수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 감사합니다
교수명 홍문성 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2016 대비] 부동산세법 입문이론 (11-12월)
작성자 박*지 조회수 7451 기능

너무 재밌게 잘 듣고 있어요 감사합니다 ~

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.^^ 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

방대한 양의 공인중개사 수험공부는 이해위주로 흐름을 잡는 것이 중요하답니다^^

다가오는 2월 18일(목) 해커스 공인중개사 강남학원에서 세법 무료 특강이 진행되오니,
시간이 되신다면 참석하셔서 세법의 흐름을 잡는 시간을 가지시는 것도 좋을 듯합니다.^^

해커스와 함께 꾸준히 공부하셔서, 2016년 시험에 꼭 합격하시길 진심으로 바라겠습니다 :)


해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
22222 공인중개사 양기백 감사합니다 I 10***** 2024.01.08 291
글제목 감사합니다
과목명 [2024 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I 10***** 조회수 291 기능
정말 알기 쉽게 설명해 주시고 강의 중 자연스러운 복습까지 최고입니다!
22221 공인중개사 황정선 감사합니다 I 10***** 2024.01.08 289
글제목 감사합니다
과목명 [2024 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I 10***** 조회수 289 기능
늘 군더더기 없는 깔끔한 강의로 귀에 쏙쏙 들어옵니다!
22220 공인중개사 강성규 감사합니다 I 10***** 2024.01.08 235
글제목 감사합니다
과목명 [2024 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I 10***** 조회수 235 기능
항상 밝고 긍적적이고 유쾌하게 강의해 주셔서 감사합니다
22219 공인중개사 신관식 입문_부동산학개론 I s***** 2024.01.08 263
글제목 입문_부동산학개론
과목명 [2024 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I s***** 조회수 263 기능
기본과정에 들어가기 앞서 입문 강의를 시청하면서 기초원리를 점검해보았습니다
22218 공인중개사 강성규 세법 강성규교수님 너무 기분좋은 강의 잘 듣고 있습니다. I kitte***** 2024.01.08 273
글제목 세법 강성규교수님 너무 기분좋은 강의 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2024 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I kitte***** 조회수 273 기능
늘 웃으면서 즐겁게, 기분좋게 강의 해주셔서 어려운 세법이 조금이나마 가까워 진 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ 이제 입문과정 완강하고 기본강의 들으려 합니다. 스트레칭 하면서 환기시켜주시는것도 너무 좋아요^^ 현장강의 들었으면 저 리액션 완전 잘했을것 같은데 말이죠ㅋㅋㅋㅋ 늘 웃상 교수님 감사합니당 기본강의때 뵈요^^
22217 공인중개사 황정선 교수님 감사합니다... I jj***** 2024.01.07 314
글제목 교수님 감사합니다...
과목명 [2024 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I jj***** 조회수 314 기능
교수님 강의 잘 보고 있습니다..자료도 완벽하고 일당백노트도 정말 맘에 속 듭니다.. 물론 강의도 완벽해서 한민우 교수님과 갈등을 하고 있습니다.. 다 볼수도 없고.... 교수님 열정에 힘입에 35회 꼭 합격하겠습니다.. 감사합니다....
22216 공인중개사 홍덕기 굿 굿 아주좋아요 I cho***** 2024.01.07 291
글제목 굿 굿 아주좋아요
과목명 [2024 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (홍덕기)
작성자 I cho***** 조회수 291 기능
너무재미있게 강의잘해주시고 부담갖지말라는 말한마디가 공부하는데 너무큰힘이됩니다
22215 공인중개사 김성래 부교재 내용과 강의시 나오는 파일이 달라요 I ihchun***** 2024.01.07 345
글제목 부교재 내용과 강의시 나오는 파일이 달라요
과목명 [2024 대비] 부동산세법 기본이론 (김성래)
작성자 I ihchun***** 조회수 345 기능
위 내용대로 강의노트와 강의시 화면에 띄우는 자료가 달르네요
이번에 신청한건데 다르네요 부동산 세법 김성래교수님 입니다
22214 공인중개사 홍승한 딕션이 좋으신 강사입니다. I jm***** 2024.01.07 347
글제목 딕션이 좋으신 강사입니다.
과목명 [2024 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I jm***** 조회수 347 기능
초반이라 내용의 비유는 모르겠지만 기본적으로 딕션이 좋아 잘 들립니다.
22213 공인중개사 신관식 공부시작인데요, 신관식선생님 유명하셔서 맨 처음 들었습니다. I yea***** 2024.01.07 384
글제목 공부시작인데요, 신관식선생님 유명하셔서 맨 처음 들었습니다.
과목명 [2024 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I yea***** 조회수 384 기능
인강 듣기에 목소리도 듣기 편하고 속도도 적당합니다. 시작인데, 기대됩니다. 감사합니다.
22212 공인중개사 송도윤 송도윤 교수님 후기를 꼭 남겨야겠습니다. I se***** 2024.01.06 490
글제목 송도윤 교수님 후기를 꼭 남겨야겠습니다.
과목명 [2024 대비] 부동산학개론 기본이론 (송도윤)
작성자 I se***** 조회수 490 기능
목소리도 좋으시고 포인트만 콕콕 찍어 주셔서 귀에 쏙 들어옵니다. 다른 교수분들과 비교하다가 송도윤 교수님 강의로 정착하기로 했습니다. 또 다른 교수분들은 판서하실 때 한자를 날려 쓰시거나 필기하시는 글자가 많아지면서 정신이 없는데 송도윤 교수님은 교재로 딱 화면으로 비춰서 필기해주시니 너무너무 편합니다. 술이 물같아서 환자위간.이거 어떻게 잊나요. 끝까지 완주해서 꼭 합격하겠습니다.
22211 공인중개사 양민 민법 양민교수님 강의 잘듣고 있습니다 I p***** 2024.01.06 388
글제목 민법 양민교수님 강의 잘듣고 있습니다
과목명 [2024 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I p***** 조회수 388 기능
민법 양민교수님 강의 쉽게 설명해주시고 목소리톤도 좋아서 잘듣고 있습니다
22210 공인중개사 황정선 친절한 설명에 감사드립니다 I hyu***** 2024.01.06 350
글제목 친절한 설명에 감사드립니다
과목명 [2024 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I hyu***** 조회수 350 기능
완강을 목표로 열심히 하겠습니다 설명에 세세함에 감사드립니다.
22209 공인중개사 홍승한 완강을 목표로 열심히 하겠습니다!! I hyu***** 2024.01.06 383
글제목 완강을 목표로 열심히 하겠습니다!!
과목명 [2024 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I hyu***** 조회수 383 기능
완강을 목표로 열심히 하겠습니다!! 어렵지만 잘 설명해주심에 감사드립니다.
22208 공인중개사 황정선 황정선 교수님 I yae***** 2024.01.06 442
글제목 황정선 교수님
과목명 [2024 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I yae***** 조회수 442 기능
황정선 교수님~ 강의 감사히 잘 들었습니다 꼭 합격하겠습니다~
22207 공인중개사 황정선 황 정선 교수님 감사합니다 I l5***** 2024.01.06 413
글제목 황 정선 교수님 감사합니다
과목명 [2024 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I l5***** 조회수 413 기능
교수님 필기노트 감사합니다
저는 50대 중반 직장인 입니다
작년에 1차, 올해2차 공부하고 있습니다
너무 좋은 강의 감사히 잘 듣고 있습니다
22206 공인중개사 송도윤 다정하고 재밌는 송도윤 교수님과 함께~ I cut***** 2024.01.06 367
글제목 다정하고 재밌는 송도윤 교수님과 함께~
과목명 [2024 대비] 부동산학개론 기본이론 (송도윤)
작성자 I cut***** 조회수 367 기능
2024 부동산학개론을 시작했어요~ 강의가 재미있고, 쌤이 다정해서 너무 좋아요 ㅎㅎ 핵심은 계속 강조해주시니 귀에 쏙쏙 잘 들어와요~ 기본서 강의 끝난 후, 10분의 기적(내 것이 되는 시간~~ㅋㅋ)으로 마무리 하는 거 너무 좋습니다~ 송쌤 믿고 , 10월까지 화이팅 하겠습니다^^
22205 공인중개사 신관식 합격을 목표로 I atarax***** 2024.01.05 418
글제목 합격을 목표로
과목명 [2024 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I atarax***** 조회수 418 기능
합격을 목표로 완강하도록 달리고 또 달리겠습니다 화이팅!!!
22204 공인중개사 어준선 어준선교수님 ~~ 강의 잘듣고 합격하겠습니다~~ I suna***** 2024.01.05 424
글제목 어준선교수님 ~~ 강의 잘듣고 합격하겠습니다~~
과목명 [2024 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I suna***** 조회수 424 기능
어준선교수님 올해는 꼭!! 열심히 강의 들어서 합격하겠습니다.


합격해서 만나고 싶었는데.. 인강으로 또 뵙네요 ㅠ ㅠ


올해도 할수있다는 용기를 주세요~~ 강의듣다 포기하고 싶을때.. 교수님의 "화이팅" 이란 말에


다시 한번 용기를 내서 도전합니다~ 교수님~~ "화이팅"
22203 공인중개사 신관식 몰랐던것도 더 깊이 알게 되었어요 I o***** 2024.01.05 363
글제목 몰랐던것도 더 깊이 알게 되었어요
과목명 [2024 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I o***** 조회수 363 기능
반복적으로 알려주시려는 노력에 감사드립니다.. 열심히 하겠습니다..
21|22|23|24|25|26|27|28|29|30
15세 중학생도 해커스로 합격

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms