449 공인중개사 차민혁 차민혁 선생님의 차분한 강의를 듣다보면 I gunj***** 2022.11.12 2042
글제목 차민혁 선생님의 차분한 강의를 듣다보면
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (차민혁)
작성자 I gunj***** 조회수 2042 기능
차민혁 선생님의 차분한 강의를 듣다보면 마음이 안정이 되면서 강의에 집중하게 되더라구요 조급하지 않게 집중해서 따라가 보겠습니다.
19448 공인중개사 양민 첫강의 이지만 자신감을 가져봅니다. I tnsdla***** 2022.11.11 1870
글제목 첫강의 이지만 자신감을 가져봅니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I tnsdla***** 조회수 1870 기능
넘 쉽게 강의해 주셔서 현 도전에 대한 자신감을 가져 봅니다. 감사합니다.
19447 공인중개사 어준선 5년 내 공법 1타가 되시지 않을까.... I sww***** 2022.11.11 2233
글제목 5년 내 공법 1타가 되시지 않을까....
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I sww***** 조회수 2233 기능

강사 선택 보다는 항상 본인이 중요하다고 생각하는 1인이지만

어준선 교수님 공법 강의를 들으며 뭔가....

고민은 많이, 강의는 쉽게 하신다...라는 느낌... 말로 표현은 어렵네요 ㅋ


공법 페이지가 잘 안 넘어가고 강의를 듣는데도 어렵다면....

마냥 나중에 전체 보고 다시 보면 안다는 그 당연한 말씀이 찝찝한 분이시라면

추천합니다


1타 되시면 쏘세요ㅋㅋ

사법고시 하면서 강사들만 꿰고 다니다 실패한 경험을 비추어...

곧... 머지않아... 뭐 그런 삘이 오네요 ㅋ

실력 외에도 여러 요소들이 필요한 것이 많겠지만... 결국은 결국이고 시간의 차이 뿐이더라구요 ㅋ

19446 공인중개사 양민 법이 쏙쏙 들어옵니다 I j***** 2022.11.11 2303
글제목 법이 쏙쏙 들어옵니다
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I j***** 조회수 2303 기능
명강의 열정적인 강의 법이 쏙쏙 들어옵니다 앞으로도 잘 부탁드립니다 ~!
19445 공인중개사 송용희 첫 강의 잘들었습니다. I seu***** 2022.11.11 1897
글제목 첫 강의 잘들었습니다.
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 입문이론 (송용희)
작성자 I seu***** 조회수 1897 기능
첫강의부터 뭔가 정리정돈이 잘된듯한 느낌을 받았습니다.
송 용희 교수님 믿고 잘 따라한다면 34회 공시법 시험에서 고득점 할수 있을것 같네요..
화이팅 하겠습니다.
19444 공인중개사 한종민 생소한 용어들이 길어서 다소 난감하지만 I seu***** 2022.11.11 1868
글제목 생소한 용어들이 길어서 다소 난감하지만
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I seu***** 조회수 1868 기능
첫강의부터 생소한 용어들이 비슷하고 길어서 다소 난감했는데 한 종민 교수님 말씀대로 노트에 자꾸 반복해서 써보니 조금씩 입에 붙기 시작하네요. 처음이라 낯설고 생소해서 어렵지만 교수님 잘 따라 하다보면 분명 좋은 결과가 있으리라 생각됩니다. 화이팅 하겠습니다. 잘 부탁드리겠습니다.
19443 공인중개사 신관식 이해하기 쉬워요 I fl***** 2022.11.11 2019
글제목 이해하기 쉬워요
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (신관식)
작성자 I fl***** 조회수 2019 기능
이해하기 쉽게 강의해 주시네요 기초가 없는 수강생들이 들어도 한번에 이해할 수 있게 사례 설명도 곁들여 주니 좋습니다
19442 공인중개사 신관식 양민교수님 강의최고 I lon***** 2022.11.11 2026
글제목 양민교수님 강의최고
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I lon***** 조회수 2026 기능
설명을 너무 이해하기 쉽게 잘해주셔서 자신감이 붙어요 너무 감사합니다 열심히해서 꼭 합격하겠습니다 화이팅
19441 공인중개사 한종민 흥미진진한 공법 I sun***** 2022.11.11 2193
글제목 흥미진진한 공법
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I sun***** 조회수 2193 기능
제일 걱정스러운 과목이 공법이었는데 할 만 하다는 마음이 생겨서 좋았습니다. 한종민 교수님은 어려운 부분도 쉽게 잘 가르쳐주실 것 같아서 안심이 되고 기대가 됩니다. 감사합니다!
19440 공인중개사 한종민 어려운 공법을 쉽게 I choi***** 2022.11.11 2096
글제목 어려운 공법을 쉽게
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I choi***** 조회수 2096 기능
난해한 과목을 첫 출발을 이해하기 쉬운 강의로 두 발을 내드릴 수 있는 힘이 되었습니다
19439 공인중개사 한종민 유익한 강의 감사드립니다 I kimyoungh***** 2022.11.11 2005
글제목 유익한 강의 감사드립니다
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I kimyoungh***** 조회수 2005 기능
돌려보기로 세번째 보고있습니다. 스타플레이어 캡쳐좀 되게 바꿔주셨으면합니다. 갤럭시노트기종이라 캡쳐가 안되네요.
19438 공인중개사 양민 양민 교수님 잘 듣고 있습니다. I re***** 2022.11.11 1971
글제목 양민 교수님 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I re***** 조회수 1971 기능
양민 교수님 소문듣고 찾아왔어요. 표정 연기 압권이시고 강의 내용도 예시와함께 재미나게 듣고 있습니다. 앞으로 일년 잘부탁드리고 열심히 따라가도록 노력하겠습니다. 수고 하세요
19437 공인중개사 정지웅 첫 강의 잘 들었습니다. 소문대로 최고이네요^^ I kangso***** 2022.11.11 2222
글제목 첫 강의 잘 들었습니다. 소문대로 최고이네요^^
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I kangso***** 조회수 2222 기능
2차 과목 교수님 선택을 많이 고민했는데 많은 사람들이 추천 하는 대는 이유가 있네요. 정지웅 교수님 너무 웃기시고 강의 재미있어요. 보통 막연히 강의만 들으면 그래서 이게 어떻게 시험 문제로 나오는 거지? 이런 생각했는데 기초이지만 이 내용을 바탕으로 기출이 어느 정도로 나오는지 바로 확인할 수 있게 강의가 구성되어 있어서 너무 마음에 들어요~ 끝까지 함께하겠습니다.
19436 공인중개사 한종민 한종민 교수님 첫강의 잘들었습니다 I jarka***** 2022.11.11 1880
글제목 한종민 교수님 첫강의 잘들었습니다
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I jarka***** 조회수 1880 기능
한종민교수님 설명은 좋으신데 말씀이 좀 빠른것 같아요 이해가기 쉽게 좀 천천히 말씀해 주셧으면 좋겠습니다
19435 공인중개사 박문호 강의를쉽게잘하십니다 I k***** 2022.11.11 2274
글제목 강의를쉽게잘하십니다
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I k***** 조회수 2274 기능
강의를 실생활에 풀어서 해주시니까 이해도쉽고 민법이란걸 처음접하는데 공부가쉽게 다가오는 거 같습니다 박문호교수님 화이팅!
19434 공인중개사 양민 양민 교수님 질문이요~ I jjinm***** 2022.11.10 2082
글제목 양민 교수님 질문이요~
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I jjinm***** 조회수 2082 기능
원시취득에서 최초로 취득하는것이라고 하셨는데 강의 내용중 핸드폰 원시취득이라고 말씀하셨거든요 삼성핸드폰을 삿다치면 승계취득 아닌가요?? 궁금해서 질문 드립니다~~

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms