수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 이해 위주의 강의
교수명 채희대 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2018 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 박*혁 조회수 15459 기능

딱딱한 법률 용어가 많아서 이해하기 어려운 과목인데 , 민법 앞으로 재미나게 공부할수 있을거 같습니다. 열심히 따라가 볼게요 ~!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19090 공인중개사 박문호 박문호 교수님 감사합니다. I qkd***** 2022.10.29 2319
글제목 박문호 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I qkd***** 조회수 2319 기능
테마80이랑 시험장에서 보는 3분짜리 보고 자신있게 풀었더니 합격했네요. 교수님 꼭 토요일에는 로또를 사주세요 당첨되실거에요 감사합니다.
19089 공인중개사 신관식 신관식 교수님 감사합니다. I qkd***** 2022.10.29 2590
글제목 신관식 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I qkd***** 조회수 2590 기능
교수님이 하란대로 했더니 진짜 합격했네요 ㅠㅠ 토요일에는 꼭 로또를 사세요 교수님 당첨되실거에요 근데 계산문제 작년에는 2번으로 많이나와서 4번으로 찍으라고 하셨는데 2번이 정답2개나 있네요 ㅎㅎ
19088 공인중개사 박문호 박문호교수님 너무 감사합니다. 민법87.5점 맞았습니다. ^^ summe***** 2022.10.29 2840
글제목 박문호교수님 너무 감사합니다. 민법87.5점 맞았습니다. ^^
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (박문호)
작성자 summe***** 조회수 2840 기능
항상 민법 중개사 시험가서 40점 맞던 사람입니다.
이번 33회 시험 민법 87-.5점 맞았습니다. 저의 노력의 결과가 아니라 오로지 박문호 교수님 덕분 입니다. 너무 감사합니다. 최고 중에 최고 명 강사 입니다. 방긋 지문집 100문제 저는 박문호 교수님 말하는데로 이번에 공부 했습니다. 앞으로 민법 강의 헤커스 수강하시는 1차 민법 수강생님들 민법 교수님은 박문호 교수님 입니다.

박문호 교수님 너무 감사합니다. 40점짜리 민법 수강생 87.5 성적 나오게 하신 당신의 노고에 머릭 숙여서 감사를 올립니다. 항상 교수님 가정에 교수님에 행운이 함께 하시고 건강하십시요. ^^ 꾸~~~뻑^*^
19087 공인중개사 정지웅 신청합니다 I dnw***** 2022.10.29 2561
글제목 신청합니다
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I dnw***** 조회수 2561 기능
정지웅교수님 매분 매초 열정과 성의를 다해 강의해 주셔서 감사합니다
19086 공인중개사 민희열 절대 붙는다 민희열 교수님 감사합니다 I ne***** 2022.10.29 2577
글제목 절대 붙는다 민희열 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (민희열)
작성자 I ne***** 조회수 2577 기능

단시간에 빠른 체계를 잡을수 있고 시험장까지 머릿속에 남는 수업을 해주십니다.
절대 붙는다는 말씀 덕분에 1차 안정적으로 합격 했습니다.
수업도 젠틀하게 하시고 목소리도 좋습니다 (팬이 된듯 하네요..?)
입문-기본-개념-핵심 모두 1.5배속 인강으로 들었습니다. 잘 들립니다.
19085 공인중개사 신관식 신관식 교수님 사랑합니다 I hyun***** 2022.10.29 2938
글제목 신관식 교수님 사랑합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I hyun***** 조회수 2938 기능
다른 E사 수업 듣다가 불안한 마음에 마지막 100선특강을 해커스애서 했어요! 신관식 교수님께서 계산 문제 모르겠으면 4번 찍으라구 무조건 4번이 올해가 답이다!! 설마 그럴까 하면서 모른문제 4번만 찍었는데 찍은거 다 맞았어요 정말 감사합니다 교수님 ㅠ!!!!
19084 공인중개사 양민 박문호 교수님 덕분에 민법 80점 넘은거 같아요. I savi***** 2022.10.29 3678
글제목 박문호 교수님 덕분에 민법 80점 넘은거 같아요.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I savi***** 조회수 3678 기능
민법 강의에서 말씀 하신거 처럼 국어가 문제인데 정말 이해가 잘 되게 강의 하시고 방긋지문과 테마80 으로 정리해 주셔서 어렵다는 민법을 80점 이상 가득점이 나왔어요. 너무 너무 감사 드려요.
19083 공인중개사 강양구 강의 재미있게 잘 들었네요~ I k16***** 2022.10.29 2192
글제목 강의 재미있게 잘 들었네요~
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (강양구)
작성자 I k16***** 조회수 2192 기능
교수님 강의 잘 들었습니다. 그런데 교재가 없는 사람도 생각해서 화면을 ppt 로 보여주시면 감사드려요. 유머와 좋은 강의 잘 들었습니다.
19082 공인중개사 신관식 강의 너무 잘 들었습니다. I k16***** 2022.10.29 3115
글제목 강의 너무 잘 들었습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I k16***** 조회수 3115 기능
강의 너무 잘 들었습니다. 교수님의 강의는 대학에서 제대로 배우는 것 같은 느낌입니다. 항상 열정적인 강의 좋아요..
19081 공인중개사 양민 앙민 교수님 감사합니다~!! I ho***** 2022.10.29 2302
글제목 앙민 교수님 감사합니다~!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (양민)
작성자 I ho***** 조회수 2302 기능
교수님 올해 중간에 해커스로 오셔서 소문듣고 우연히 듣게 되었습니다. 민법 말 단어들이 비슷해서 머리가 복잡하고 수업들을땐 알겠는데 막상 문제를 보면 답이 안보였는데 교수님 강의 듣고 시험지에 답이 보였어요!! 정말 감사합니다. 귀에 쏙쏙 강의 최고입니다. 수업에 특유의 웃음 포인트가 있어 넘 재밌고 최고의 강의입니다. 감사합니다 교수님^^
19080 공인중개사 강양구 강양구 강사님 수업이 저를 살렸어요 ㅠㅠ I ho***** 2022.10.29 2897
글제목 강양구 강사님 수업이 저를 살렸어요 ㅠㅠ
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 총정리특강 (강양구)
작성자 I ho***** 조회수 2897 기능
처음 수업 다른 교수님꺼 듣고 진도가 뒤로 갈수록 막막하고 마음이 갑갑했는데 5월부터 교수님 수업으로 바꾸고 숨통이 트였습니다. 당연 개인마다 맞는 교수님이 있겠지만 교수님 안계셨다면 저는 부동산 학개론 정말 포기했을거에요. 강사님 수업 꾸준히 듣기만 해두 좋은 결과가 기다릴수 밖에 없어요. 제가 그랬습니다^^ 강의 교재부터 피피티 준비하신것만 봐두 얼마나 한 강의 한 강의를 위해 준비하셨는지 확인할 수 있었고 덕분에 오늘 시험 잘 보았습니다. 감사합니다^^ 너무 감사해서 어떻게 전달해야 할지 몰라 후기 남깁니다.
19079 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사합니다. I sa***** 2022.10.29 2675
글제목 강성규 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I sa***** 조회수 2675 기능
마지막까지 최선을 다해 강의해주시는 모습에 정말 감동받았습니다. 저도 마지막 남은 시간 최선을 다해 꼭 합겨할께요~~ 꼭 모임에 참여하고 싶네요^^ 정말 좋은 강의 감사합니다.
19078 공인중개사 채희대 차분한 목소리의 열정을 다한 민법강의 감사합니다. I k***** 2022.10.29 3149
글제목 차분한 목소리의 열정을 다한 민법강의 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (채희대)
작성자 I k***** 조회수 3149 기능

채희대교수님 감사합니다.

민법을 처음 들을때 도대체 무슨말을 하는지 한강의을 2시간을 앞으로 돌려가며 들었습니다.

아들이 매일 그 목소리를 듣냐고 하더군요

성대결절이 있으시다고 하시면서 조금 지나면 괜찮다고 하시며 강의를 이어가시던데

교수님의 목소리 계속 잘 들을수 있게 잘 관리하시고요

중간중간 이해를 못할까 놓치지 않게 재설명으로 하시는 강의들 

모두 다 감사합니다.

꼭 합격으로 보답할께요


19077 공인중개사 양민 강의가 쉽고 이해가 잘됩니다 ㅎㅎ I dkstng***** 2022.10.28 2033
글제목 강의가 쉽고 이해가 잘됩니다 ㅎㅎ
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I dkstng***** 조회수 2033 기능
19076 공인중개사 신관식 교재, 요약노트, 등 I hk***** 2022.10.28 2800
글제목 교재, 요약노트, 등
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I hk***** 조회수 2800 기능
fffbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
19075 공인중개사 박문호 강의를쉽게잘하십니다 I k***** 2022.10.28 2527
글제목 강의를쉽게잘하십니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I k***** 조회수 2527 기능
법이라는걸처음접하는데 아주재미있게 이해하기쉽게 강의를 해주셔서 귀에속속 들어옵니다.강의너무재미있습니다
19074 공인중개사 양민 여윽시 믿고 듣는 양민쌤 I rar***** 2022.10.28 2658
글제목 여윽시 믿고 듣는 양민쌤
과목명 민법 급소지문특강 (양민)
작성자 I rar***** 조회수 2658 기능
강의 퀄리티부터 역시 뛰어난 명강의 입니다 민법 교양과목으로 수강해도 좋을 듯 합니다 우리가 사는 현실에서 꼭 한번쯤은 듣고 가야할 강의 강추입니다
19073 공인중개사 채희대 채희대 선생님 민법 강의 수고하셨습니다 I ccc***** 2022.10.28 2882
글제목 채희대 선생님 민법 강의 수고하셨습니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 I ccc***** 조회수 2882 기능
아직도 모르는게 많지만 열강 잘 들었습니다 합격하면 좋겠습니다 감사합니다
19072 공인중개사 신관식 강의감사드립니다. I k***** 2022.10.28 2432
글제목 강의감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I k***** 조회수 2432 기능
기초부터 설명을 계속해주셔서 반복으로 듣다보니 이해가 갑니다. 감사드려요
19071 공인중개사 강성규 감사합니다 I sunnygr***** 2022.10.27 2671
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I sunnygr***** 조회수 2671 기능
친절하고 자세한 강의 감사합니다 반복해 주셔서 강의만 전체 1회 들으니 거의 윤곽도 잡히고 암기도 됐어요 시를 읽어주신 것도 좋고요 늘 응원하시며 용기 주시는 그 따뜻함과 관심 감사합니다 온라인으로 들었지만 그 사랑과 따뜻함 다 제걸로 받았습니다 감사해요 시험장 가서 차분히 시험 보려고요~~~

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms