수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 합격하고 싶어요~~
과목명 [2016 대비] 부동산학개론 입문이론(11-12월)
작성자 장* 조회수 5318 기능

전체적인 공부 방식을 알려주셔서 정말 좋은것 같아요.

열심히  해서 꼭 합격 하고 싶습니다.~~

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.^^ 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

해커스와 함께 꾸준히 공부하셔서,
2016년 시험에 꼭 합격하시길 진심으로 바라겠습니다 :)


해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15927 공인중개사 채희대 33회 대비 I chk***** 2021.11.28 2710
글제목 33회 대비
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I chk***** 조회수 2710 기능
강의내용을 수험생에게 쉽게 알수 있도록 교수님이 강의 하십니다
15926 공인중개사 신관식 교수님 강의가 머리에 쏙쏙 I taeyoo***** 2021.11.28 2132
글제목 교수님 강의가 머리에 쏙쏙
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I taeyoo***** 조회수 2132 기능
50대인 제는 공부가 쉽지않습니다. 아는가 싶다가도 금방 잊어버려 공부가 자꾸 무서워지고 걱정이 심합니다. 그런데학개론 신관식교수님께서 정확하게 자꾸반복적으로 강의해주셔서 조금은 안심이됩니다.
15925 공인중개사 강성규 진심이 느껴지는 강의! I s***** 2021.11.28 2528
글제목 진심이 느껴지는 강의!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I s***** 조회수 2528 기능
강사님의 진심이 느껴져서 한 눈을 팔 수 가 없음. 교주 처럼 믿음이 감. 나를 합격의 길로 이끄는 세법의 신 같음! 강사님의 열정만큼 저도 열심히 따라 가겠습니다!!!!!
15924 공인중개사 한종민 공법 재미있어요 I insu***** 2021.11.28 2798
글제목 공법 재미있어요
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I insu***** 조회수 2798 기능
민법과 더불어 가장 필요한 과목이라 생각해요. 너무너무 잘 듣고 있습니다 ㅎ
15923 공인중개사 강양구 와우 완전강추 I hongchu***** 2021.11.28 5356
글제목 와우 완전강추
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I hongchu***** 조회수 5356 기능

와  정말 대단하십니다.

혼자듣기 아깝고 이정도의 강의를 하실려면 얼마나 많은 연구를 공부를 하셨을지 정말 대단하십니다.

이해력이 짧아서 모든과목을 몇번씩 되풀이하면서 듣고있는데

정말 탑이신거 같아요  교수님을 알게된거는 행운인듯합니다

정말 다른말이 필요없는듯 강추~


15922 공인중개사 강양구 강의 좋네요 I zelgir***** 2021.11.27 2438
글제목 강의 좋네요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I zelgir***** 조회수 2438 기능
강양구 교수님 강의 깔끔하시네요. 이해하는 학생 측면에서 보면 아주 좋습니다.
15921 공인중개사 박문호 어려워도 강의 듣고 기분 좋았어요. I ghg***** 2021.11.27 2307
글제목 어려워도 강의 듣고 기분 좋았어요.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I ghg***** 조회수 2307 기능
교수님 강의 잘 듣고 있는 인강생입니다. 귄리의 변동에 법률률햄위를 표로 만들어 설명해주신 강의가 (P182) 많이 이해가 되어 좋았어요 ^^ 주부에 직장인 으로 강의 듣는것이 힘이 들지만 간절하므로 열공하고 있습니다. 감사합니다 ~~
15920 공인중개사 민희열 20강 하루종일 I wjs***** 2021.11.27 3136
글제목 20강 하루종일
과목명 만화입문서 무료강의 - 민법 및 민사특별법(민희열)
작성자 I wjs***** 조회수 3136 기능
주말 이용하여 종일 재미있게 들었습니다. 아자~~ 아자~~
15919 공인중개사 신관식 수업 잘 듣고 있습니다. I h***** 2021.11.27 2768
글제목 수업 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I h***** 조회수 2768 기능
학개론 수업 인강 잘 듣고 있습니다, 은근 반복 계속 해주시는 스타일이라서 수요공급 관계에 대한 문제 수업중에 다 터득했어요. 어젠 학개론 수업 듣고 잠들었는데 꿈에서 계속 그래프 그리며 문제 풀었네요.ㅎㅎ
15918 공인중개사 신관식 명강의 입니디 I kw***** 2021.11.27 2554
글제목 명강의 입니디
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I kw***** 조회수 2554 기능
말해 뭐합니까 최고의 강의입니다 완전초보자인데 알기쉽게 설명해주시면 된거 아닐까요? 열심히듣겠습니다
15917 공인중개사 채희대 역시 해커스 I boongbo***** 2021.11.26 4286
글제목 역시 해커스
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I boongbo***** 조회수 4286 기능
어려운 민법을 지루하지않게 잘설명해주셔서 너무 좋습니다
15916 공인중개사 신관식 부동산학 개론 I wjs***** 2021.11.26 2747
글제목 부동산학 개론
과목명 만화입문서 무료강의 - 부동산학개론(신관식)
작성자 I wjs***** 조회수 2747 기능
요약내용 잘 들었습니다. 열심히 하겠습니다. 감사합니다.
15915 공인중개사 박문호 난생 처음 접하는 민법 I hisdanie***** 2021.11.26 2659
글제목 난생 처음 접하는 민법
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I hisdanie***** 조회수 2659 기능
민법이 재미있어지는 중입니다 시험도 웬지 자신이 생기고 틈나는대로 또 들으려고 하고 있습니다. 감사드립니다.
15914 공인중개사 전훈 아 전훈교수님..............갑오브갑 I jaen***** 2021.11.26 3668
글제목 아 전훈교수님..............갑오브갑
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I jaen***** 조회수 3668 기능
공시법 세법 교수님 못정하는 고구마를 세달가까이...ㅜㅜ 이런저런 개인취향으로 배제했다가 오늘 강의를 처음 접했습니다 다른교수님 강의도 이것저것 듣다가 모든과목이 다 어려워져서,, 어느하나 숨구멍이ㅜㅜ 근데 오늘 숨구멍 발견했네요 2배속 듣고도 귀에 쏙쏙 머리에 쏙쏙 발음도 좋으시고 잡담도 없으시고 오와우 별점 5개이상있음 드리고싶네요 전훈교수님 별쏩니다 빠바바바밤
15913 공인중개사 채희대 민법 합격할게요 I t***** 2021.11.25 2545
글제목 민법 합격할게요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I t***** 조회수 2545 기능
강의 구성이 참 공부하게 만듭니다 나름 민법 공부에 도움 되어서 합격합니다 합격할게요
15912 공인중개사 양기백 강의 자료 업로드 부탁 합니다. I jun***** 2021.11.25 3034
글제목 강의 자료 업로드 부탁 합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I jun***** 조회수 3034 기능
강의 자료 업로드 부탁 합니다. 책을 항상 가지고 다니기 힘들어서 파일이 있으면 좋을것 같습니다.
15911 공인중개사 채희대 돌고 돌아 다시 교수님에게로... I mel***** 2021.11.25 3045
글제목 돌고 돌아 다시 교수님에게로...
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I mel***** 조회수 3045 기능
매년 공부도 안하고 시험에 응시해서 낙방하고 있습니다. 내년은 정말 마지막이라는 각오로 열심히 하려고 합니다. 매번 채교수님 강의를 들어서 이번엔 다른 교수님으로 변경해 보려고 이강의 저강의 듣다가 결론은 채희대교수님 강의에 올인하기로 했습니다. 다른 교수님들도 다들 실력이 출중하시지만 그래도 저는 채희대 교수님의 강의가 저랑 찰떡인것 같습니다. 내년 연말에는 합격수기를 남길 수 있도록 정진하겠습니다. 감사합니다.
15910 공인중개사 채희대 공부가 설레입니다. I kimta***** 2021.11.25 2338
글제목 공부가 설레입니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I kimta***** 조회수 2338 기능
일을 공부와 병행한다는 걱정을 안고
막연하게 시작했는데 공부가 너무 재미있고
희망이 보이니깐 설레입니다.
교수님만 믿고 쭉 따라 갑니다.
열심히 해서 내년에 꼭 합격하겠습니다.
15909 공인중개사 해커스 공인중개사 쌤들만 믿고 가겠습니다~^^ I sportss***** 2021.11.25 2175
글제목 쌤들만 믿고 가겠습니다~^^
과목명 공인중개사 민법판례집 PDF 다운받기
작성자 I sportss***** 조회수 2175 기능
이번 2차과목도...선생님들만 믿고...끝까지 달려 보겠습니다~ㅎ
15908 공인중개사 양기백 공시법 잘 들었습니다. I h***** 2021.11.25 2935
글제목 공시법 잘 들었습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I h***** 조회수 2935 기능
양기백교수님 수업 이해하기 쉽고. 귀에 쏙쏙 잘 들어오네요. 1년간 잘부탁드릴께요^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms