수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 감사합니다
과목명 [2016 대비] 부동산세법 입문이론 (11-12월)
작성자 박*지 조회수 5620 기능

너무 재밌게 잘 듣고 있어요 감사합니다 ~

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.^^ 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

방대한 양의 공인중개사 수험공부는 이해위주로 흐름을 잡는 것이 중요하답니다^^

다가오는 2월 18일(목) 해커스 공인중개사 강남학원에서 세법 무료 특강이 진행되오니,
시간이 되신다면 참석하셔서 세법의 흐름을 잡는 시간을 가지시는 것도 좋을 듯합니다.^^

해커스와 함께 꾸준히 공부하셔서, 2016년 시험에 꼭 합격하시길 진심으로 바라겠습니다 :)


해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19976 공인중개사 차민혁 차민혁교수님 기본이론 강의 잘 들었습니다. I dlwlgn***** 2023.01.16 90
글제목 차민혁교수님 기본이론 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (차민혁)
작성자 I dlwlgn***** 조회수 90 기능
차근차근 설명도 잘 해주시고 정리하기 편하게 필기도 깔끔하게 해주셔서 정리하기도 편한거 같아서 좋습니다. 차민혁교수님 믿고 민법 시작하려고 합니다.
19975 공인중개사 양민 양민교수님 입문강의 잘 들었습니다. I silv***** 2023.01.16 81
글제목 양민교수님 입문강의 잘 들었습니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I silv***** 조회수 81 기능
쉽고 재미있게 잘 들었습니다. 기본강의가 기대가 됩니당~
19974 공인중개사 강성규 강성규 교수님 세법~ 너무 잘 듣고 있습니다~! I d***** 2023.01.16 87
글제목 강성규 교수님 세법~ 너무 잘 듣고 있습니다~!
과목명 [2023 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I d***** 조회수 87 기능
안까먹게 행동으로 암기법 보여주시는거 기억이 잘 납니다 ㅋㅋ 재미있게 설명도 잘 해주셔서 올 한해 믿고 가겠습니다~ 그리고 강의만 있는게 아니라 매 주차마다 보층자료로 요약과 문제까지 다 있어서 바로 복습도 가능하다는 점이 좋아요~
19973 공인중개사 양민 최고입니다 I kb2***** 2023.01.15 94
글제목 최고입니다
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I kb2***** 조회수 94 기능
양민교수님 강의 최고입니다 딱딱하고 어려운 강의를 너무 쉽고 재미있게 풀어서 설명해주시니 민법이 너무 재밌어요 강의 탁월하십니다 감사합니다.
19972 공인중개사 신관식 외 15명 교수님 최고 I sh8***** 2023.01.15 82
글제목 교수님 최고
과목명 [2023 무료체험]2023 입문서+입문강의 무료배포 (NEW)
작성자 I sh8***** 조회수 82 기능
여기저기 알아보다가 신관식 교수님 무료수업 듣고 바로 평생권 결제했어요 설명이 잘 해주셔서 강추입니다
19971 공인중개사 양민 한참 고민을 하고 결제해서 강의를 듣는데~ 빨리할걸 후회해요 ㅠㅠ I n***** 2023.01.15 91
글제목 한참 고민을 하고 결제해서 강의를 듣는데~ 빨리할걸 후회해요 ㅠㅠ
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I n***** 조회수 91 기능
몇년전에 시험준비하다가 일때문에 포기했었는데... 진로고민하면서 인강 수강을 해야하나 매우 많은 고민을했는데 지금 듣고있는데 확실히 듣는게 나았어요~ 일년동안 잘부탁드립니다
19970 공인중개사 신관식 잘 듣고 있습니다. I bh***** 2023.01.15 163
글제목 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I bh***** 조회수 163 기능
강의가 알기쉽고 머리에 쏙쏙 들어오네요~ 해커스 선택하기 잘한거 같아요
19969 공인중개사 양민 시원시원한 강의 I jdyh***** 2023.01.15 78
글제목 시원시원한 강의
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I jdyh***** 조회수 78 기능
민법 어렵다고 들어서 많이 걱정했는데 시원시원하게 강의해 주셔서 재미있게 지루하지 않게 듣고 있습니다 어려운 용어 상황풀이를 쉽게 해 주셔서 감사합니다^^
19968 공인중개사 강성규 강성규 교수님 세법 기본이론강의 잘듣고 있습니다 I ***** 2023.01.15 99
글제목 강성규 교수님 세법 기본이론강의 잘듣고 있습니다
과목명 [2023 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I ***** 조회수 99 기능
들은거 시간지나면 금방 까먹지만 교수님 열심히 강의해주신데 대하여 감사드리며 열심히 인강보고 있습니다. 감사합니다~^^
19967 공인중개사 송용희 송용희 공시법 I verita***** 2023.01.15 100
글제목 송용희 공시법
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 기본이론 (송용희)
작성자 I verita***** 조회수 100 기능
강사님의 판서가 깔금하고, 도해식 해설을 해 주셔서 체계를 세우는데 도움이 많이 되는 아주 좋은 강의네요. 배속으로 들어도 전달력이 깨어지지 않아서 좋고, 각 주제별로 강의가 분할되어 있어서 해당 부분만 반복학습하기 쉽게 되어 있네요. 이상 장점들이고요. 7강까지 수강한 현재로서는 단점은 안 보이고 장점만 보이네요. 감사합니다.
19966 공인중개사 신관식 부동산학개론 입문합니다. I ica***** 2023.01.15 82
글제목 부동산학개론 입문합니다.
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ica***** 조회수 82 기능
학문으로 부동산을 공부한다는 것이 어렵게만 느껴졌습니다. 신관식 교수님의 개괄적인 강의에 우리 사회에서 진행되는 일련의 현상들이 모두 연관되어있다는 것을 느꼈습니다. 기본강의와 핵심이론으로 갈수록 더욱 재미있을 것 같습니다.
19965 공인중개사 강양구 최고입니다최고입니다최고입니다최고입니다최고입니다 I nk***** 2023.01.15 188
글제목 최고입니다최고입니다최고입니다최고입니다최고입니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I nk***** 조회수 188 기능
최고입니다최고입니다최고입니다최고입니다최고입니다최고입니다최고입니다최고입니다최고입니다
19964 공인중개사 양기백 최고입니다 I nk***** 2023.01.15 118
글제목 최고입니다
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I nk***** 조회수 118 기능
최고입니다최고입니다최고입니다최고입니다최고입니다최고입니다최고입니다
19963 공인중개사 신관식 명품강의에 반했습니다.!! I chunku***** 2023.01.15 101
글제목 명품강의에 반했습니다.!!
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I chunku***** 조회수 101 기능
처음 공인중개사를 준비하면서 접한 신관식 교수님 강의를 듣고 해커스에 입문하였습니다. 수강 신청 후 제대로 들어본 신관식 교수님 강의는 역쉬 명품 강의 였습니다. 쉽지 않은 도전이지만 믿고 끝까지 도전해 보겠습니다. 열정적인 강의 감사합니다.^^
19962 공인중개사 양민 쏙쏙 강의 너무 감사합니다. ~^^ I ca***** 2023.01.14 91
글제목 쏙쏙 강의 너무 감사합니다. ~^^
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I ca***** 조회수 91 기능
정말 이해 쉽도록 알려주시는 교수님 ~!! 일상 생활에서 많이 접하지 못하는 용어나 법률들~ 알기 쉽게 적절한 비유와 함께 수업 해주셔서 너무 감사 합니다 교수님 믿고 따르겠습니다~
19961 공인중개사 양민 어려운 민법을 알기 쉽게 풀어주십니다. I kw***** 2023.01.14 74
글제목 어려운 민법을 알기 쉽게 풀어주십니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I kw***** 조회수 74 기능
드디어 민법을 따라가고 있습니다. 일단, 모르는 용어가 나와도 지겹지가 않습니다. 용어를 쉽게 쉽게 설명해 주셔서 이해하기가 쉽습니다. 이렇게 하면 되는가 할정도로 쉽게 쉽게 넘어갑니다. 1~2월이 지나고 3~4월이 지났을 때의 나의 실력이 어떻게 성장해 있을지 정말 궁금하네요. 일단, 주간단위로 놓치지 않고 강의를 꾸준히 따라 가겠습니다.^^
19960 공인중개사 강성규 재미난 수업이라 졸리지않아요 I sem***** 2023.01.14 94
글제목 재미난 수업이라 졸리지않아요
과목명 [2023 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I sem***** 조회수 94 기능
수시로 스트레칭도 하고 재미난 설명으로 지루하지않네요 세법내용이라 자칫 심심할수있는데 강교수님 수업 재밌어요
19959 공인중개사 양민 이해하기 쉬운 민법 강의 입니다. I kso***** 2023.01.14 85
글제목 이해하기 쉬운 민법 강의 입니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I kso***** 조회수 85 기능
민법을 처음 공부하는데 교수님의 강의를 듣고 시험 도전하고자 하는 용기가 생겼습니다. 쉽게 설명해주시고 반복적으로 강의해주셔서 다음 공부로 계속 도전할 수 있는 자신감을 가지게 되었습니다. 감사합니다.
19958 공인중개사 양기백 양기백 공시법 I verita***** 2023.01.14 176
글제목 양기백 공시법
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I verita***** 조회수 176 기능
공시법의 궤를 뚫는, 수험의 맥을 잡아 주는 강의네요. 강의 호흡도 편안하고 분량도 무난하고 저에게는 딱 맞는 강사님을 만나게 되어서 감사합니다. 양기백 공시법 강좌 강추합니다.
19957 공인중개사 양민 양민교수님 정말 민법강의 최고입니다. I jesuslov***** 2023.01.14 95
글제목 양민교수님 정말 민법강의 최고입니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I jesuslov***** 조회수 95 기능
입문강의듣고 본강의 듣는 인강생입니다. 어떻게 그렇게 민법의 법률관계나 무효,취소의 원리를 머리에 쏙쏙 들어오게 설명하신느지...경의롭습니다. 입문강의를 1회독 한후 들어서 그런지 뒤에 물권법, 계약법이 들어 놓은 상태에서 103조 법률위반행위와 이중매매가 이렇게 쏘옥~머리에 들어오니 신기합니다. 15회 시험 떨어졌을때는 암기만 했더니 시험장에서 완전 짬뽕되어서 지문을 읽어도 뭔소린지 알수가 없어서 틀렸습니다. 그런데 교수님 강의 듣고 오늘에서야 이해가 완전 되었습니다. 정말 민법은 단순 암기론 안된다는 것을 오늘 또 느꼈습니다. 잘 이해하고 정리하여 문제풀이시 어떻게 꼬아도 풀수있도록 열심히 따라가겠습니다. 양민교수님 정말 감사합니다.
21|22|23|24|25|26|27|28|29|30

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms