수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 포인트 공법이네요
과목명 [2016 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 조회수 5357 기능

강의가 매끄럽게 진행되며 핵심 포인트를 집어주니

 

강의 듣기가 너무 편안합니다.

 

포인트마다 신경을 써야 할 부분을 집어주니

 

처음 공법이란 과목에 두려움이 많았는데 한종민 교수님 강의를 듣다보니

 

자신감이 점점 생기네요~~

 

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.^^ 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

방대한 양의 공인중개사 수험공부는 이해위주로 흐름을 잡는 것이 중요하답니다^^

해커스와 함께 꾸준히 공부하셔서,
2016년 시험에 꼭 합격하시길 진심으로 바라겠습니다 :)


해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15356 공인중개사 강양구 좋았습니다 I jhwo***** 2021.10.17 3139
글제목 좋았습니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (강양구)
작성자 I jhwo***** 조회수 3139 기능
짧게 끊어가는 강의도 좋고! 설명도 핵심단어로 잘 해주셔서 좋았습니다! 감사합니다
15355 공인중개사 한종민 알찬 강의 잘들었습니다 I k***** 2021.10.17 3327
글제목 알찬 강의 잘들었습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I k***** 조회수 3327 기능
핵심을 이해하기 쉽게 강의하여 주셔서 시험에 많은 도움이 될것으로 생각됩니다
15354 공인중개사 전훈 귀에 쏙쏙 잘 들어 옵니다... I jis***** 2021.10.17 3419
글제목 귀에 쏙쏙 잘 들어 옵니다...
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (전훈)
작성자 I jis***** 조회수 3419 기능
세법이 귀에 안들어와서 정말 난감했는데 전훈선생님 정말 감사합니다. 쏙쏙 귀에 잘 들어 옵니다... 이해가 잘 되게 해주시네요 문제중 핵심단어 꼭 필요한 부분만~ 왜 빨리 강의 듣지 못했나 후회도 했네요 이제라도 듣게 되어 정말 다행입니다
15353 공인중개사 황정선 황정선 교수님 감사합니다 I Fr***** 2021.10.17 3870
글제목 황정선 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중예상특강 (황정선)
작성자 I Fr***** 조회수 3870 기능
인강으로 뵌지도 1년이네요 처움엔 머리가 멋지셔서 인상깊었는데^^ 강의중 유머가 너무 재밌으셔서 기억에 남네요 강의중 큭큭 웃으며 즐겁게 들었습니다 시험전 오티도 준비해주셔서 감사합니다 강의하시느라 수고 많으셨고 감사합니다 ~~^^!
15352 공인중개사 신관식 수강후기 작성 I lis***** 2021.10.17 3262
글제목 수강후기 작성
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I lis***** 조회수 3262 기능
개론은 역시 신관식 교수님이 훌륭한 강의 감사합니다. 개념정리 이론도 잘 부탁드립니다.
15351 공인중개사 강양구 부동산학과 개론 수강후기 I kimt***** 2021.10.17 3425
글제목 부동산학과 개론 수강후기
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (강양구)
작성자 I kimt***** 조회수 3425 기능
강양과 교수님의. 강의. 감사합니다. 말씀대로. 시키시는. 위주로. 열광하여. 꼭. 합격 하는. 것으로. 보답 하겠습니다.
15350 공인중개사 전훈 수고하셨습니다 I cheon***** 2021.10.17 3720
글제목 수고하셨습니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (전훈)
작성자 I cheon***** 조회수 3720 기능
교수님 한해 강의 알차고 좋았습니다 수고하셨고 감사합니다
15349 공인중개사 민희열 민법은 민희열 I ge***** 2021.10.17 3714
글제목 민법은 민희열
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (민희열)
작성자 I ge***** 조회수 3714 기능
이렇게 정리해주시는 데 절대 붙는다!!!! 너무 너무 감사드립니다.
15348 공인중개사 민희열 민희열 교수님 감사합니다 I aaa***** 2021.10.17 3524
글제목 민희열 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (민희열)
작성자 I aaa***** 조회수 3524 기능
동형부터 들어서 암기코드가 어려웠지만 제 나름 민법이 정리되어 감사합니다 열정과 유쾌함 그리고 인성 갑이심을 잘 기억하겠습니다
15347 공인중개사 이종근 감사합니다~♡ I min***** 2021.10.17 3535
글제목 감사합니다~♡
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (이종근)
작성자 I min***** 조회수 3535 기능
교수님 감사합니다. 비록 모니터로 교수님 뵙고, 강의 들어온 인강생이지만 늘 교수님 바로 앞에서 실강듣는 마음으로 강의 즐겁고 감사한 마음으로 함께 해 왔습니다. 시험장에 챙겨 갈 부적(~? ㅎㅎ) 잊지않고 잘 챙겨서 합격이라는 명예를 안고 돌아오겠습니다. 언제나 불안해하는 수험생 마음 먼저 읽어주시고 챙겨주심에 다시한번 감사인사 드립니다. 항상 건강하시고 행복하시길 기원하겠습니다. -늦은밤 대전에서 인강듣는 수험생 올림-
15346 공인중개사 정지웅 정지웅교수님 마지막 강의까지 너무감사드립니다. I yuk***** 2021.10.17 3249
글제목 정지웅교수님 마지막 강의까지 너무감사드립니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중예상특강 (정지웅)
작성자 I yuk***** 조회수 3249 기능
교수님 덕분에 1년가까운 기간동안 포기하지 않고 공부할수 있었습니다. 얼마남지않은 기간 잘 정리하여 좋은 결과 얻도록 하겠습니다. 감사합니다.
15345 공인중개사 홍승한 지적법 홍승한 교수님! 꼼꼼한 강의 감사드립니다 I na***** 2021.10.16 3352
글제목 지적법 홍승한 교수님! 꼼꼼한 강의 감사드립니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (홍승한)
작성자 I na***** 조회수 3352 기능
공시법 지적법 늘 변함없이 꼼꼼하게 강의해 주셔서 감사합니다 동차 준비생인데 남은 마무리 잘 해서 합격의 인사 드리고 싶습니다.
15344 공인중개사 김의열 마무리가 너무 유익합니다 I sind***** 2021.10.16 3596
글제목 마무리가 너무 유익합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (김의열)(합격팩)
작성자 I sind***** 조회수 3596 기능
정신교육과 마무리 특강까지 감사합니다. 난이도 높은 지문도 포기하지 않고 챙기는 귀한 시간이었습니다. 아직 등기법은 듣기전인데요 지적법 반복 학습하고 2~3일 후에 등기법도 잘 점검하는 시간 가져볼려고요 교수님의 강의로 남은 2주가 되려 여유가 생기고 마음이 차분해 졌습니다 ^^ 명강의 정말 감사합니다.
15343 공인중개사 정지웅 정지웅쌤 알찬 수업 감사합니다 I dys***** 2021.10.16 3217
글제목 정지웅쌤 알찬 수업 감사합니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중예상특강 (정지웅)
작성자 I dys***** 조회수 3217 기능
이 많은걸 어떻게 외우지 했는데 수많은 암기코드가 머리에 새겨져있네요 결과가 좋겠죠?
15342 공인중개사 홍승한 교수님 열정에 감사드립니다. I kc***** 2021.10.16 3605
글제목 교수님 열정에 감사드립니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (홍승한)
작성자 I kc***** 조회수 3605 기능
교수님의 노고에 열정에 감사드립니다..... 1년이라는 시간이 어렵고 힘든 시간이였지만 분명 많은 것을 얻고 느낄수 있었습니다
15341 공인중개사 신관식 감사합니다 교수님! I fl***** 2021.10.16 3419
글제목 감사합니다 교수님!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I fl***** 조회수 3419 기능
감사합니다 교수님 ㅠ ㅠ 아직도 모르는게 많은거같아서 너무 불안하긴 하지만 2주 더 힘내겠습니다! 학개론 재밌고 이해 잘되게 가르쳐주셔서 감사합니다 !!
15340 공인중개사 황정선 황정선교수님 감사합니다. I bluebea***** 2021.10.16 3257
글제목 황정선교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중예상특강 (황정선)
작성자 I bluebea***** 조회수 3257 기능
거짓 1년동안 재미있는 강의로 실력이 많이 올라간것 같습니다. 꼭 합격할 수 있도록 하겠습니다. 진심으로 감사드립니다.
15339 공인중개사 민희열 강의 후기 느낌 I kangg***** 2021.10.16 3983
글제목 강의 후기 느낌
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (민희열)
작성자 I kangg***** 조회수 3983 기능
싶게 가르침을 주시네요 지루하지 않게요 처음 시작하는 민법이 잼 있을듯 합니다.
15338 공인중개사 전훈 전훈교수님 I k***** 2021.10.16 3444
글제목 전훈교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (전훈)
작성자 I k***** 조회수 3444 기능
교수님 덕분에 짧은 시간에 세법 마무리되었습니다 간결하고 명쾌한 강의 잘 들었습니다 감사합니다 교수님!
15337 공인중개사 양기백 공시법은 양기백교수님꺼 들으세요. I showme194***** 2021.10.16 3882
글제목 공시법은 양기백교수님꺼 들으세요.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (양기백)
작성자 I showme194***** 조회수 3882 기능
공시법은 양기백교수님꺼 들으세요. 


고민 없이 양기백교수님수업으로 처음부터 시작하세요!!

 

그냥 양기백교수님으로 하시면 됩니다.! 





[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms