수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 안영찬,김의열,최기락 교수님 강의 좋아여(굿)
과목명 [2018 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (안영찬)
작성자 안*진 조회수 11053 기능


공인중개사 시험 부담이 큰건 사실입니다.

집중도 잘 못하고, 산만한 제가 재밌는 강의 덕분에 공부하고 있습니다.


딱딱한 수업 너무 싫어하는 저에게

교수님들이 어렵지 않게 설명해 주셔서 너무 감사드려용


부동산 용어와 법률 용어들이 생소하고 낯설었는데

이제 조금씩 이해가되네여ㅠㅠ

더 나아지겠죠...?ㅎㅎ

직장 생활을 병행하다 보니, 지금 저는 열심히, 재밌게 진도 따라가고 있습니다..



3-4월달 더 발전된 제가 될것이라 믿고, 기대해 봅니다..!


목 관리 잘하시고, 앞으로도 열강의 부탁드려요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ


화이팅!










댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15137 공인중개사 양기백 양기백 교수님 최고 I ks***** 2021.10.02 3732
글제목 양기백 교수님 최고
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (양기백)
작성자 I ks***** 조회수 3732 기능
강의도 정말 넘넘 좋고 이해도 잘가요 ㅜㅜ 진짜 공시법 구세주세요. 라이브 강의 했으면 좋겠어요!! 공시법은 양기백 교수님!!! 바쁘실 텐데 항상 답변도 제일 빠르시고 너무너무 멋있어요~~!!!
15136 공인중개사 홍승한 이제 공시법이 좀 잡힌다. I sha***** 2021.10.02 4502
글제목 이제 공시법이 좀 잡힌다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I sha***** 조회수 4502 기능
홍형이 공시법을 머리에 때려박았다. 문제 풀면서 적응만 시키면 끝날 것 같아...
15135 공인중개사 황정선 감사합니다 교수님! I fl***** 2021.10.02 3626
글제목 감사합니다 교수님!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (황정선)
작성자 I fl***** 조회수 3626 기능
동형 4회차까지 잘 끝냈습니다:) 정확하고 좀 더 세세하게 잘 알려주셔서 감사합니다! 10월 한 달 더 힘내서 꼭 합격하겠습니다 감사합니다!
15134 공인중개사 강성규 교수님 너무 수고 많으셨습니다, I ai***** 2021.10.01 4174
글제목 교수님 너무 수고 많으셨습니다,
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I ai***** 조회수 4174 기능
머리아플거 같은 세법 입문부터 동형까지 긴 수업시간, 교수님 수업 덕분에 지루하지 않게 재밌게 마칠 수 있었습니다. 취득세 세율이나 몇 가지 암기법들 처음엔 저게 뭐야ㅋㅋㅋ했는데 어느순간 그 문제가 나오면 그 암기법대로 풀고 있네요, 학생들을 진심으로 응원해주려는 마음이 너무 보이구요, 시를 사랑할 줄 아는 마음 따뜻하고 좋은 에너지가 넘칩니다. 교수님 에너지 얻어 10월 한달 열심히 해서 세법은 다 맞춰 보겠어요 ^^
15133 공인중개사 채희대 기본이론 수강 후 I com***** 2021.10.01 3906
글제목 기본이론 수강 후
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I com***** 조회수 3906 기능
용어의 쉬운 해석과 이해를 돕기 위한 교수님의 자세한 설명에 처음 입문과정 수강때보다 이해력에 많은 도움이 되고 있습니다. 처음부터 교제로 공부하는 것보다 교수님의 강의를 듣고 교재를 보게 되는 공부하는데 훨씬 수월한것 같습니다. 교수님의 열정적인 강의에 감사 드립니다.
15132 공인중개사 강성규 감사합니다 교수님 too***** 2021.10.01 3351
글제목 감사합니다 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 too***** 조회수 3351 기능
수강생들에게 항상 용기주시고 힘이 되는 말씀 많이 해주셔서 덕분에 공부가 잘됩니다. 11월 입문과정부터 지금까지 근 1년동안 열심히 달려왔는데 단한번도 교수님 의심하지않고 시키는대로 착실하게 따라왔습니다 남은 1달도 잘 부탁드리겠습니다 감사합니다 교수님.
15131 공인중개사 전훈 이해시켜 꽂아주는 귀신같은 전훈교수님 총정리 세법강의 I qnf***** 2021.10.01 3436
글제목 이해시켜 꽂아주는 귀신같은 전훈교수님 총정리 세법강의
과목명 [2021 대비] 부동산세법 총정리특강 (전훈)
작성자 I qnf***** 조회수 3436 기능
세법이... 양도 많고 외울 것도 많은데 전반적인 흐름을 설명해주시니깐 그동안 헷갈렸던 게 한 큐에 정리가 됩니다. 더할나위 없이 훌륭합니다. :D
15130 공인중개사 채희대 감사합니다 교수님! I fl***** 2021.10.01 4220
글제목 감사합니다 교수님!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I fl***** 조회수 4220 기능
동형4회차까지 마무리했습니다! 점수가 들쑥날쑥하지만 시험날까지 잘 정리해서 꼭 합격하겠습니다! 민법은 역시 채희대 교수님이에요,, 민법을 교수님께 배우게 되어서 정말 영광입니다:) 나머지 커리큘럼까지 다 공부하겠습니다 ㅎㅎ 감사합니다 !
15129 공인중개사 신관식 또 씁니다... (1) I csho***** 2021.10.01 4293
글제목 또 씁니다...
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I csho***** 조회수 4293 기능
교수님 어디계시다가 이제 나타나신거예여 ㅠㅠ 이렇게 간단하면서도 이해되게 설명해주시다니... 따로 외울게 너무많은 과목인줄알았는데 교수님 설명들으니까 이해만으로도 충분한 부분들이 많네요... 감사합니다~~ 세법 전훈교수님 강의 안들은 사람 없게해주세요~~~ ㅎㅎ 최고입니다!!
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

신관식교수님 강의에 전훈교수님 관련 수강후기 작성하신 점 안내드립니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
15128 공인중개사 강성규 세법은 역시 강성규!! I jjeo***** 2021.10.01 3685
글제목 세법은 역시 강성규!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I jjeo***** 조회수 3685 기능

강성규 교슈님 감사합니다^^


교수님 덕분에 저도 세법 고수가 되어가고 있어요^^

과연 잘 할 수 있을지 걱정만 가득 안고 시작을 했는데

지금껏 교수님 믿고 따라오니 실력이 쭉쭉빵빵~~


늘 열정적인 강의도 감동이지만

마무리 시간에 저희에게 용기를 주시는 글귀 하나하나

너무도 소중하고 감동이에요.

더구나 이번 마무리 특강은 정말 엄지척!

내용 너무 알차고 좋았습니다.

엑기스 오브 엑기스!!


교수님의 보람과 자랑이 되도록

저도 마무리 잘해서 좋은 결실 맺겠습니다.


남은 강의도 잘 부탁드려요.

감사합니다.

15127 공인중개사 강성규 세법 강성규교수님 감사합니다 I cj***** 2021.10.01 3255
글제목 세법 강성규교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I cj***** 조회수 3255 기능
진심을 다해 끝까지 설명해주시는 교수님! 지금까지도 수고하셧고 마무리 잘해주시리라 믿으며 ~~~ 화이팅!!
15126 공인중개사 한종민 한종민교수님 이해쏙쏙! I wnd***** 2021.10.01 3284
글제목 한종민교수님 이해쏙쏙!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I wnd***** 조회수 3284 기능
한종민교수님 이해쏙쏙! 알다가도 모를 공법이지만 그래도 교수님 최고!
15125 공인중개사 김용철 교수님 화이팅 I wnd***** 2021.10.01 3236
글제목 교수님 화이팅
과목명 [2021 대비] 부동산공법 동형모의고사 (김용철)
작성자 I wnd***** 조회수 3236 기능
10월 마지막까지 화이팅!!! 동형모의고사 감사합니다.
15124 공인중개사 어준선 공법... I wnd***** 2021.10.01 3823
글제목 공법...
과목명 [2021 대비] 부동산공법 동형모의고사 (어준선)
작성자 I wnd***** 조회수 3823 기능
공포의 법... 공법은 진짜.... 할말 없음 ㅠㅠ 그래도 교수님 최고에요~~
15123 공인중개사 김의열 동형.... I wnd***** 2021.10.01 3440
글제목 동형....
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (김의열)
작성자 I wnd***** 조회수 3440 기능
김의열 교수님 동형 너무 어려워요 ㅠㅠㅠㅠ 공시법.... 정말 망했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시험 합격하고 싶은데 ㅠㅠ
15122 공인중개사 양기백 공시법 너무 어려워요 ㅠㅠ I wnd***** 2021.10.01 3827
글제목 공시법 너무 어려워요 ㅠㅠ
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (양기백)
작성자 I wnd***** 조회수 3827 기능
공시법 너무 어려워요 ㅠㅠ 이건... 시험 보는 날 까지도 알다가도 모른채로 시험보러 들어갈것 같네요 ㅋㅋㅋ
15121 공인중개사 홍승한 공시법.... I wnd***** 2021.10.01 4368
글제목 공시법....
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (홍승한)
작성자 I wnd***** 조회수 4368 기능
정말 알다가도 모르겠는 공시법.... 어떻게 해야할까요.... 모르는것 같은데 풀면 정답이 맞고 아는것 같은데 확인해보면 틀리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15120 공인중개사 강성규 고생 많으십니다~ I wnd***** 2021.10.01 3419
글제목 고생 많으십니다~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I wnd***** 조회수 3419 기능
시험 한달도 안남은 이 시점까지 강의에 문제만드느라 교수님 너무 고생 많으십니다.. 마지막까지 같이 화이팅 해요!!
15119 공인중개사 강성규 강성규 교수님 너무 좋아요 I ks***** 2021.10.01 3282
글제목 강성규 교수님 너무 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I ks***** 조회수 3282 기능
강성규 교수님 수업도 너무 좋고, 제 멘탈 관리까지 해주시고 너무 따뜻한 교수님이예요~:) 교수님 항상 응원합니다!!
15118 공인중개사 전훈 세법에 전훈선생님!! 발음, 전달력, 이해도 모두 최고에요. I lucyki***** 2021.10.01 3804
글제목 세법에 전훈선생님!! 발음, 전달력, 이해도 모두 최고에요.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I lucyki***** 조회수 3804 기능
전훈선생님은 A는 B다 라고 한문장으로 이해를 시켜주십니다. 짧은 문장으로 이해시키는게 생각보다 어렵습니다. 또박또박한 발음으로 설명을 명확히 해주시네요. 마이크를 양손으로 쥐고 노래하시듯 강의하시는게 귀엽(?)게 보이기도 합니다. 강의목록에 부교재가 떠서 저 교재로 강의하시는건가 했는데 그냥 본교재로 수업하시네요? 자칫 저같이 오해하는 사람 있을것같아요. 해커스에서 이런 부분은 정확히 표시해주시는게 전훈쌤에게 도움될듯합니다. 세법은 전훈쌤으로 정착합니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms