수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 감사합니다
과목명 [2016 대비] 부동산세법 입문이론 (11-12월)
작성자 박*지 조회수 5756 기능

너무 재밌게 잘 듣고 있어요 감사합니다 ~

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.^^ 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

방대한 양의 공인중개사 수험공부는 이해위주로 흐름을 잡는 것이 중요하답니다^^

다가오는 2월 18일(목) 해커스 공인중개사 강남학원에서 세법 무료 특강이 진행되오니,
시간이 되신다면 참석하셔서 세법의 흐름을 잡는 시간을 가지시는 것도 좋을 듯합니다.^^

해커스와 함께 꾸준히 공부하셔서, 2016년 시험에 꼭 합격하시길 진심으로 바라겠습니다 :)


해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15023 공인중개사 신동우 차근차근 잘 배웠습니다 I dys***** 2021.09.21 4587
글제목 차근차근 잘 배웠습니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (신동우)
작성자 I dys***** 조회수 4587 기능
세법이 문항수가 제일 작아서 따로 시간을 투자안했는데 계속 반복학습해서 그런지 머리속에 저장이 많이 되어있네요
15022 공인중개사 신관식 잘듣고 합격하겠습니다 I cblpr***** 2021.09.21 4295
글제목 잘듣고 합격하겠습니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I cblpr***** 조회수 4295 기능
감사합니다..! 꼭 합격해서 부동산.감정평가사가 되어 경제발전ㅇ에 큰별이 되도록 하겠습니다
15021 공인중개사 황정선 중개사법 복습이 귀찮다면, 특강 하나 신청하자 I sha***** 2021.09.21 4686
글제목 중개사법 복습이 귀찮다면, 특강 하나 신청하자
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 레벨업특강 (황정선)
작성자 I sha***** 조회수 4686 기능
황쌤이 10번이 힘들면, 9번이라도 보라고 할만큼 정리가 잘 된 자료입니다.
15020 공인중개사 한종민 이해가 아주 잘되게 잘 가르치십니다 I fi***** 2021.09.20 5015
글제목 이해가 아주 잘되게 잘 가르치십니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I fi***** 조회수 5015 기능
다만 제 기준에선 중간중간 쓸데없는 말들을 좀 많이 하시는 것 같습니다 ㅎㅎ.. 수업 지겨우실까봐 그러시는것 같은데 조금만 덜 하셔도 좋을것 같습니다
15019 공인중개사 강양구 강양구 교수님 계산문제 특강 감사합니다. I a***** 2021.09.20 4002
글제목 강양구 교수님 계산문제 특강 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 레벨업특강 (강양구)
작성자 I a***** 조회수 4002 기능
교수님 특강 듣고 학개론 전범위 문제에 자신이 생겼습니다. 이제 70% 이상은 맞춥니다.^^ 감사합니다.
15018 공인중개사 홍승한 처음 입문시 생소한과목 I jha***** 2021.09.20 4082
글제목 처음 입문시 생소한과목
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (홍승한)
작성자 I jha***** 조회수 4082 기능
처음 입문시에 공시법이 뭔지 도대체 전혀 몰랐던 과목이었는데 기초부터 문제풀이까지 거치면서 알게 되어가는 맛이 나는 공부였고, 특히 등기법은 등기서류 뗄줄만 알았지 그 절차와 방법 그리고 법적인 사항을 알게되니 실생활에도 많은 도움이 될거 같습니다. 첨엔 다른 쌤 강의 듣다가 6월부터 홍승한 쌤 강의로 갈아 탔는데 탁월한 선택이었습니다. 이해가 훨씬 빨랐습니다.
15017 공인중개사 황정선 중개사법은 황쌤과 함께~ I sha***** 2021.09.20 4057
글제목 중개사법은 황쌤과 함께~
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I sha***** 조회수 4057 기능
공법에서 부족한 점수는 중개사법으로 메꾸는 게 정답! 깔끔하게 정리돼서 핵심을 빠르고 쉽게 습득할 수 있습니다!!
15016 공인중개사 정지웅 동형모의고사 풀면서 더 감사한 마음이 듭니다 I j***** 2021.09.20 4841
글제목 동형모의고사 풀면서 더 감사한 마음이 듭니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (정지웅)
작성자 I j***** 조회수 4841 기능
늘 화면으로 정지웅교수님을 뵈면서 감사히 수강중인 인강생입니다. 동형모의고사 풀면서...시계를 두고 실전처럼 하다보니 정말 시간이 넉넉하지는 않겠구나 라는 것을 느끼면서 교수님의 암기코드가 얼마나 더 소중한지 절감하게 됩니다. 문제풀이 하면서도 늘 요약집을 겸하여 반복해서 눈에 익히게 해주시는 것 역시 실전에서 더 기억할 수 있게 하기 위한 것임을 알기에 더 감사한 마음이 듭니다. 교수님 명절 잘 보내시고 백신 맞으셨지만 코로나도 조심하시구요~*
15015 공인중개사 어준선 2회차 동형모의고사까지 풀었는데 I j***** 2021.09.20 4967
글제목 2회차 동형모의고사까지 풀었는데
과목명 [2021 대비] 부동산공법 동형모의고사 (어준선)
작성자 I j***** 조회수 4967 기능
늘 감사히 수강중인 인강수강생입니다. 문제 실전에서 이렇게 바꿔서 나올 수 있다는 말씀과 더불어 차라리 지금 어렵다고 욕먹는 쪽을 택하시겠다는 어준선교수님. 수험생을 진정으로 위해주시는 그 마음 감사드립니다~ 명절 잘 보내시고 코로나도 조심하셔요~*
15014 공인중개사 양기백 동형모의고사 감사히 잘 듣고 있습니다 I j***** 2021.09.20 11535
글제목 동형모의고사 감사히 잘 듣고 있습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (양기백)
작성자 I j***** 조회수 11535 기능
늘 화면으로 뵙고 있는 인강수강생입니다. 동형모의고사 감사히 잘 듣고 있습니다. 문제풀이 하실 때마다 요악서 페이지를 알려주셔서 도움이 됩니다. 세심한 배려에 감사드립니다~~ 교수님 명절 잘 보내셔요~^^
15013 공인중개사 전훈 부동산 세법/ 전훈 I cel***** 2021.09.20 4812
글제목 부동산 세법/ 전훈
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I cel***** 조회수 4812 기능
세법 이론 시작한지 이제 이틀..3일째인데 세법이 이렇게나 버거운 과목인줄 처음 알았네요 저에겐 공법과 거의 동급이네요... ㅋ 시험이 얼마안남아서 2배속으로 보는데 막힘없이 설명잘해주셔서 정말 좋습니다. 전훈 교수님 아니었으면 진짜 포기했을지도...
15012 공인중개사 양기백 빈출지문으로 이해가 쏙쏙 I cinew***** 2021.09.19 4922
글제목 빈출지문으로 이해가 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 등기법 빈출 지문특강 (양기백)
작성자 I cinew***** 조회수 4922 기능
어렵다고 생각했던 등기법이 이해가 되네요. 쉽게 잘 설명해주셨어요
15011 공인중개사 강양구 계산문제 특강 좋네요 I cinew***** 2021.09.19 4468
글제목 계산문제 특강 좋네요
과목명 [2021 대비] 계산문제 무료특강 (강양구)
작성자 I cinew***** 조회수 4468 기능
계산문제 자신감이 생기네요~ 여러 문제 유형을 학습하니, 너무 좋아요~
15010 공인중개사 민희열 민희열 교수님 판례 특강 I khl***** 2021.09.19 3926
글제목 민희열 교수님 판례 특강
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (민희열)
작성자 I khl***** 조회수 3926 기능

민희열 교수님 총정리 판례 특강 잘 들었습니다


마무리 강의로 최고에요~



15009 공인중개사 한종민 총정리특강 좋아요! I fl***** 2021.09.19 4459
글제목 총정리특강 좋아요!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I fl***** 조회수 4459 기능
기간이랑 채권 모아서 같이 공부하니까 좀 덜 헷갈리고 특히 기간 헷갈리는게 많이 도움이 됐어요! 항상 감사합니다 교수님 :)
15008 공인중개사 황정선 자료를 파일 이름보고 찾기 어려워요 I apr***** 2021.09.19 4069
글제목 자료를 파일 이름보고 찾기 어려워요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I apr***** 조회수 4069 기능
부동산거래신고법 비교표 등 배포된 자료를 찾아보는데 파일 이름으로는 찾을수가 없네요. 다음에는 강의자료 올리실때 자료이름이나 파일이름을 찾기 쉽게 만들었으면 합니다.
15007 공인중개사 강양구 부동산은 처음인걸 내가 알아듣네..!! 와우 I aj***** 2021.09.19 4333
글제목 부동산은 처음인걸 내가 알아듣네..!! 와우
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I aj***** 조회수 4333 기능
처음 접하게 된 ㄱ부동산학개론 개론이라는게 멀고도 어렵게 느껴지던걸 이렇게 친근한 친구처럼 만들어 주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
15006 공인중개사 신관식 신관식교수님 똑 부러져요~ s***** 2021.09.18 5007
글제목 신관식교수님 똑 부러져요~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 s***** 조회수 5007 기능
명확하게 집어주시는 강의 감사드립니다 집중할 것과 흘려보내도 되는 것들에 대한 구분을 잘 해 주십니다.
15005 공인중개사 채희대 채희대 교수님 최고예요! I kkumkku***** 2021.09.18 4091
글제목 채희대 교수님 최고예요!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I kkumkku***** 조회수 4091 기능
작년 입문 강의부터 쭉 채희대 교수님 강의 듣고 있는데, 첫 강의부터 민법에 재미들렸어요. 채희대 교수님 강의력 덕분에 어려운 과목 중 하나인 민법을 아주 재미있게 공부하고 있습니다. 군더더기 없이 깔끔하게 설명해 주시고, 핵심을 잘 잡아 주시는 것 같아요. 그리고 중간 중간 위트 있는 말도 하시는데 저랑 개그 코드가 맞는지 혼자 피식 하면서 듣고 있어요. 항상 감사드려요! :)
15004 공인중개사 어준선 1초뒤에 말 하세요 recov***** 2021.09.18 4887
글제목 1초뒤에 말 하세요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (어준선)
작성자 recov***** 조회수 4887 기능
한때 교사 생활을 했던 사람입니다. 지금은 장애인이 되서 못하고 있지만.. 어준선 쌤.. 지식이 많은거 보입니다. 말이 처리속도를 따라 가려니 점점 빨라지네요. 느리게 말하세요. 듣는 사람이 힘듭니다. 버겁구요.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms