수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 포인트 공법이네요
과목명 [2016 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 조회수 5317 기능

강의가 매끄럽게 진행되며 핵심 포인트를 집어주니

 

강의 듣기가 너무 편안합니다.

 

포인트마다 신경을 써야 할 부분을 집어주니

 

처음 공법이란 과목에 두려움이 많았는데 한종민 교수님 강의를 듣다보니

 

자신감이 점점 생기네요~~

 

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.^^ 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

방대한 양의 공인중개사 수험공부는 이해위주로 흐름을 잡는 것이 중요하답니다^^

해커스와 함께 꾸준히 공부하셔서,
2016년 시험에 꼭 합격하시길 진심으로 바라겠습니다 :)


해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14927 공인중개사 신동우 요약집에 대한 질문 (1) I munj***** 2021.09.09 5108
글제목 요약집에 대한 질문
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (신동우)
작성자 I munj***** 조회수 5108 기능
안녕하세요 교수님 쉽고 간결한 교수님 강의 잘 듣고 있습니다. 다름이 아니라 제가 해외 교민인데요.... 세법 핵심 정리집( 6500원) 이걸 PDF 파일로 구하고 싶습니다. 해외에 있다보니 배송에 시간도 많이 걸리고 코로나 때문에 요즘은 더 오래 걸립니다. 혹 PDF 파일로 보내주시면 제가 송금으로 처리 할수 있을거 같습니다. 제 메일 주소는 mjaehee@hotmail.com 고맙습니다.
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

강의관련 내용은 교수님께 질문하기 혹은 1:1상담하기를 통해서 문의주시면 보다 빠르게 답변받으실 수 있습니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
14926 공인중개사 강양구 입문특강 잘들었어요 I qk***** 2021.09.09 4939
글제목 입문특강 잘들었어요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I qk***** 조회수 4939 기능
기초 지식 아주잘 설명 해주셔서 이해가 잘됐어요 감사합니다 다른 입문 강의들 열심히 듣고 본강의 들어보고싶습니다.
14925 공인중개사 한종민 지금듣다가 써요 I ta***** 2021.09.09 6494
글제목 지금듣다가 써요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I ta***** 조회수 6494 기능
짱 입니다 쌤^^ 숲을보고 나무를보게하는 수업 멋집니다
14924 공인중개사 강성규 세법은 만점 받을 수 있다~ I ej***** 2021.09.09 4393
글제목 세법은 만점 받을 수 있다~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I ej***** 조회수 4393 기능
세법은 만점 받을 수 있다~!! 일요일 총정리 특강으로 정리 한 후 모의고사를 통해 반복학습 해야 겠다~~!!!
14923 공인중개사 양기백 공시법 양기백 교수님 레벨업특강으로 정리해요 ea***** 2021.09.09 4560
글제목 공시법 양기백 교수님 레벨업특강으로 정리해요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 레벨업특강 (양기백)
작성자 ea***** 조회수 4560 기능
레벨업 특강이 개인적으로 총정리하기 좋더라구요 기본강의는 홍승한 교수님꺼 듣긴했는데 특강은 교재도 사야하고 그냥 듣기엔 정신이 없었는데 우연히 무료강의에서 보고 양기백교수님꺼 들어왔더니 교재 PDF도 제공이 되고 제가 원하던 수업이라 듣고 있어요 총정리특강도 기대합니다. 감사합니다
14922 공인중개사 강성규 단원별문제풀이 감사합니다 I j***** 2021.09.09 4337
글제목 단원별문제풀이 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I j***** 조회수 4337 기능
강성규교수님 감사합니다.인강생인데 단원별문제풀이 이제야 다 들었습니다. 아직 갈길이 멀지만 교수님의 정성에 힘입어 계속 나아가겠습니다. 감사합니다~
14921 공인중개사 강양구 개인적인 느낌...좀 두서없다는 느낌이 나랑 안맞는 느낌. d***** 2021.09.09 4427
글제목 개인적인 느낌...좀 두서없다는 느낌이 나랑 안맞는 느낌.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 d***** 조회수 4427 기능
다른 강사진들이 준비되어 있어 다행인 것 같다. 신관식 강사님꺼로 학개론은 대비하도록 해야겠다.
14920 공인중개사 정지웅 늘 유쾌한 정지웅쌤 최고 I suikattan***** 2021.09.09 4133
글제목 늘 유쾌한 정지웅쌤 최고
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (정지웅)
작성자 I suikattan***** 조회수 4133 기능
항상 재밌게 이끌어주셔서 감사합니다. 월캐 웃기세요 ㅎㅎㅎㅎ 쌤덕분에 웃으면서 공부합니다. 최고십니다.
14919 공인중개사 어준선 어준선 교수님 강의 잘 들었습니다 I kyunga***** 2021.09.09 4254
글제목 어준선 교수님 강의 잘 들었습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I kyunga***** 조회수 4254 기능
공법 헤매고있었는데 덕분에 길을 좀 찾은 것 같습니다 감사합니다
14918 공인중개사 황정선 황정선 교수님 정말 명강의 잘 들었습니다. I he***** 2021.09.09 4071
글제목 황정선 교수님 정말 명강의 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I he***** 조회수 4071 기능
다른 과목들 강의도 다 훌륭했지만, 교수님 강의가 제일 쉽고 핵심위주로 명료하게 조문위주로 분석/설명해주시는게 공부하는데 있어서 너무나도 도움이 됐습니다. 이 과목을 마지막으로 들었는데, 제 짧은 소견으로는, 가장 명강의 였던 것으로 사료됩니다. 감사합니다.
14917 공인중개사 전훈 세법 전훈교수님 레벨업특강 비교특강이었네요 ea***** 2021.09.09 5440
글제목 세법 전훈교수님 레벨업특강 비교특강이었네요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 1:1 비교특강 (전훈)
작성자 ea***** 조회수 5440 기능
카페에 봤던 비교특강이 레벨업특강이었네요 무료수업으로 들어봤어요 교재가 없어서 ㅠㅠ 쉽게 설명해주셔서 좋은데 교재를 사야하니 고민이네요 많이 안 두꺼운 교재라 PDF로 저렴히 살 수 있었으면 좋겠어요
14916 공인중개사 채희대 민법 고득점을 향해 고고 I so0***** 2021.09.09 5305
글제목 민법 고득점을 향해 고고
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I so0***** 조회수 5305 기능
늘 차분하고 멋진 목소리로 반복해서 설명해주시는 친절한 교수님 감사합니다 민법이 제일 재밌는건 교수님 덕분입니다 채희대 교수님 감사합니다~~
14915 공인중개사 채희대 민법이 재미있어졌어요 ea***** 2021.09.09 3715
글제목 민법이 재미있어졌어요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 ea***** 조회수 3715 기능
처음엔 무슨 소리인지 하나도 모르겠던데 꾸준히 강의 따라 듣다보니 민법이 공부가 재미있어졌네요 벌써 동형특강 물론 기억력으로 고득점을 하고 있지는 않지만 마무리까지 채희대 교수님과 함께하려해요 감사합니다
14914 공인중개사 신관식 너무 좋습니다 I ssw0***** 2021.09.09 5431
글제목 너무 좋습니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ssw0***** 조회수 5431 기능
귀에 잘 들어오고 지루하지 않게 해주십니다. 일년 정도 시간이 있는데 남은 시간 더 열심히 하고 꼭 합격하겠습니다!
14913 공인중개사 신관식 한종민 교수님처럼 동형 정답외 풀이도 올려주시면 감사하겠습니다 (1) I j***** 2021.09.09 4371
글제목 한종민 교수님처럼 동형 정답외 풀이도 올려주시면 감사하겠습니다
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I j***** 조회수 4371 기능
늘 감사히 수강중인 인강생입니다. 동형모의고사 정답 외에도 풀이와 해설을 간략하게나마 올려주시는 한종민 교수님 정말 감사합니다. 그 풀이가 많은 도움이 됩니다. 다른 교수님들도 정답만 올리지 마시고 짧은 풀이 및 해설 같이 올려주셨으면 감사하겠습니다. 감사합니다~~*
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

강의관련 사항은 교수님께 질문하기 게시판을 이용하시면 보다 빠르게 답변받으실 수 있습니다. 추가로 신관식 교수님 강의후기로 한종민 교수님 관련 내용작성하신 점 안내드립니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
14912 공인중개사 이종근 상가 임대차 질문입니다. (1) I min***** 2021.09.08 4858
글제목 상가 임대차 질문입니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (이종근)
작성자 I min***** 조회수 4858 기능
상가 계약을 하고 1년 미만의 기간에 임대인이 바뀐 경우 계약기간 6개월을 남계두고 임대인이 가게를 비워달라고 할 경우 갱신청구권 행사를 할 수 없는 것인지 궁금합니다.
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

강의 관련 질문사항은 교수님께 질문하기 게시판을 이용해주시기 바랍니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
14911 공인중개사 신관식 점점 좋아지는 학개론:) I fl***** 2021.09.08 5067
글제목 점점 좋아지는 학개론:)
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I fl***** 조회수 5067 기능
처음에는 수요,공급 등등 너무 어려워서 힘들고 안하고싶었는데 꾸준히 참고 문제풀이 강의랑 복습까지 하면서 했더니 계산문제도 재밌고 복습도 재밌어요 ㅎㅎ 교수님 강의는 더더욱 재밌고요! 항상 좋은 강의 해주셔서 감사합니다:) 남은 과정도 시험전까지 열심히 따라가겠습니다! 날씨가 추워지는데 건강 조심하세요 교수님:)
14910 공인중개사 채희대 민법 80점 이상을 위해~!! I ej***** 2021.09.08 4987
글제목 민법 80점 이상을 위해~!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I ej***** 조회수 4987 기능
민법 80점 이상을 위해 판례, 예상문제집, 모의고사를 반복 학습해야겠다~ 끝까지 화이팅~~!!
14909 공인중개사 양기백 감사합니다 :) I fl***** 2021.09.08 4538
글제목 감사합니다 :)
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (양기백)
작성자 I fl***** 조회수 4538 기능
감사합니다 교수님! 등기법 많이 어려웠는데 핵심요약집 복습할때나 문제풀때보면 점점 알아가고 있다는걸 느껴요! 더 열심히 공부하겠습니다 :)
14908 공인중개사 정지웅 중개법 교수님 원탑!! I seo_ji***** 2021.09.08 4274
글제목 중개법 교수님 원탑!!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (정지웅)
작성자 I seo_ji***** 조회수 4274 기능
항상 너무 즐겁게 공부하고 있어요!! 강의 들으면서 웃고 있는 저를 보면 신기하네요ㅋㅋㅋ 항상 화이팅하세요!!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms