수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 감사합니다
과목명 [2016 대비] 부동산세법 입문이론 (11-12월)
작성자 박*지 조회수 5616 기능

너무 재밌게 잘 듣고 있어요 감사합니다 ~

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.^^ 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

방대한 양의 공인중개사 수험공부는 이해위주로 흐름을 잡는 것이 중요하답니다^^

다가오는 2월 18일(목) 해커스 공인중개사 강남학원에서 세법 무료 특강이 진행되오니,
시간이 되신다면 참석하셔서 세법의 흐름을 잡는 시간을 가지시는 것도 좋을 듯합니다.^^

해커스와 함께 꾸준히 공부하셔서, 2016년 시험에 꼭 합격하시길 진심으로 바라겠습니다 :)


해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14399 공인중개사 신관식 학개론 정리 끝~~ I ej***** 2021.07.18 6191
글제목 학개론 정리 끝~~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I ej***** 조회수 6191 기능
입문-기초-기본-핵심. 공부를 하면서 여러 번 강의를 들었더니 많이 익숙해졌다. 문제풀이를 통해 마무리 ~!!!
14398 공인중개사 민희열 민희열 교수님 효과 ㅎㄷㄷ I g***** 2021.07.18 5283
글제목 민희열 교수님 효과 ㅎㄷㄷ
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (민희열)
작성자 I g***** 조회수 5283 기능
모의고사 점수 머선129~~~ 너무 기쁩니당~~~ 더욱더 재수없는 학생이 되겠습니다!!ㅋ 모의고사날이어도 공부하러 총총총
14397 공인중개사 채희대 민법 채희대 교수님 ^^ 와~~!! 대박 명품강의 I so***** 2021.07.18 7093
글제목 민법 채희대 교수님 ^^ 와~~!! 대박 명품강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I so***** 조회수 7093 기능
공인중개사 선배님들 모두가 하시는 말씀

민법 너무 어렵다며... 들어도 들어도 헷갈리며 알쏭달쏭이랬는데...

채희대 교수님 강의 들음 완벽하게 해결되는 느낌!!!

한 번의 버벅거림도 없이 매시간 깔끔하게 정리정돈 해 주시는 모습에 들을때 마다 감탄입니다.

센스넘치는 깨알유머도 넘넘 재미있어요

절대로 졸리지 않아요~~

헤커스 최고 훈남교수님이신 거 같아요~~!!

 



14396 공인중개사 민희열 민희열 선생님 naver give up I qkq***** 2021.07.18 7590
글제목 민희열 선생님 naver give up
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 레벨업특강 (민희열)
작성자 I qkq***** 조회수 7590 기능
결코 포기하지 않고 열심히 하겠습니다 열심히 잘 가르쳐 주시고 감사합니다
14395 공인중개사 신관식 강의가 최고에요 I law***** 2021.07.18 5218
글제목 강의가 최고에요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I law***** 조회수 5218 기능
정말 이해하기 쉽게 설명해주십니다. 힙격이 가까워지는 느낌입니다. 최고에요^^
14394 공인중개사 채희대 핵심까지 완강했습니다!! I fl***** 2021.07.18 9144
글제목 핵심까지 완강했습니다!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I fl***** 조회수 9144 기능
처음에 기본이론 들을때는 과연 점점 더 귀가 트인다는 말이 진짜일까..? 하면서 반신반의했지만 핵심이론까지 들으니까 귀가 점점 더 트이는 기분이 들어요! 핵심이론때도 기본이론때 들었던 사례와 판례 직접 그려주시면서 강의해주셔서 더 기억에 오래 남을 것 같아요 ㅎㅎ 항상 좋은 강의 감사하고 늘 건강조심하세요 교수님!!
14393 공인중개사 채희대 신들린 강의 I asd***** 2021.07.18 6107
글제목 신들린 강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I asd***** 조회수 6107 기능
책보면 뭔말인지 하나도 모르겠는데 강의 한번 들으면 싹 이해가네요.. 주문외우듯 마지막에 내용 정리해주시는데 기립박수 나올뻔 했습니다.
14392 공인중개사 이종근 조금씩 귀에 들려요 I jasmi***** 2021.07.18 5452
글제목 조금씩 귀에 들려요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (이종근)
작성자 I jasmi***** 조회수 5452 기능
교수님이 알려주신 공부방법으로 하다보니 처음엔 안들렸는데 들리기 시작해요~관심 업~~^^민법수업이 기다려져요 감사합니다. 교수님 최고♡
14391 공인중개사 채희대 채희대교수님 강의가 최고네요👍 I khj9***** 2021.07.17 7556
글제목 채희대교수님 강의가 최고네요👍
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I khj9***** 조회수 7556 기능
정말 쉽게 잘가르치시네요~~ 일단 들을때는 이해가 쏙쏙 잘되네요 문제풀이해보면 많이 틀리겠지만요 ㅎ 1.5배속으로 들으면 젤 좋아요~~
14390 공인중개사 강양구 강양구 교수님 감사합니다. I sej***** 2021.07.17 8880
글제목 강양구 교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (강양구)
작성자 I sej***** 조회수 8880 기능
개념정리, 핵심정리가 되는 군더더기 없는 너무 소중한 최고의 강의였습니다. 감사합니다.
14389 공인중개사 채희대 기본이론 인강을 완강하면서... I le***** 2021.07.17 5846
글제목 기본이론 인강을 완강하면서...
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I le***** 조회수 5846 기능
채희대교수님 기본이론을 완강했읍니다. 기본서를 읽어서 도저히 이해가 안되고 꼭 교수님의 인강을 들으면 판례, 조문의 설명을 듣고 책을 읽으시면서 정리를 해주셔서, 들을때는 잘 이해를 할 수 있었읍니다. 2회차에는 조금 더 이해가 잘 되겠죠. 기본을 또 듣을려고 다시 출발합니다~ 감사합니다~
14388 공인중개사 한종민 한종민 교수님 . 지루하지 않게 강의 하시려 애쓰시는 모습 ..감사합니다 k***** 2021.07.17 4754
글제목 한종민 교수님 . 지루하지 않게 강의 하시려 애쓰시는 모습 ..감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 k***** 조회수 4754 기능
딱딱한 공법 재밌고 지루하지 않게 강의 해주시려 애쓰시고 감사합니다~ 입문부터 핵심까지 늘 같은포인트로 같은설명으로 해주셔서 반복학습효과가 컸습니다 강의중 재밌는 설명까지 교재에 적어놓고 공부하니 기억에도 오래남고 앞뒤안맞는 암기코드가 처음엔 뭐지 ? 했는데 지금 놀랍게도 복습하지 않았는데도 기억에 있어요 같은설명 반복해서 하시는 이유가 다 있었어요 감사합니다~
14387 공인중개사 정지웅 정지웅교수님 I k***** 2021.07.17 6543
글제목 정지웅교수님
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (정지웅)
작성자 I k***** 조회수 6543 기능
교수님 문제풀이강의 핵심정리~`최고예요 !!정말 도움이 많이 됩니다 감사드려요
14386 공인중개사 신관식 항상 열강 감사드립니다 I lkeunn***** 2021.07.17 5596
글제목 항상 열강 감사드립니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I lkeunn***** 조회수 5596 기능
묵뚝뚝한듯 재치 넘치시는 신관식 교수님 개론이 넘 어렵지만 교수님은 좋아요 ^^ 인강으로 열심히 수강중인 학생이구요 육아맘이라며 질문 남겼을때 격려의 말씀까지 감사합니다
14385 공인중개사 강성규 쏙쏙 정리가 잘되요~~세법은 강성규 교수님 I g***** 2021.07.17 5346
글제목 쏙쏙 정리가 잘되요~~세법은 강성규 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 레벨업특강 (강성규)
작성자 I g***** 조회수 5346 기능
열정적인 강의로 열심히 잘따라가고 있습니다~~감사합니다~~
14384 공인중개사 홍승한 친절한 강의 홍승한 교수님 I g***** 2021.07.17 5213
글제목 친절한 강의 홍승한 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 레벨업특강 (홍승한)
작성자 I g***** 조회수 5213 기능
좋은 강의 덕분에 집중이 너무 잘됩니다~~ 감사합니다!!
14383 공인중개사 신관식 개념이 잘잡히네요 I eat***** 2021.07.16 4462
글제목 개념이 잘잡히네요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I eat***** 조회수 4462 기능
아무것도 모르는데 열심히 듣고 있습니다. 감사합니다 교수님 열심히 따라가겠습니다.
14382 공인중개사 황정선 정말 좋아요 ㅎㅎ I fl***** 2021.07.16 5506
글제목 정말 좋아요 ㅎㅎ
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I fl***** 조회수 5506 기능
강의 중간중간 지루하지 않게 재밌는 이야기도 해주시고 깔끔한 설명까지 너무 좋아요!! 문제풀이 예습도 꼭 하고 인강도 열심히 들으면서 시험날까지 열심히 공부하겠습니다 !!
14381 공인중개사 강성규 쏘스윗 세법 강성규 교수님 ㅋ I g***** 2021.07.16 5235
글제목 쏘스윗 세법 강성규 교수님 ㅋ
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I g***** 조회수 5235 기능
교수님도 강의하시느라 수고가 많으신데 중간중간에 시도 읊어주시고 용기주셔서 힘이 납니다~~~ 마지막까지 강의붙잡고 열심히 하겠습니당 항상 열정적인 강의 감사드립니다!
14380 공인중개사 채희대 꼼꼼한 열감 고맙습니다. I zhdwl***** 2021.07.16 5331
글제목 꼼꼼한 열감 고맙습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I zhdwl***** 조회수 5331 기능
교수님 영상 2주일동안 3회 반복했습니다. 이제 어느정도 감이 오네요. 판례들 반복적으로 듣다 보니 맵이 그려집니다. 문제 풀이에서도 열강 부탁드리고요/. 열심히 따라가겠습니다. 고맙습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms