수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 포인트 공법이네요
교수명 한종민 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2016 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 조회수 5722 기능

강의가 매끄럽게 진행되며 핵심 포인트를 집어주니

 

강의 듣기가 너무 편안합니다.

 

포인트마다 신경을 써야 할 부분을 집어주니

 

처음 공법이란 과목에 두려움이 많았는데 한종민 교수님 강의를 듣다보니

 

자신감이 점점 생기네요~~

 

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.^^ 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

방대한 양의 공인중개사 수험공부는 이해위주로 흐름을 잡는 것이 중요하답니다^^

해커스와 함께 꾸준히 공부하셔서,
2016년 시험에 꼭 합격하시길 진심으로 바라겠습니다 :)


해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15032 공인중개사 채희대 수강 후기 I ps***** 2021.09.22 4931
글제목 수강 후기
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I ps***** 조회수 4931 기능
민법-핵심이론-채희대교수님 처음엔 단어가 너무 어려워서 1분에 한 번 꼴로 짜증내면서 들었는데, 단어에 익숙해지니 이해가 잘 되기 시작했어요.. 이해가 되기 시작하니 정말 설명을 잘 해주신다는 걸 느꼈습니다 ....
15031 공인중개사 신관식 수강 후기 I ps***** 2021.09.22 4761
글제목 수강 후기
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I ps***** 조회수 4761 기능
학개론-핵심이론-신관식교수님 자연계열 전공자라 그런지 사람이 만들어놓은 학문 느낌의 공인중개사 공부가 더욱 고통스럽게 다가오는데
마치 공식처럼 딱 딱 정리해주시고 계산문제도 깔끔히 정리해주셔서 좋아요.
수업 중 어려운 부분이 나오면 학생들이 어려워하는 걸 기가막히게 알아차리시고 화내시듯?? 설명하실 때 스트레스가 풀려요 ㅋㅋㅋ 그 때 이해가 특히 잘되는 거 같아요 ㅋㅋㅋ
15030 공인중개사 신관식 드디어 이해되려합니다 I j***** 2021.09.22 4372
글제목 드디어 이해되려합니다
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I j***** 조회수 4372 기능
이해 안되는 과목이라 어려움을 겪고 타사 여러 교수님 강의 찾아봤는데 하나도 못알아 먹어서 힘들었어요 그러다 교수님강의를 이제서야 찾았네요. 어려운과목인가보다하고 좌절할뻔했어요
15029 공인중개사 채희대 교수님 너무 멋있으세요 I j***** 2021.09.22 4241
글제목 교수님 너무 멋있으세요
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I j***** 조회수 4241 기능
채희대 교수님 너무 멋있으세요 목소리 완전 꿀성대 아니십니까 마치 아나운서처럼 발음도 좋으셔서 화면안봐도 다 들려요!! 강의도 이해잘되게 차분하게 잘 알려주시고 너무 좋아요 교수님 완전 짱이세요!!!
15028 공인중개사 강성규 나도 세법 고수~!! I ej***** 2021.09.22 4265
글제목 나도 세법 고수~!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I ej***** 조회수 4265 기능
마무리 총정리 특강으로 나도 세법 고수가 되었습니다. 문제를 많이 풀어서 시험에 대비하겠습니다~
15027 공인중개사 정지웅 수강후기 좋아요 I ja***** 2021.09.22 4112
글제목 수강후기 좋아요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 암기법 무료특강 (정지웅)
작성자 I ja***** 조회수 4112 기능
좋아요 강의가 좋아요 이해가 되고 암기도 빨리 될듯하네여 감사합니다
15026 공인중개사 강양구 쌩기초화이팅~! ㅎㅎ I hotdot***** 2021.09.22 4852
글제목 쌩기초화이팅~! ㅎㅎ
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I hotdot***** 조회수 4852 기능
쌩기초입니다 계속반복해서 듣고 있어요 키워드중심이 특히나 좋습니다 ㅎㅎ반복해서 열심히 듣고 꼭 합격하겠습니다^^
15025 공인중개사 황정선 평점이 5점뿐인게 아쉽네요 I sla***** 2021.09.21 4708
글제목 평점이 5점뿐인게 아쉽네요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 레벨업특강 (황정선)
작성자 I sla***** 조회수 4708 기능
항상 느끼는 거지만 황정선 교수님의 강의는 너무나 쏙쏙 박히고 이해하기 쉽습니다 그러므로 수강생(인강생) 입장에서는 최고의 강의이고 최고의 교수님이라 할수 있겠네요 항상 감사합니다 합격해서도 감사인사 드릴수 있으면 더더욱 좋겠습니다 건강 유의하시고 남은 기간도 잘부탁 합니다
15024 공인중개사 박문호 민법 강의 좋아요 I are***** 2021.09.21 5160
글제목 민법 강의 좋아요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (박문호)
작성자 I are***** 조회수 5160 기능
민법이 어렵다고 느껴지긴 했는데 강의자료도 좋고 참 옳은 선택이었어요
15023 공인중개사 신동우 차근차근 잘 배웠습니다 I dys***** 2021.09.21 4600
글제목 차근차근 잘 배웠습니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (신동우)
작성자 I dys***** 조회수 4600 기능
세법이 문항수가 제일 작아서 따로 시간을 투자안했는데 계속 반복학습해서 그런지 머리속에 저장이 많이 되어있네요
15022 공인중개사 신관식 잘듣고 합격하겠습니다 I cblpr***** 2021.09.21 4314
글제목 잘듣고 합격하겠습니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I cblpr***** 조회수 4314 기능
감사합니다..! 꼭 합격해서 부동산.감정평가사가 되어 경제발전ㅇ에 큰별이 되도록 하겠습니다
15021 공인중개사 황정선 중개사법 복습이 귀찮다면, 특강 하나 신청하자 I sha***** 2021.09.21 4699
글제목 중개사법 복습이 귀찮다면, 특강 하나 신청하자
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 레벨업특강 (황정선)
작성자 I sha***** 조회수 4699 기능
황쌤이 10번이 힘들면, 9번이라도 보라고 할만큼 정리가 잘 된 자료입니다.
15020 공인중개사 한종민 이해가 아주 잘되게 잘 가르치십니다 I fi***** 2021.09.20 5035
글제목 이해가 아주 잘되게 잘 가르치십니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I fi***** 조회수 5035 기능
다만 제 기준에선 중간중간 쓸데없는 말들을 좀 많이 하시는 것 같습니다 ㅎㅎ.. 수업 지겨우실까봐 그러시는것 같은데 조금만 덜 하셔도 좋을것 같습니다
15019 공인중개사 강양구 강양구 교수님 계산문제 특강 감사합니다. I a***** 2021.09.20 4015
글제목 강양구 교수님 계산문제 특강 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 레벨업특강 (강양구)
작성자 I a***** 조회수 4015 기능
교수님 특강 듣고 학개론 전범위 문제에 자신이 생겼습니다. 이제 70% 이상은 맞춥니다.^^ 감사합니다.
15018 공인중개사 홍승한 처음 입문시 생소한과목 I jha***** 2021.09.20 4097
글제목 처음 입문시 생소한과목
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (홍승한)
작성자 I jha***** 조회수 4097 기능
처음 입문시에 공시법이 뭔지 도대체 전혀 몰랐던 과목이었는데 기초부터 문제풀이까지 거치면서 알게 되어가는 맛이 나는 공부였고, 특히 등기법은 등기서류 뗄줄만 알았지 그 절차와 방법 그리고 법적인 사항을 알게되니 실생활에도 많은 도움이 될거 같습니다. 첨엔 다른 쌤 강의 듣다가 6월부터 홍승한 쌤 강의로 갈아 탔는데 탁월한 선택이었습니다. 이해가 훨씬 빨랐습니다.
15017 공인중개사 황정선 중개사법은 황쌤과 함께~ I sha***** 2021.09.20 4069
글제목 중개사법은 황쌤과 함께~
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I sha***** 조회수 4069 기능
공법에서 부족한 점수는 중개사법으로 메꾸는 게 정답! 깔끔하게 정리돼서 핵심을 빠르고 쉽게 습득할 수 있습니다!!
15016 공인중개사 정지웅 동형모의고사 풀면서 더 감사한 마음이 듭니다 I j***** 2021.09.20 4855
글제목 동형모의고사 풀면서 더 감사한 마음이 듭니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (정지웅)
작성자 I j***** 조회수 4855 기능
늘 화면으로 정지웅교수님을 뵈면서 감사히 수강중인 인강생입니다. 동형모의고사 풀면서...시계를 두고 실전처럼 하다보니 정말 시간이 넉넉하지는 않겠구나 라는 것을 느끼면서 교수님의 암기코드가 얼마나 더 소중한지 절감하게 됩니다. 문제풀이 하면서도 늘 요약집을 겸하여 반복해서 눈에 익히게 해주시는 것 역시 실전에서 더 기억할 수 있게 하기 위한 것임을 알기에 더 감사한 마음이 듭니다. 교수님 명절 잘 보내시고 백신 맞으셨지만 코로나도 조심하시구요~*
15015 공인중개사 어준선 2회차 동형모의고사까지 풀었는데 I j***** 2021.09.20 4998
글제목 2회차 동형모의고사까지 풀었는데
과목명 [2021 대비] 부동산공법 동형모의고사 (어준선)
작성자 I j***** 조회수 4998 기능
늘 감사히 수강중인 인강수강생입니다. 문제 실전에서 이렇게 바꿔서 나올 수 있다는 말씀과 더불어 차라리 지금 어렵다고 욕먹는 쪽을 택하시겠다는 어준선교수님. 수험생을 진정으로 위해주시는 그 마음 감사드립니다~ 명절 잘 보내시고 코로나도 조심하셔요~*
15014 공인중개사 양기백 동형모의고사 감사히 잘 듣고 있습니다 I j***** 2021.09.20 11582
글제목 동형모의고사 감사히 잘 듣고 있습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (양기백)
작성자 I j***** 조회수 11582 기능
늘 화면으로 뵙고 있는 인강수강생입니다. 동형모의고사 감사히 잘 듣고 있습니다. 문제풀이 하실 때마다 요악서 페이지를 알려주셔서 도움이 됩니다. 세심한 배려에 감사드립니다~~ 교수님 명절 잘 보내셔요~^^
15013 공인중개사 전훈 부동산 세법/ 전훈 I cel***** 2021.09.20 4834
글제목 부동산 세법/ 전훈
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I cel***** 조회수 4834 기능
세법 이론 시작한지 이제 이틀..3일째인데 세법이 이렇게나 버거운 과목인줄 처음 알았네요 저에겐 공법과 거의 동급이네요... ㅋ 시험이 얼마안남아서 2배속으로 보는데 막힘없이 설명잘해주셔서 정말 좋습니다. 전훈 교수님 아니었으면 진짜 포기했을지도...

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms