수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 1강후기
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2016 대비] 부동산학개론 입문이론(11-12월)
작성자 조회수 6744 기능

쓸데없는 공부를 안할수 있게 미리 잘 정리해주시네요~~열심히 공부하겠습니다

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.^^ 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

해커스와 함께 꾸준히 공부하셔서,
2016년 시험에 꼭 합격하시길 진심으로 바라겠습니다 :)


해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17342 공인중개사 박문호 박문호교수님 ~즐거운 강의 I youn***** 2022.04.14 3985
글제목 박문호교수님 ~즐거운 강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (박문호)
작성자 I youn***** 조회수 3985 기능
몸 짱 개그와 오래전 드라마 판례 접목, 명쾌한 교수님의 모습을 보면서
노력해보는 늦깍기 지원자입니다.
문제와의 접속이 잘 안되네요. 늘 즐겁게 공부하고 있습니다. 감사합니다.~~^*^
17341 공인중개사 강양구 내용이 어렵다 I seoyeo***** 2022.04.14 3592
글제목 내용이 어렵다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I seoyeo***** 조회수 3592 기능
강의는 너무나도 훌륭하신데 저는 이해하기가 어렵습니다.ㅠㅠ
17340 공인중개사 한종민 공법 한종민 교수님 갑사합니다 I pis***** 2022.04.13 3194
글제목 공법 한종민 교수님 갑사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I pis***** 조회수 3194 기능
교수님 수업이 재미도 있고 1.6배속으로 들어도 목소리가 정확하게 들려서 정말 좋았습니다 감사합니다.
17339 공인중개사 채희대 민법 강의 I pinkish***** 2022.04.13 3390
글제목 민법 강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I pinkish***** 조회수 3390 기능
처음 접하는 민법인데 이해하기 쉽게 설명해 주시고 재밌어요
17338 공인중개사 박문호 박문호님 최고의 강의 I hca***** 2022.04.13 3631
글제목 박문호님 최고의 강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I hca***** 조회수 3631 기능
정말 알기 쉽게 잘 종리해주셔서 고맙습니다. 아주 쉽게 이해가 가능하도록 설명이 너무 확실하고 정확하십니다.
17337 공인중개사 채희대 채희대 교수님 수업 잘 듣고 있습니다~~ I n***** 2022.04.13 3421
글제목 채희대 교수님 수업 잘 듣고 있습니다~~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I n***** 조회수 3421 기능
민법 반복적으로 이야기해주셔서 귀에 잘 들어옵니다~^^
17336 공인중개사 어준선 공법 교수님들 다 좋아요 I ih***** 2022.04.13 4021
글제목 공법 교수님들 다 좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I ih***** 조회수 4021 기능
공법 내용도 어렵고 걱정이 많아서 세분 강의 번갈아서 듣고 있습니다. 한종민교수님, 김용철교수님, 어준선교수님, 다 열정적으로 강의해주시고 포인트 잡아주시려고 애써주셔서 감사합니다. 이제 시작이지만 꾸준히 열공하겠습니다.
17335 공인중개사 한종민 좋은자료입니다 I kc***** 2022.04.13 3317
글제목 좋은자료입니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I kc***** 조회수 3317 기능
강의가 시원시원하고 멋집니다 한번 놀아본 폼 가끔씩나오던데요 수고많습니다 감삽니다
17334 공인중개사 채희대 민법 채희대 교수님 강의 너무 좋아요~ I jn***** 2022.04.13 4745
글제목 민법 채희대 교수님 강의 너무 좋아요~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I jn***** 조회수 4745 기능
처음 준비하는 지라 너무나 버벅이고 또 민법이 너무 어렵다는 이야기를 많이 들은 터라 걱정을 많이 했는데 채희대교수님이 이해가 될때까지 예시도 많이 들어주시고 차분히 설명해주시는 덕분에 민법이라는 과목에 조금 자신감이 생겼습니다~ 감사합니다 교수님^^
17333 공인중개사 박문호 감사합니다 I y1***** 2022.04.13 3155
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I y1***** 조회수 3155 기능
교수님 강의 너무 쉽게 해주시고 편하게 말씀해주셔서 졸릴 시간이 없었습니다 그런데 테마 22번 부터는 강의를 들을 수 없습니다 ㅠ 그리고 기출문제 강의도 듣고싶은데 그건 동영상으로는 들을수 없는건가요??
17332 공인중개사 박문호 최고의 강의로 민법이 좋아졌습니다 I ei***** 2022.04.13 4204
글제목 최고의 강의로 민법이 좋아졌습니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기출유형 분석특강 (박문호)
작성자 I ei***** 조회수 4204 기능
박문호 교수님 테마교재와 기출문제 분석 강의를 들고나니 개념에 응용까지 한번에 해결되네요 민법이 재밌고 좋아지기까지 하네요 정말 최고입니다
17331 공인중개사 채희대 민법 채희대 교수님 강의 너무 좋았습니다 I na***** 2022.04.13 7175
글제목 민법 채희대 교수님 강의 너무 좋았습니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I na***** 조회수 7175 기능
내용은 잘 모르겠지만 듣는 내내 마음이 편안했고 심지어 재미있기도 했습니다 열심히 따라가도록 하겠습니다
17330 공인중개사 박문호 귀에 쏙쏙 들어오는 명강의 I han***** 2022.04.12 3281
글제목 귀에 쏙쏙 들어오는 명강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I han***** 조회수 3281 기능
어떻게 학습해야 하는지 몰라서 헤매고 있는데 수험생의 입장을 잘 헤아려 주시는 것 같아서 참 좋습니다.
17329 공인중개사 채희대 역시 최고입니다. I yoony***** 2022.04.12 3995
글제목 역시 최고입니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I yoony***** 조회수 3995 기능
차분하고,쉽게,깊이 있는 강의입니다. 차후 강의도 기대됩니다. 감사합니다...
17328 공인중개사 박문호 진짜 최고의 강사이신것 같습니다. I dae***** 2022.04.11 3583
글제목 진짜 최고의 강사이신것 같습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I dae***** 조회수 3583 기능
수험생이 입장에서 늘 생각해서 강의하는 모습이 너무 보기 좋습니다. 현재는 무료강의로 듣고 있지만 곧 유료강의로 전환할것 같습니다. 합격으로 보답드리겠습니다. 늘~ 감사드립니다. 사리갯수 줄여야되니까 스트레스는 조금만 받으세요.^^
17327 공인중개사 신관식 해커스교수님의 열정들이 모인 교재에 정성을 느낍니다 I jihy***** 2022.04.11 3504
글제목 해커스교수님의 열정들이 모인 교재에 정성을 느낍니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I jihy***** 조회수 3504 기능
항상 ^^ 열정과 수없는 고민들로 밤새웠을 노고에 감사하며 공부하겠습니다^^ 감사드립니다♡
17326 공인중개사 신관식 부동산학 개론 이해가 잘 되요 I pinkish***** 2022.04.11 5807
글제목 부동산학 개론 이해가 잘 되요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I pinkish***** 조회수 5807 기능
처음이라 걱정했는데 포인트만 짚어주시고 연관 지어서 전체적 윤곽을 잡아주니 할 수 있을 것 같은 자신감이 생겨서 좋습니다. 간간히 농담도 하시고 재밌어요..
17325 공인중개사 전훈 끝! 끝! 끝! 세법은 전훈 쌤이 끝!내줍니다!!! I gurim***** 2022.04.11 3866
글제목 끝! 끝! 끝! 세법은 전훈 쌤이 끝!내줍니다!!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I gurim***** 조회수 3866 기능
작년 한해 1차 과목 열공으로 패스하고 올해 2차 준비중인 50대 아줌마입니다.
수강하기전 과목별 모든 선생님들의 첫시간을 들어보고 저를 윈윈 시켜줄 수 있는 쌤을 선택하는데요
세법은 전훈 쌤이 끝내줍니다.

늘 강의 끝에 하시는 끝끝끝을 내주시거던요.

카랑카랑 깔끔한 설명과 듣다보면 정답과 오답이 저절로 구분되는 문제해석 능력을 키우게 되요.

강추합니다 전훈 선생님~~~

세법 어렵지 않아요~~~



17324 공인중개사 강양구 타사듣다 옮김 I***** 2022.04.11 6273
글제목 타사듣다 옮김
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I***** 조회수 6273 기능
타사 학원것도 들어봤는데 도저히 무슨 말인지 .. 집중조차 안되어서 혹시나? 하는 마음에 들어보았는데.. 키포인트만 딱딱 짚어서 강의를 해주시니 입문으로써 부담감이 없어 너무 좋았습니다. 저는 교수님이 말씀하시는 학생 공부를 선호하여 모든 것을 깊게 이해 하여야만 외워지는데 도저히 학개론은 집중이 안되더라구요, 오히려 이 과목의 접근법은 시험용 공부인 교수님 강의가 좋았습니다. 기본과 심화과정은 어떻게 수업방식이 달라질 지 기대됩니다 ^_^
17323 공인중개사 채희대 개념이 잡힙니다 I ha4***** 2022.04.11 4649
글제목 개념이 잡힙니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ha4***** 조회수 4649 기능
너무나 방대한 양을 자랑하는 민법이라 공부하는데 부담이 많았습니다. 교수님 강의는 처음보다 들으면들을수록 체계가 잡혀가는 느낌이 듭니다.목소리도 굉장히 신뢰가 가네요^^ 계속 쭉 따라가면서 열심히 하면 될것같은 확신이 듭니다. 감사합니다
15세 중학생도 해커스로 합격

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms