수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 감사합니다
과목명 [2016 대비] 부동산세법 입문이론 (11-12월)
작성자 박*지 조회수 5618 기능

너무 재밌게 잘 듣고 있어요 감사합니다 ~

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.^^ 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

방대한 양의 공인중개사 수험공부는 이해위주로 흐름을 잡는 것이 중요하답니다^^

다가오는 2월 18일(목) 해커스 공인중개사 강남학원에서 세법 무료 특강이 진행되오니,
시간이 되신다면 참석하셔서 세법의 흐름을 잡는 시간을 가지시는 것도 좋을 듯합니다.^^

해커스와 함께 꾸준히 공부하셔서, 2016년 시험에 꼭 합격하시길 진심으로 바라겠습니다 :)


해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14116 공인중개사 전훈 세법 전훈교수님 정말 쉽게 가르쳐주시네요 I ehdt***** 2021.06.26 5996
글제목 세법 전훈교수님 정말 쉽게 가르쳐주시네요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I ehdt***** 조회수 5996 기능
세법 정말 이해 안되서 억지로 다외워야 하나 했는데 전훈 교수님 강의를 기본부터 개념 핵심까지 듣다보니 전체흐름 파악하게 되고 따로 굳이 안외워도 머리속에 암기가 되고 있어요 단어 하나하나 이해하기 쉽게 설명해주시고 2달정도 인강만 들었을뿐인데 지금은 문제 지문 읽는것도 쉬워지고 맞는 개수도 늘어가니 공부할맛 납니다ㅎㅎ 작년에 1차합격 2차불합격 했는데 세법 4문제 맞췄나.. 아무것도 이해못한 상태에서 망쳤었거든요ㅜㅜ 올해도 버릴가 하다가 우연히 교수님 강의 들어보고 세법에 자신감이 많이 붙었어요 마지막까지 교수님 따라 잘배우겠습니다 정말정말 감사합니다 교수님 세법 다른강의들도 들어봤지만 교수님 강의가 저에게는 효과가 나타나네요 딕션도 좋으셔서 2배속으로 시간 절약까지 해주시고 정말 감사합니다 시험치는 그날까지 교수님 강의 잘 따라갈게요 감사합니다 교수님
14115 공인중개사 강양구 강양구 교수님 강의 I g***** 2021.06.26 5940
글제목 강양구 교수님 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 I g***** 조회수 5940 기능

교수님 스마트한, 시험을 위한 강의 넘 감사합니다.

교수님 덕분에 학개론 공부가 넘 재미있고 자신감도 생기네요

학개론은 한번도 교수님 덕분에 고민 갈등하지않고 쭉 교수님 강의만 듣고 있습니다.


14114 공인중개사 이종근 무한반복해주시는 교수님! I choip***** 2021.06.26 5890
글제목 무한반복해주시는 교수님!
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (이종근)
작성자 I choip***** 조회수 5890 기능
처음 내용을 까먹지 않게 매번 반복해서 설명해주시니 잊지않고 기억하고 있습니다!! 바디랭기지도 이용해주세요 정말 굿입니다ㅎㅎ
14113 공인중개사 강성규 이해를 목적으로! I choip***** 2021.06.26 6058
글제목 이해를 목적으로!
과목명 [2021 무료체험] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I choip***** 조회수 6058 기능
부동산 세법은 이해해야하는게 기본인걸 다시 한번 느끼게 해주시는 교수님인거 같네요!! 좋습니다!!
14112 공인중개사 어준선 좋아요!! I choip***** 2021.06.26 6255
글제목 좋아요!!
과목명 [2021 무료체험] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I choip***** 조회수 6255 기능
말씀하시는게 귀에 딱딱 꽂혀서 이해하기 너무 좋아요!! 계속 강의를 듣고 싶게 만들어주시는거 같아요!! 너무 좋습니다!
14111 공인중개사 어준선 공법 강의 즐겁게 듣고 있습니다 I sojo***** 2021.06.26 6188
글제목 공법 강의 즐겁게 듣고 있습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I sojo***** 조회수 6188 기능
스스로 벽을 치고 있었는데 .. 잼있습니다.~ 어준선 강사님 체계적인 강의가 귀에 들어옵니다 ..꼭 합격!!! 간절히 ...스스로 믿고 가겠습니다......
14110 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님~~ I seungyeu***** 2021.06.26 8158
글제목 정지웅 교수님~~
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I seungyeu***** 조회수 8158 기능
교수님~~ 덕분에 즐겁게 공부하고 있습니다~
감사합니다~~^^
센스쟁이 교수님 최고~
14109 공인중개사 신관식 파트별 가장 기본이 되는 내용 강의 I k***** 2021.06.26 5591
글제목 파트별 가장 기본이 되는 내용 강의
과목명 만화입문서 무료강의 - 부동산학개론(신관식)
작성자 I k***** 조회수 5591 기능
양이 많겠지만 파트별 가장 기본 or 중요한 부분만 강의해주셔서 감사합니다.
14108 공인중개사 신관식 학개론, 신관식 교수님의 논리적 설명! I chri***** 2021.06.26 6383
글제목 학개론, 신관식 교수님의 논리적 설명!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I chri***** 조회수 6383 기능
신관식 교수님의 논리적인 설명으로 부동산학에 대한 체계가 어렴풋이 보이는 듯 하네요. 앞으로도 좋은 강의 부탁드리고, 열심히 들어보겠습니다.
14107 공인중개사 채희대 쉬운 설명 덕분에 생각보다 어렵지 않았어요. I he***** 2021.06.26 5618
글제목 쉬운 설명 덕분에 생각보다 어렵지 않았어요.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I he***** 조회수 5618 기능
어려운 법률을 알아듣기 쉽게 풀어서 설명해 주셔서 감사합니다. 열심히 듣고 공부해서 꼭 합격하겠습니다. 교수님 목소리 톤이 참 듣기 편안하고 좋았습니다.
14106 공인중개사 강성규 안개가 걷히네요 I kimmi***** 2021.06.25 6916
글제목 안개가 걷히네요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I kimmi***** 조회수 6916 기능
복잡한 세법의 안개 속에서 미로를 헤매다가 두 번, 세 번 반복해서 듣다보니 조금씩 안개가 걷혀가는 느낌입니다. 강성규 교수님 덕분에 합격의 꿈을 가져봅니다.
14105 공인중개사 강양구 강의 잘 들었습니다. I jyhjy***** 2021.06.25 11093
글제목 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I jyhjy***** 조회수 11093 기능
진짜 넘넘 좋아요 너무너무~~ 교수님 믿고 끝까지 고고씽!!!! 날씨 더운데 건강 조심하세요~!!
14104 공인중개사 강성규 강성규 교수님 I ks***** 2021.06.25 6889
글제목 강성규 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I ks***** 조회수 6889 기능
진짜 넘넘 좋아요 너무너무~~ 세법 하면서 눈물 흘리면서 웃었어요 ㅠ_ㅠ 그리고 엄청 다정하세요!! 교수님 믿고 끝까지 고고씽!!!! 날씨 더운데 건강 조심하세요~!!
14103 공인중개사 홍승한 4회모의고사 해설 잘 들었습니다. I l***** 2021.06.25 10417
글제목 4회모의고사 해설 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I l***** 조회수 10417 기능
개정된거 지문으로 나와서 좋았어요!! 모의고사 두고두고 반복학습하겠습니다.!!
14102 공인중개사 한종민 부동산공법강의후기 I kimt***** 2021.06.25 8013
글제목 부동산공법강의후기
과목명 [2020 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I kimt***** 조회수 8013 기능
한종민 교수님의 강 의 정말 잘 들었습니다. 꼭 합격하여 보답해 드리도록 하겠습니다, 정말 감사 합니다.
14101 공인중개사 채희대 채희대교수님은 인강계의 유재석입니다! I cre***** 2021.06.25 6747
글제목 채희대교수님은 인강계의 유재석입니다!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I cre***** 조회수 6747 기능
유재석처럼 호불호 갈리지 않고 누구에게나 이해하기 쉽게 조곤조곤 설명해 주시는 채희대 교수님! 종종 깨알같이 박히는 유머도 은근 매력포인트입니다 ㅋㅋ 교수님들 사진에 과목불문 정중앙에 계시길레 선택했는데, 정중앙인 이유가 있네요 ㅎ~ 우윳빛깔 채희대 교수님, 당신은 그저 빛!
14100 공인중개사 강성규 강성규교수님 고맙습니다. I iam***** 2021.06.24 6479
글제목 강성규교수님 고맙습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I iam***** 조회수 6479 기능
늘 하나라도 더 알려주시려 열정적으로 강의해 주시는 강성규교수님 바쁘실텐데도 항상 ppt도 정성스럽게 주비해 오시고 시까지 읽어주시는 감성적인 교수님 오늘도 고생 많으셨습니다. 고맙습니다.
14099 공인중개사 정지웅 정지웅교수님 고맙습니다. I iam***** 2021.06.24 6408
글제목 정지웅교수님 고맙습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I iam***** 조회수 6408 기능
세밀한 부분까지 일러주셔서 많이 도움이 됩니다. 유머감각도 최고세요. 늘 인강을 들으면서 웃음짓게 해주셔서 고맙습니다.
14098 공인중개사 신관식 들으면 이해가 가는데~ I seung***** 2021.06.24 11383
글제목 들으면 이해가 가는데~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I seung***** 조회수 11383 기능
인강 들을 땐 이해가 가는데 다시 들으면 왜 생소할까요? ㅎㅎ교수님이 복습하라는 단원은 꼭 해야하는데 시간에 쫓겨 다음에 해야지 하고 펼쳐보면 또 새롭네요 ㅜ.ㅜ
14097 공인중개사 정지웅 4회모의고사 해설 잘 들었습니다. I l***** 2021.06.24 6495
글제목 4회모의고사 해설 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I l***** 조회수 6495 기능
실전 시험 경험 잘했습니다. 시험 문제가 한땀한땀 헷갈리게 나오네요 ㅠㅡㅠ해설 잘들었습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms