수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 감사합니다
교수명 홍문성 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2016 대비] 부동산세법 입문이론 (11-12월)
작성자 박*지 조회수 5784 기능

너무 재밌게 잘 듣고 있어요 감사합니다 ~

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.^^ 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

방대한 양의 공인중개사 수험공부는 이해위주로 흐름을 잡는 것이 중요하답니다^^

다가오는 2월 18일(목) 해커스 공인중개사 강남학원에서 세법 무료 특강이 진행되오니,
시간이 되신다면 참석하셔서 세법의 흐름을 잡는 시간을 가지시는 것도 좋을 듯합니다.^^

해커스와 함께 꾸준히 공부하셔서, 2016년 시험에 꼭 합격하시길 진심으로 바라겠습니다 :)


해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17218 공인중개사 채희대 결국 민법은 채희대교수님 I dmsdhr***** 2022.03.28 1748
글제목 결국 민법은 채희대교수님
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I dmsdhr***** 조회수 1748 기능
3수생입니다...ㅜㅜ 어쩌다 보니 그렇게 됐네요 올해는 별탈없이 마무리를 짖고싶습니다. 새로운 마음으로 교수님을 바꿔보려고 여러 교수님 강의 들어봤는데 결국 다시 채희대 교수님이시네요 판례위주의 강의로 이해하기 쉽도록 설명잘해주시고 목소리도 넘 좋으셔서 귀에 잘 들어와요,
17217 공인중개사 한종민 한종민 교수님 수업 정말 재미있어요 I heyb***** 2022.03.28 1924
글제목 한종민 교수님 수업 정말 재미있어요
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I heyb***** 조회수 1924 기능
시험점수랑 별개로 어느정도 용어가 익숙해지니 이만큼 재미있는수업이없습니다 내용 사이사이 유머러스한 농담 때문에 어렵고 힘들지만 재미있게 수업 잘 듣고있어요.
17216 공인중개사 강양구 강양구선생님 적극추천 I e***** 2022.03.28 1682
글제목 강양구선생님 적극추천
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I e***** 조회수 1682 기능
강양구선생님 시험 준비생으로써의 태도와 지루하지않은 강의를 해주시네요 정말 이해도 쉽고 좋습니다 추천합니다
17215 공인중개사 한종민 한종민 교수님 수업 강추합니다. I chr***** 2022.03.28 2171
글제목 한종민 교수님 수업 강추합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I chr***** 조회수 2171 기능
공법은 배울수록 힘든수업인것은 맞지만 교수님수업은 들을수록 너무 재밌는거 같습니다.

그 딱딱한 공법을 들으면서 빵터지며 웃었던 적이 여러번이에요.



수강생들에게 암기코드 전해주실때마다 교수님의 위트가 보입니다.

입문듣고 기본들으니 쪼금 암기코드가 기억이 나긴 하던데 시험 전까지 외워지겠죠? ㅎㅎ



특히나 교수님 발음이 정확해서 배속을 올려도 딜리버리가 아주 잘됩니다.

정말 교수님 장점 중 하나에요 ㅎㅎ

언제나 열강 감사합니다.

언제까지나 유머 잊지마시고 계속 해주세요 ^^

17214 공인중개사 채희대 채희대 선생님 너무 좋아요~! I soq***** 2022.03.27 1706
글제목 채희대 선생님 너무 좋아요~!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I soq***** 조회수 1706 기능
기본강의 드디어 완강했습니다. 지루하지 않으면서 자세히 설명해주셔서 너무 좋은거 같아요. 항상감사합니다.
17213 공인중개사 송용희 뒤늦게 송용희교수님으로 수업으로 왔습니다 I hanar***** 2022.03.27 2110
글제목 뒤늦게 송용희교수님으로 수업으로 왔습니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (송용희)
작성자 I hanar***** 조회수 2110 기능

2월 중순에 중개사 공부 시작한 인강생입니다.

한달좀 넘게 기본이론부터 들으면서 6과목 70% 정도 수강했을때

다른과목은 어느정도 틀이 잡혀가는데

진짜 공시법은.. 내가 도대체 무슨 내용을 공부하고있는건지, 정말 뒤돌아서면 하나도 기억이 안났어요

들으면서도 이게 맞나 싶은 생각이 너무 들어서 안되겠다 싶어서 

교수님들 샘플 강의 다 들어보다가 송용희 교수님 수업으로 드디어 정착했습니다 ㅠㅠ

와.. 정말 신세계에요 

수업진짜 체계적으로 해주시고 ㅎㅎ 필기는..정말 너무 감동입니다 !! 너무 제스타일이에요 !! 

비록 지난 시간은 너무 아깝지만 교수님 수업이 술술 잘 들려서 금방 따라잡을수 있을거 같습니다 

교수님 수업 이틀밖에 안들었는데 벌써 자신감이 생겨요

ㅠㅠ 교수님 진짜 은인이세요 감사합니다

  


17212 공인중개사 박문호 점점 뭔가가 잡히는 듯!! I chul***** 2022.03.27 1770
글제목 점점 뭔가가 잡히는 듯!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기출유형 분석특강 (박문호)
작성자 I chul***** 조회수 1770 기능
50대 주부 인강생입니다. 어느날 문득 중개사자격증에 도전해보자!하는 생각이 든 겁니다, 어느 듯 50 중반! 할 수 있을까? 아니 할 수 있어! 근데 민법 강의를 들으면서 그 자신감이 무너지는 것 같았습니다. 그리고 문제집의 문제를 보는 순간! 헉! 이거 뭐지? 덜컥 겁이 난 겁니다. 그래도 하자! 이미 수강비는 엄청 들였으니까요! 지금은 2차 정규과목은 그날 그날 진도 따라가면서 맞춰 듣고 민법과 학개론 위주로 복습하고. 처음엔 뭔 말인지 알아듣지도 못한 민법 수업! 하지만 박문호 교수님의 강의와 기출특강을 들으면서 나의 것으로 만들어가고 있는 듯 합니다. 1차 민법과 학개론을 6월까지는 잡아야한다는 교수님들의 말씀을 듣고 매진하고 있습니다. 뇌 회전 속도가 많이 느려진 걸 실감하면서요. 교수님들의 기술과 저를 믿습니다.
17211 공인중개사 어준선 어준선 교수님 강의 굿 I ***** 2022.03.27 1648
글제목 어준선 교수님 강의 굿
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I ***** 조회수 1648 기능
어준선 교수님 강의 굿. 원리이해중심으로 해서 쏙쏙이해되고 재미있어요
17210 공인중개사 채희대 채희대교수님 감사합니다~ 2022년 화이팅! I parkdah***** 2022.03.27 1627
글제목 채희대교수님 감사합니다~ 2022년 화이팅!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I parkdah***** 조회수 1627 기능
차분한 강의 친절한 강의~ 역시 채희대 교수님의 민법 강의입니다. 여러가지 이유로 공부를 미루다 이제 다시 시작합니다. 기본강의 2번 반드시 완독하고 문제풀이부터는 실시간 강의로 따라가겠습니다~ 교수님 건강하세요~ 늘 감사합니다~
17209 공인중개사 채희대 민법 어렵지만 채희대교수님 강의는.. I foxrai***** 2022.03.27 1618
글제목 민법 어렵지만 채희대교수님 강의는..
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I foxrai***** 조회수 1618 기능
들을 때 귀에 쏙쏙 들어올까요~ 목소리도 넘 좋으시고~~ 딱딱한 민법도 쉽게 풀어서 말랑말랑하게~ 아직 갈 길이 멀지만..교수님 명강의 듣고 열심히 따라가겠습니다~!! 감사합니다~
17208 공인중개사 채희대 역시 채희대교수님입니다 I kimta***** 2022.03.27 3086
글제목 역시 채희대교수님입니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I kimta***** 조회수 3086 기능
새벽에 일어나 책상은 멀고 공부는 하고싶고 핸드폰으로 동영상강의만 들어도 이해가 너무 잘됩니다. 역시 최고입니다.
17207 공인중개사 차민혁 머릿속에 쏙쏙 들어 옵니다. I forel***** 2022.03.27 2430
글제목 머릿속에 쏙쏙 들어 옵니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁)
작성자 I forel***** 조회수 2430 기능
동영상 강의를 반복해서 듣고 있습니다. 정말 감사합니다.
17206 공인중개사 김정호 머릿속에 쏙쏙 들어 옵니다. I forel***** 2022.03.27 2853
글제목 머릿속에 쏙쏙 들어 옵니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (김정호)
작성자 I forel***** 조회수 2853 기능
동영상 강의를 반복해서 듣고 있습니다. 정말 감사합니다.
17205 공인중개사 어준선 공법 어준선 교수님 강의 추천합니다. I hong***** 2022.03.27 2100
글제목 공법 어준선 교수님 강의 추천합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I hong***** 조회수 2100 기능
공법에 대한 1회독 후 이해가 잘 되지 않아서, 어준선 교수님 추천으로 입문 강의를 쭉 듣고 있습니다. 어준선 교수님은 학생이 이해하기 쉽도록 쳬계적으로 차근 차근 가르쳐주십니다. 판서 스타일이셔서 제가 하는 공부 방법도 딱 맞으시네요.. 어준선 교수님 스타일로 쭉 가려고 합니다. 강추 드립니다. ~~~
17204 공인중개사 채희대 최고의강의 I kou***** 2022.03.27 2275
글제목 최고의강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I kou***** 조회수 2275 기능
성의있는강의에진심으로감사드립니다 저한테 많이어려운민법이라 초반에는집중요함이힘들었어요 하지만 차분히강의를잘해주신덕분에 귀가열리는걸체험하게되었고많은도움을받고있다는감사함에제스스로가감동하게되더라구요ㅎ 진심으로박수를보내드립니다^^
17203 공인중개사 강양구 기초서에서 처음듣고 I ki***** 2022.03.26 1734
글제목 기초서에서 처음듣고
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I ki***** 조회수 1734 기능
무료강의를 처음 들어보고 중개사 인강을 수강하기로 마음먹었습니다. 제인생의 시작이 달라질 수 있는 계기를 마련하여 주셔서 감사드립니다.
17202 공인중개사 홍승한 지적법과 등기부법 I ki***** 2022.03.26 2207
글제목 지적법과 등기부법
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I ki***** 조회수 2207 기능
지적과 공시의 차이 그리고 실생활에 얼마나 유익한 교육인지 강의를 들으면서 알아가고 있습니다. 감사드립니다. 교수님
17201 공인중개사 한종민 미친듯이 따라가고 있습니다. I ki***** 2022.03.26 1794
글제목 미친듯이 따라가고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I ki***** 조회수 1794 기능
처음엔 무슨 기계인줄 알았습니다. 도시군기본계획과 도시군관리계획 파트 넘어가면서 이제 적응이 되고 있습니다. 감사드립니다. 교수님
17200 공인중개사 황정선 나중에 중개사를 하게되면 I ki***** 2022.03.26 1780
글제목 나중에 중개사를 하게되면
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I ki***** 조회수 1780 기능
교수님의 강의가 많은 도움이 될거 같습니다. 지금은 진도를 따라가기 바쁘지만 항상 잘 배우고 있습니다.
17199 공인중개사 신관식 경제개론을 처음 접하고 I ki***** 2022.03.26 1951
글제목 경제개론을 처음 접하고
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ki***** 조회수 1951 기능
경제학개론이 이렇게 재밌는지 몰랐습니다. 생활상에 잘못알고 있던 사실까지 다시 배워가고 있습니다. 중개사를 떠나서 유익한 가르침입니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms