수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 감사합니다
교수명 홍문성 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2016 대비] 부동산세법 입문이론 (11-12월)
작성자 박*지 조회수 5795 기능

너무 재밌게 잘 듣고 있어요 감사합니다 ~

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.^^ 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

방대한 양의 공인중개사 수험공부는 이해위주로 흐름을 잡는 것이 중요하답니다^^

다가오는 2월 18일(목) 해커스 공인중개사 강남학원에서 세법 무료 특강이 진행되오니,
시간이 되신다면 참석하셔서 세법의 흐름을 잡는 시간을 가지시는 것도 좋을 듯합니다.^^

해커스와 함께 꾸준히 공부하셔서, 2016년 시험에 꼭 합격하시길 진심으로 바라겠습니다 :)


해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
20330 공인중개사 박문호 올해만 듣겠습니다. I a***** 2023.03.20 182
글제목 올해만 듣겠습니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (박문호)
작성자 I a***** 조회수 182 기능
작년에 이어 올해도 박문호 교수님의 강의를 듣습니다. 민법을 너무 잘 가르쳐주셔서 작년에도 민법은 성적이 좋았으나, 한문제가 모자라 안타깝게 불합격을 했어요. 작년에 듣고 올해 또 들으니, 훨씬 더 귀에 쏙쏙 잘 들어옵니다. 워낙 강의를 명쾌하게 해주시는 덕분이라 생각합니다. 잘 듣고 있습니다. 잘 듣겠습니다. 항상 감사합니다.
20329 공인중개사 박결 박결 선생님 편집 안하고 올리나요???? I kims***** 2023.03.20 199
글제목 박결 선생님 편집 안하고 올리나요????
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박결)
작성자 I kims***** 조회수 199 기능
입문 1강 보고있는데...강사님께서 편집해달라는 멘트를 두번이나하는데 그내용 그대로 다 나오고...중간중간 편집안된것까지 저희가 봐야하나요???
강사님 힘들게 강의하시는데 촬영하시는분들 편집도 없이 그냥 막 올리시나보네요....
20328 공인중개사 차민혁 차민혁 선생님 덕분에 민법이 귀엽고 재밌어요 ㅎㅎ I ja***** 2023.03.20 153
글제목 차민혁 선생님 덕분에 민법이 귀엽고 재밌어요 ㅎㅎ
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (차민혁)
작성자 I ja***** 조회수 153 기능
선생님 안녕하세요~ 선생님의 강의를 듣는 수 많은 인강 제자 중 한 사람 입니다~~~ 선생님 왜 이렇게 귀여우세요!!!!?????????? 정말.. 뚝딱뚝딱 리듬 타면서 강의하는데 너무 귀여우신거 아닌가요! 너무 귀여워서 이제 민법도 귀여울 지경이에요!! 처음에 다른 훌륭하신 선생님께 강의를 들었었는데.. 아로마 스파(?)에 온 것처럼 나른하고 숙면을 하게되서.. 제가 너무 건강해 질꺼 같아서 급하게 선생님께 뉴턴해서 처음부터 다시 차근차근 하고 있어요! 선생님께 입덕 한 저는 이제 매 강의를 덕질 하듯히 정말~~~ 재밌게 하고있어요 ㅎㅎ 감사해요!! 매번 목차도 차근 차근 정리 해 주셔서 아 여기까지 했었지~ 하고 머리 속으로 정리도 되고 공통된거 나올 때마다 지난번에 했던거 한번씩 다시 언급해주셔서 복습도 너무 잘되고 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ 같이 뚝딱이가 되어서 꼭 합격할께요!! 제가 처음 쓰는 수강 후기에요 ㅎㅎ 선생님 최고!!
20327 공인중개사 양민 양민썀 감사합니다 I le***** 2023.03.19 129
글제목 양민썀 감사합니다
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I le***** 조회수 129 기능
열골해서 올해 뵐수 있게 최선울 다할께요 건강하시고 반복 반복 할께요
20326 공인중개사 한종민 간단 명료하게 I sa***** 2023.03.19 193
글제목 간단 명료하게
과목명 [2023 대비] 공법 한종민 한손노트 무료특강
작성자 I sa***** 조회수 193 기능
어렵고 복잡한 공법을 한손노트 강으로 간단 명료하게 !!
20325 공인중개사 양민 양민 교슈님~ I goodg***** 2023.03.19 157
글제목 양민 교슈님~
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I goodg***** 조회수 157 기능
강의 잘 들었습니다~입문 기본까지 다~~부탁 드립니다~~
20324 공인중개사 양민 쏙쏙 들어오는 강의 d***** 2023.03.19 156
글제목 쏙쏙 들어오는 강의
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 d***** 조회수 156 기능

눈에도 귀에도 쏙쏙 들어오는 강의 

어려운 민법공부 교수님 강의 듣고

23년 동차합격 도전합니다

파이팅


20323 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사합니다. I d0***** 2023.03.19 138
글제목 강성규 교수님 감사합니다.
과목명 [2023 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I d0***** 조회수 138 기능
밀린 강의 듣느라 아직 저는 2월강의 듣고있지만 교수님덕분에 자신감도 생기고 교수님 수업도 너무 잼잇고 집중력도 이해력도 너무 좋아요. 웃으면서 강의 듣고 공부할수 있게 해주셔서 감사합니다. 남은 강의와 시험전 까지 잘부탁드립니다,
20322 공인중개사 양민 양민 교수님^^ I ***** 2023.03.19 181
글제목 양민 교수님^^
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I ***** 조회수 181 기능
입문이론과 기본이론 수업 잘 들었습니다. 이후 수업들도 열심히 하겠습니다. 감사합니다^^
20321 공인중개사 한종민 한종민 교수님^^ I ***** 2023.03.19 152
글제목 한종민 교수님^^
과목명 [2023 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I ***** 조회수 152 기능
입문이론과 기본이론 수업 잘 들었습니다. 이후 수업들도 열심히 하겠습니다. 감사합니다^^
20320 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님^^ I ***** 2023.03.19 160
글제목 홍승한 교수님^^
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I ***** 조회수 160 기능
입문이론과 기본이론 수업 잘 들었습니다. 이후 수업들도 열심히 하겠습니다. 감사합니다^^
20319 공인중개사 강성규 강성규 교수님^^ I ***** 2023.03.19 142
글제목 강성규 교수님^^
과목명 [2023 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I ***** 조회수 142 기능
입문이론과 기본이론 수업 잘 들었습니다. 이후 수업들도 열심히 하겠습니다. 감사합니다^^
20318 공인중개사 한민우 한민우 교수님^^ I ***** 2023.03.19 183
글제목 한민우 교수님^^
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (한민우)
작성자 I ***** 조회수 183 기능
입문이론과 기본이론 수업 잘 들었습니다. 이후 수업들도 열심히 하겠습니다. 감사합니다^^
20317 공인중개사 민희열 재미 있어요 I ant***** 2023.03.18 175
글제목 재미 있어요
과목명 만화입문서 무료강의 - 민법 및 민사특별법(민희열)
작성자 I ant***** 조회수 175 기능
쉬운 예를 들어 주셔서 어려운 법을 이해하는데 많은 도움이 되네요 재미 있어요
20316 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님의 공시법이론 I ica***** 2023.03.18 159
글제목 홍승한 교수님의 공시법이론
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I ica***** 조회수 159 기능
실생활에 유용하게 사용되는 공시에 관한 법률이지만 자주 접하게 되는 사안은 아니어서 교수님의 강의가 새롭기도 하면서 재미있기도 하였습니다. 이해하기 쉽고 흥미를 유도해주시는 강의에 감사드립니다.
20315 공인중개사 어준선 어려운 공법이 조금씩 이해가 되요 I a***** 2023.03.18 189
글제목 어려운 공법이 조금씩 이해가 되요
과목명 [2023 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I a***** 조회수 189 기능

어준선 교수님!

강의 잘 들었습니다.  공포의 공법을 어떻게 접해야하나 막막했는데, 교수님의 쉽고 자세한 설명 덕분에 조금씩은 이해가 되어가고 있습니다. 물론 아직 가야할 길이 멀지만... 어준선 교수님만 믿고 커리큘럼만 따라간다면 공법 정복할 수 있지 않을까 하는 진지한 생각을 가지고 있습니다. 강의 정말 좋습니다.  기본이론 끝나고 개념완성 들어가니 기본때 알려주셨던 수업내용들이 잘 들리게 되네요. 역시~~~ 교수님이 늘 강조하시는 복습이란것도 열심히 하겠습니다.  강의 감사합니다.


20314 공인중개사 한종민 공법 쌩기초특강 한종민 교수님 I hanban***** 2023.03.17 176
글제목 공법 쌩기초특강 한종민 교수님
과목명 [2023 대비] 부동산공법 쌩기초특강 (한종민)
작성자 I hanban***** 조회수 176 기능
공법과목이 늘 어렵게 느껴졌었는데 기초특강을 듣고 좀 이해하기 쉽게 풀어주셔서 도움이 많이 되었네요 암기할것도 많지만 이해가 안되면 암기도 안되니 앞으로도 이해하기 쉬운 강의 부탁드립니다
20313 공인중개사 양민 열정적인 양민쌤 감사합니다. I dlsr***** 2023.03.17 172
글제목 열정적인 양민쌤 감사합니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I dlsr***** 조회수 172 기능
열정적인 강의와 재밌는 사례들로 이해가 쏙쏙 됩니다.^^
20312 공인중개사 강성규 감사합니다~~~ I k16***** 2023.03.17 137
글제목 감사합니다~~~
과목명 [2023 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I k16***** 조회수 137 기능
매번 열심히 강의해주시는 강성규 교수님, 항상 응원해주시고 힘주셔서 감사합니다. 열심히 따라가고 있습니다. 끝까지 파이팅 하겠습니다. 건강유의하시고 항상 힘주세요~~
20311 공인중개사 정지웅 감사합니다~~~ I k16***** 2023.03.17 136
글제목 감사합니다~~~
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I k16***** 조회수 136 기능
항상 저희들을 위해서 재미있게 강의 해 주셔서 감사합니다. 정지웅 교수님 믿고 열심히 따라가겠습니다. 건강 유의하시고 힘내세요~~
21|22|23|24|25|26|27|28|29|30

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms