수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 포인트 공법이네요
과목명 [2016 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 조회수 5319 기능

강의가 매끄럽게 진행되며 핵심 포인트를 집어주니

 

강의 듣기가 너무 편안합니다.

 

포인트마다 신경을 써야 할 부분을 집어주니

 

처음 공법이란 과목에 두려움이 많았는데 한종민 교수님 강의를 듣다보니

 

자신감이 점점 생기네요~~

 

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.^^ 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

방대한 양의 공인중개사 수험공부는 이해위주로 흐름을 잡는 것이 중요하답니다^^

해커스와 함께 꾸준히 공부하셔서,
2016년 시험에 꼭 합격하시길 진심으로 바라겠습니다 :)


해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15487 공인중개사 채희대 채희대교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 3080
글제목 채희대교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기출유형 분석특강 (채희대)
작성자 I rnalghl***** 조회수 3080 기능
채희대교수님 감사합니다 !!!채희대교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15486 공인중개사 채희대 채희대교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 2826
글제목 채희대교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I rnalghl***** 조회수 2826 기능
채희대교수님 감사합니다 !!!채희대교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15485 공인중개사 홍승한 홍승한교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 3011
글제목 홍승한교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기출유형 분석특강 (홍승한)
작성자 I rnalghl***** 조회수 3011 기능
홍승한교수님 감사합니다 !!!홍승한교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15484 공인중개사 홍승한 황정선교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 3265
글제목 황정선교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (홍승한)
작성자 I rnalghl***** 조회수 3265 기능
황정선교수님 감사합니다 !!!황정선교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15483 공인중개사 황정선 황정선교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 3265
글제목 황정선교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중예상특강 (황정선)
작성자 I rnalghl***** 조회수 3265 기능
황정선교수님 감사합니다 !!!황정선교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15482 공인중개사 한종민 한종민교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 3093
글제목 한종민교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 적중예상특강 (한종민)
작성자 I rnalghl***** 조회수 3093 기능
한종민교수님 감사합니다 !!!한종민교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15481 공인중개사 신관식 신관식교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 3096
글제목 신관식교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I rnalghl***** 조회수 3096 기능
신관식교수님 감사합니다 !!!신관식교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!
15480 공인중개사 강성규 강성규교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 4375
글제목 강성규교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (강성규)
작성자 I rnalghl***** 조회수 4375 기능
강성규교수님 감사합니다 !!!강성규교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15479 공인중개사 해커스 공인중개사 교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 3378
글제목 교수님 감사합니다 !!!
과목명 [합격팩] 시크릿 600제 PDF
작성자 I rnalghl***** 조회수 3378 기능
교수님 감사합니다 !!!교수님들의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15478 공인중개사 해커스 공인중개사 교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 4056
글제목 교수님 감사합니다 !!!
과목명 공인중개사 기출문제해설집 PDF 다운받기
작성자 I rnalghl***** 조회수 4056 기능
교수님 감사합니다 !!!교수님들의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15477 공인중개사 해커스 공인중개사 교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 2957
글제목 교수님 감사합니다 !!!
과목명 2022 합격로드맵&합격비법서 PDF 다운받기
작성자 I rnalghl***** 조회수 2957 기능
교수님 감사합니다 !!!교수님들의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15476 공인중개사 해커스 공인중개사 교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 2941
글제목 교수님 감사합니다 !!!
과목명 [합격팩] 파이널 모의고사 정답 및 해설 PDF
작성자 I rnalghl***** 조회수 2941 기능
교수님 감사합니다 !!!교수님들의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15475 공인중개사 강양구 강양구교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 3136
글제목 강양구교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (강양구)(합격팩)
작성자 I rnalghl***** 조회수 3136 기능
강양구교수님 감사합니다 !!!강양구 교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘 도 기도해며 공부합니다!!!
15474 공인중개사 민희열 민희열 교수님 감사합니다 I rnalghl***** 2021.10.27 3374
글제목 민희열 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (민희열)
작성자 I rnalghl***** 조회수 3374 기능
민희열 교수님 감사합니다 !!!민희열 교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘 도 기도해며 공부합니다!!!
15473 공인중개사 신관식 신교수님 너무 감사합니다. I he***** 2021.10.27 7443
글제목 신교수님 너무 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I he***** 조회수 7443 기능
인강으로 조용히 준비하고 있는 수강생입니다. 그간 말도 안되는 질문도 참 많이 했는데 그때마다 상세히 답변 달아주셔서 너무 감사했어요. 뭔가 하나라도 챙겨주시려는 마음이 느껴졌었어요 ㅠㅠ 학개론 지금도 많이 어렵지만 교수님 강의 열심히 듣고 자신감이 많이 올라왔으니 최선을 다하고 오겠습니다. 교수님의 믿고 따라오라는 말씀에 전적으로 믿고 여기까지 올 수 있었어요. 그 말씀이 참 많이 의지가 되더라구요^^ 끝까지 열강해 주셔서 감사합니다.
15472 공인중개사 강양구 책구성이 쉽고 알차네요~~^^ I hiju***** 2021.10.27 3921
글제목 책구성이 쉽고 알차네요~~^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I hiju***** 조회수 3921 기능
전체적으로 보기쉽고ᆢ요약도 잘되어 있고ᆢ중요한 부분도 잘 체크되어 있어서~~다른 책들보다 쫌더 편하게 잘 봤습니다~~^^
15471 공인중개사 김윤석 천천히 잘하시네요 I ***** 2021.10.26 3496
글제목 천천히 잘하시네요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문특강 (김윤석)
작성자 I ***** 조회수 3496 기능
이해하기 쉽게 천천히 강의하시네요 알아듣겠습니다,강추입니다
15470 공인중개사 한종민 유쾌한 공법의 신! I wo***** 2021.10.26 3060
글제목 유쾌한 공법의 신!
과목명 [2021 무료체험] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I wo***** 조회수 3060 기능
진짜 공법 공부하면서 너무 힘들었는데 중간중간 유머에 피식하고 웃으면서 힘냈습니다 ! 추천드려요
15469 공인중개사 채희대 강력 추천합니다 I wo***** 2021.10.26 2978
글제목 강력 추천합니다
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I wo***** 조회수 2978 기능
생소하고 막막하고 어려운 민법을 이해하기 쉽게 강의해주십니다!!
15468 공인중개사 강양구 강양구 쌤 짱~~ I did8***** 2021.10.26 5370
글제목 강양구 쌤 짱~~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (강양구)
작성자 I did8***** 조회수 5370 기능
수업시간에 강조하셨던 1번끼리~~~ 다른 수업에 써 먹어봤어요 곧 시험인데 도저히 공법이 안 잡혀서요ㅜㅠㅜㅠ 근데 그 방법 공법에서 전 통했나봐요.... 뭔 말인지 좀 보여요... 다른 수업에도 써 먹을걸~~ 학개론 뿐만 아니라 딴 과목도 같이 고고!!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms