수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 1강후기
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2016 대비] 부동산학개론 입문이론(11-12월)
작성자 김*순 조회수 5552 기능

쓸데없는 공부를 안할수 있게 미리 잘 정리해주시네요~~열심히 공부하겠습니다

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.^^ 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

해커스와 함께 꾸준히 공부하셔서,
2016년 시험에 꼭 합격하시길 진심으로 바라겠습니다 :)


해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17745 공인중개사 채희대 늦은시작으로 걱정했었는데 조금씩 따라 가고 있습니다 I anne***** 2022.06.06 1719
글제목 늦은시작으로 걱정했었는데 조금씩 따라 가고 있습니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I anne***** 조회수 1719 기능
17744 공인중개사 채희대 채희대교수님 민법 강의 쉽게 설명해주셔서 감사합니다. I eunhy***** 2022.06.06 1625
글제목 채희대교수님 민법 강의 쉽게 설명해주셔서 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I eunhy***** 조회수 1625 기능
막막했던 공부인데 쉬운 예시로 설명 해 주셔서 이해하기가 좀 더 쉬웠어요.
17743 공인중개사 해커스 공인중개사 늦은만큼 열심히 I dudgn***** 2022.06.05 2553
글제목 늦은만큼 열심히
과목명 2022 합격로드맵&합격비법서 PDF 다운받기
작성자 I dudgn***** 조회수 2553 기능
해커스믿고 도전해봅니다! 저는 전문대 디자인과를 졸업후 중소기업에 취직한 25살남성인데 우연히 공인중개사를 접하게되어 도전해볼라고 합니다. 4개월정도 남았지만 열심히 꾸준히 도전해보겠습니다,
17742 공인중개사 신관식 깔끔한 강의 I swa***** 2022.06.05 2066
글제목 깔끔한 강의
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I swa***** 조회수 2066 기능
합격후기글 접하고 해커스 등록후 처음 접한 채희대교수님 민법내용의 방대한 부분 정리를 잘해주시는 거 같아요
늦게 시작해서 좀 걱정이 앞서긴 하지만 해커스 믿고 잘 따라가보려합니다. 다만 강의 내용이 교재페이지랑 맞지않아서 책없이 강의만 빠르게 훑었어요
17741 공인중개사 강성규 강성규교수님 믿겠습니다. 구원을주세요! ㅋ I seolhe***** 2022.06.05 2074
글제목 강성규교수님 믿겠습니다. 구원을주세요! ㅋ
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I seolhe***** 조회수 2074 기능
쌤 강의 듣고 믿으면 구원을 얻으리라.. 아주 가슴에 와닿습니다. 세법 첨부터 힘이 막 솟아나네요..^^ 좋은 에너지와 기를 받아갑니다. 열심히 해보겠습니다 화이팅!
17740 공인중개사 채희대 채희대 교수님 명강의 잘듣고있습니다. I 1111***** 2022.06.05 1800
글제목 채희대 교수님 명강의 잘듣고있습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I 1111***** 조회수 1800 기능

지금까지 개념정리가 안된 부분이 있었는데 교수님 강의듣고 조금씩 잡히고 있습니다. 

화이팅하겠습니다. 감사합니다.


17739 공인중개사 김재형 친절하게 설명해주시니 이해가 쉬워요 I ku***** 2022.06.05 2389
글제목 친절하게 설명해주시니 이해가 쉬워요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (김재형)
작성자 I ku***** 조회수 2389 기능
강의 잘 듣고 있습니다

시험을 5달 남짓 남긴 시점에서 시작하여 조급하지만


친절한 설명 덕분에 하나씩 배워가는데에 가속도가 붙는듯 합니다


합격하는 그 날을 위해 노력해보겠습니다



17738 공인중개사 채희대 알기쉽게 설명해주시니 이해하기 쉽네요 I ku***** 2022.06.05 1802
글제목 알기쉽게 설명해주시니 이해하기 쉽네요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ku***** 조회수 1802 기능

민법에 대해 처음 접하여 겁을 먹었는데


예시를 들어 알기쉽게 설명해주셔서 이해가 잘 되네요


이대로 합격까지 가보겠습니다


17737 공인중개사 강성규 좋은 강의 I psy0***** 2022.06.05 2084
글제목 좋은 강의
과목명 [2022 대비] 부동산세법 레벨업특강 (강성규)
작성자 I psy0***** 조회수 2084 기능
교통사고 나셔서 걱정입니다. 빠른 쾌유를 빕니다 박상열
17736 공인중개사 강성규 강성규 교수님 세법강의 굳 I 32***** 2022.06.04 1833
글제목 강성규 교수님 세법강의 굳
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I 32***** 조회수 1833 기능
상세한 설명, 우수한 자료집 , 유머로 수업을 아주 잘 듣고 있습니다. 딱딱한 세법 강의 마친 후 시를 읽어주시는 감성남... 멋져요. 늘 감사드립니다.
17735 공인중개사 신관식 외 15명 집약.명쾌한 강의 I ghm***** 2022.06.04 2216
글제목 집약.명쾌한 강의
과목명 2021 1+2차 연간합격반
작성자 I ghm***** 조회수 2216 기능
감사합니다
17734 공인중개사 김정호 김정호교수님 민법입문 잘 봤습니다.^^ I kp***** 2022.06.04 2205
글제목 김정호교수님 민법입문 잘 봤습니다.^^
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (김정호)
작성자 I kp***** 조회수 2205 기능
생초보인데 편안하게 정말 부담없이 들어봤는데 이해가 쏙쏙 잘 들어오네요. 감사합니다.^^
17733 공인중개사 차민혁 차민혁 교수님 민법 강의 좋네요 I we***** 2022.06.04 2295
글제목 차민혁 교수님 민법 강의 좋네요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (차민혁)
작성자 I we***** 조회수 2295 기능
차민혁 교수님 핵심강의 올려주신 교재 보고 좋아서 교수님 강의로 갈아타고 기본부터 듣기 시작했습니다.
강의가 쉽고 명료하게 잘 전달이 되어 집중이 잘 되네요.
17732 공인중개사 채희대 어려운 민법을 확실히 잡아드려요 I 32***** 2022.06.04 1795
글제목 어려운 민법을 확실히 잡아드려요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I 32***** 조회수 1795 기능
이하기 쉬운 도해식 설명과 많은 예시를 들어가며 강의하신 채희대 교수님 강의 정말 추천드립니다. 그리고 남다른 열정으로 보강까지 잡아가면서 열정적으로 수업해주십니다. 또한 정리도 해주시니 금삼첨화 목소리도 좋고, 매너도 넘 좋으세요
17731 공인중개사 한종민 공법 한종민교수님 수업 추천 I jsw***** 2022.06.04 1892
글제목 공법 한종민교수님 수업 추천
과목명 [2022 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I jsw***** 조회수 1892 기능
정말 지겨운 과목인데..ㅋㅋ 교수님 무심히 던지는 한마디에 빵 터져요 ㅋㅋㅋㅋ 수업은 말할거도 없고, 외워야할게 특히 많은 과목인데 교재에 관련된 항목들을 잘 정리해주셔서 공부하기 편합니다.
17730 공인중개사 신관식 점점 실력이 늘어갑니다. I dae***** 2022.06.04 2907
글제목 점점 실력이 늘어갑니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (신관식)
작성자 I dae***** 조회수 2907 기능
처음엔 외계어였는데. 자꾸 듣다보니 어느덧 강의를 따라할 정도까지 되네요. 감사합니다.
17729 공인중개사 강양구 강의의 효과가 느껴집니다. I jj***** 2022.06.03 2915
글제목 강의의 효과가 느껴집니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I jj***** 조회수 2915 기능
교수님의 강의를 듣다보면 들을수록 시험방법이 압축되는 느낌이 옵니다.
17728 공인중개사 강양구 강의 넘 좋아요 I ma***** 2022.06.03 1710
글제목 강의 넘 좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I ma***** 조회수 1710 기능
요점만 쏙쏙 정리해서 강의해주셔서 수업 듣고 바로바로 개념 정리가 됩니다
17727 공인중개사 정지웅 유쾌상쾌통쾌 I seolhe***** 2022.06.03 1838
글제목 유쾌상쾌통쾌
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I seolhe***** 조회수 1838 기능
정지웅선생님 강의 잘들었습니다. 웃다보니 수업이 끝났네요 ㅋ 내용도 귀에 잘들어오고 이해도 잘됩니다. 감사합니다.
17726 공인중개사 강성규 사람이 크게 안다쳐서 그나마 다행 I hea***** 2022.06.03 1669
글제목 사람이 크게 안다쳐서 그나마 다행
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (종로 강성규)
작성자 I hea***** 조회수 1669 기능
쌤 홧팅! 쾌차하시길 바래용 수업 열심히 따라갈께요~~

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms