수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 감사합니다
교수명 홍문성 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2016 대비] 부동산세법 입문이론 (11-12월)
작성자 박*지 조회수 5773 기능

너무 재밌게 잘 듣고 있어요 감사합니다 ~

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.^^ 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

방대한 양의 공인중개사 수험공부는 이해위주로 흐름을 잡는 것이 중요하답니다^^

다가오는 2월 18일(목) 해커스 공인중개사 강남학원에서 세법 무료 특강이 진행되오니,
시간이 되신다면 참석하셔서 세법의 흐름을 잡는 시간을 가지시는 것도 좋을 듯합니다.^^

해커스와 함께 꾸준히 공부하셔서, 2016년 시험에 꼭 합격하시길 진심으로 바라겠습니다 :)


해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17615 공인중개사 박문호 박문호 교수님 민법 문제 푸는 데에도 많은 도움 받습니다~^^ I bbibbi***** 2022.05.18 1980
글제목 박문호 교수님 민법 문제 푸는 데에도 많은 도움 받습니다~^^
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (박문호)
작성자 I bbibbi***** 조회수 1980 기능
17614 공인중개사 신관식 신관식 교수님 추천합니다. I stin***** 2022.05.18 2062
글제목 신관식 교수님 추천합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I stin***** 조회수 2062 기능
군더더기없고 정말 깔끔하게 설명해주십니다. 학개론은 이거만 들으면 따로 복습할 필요도 없는것 같습니다
17613 공인중개사 박문호 체계가 잡히는것 같아요! I stin***** 2022.05.18 1556
글제목 체계가 잡히는것 같아요!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I stin***** 조회수 1556 기능
민법이 굉장히 양도많고 접근하기가 힘든과목인데 체계를 잘 잡아주시는것 같습니다.
17612 공인중개사 강양구 정말 귀에 쏙쏙 들어옵니다. I bad***** 2022.05.18 1694
글제목 정말 귀에 쏙쏙 들어옵니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I bad***** 조회수 1694 기능
진짜 이렇게 강의 잘하시는 분은 살면서 처음이에요. 정말 귀에 쏙쏙 잘 들어오고 문제 답 찾아가기 좋게 설명해주시네요
17611 공인중개사 황정선 2차 강의도 해커스 I a***** 2022.05.17 2632
글제목 2차 강의도 해커스
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I a***** 조회수 2632 기능
작년에 1차를 해커스 인강을 통해 합격했고, 올해 2차를 다시 해커스 인강으로 시작했습니다. 저 같은 직장인에게 참 좋은 강의이고, 올해도 열심히 해서 2차 합격의 기쁨을 누리겠습니다.
17610 공인중개사 강양구 부동산세법 마무리 아쉽네요 I rokmc***** 2022.05.17 1497
글제목 부동산세법 마무리 아쉽네요
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I rokmc***** 조회수 1497 기능
3개월 가까이 세법 공부를 하며 많은 부담감으로 시작하였는데 무게가 많이 가벼워진 느낌이네요. 좀더 차근차근 배우면 좋은결과도 오겠지요. 재미있게 강의해 주셔서 감사합니다.
17609 공인중개사 강양구 부동산학개론 마무리 수강 만족요 I rokmc***** 2022.05.17 1189
글제목 부동산학개론 마무리 수강 만족요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I rokmc***** 조회수 1189 기능
3월부터 시작하여 어느덧 마무리 강의했네요~ 어떨떨하게 시작하여 이제는 조금 감이 오는듯하네요. 좀더 화이팅하여 원하는 결과를 얻었으면 좋겠네요. 유용한 강의 참 좋았습니다
17608 공인중개사 한종민 반복의 힘 I ange***** 2022.05.17 1379
글제목 반복의 힘
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I ange***** 조회수 1379 기능
처음강의들을때는 외국어로 강의하는것처럼 모든 말들이 어려웠는데 반복하니 그나마 조금씩 들어옵니다. 교수님의 열강에 무한한 감사 드립니다.
17607 공인중개사 강성규 감성세법이라 하는 이유를 알겠어요~^^ I ana***** 2022.05.17 1456
글제목 감성세법이라 하는 이유를 알겠어요~^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ana***** 조회수 1456 기능
뒤늦게 시작해서 열심히 쫓아가고 있는 해외거주 인강생입니다 ㅜㅜ 혼자 강의들으면서 잘 모르겠을때 꼭 마음을 읽는것처럼 혼자 모르는거 아니고 다들 모르니 좌절하지 말라고 해주시며 항상 용기와 힘주셔서 감사드려요!! 감성시와 마지막 인사말도 항상 감동입니다~~ 늦었지만 끝까지 열심히 해보겠습니다^^
17606 공인중개사 신관식 모두 들어야 이해되는 민법 I mulp***** 2022.05.17 1260
글제목 모두 들어야 이해되는 민법
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I mulp***** 조회수 1260 기능
꼬리에 꼬리를 무는 민법. 기본에서 이해 안되던 것들이 개념으로 오니 이해되기 시작합니다. 모두 힘내시길 바랍니다.
17605 공인중개사 황정선 황정선 교수님 수업 집중이 잘되요~~ I waterlil***** 2022.05.17 1344
글제목 황정선 교수님 수업 집중이 잘되요~~
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I waterlil***** 조회수 1344 기능
사례를 예를 들어 주셔서 이해가 삘라요 집중도 잘 됩니다
17604 공인중개사 황정선 황정선 교수님 추천합니다! I flyin***** 2022.05.17 1628
글제목 황정선 교수님 추천합니다!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I flyin***** 조회수 1628 기능
체계적으로 설명을 잘해주셔서 잘 듣고있습니다~ 올해 꼭 합격하고싶네요 ㅎㅎ
17603 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 추천합니다! I flyin***** 2022.05.17 2132
글제목 홍승한 교수님 추천합니다!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I flyin***** 조회수 2132 기능
깔끔한 설명이 너무 좋아요 공시법 다른 강의도 다 듣고 선택했는데 너무 잘한것같네요
17602 공인중개사 전훈 전훈교수님 너무 재밌어요ㅎㅎㅎ I flyin***** 2022.05.17 1683
글제목 전훈교수님 너무 재밌어요ㅎㅎㅎ
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I flyin***** 조회수 1683 기능
저희 남편도 제가 강의듣는데 옆에 앉아있다가 같이 웃더라구요ㅋㅋㅋㅋ 세법강의 들을때만 옆에서 자꾸 참견해요 설명이 너무 재밌어서 쏙쏙 들어오네요 ㅋㅋㅋ
17601 공인중개사 신관식 신관식교수님 너무 좋아요~ I flyin***** 2022.05.17 1673
글제목 신관식교수님 너무 좋아요~
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I flyin***** 조회수 1673 기능
설명도 차분하게 잘 해주시고 설명이 쏙쏙 잘 들어오네요~
17600 공인중개사 한종민 한종민 교수님 강의 잘 듣고있습니다. I flyin***** 2022.05.17 2436
글제목 한종민 교수님 강의 잘 듣고있습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I flyin***** 조회수 2436 기능
시크한듯 던지는 농담도 재밌고 설명도 차분하고 정리 잘 되게 해주셔서 좋아요
17599 공인중개사 채희대 채희대 교수님.. 목소리가 너무 달콤합니다 . I sk***** 2022.05.16 1559
글제목 채희대 교수님.. 목소리가 너무 달콤합니다 .
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I sk***** 조회수 1559 기능
교수님에 다정다감한 목소리에 취해서 민법이 재밋어 졌습니다.
17598 공인중개사 강성규 강성규교수님 암기코드 정말 재미있습니다. I chr***** 2022.05.16 1501
글제목 강성규교수님 암기코드 정말 재미있습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I chr***** 조회수 1501 기능
교수님 목소리가 시험장에서 들릴꺼라고 말씀하시는데 ㅎㅎㅎ 정말 그럴것 같아요 인강보면서 많이 웃고 재밌게 수업듣고 있습니다. 다소 딱딱하고 어려운 세법을 쉽고 재밌게 강의해주셔서 감사합니다. 교수님 막내아들이시라 그런지 귀여우신거 같아요.. ㅎㅎㅎ
17597 공인중개사 신관식 핵심만 콕 찝어서 I km***** 2022.05.16 1607
글제목 핵심만 콕 찝어서
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I km***** 조회수 1607 기능
늦게 시작해서 걱정이 많았는데 핵심만 콕 찝어서 적절한 예를 들어 이해하기 쉽게 설명을 해주십니다. 처음 들었을때 목소리가 살짝 힘이 없어 잠이 오지 않을까 걱정했지만 머리에 쏙쏙 들어오게 설명을 잘해주셔서 안심이 됩니다. 믿고 쭉 따라가겠습니다.
17596 공인중개사 채희대 민법 및 민사특별법 I i***** 2022.05.16 1701
글제목 민법 및 민사특별법
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I i***** 조회수 1701 기능
강의 잘 듣고 있습니다!! 교수님께서 차근차근 설명을 잘해주셔서 설명을 들은 후 기본서를 읽으면 훨씬 더 이해가 되는데 도움이 됩니다. 수업 중간 중간 동기부여도 해주셔서 앞으로도 꾸준히 하겠습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms