수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 좋은 강의 감사합니다.
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 김*구 조회수 12275 기능

선생님의 좋은 강의 잘 수강하여 꼭 합격하도록 하겠습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17035 공인중개사 채희대 수고하셨습니다~ I sting***** 2022.03.12 2195
글제목 수고하셨습니다~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I sting***** 조회수 2195 기능
3월 9일 하루종일 하신 수업을 저는 인강으로 편하게 이틀에 걸쳐서 들었습니다. 정말 고생많이 하셨습니다!! 선생님 수업으로 민법실력 쑥쑥 늘어나고 있어요~ 올해 꼭 합격할거 같아요~~ 정말 감사합니다~
17034 공인중개사 차민혁 어려운 민법을 쉽게 설명해주는 차민현 교수님! I kor***** 2022.03.12 1969
글제목 어려운 민법을 쉽게 설명해주는 차민현 교수님!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (차민혁)
작성자 I kor***** 조회수 1969 기능
어려운 민법을 사례와 스토리 그리고 쉬운 일상적인 용어를 사용하여 설명하니 참 이해가 잘 됩니다
17033 공인중개사 홍승한 강의좋아요 I he***** 2022.03.12 2355
글제목 강의좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I he***** 조회수 2355 기능
처음 시작할때는 다 생소한 용어라 멘붕이었는데 이제 개념강의로 넘어가니 차츰 틀이 잡히는 느낌입니다 해커스회사에 감사드립니다
17032 공인중개사 박문호 확실한 강의 I ys***** 2022.03.12 1783
글제목 확실한 강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (박문호)
작성자 I ys***** 조회수 1783 기능
17031 공인중개사 박문호 20220312 공부 시작합니다 I khwan***** 2022.03.12 2137
글제목 20220312 공부 시작합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I khwan***** 조회수 2137 기능
법 체계를 먼저 알려주시는게 문외한이 저한테 도움이 됩니다. 유상통쾌하게~
17030 공인중개사 김정호 김정호교수님.귀여우세요 I par***** 2022.03.12 2194
글제목 김정호교수님.귀여우세요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (김정호)
작성자 I par***** 조회수 2194 기능
김정호교수님.교수님의 귀여우신 말투며 부드러운 인상과 논리정연한 설명덕분에 입문이론을 맞혔네요.아직도 멀고 뭐가 뭔지 잘 모르겠지만 더 바짝 김정호 교수님과 앞으로 시간들 열심히 따라가겠습니다.항상 감사드리구 오늘도 행복한 날 되세요.
17029 공인중개사 박문호 박문호교수님 덕에 민법이 넘 재미있어졌어요~ I pom***** 2022.03.12 2619
글제목 박문호교수님 덕에 민법이 넘 재미있어졌어요~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I pom***** 조회수 2619 기능
잘 사용하지 용어로 인해 여러가지 내용이 연결되지 않고 겉도는, 그래서 머리만 복잡하고 정리가 잘 안되어서 답답했는데 박문호교수님의 강의 자료와 강의법에 어쩜~!!! 해소됐어요~~ 학습의 소화는 본인 몫이니 제가 더 해야겠죠?~^^ 완전 숙지는 아니지만 대강의 틀은 잡힌 것 같아서 가슴 속 체증이 내려간 듯 해요~ 앞으로도 잘 부탁드립니다~ 지방 인강생이라 동차합격해서 찾아뵙고 싶네요~~ 건강하세요~
17028 공인중개사 민희열 최고입니다 I e***** 2022.03.12 2665
글제목 최고입니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (민희열)
작성자 I e***** 조회수 2665 기능
재밌어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♥︎♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♥︎♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♥︎
17027 공인중개사 신관식 신관식교수님 수업 짱! I ruber***** 2022.03.12 2162
글제목 신관식교수님 수업 짱!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ruber***** 조회수 2162 기능
투자론에서 멘탈 부서질 뻔 했는데 다행히 살아남았어요! 교수님 감사합니다 ㅠㅠ
17026 공인중개사 신관식 강의 정말 짱입니다. I 32***** 2022.03.12 2291
글제목 강의 정말 짱입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I 32***** 조회수 2291 기능
17025 공인중개사 신관식 신관식 교수님 수업 짱 I vict***** 2022.03.11 2156
글제목 신관식 교수님 수업 짱
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I vict***** 조회수 2156 기능
수업 듣다가 정말 꼼꼼하게 기초자 입장에서 잘 가르쳐 주셔서 감사합니다. 수업 들으며 재밌어서 계속 듣게 되네요. 너무 감사해서 지난번에 후기 남겼었는데 또 글을 쓰게 되네요. 건강유의하세요!!!
17024 공인중개사 강양구 할 수 있다는 자신감을 심어주는 강의 I juny4***** 2022.03.11 2714
글제목 할 수 있다는 자신감을 심어주는 강의
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I juny4***** 조회수 2714 기능
너무 이해하기 쉽게 내용구성이 되어있고 세심한 설명에 감명을 받았습니다 분명 시험은 어려울거 같지만 쉽게 시작할 수 있어서 자신감을 가지게 되었습니다
17023 공인중개사 채희대 너무 어렵지만 선생님덕분에 잘듣게되는강의 I wjddn***** 2022.03.11 1825
글제목 너무 어렵지만 선생님덕분에 잘듣게되는강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I wjddn***** 조회수 1825 기능
어려운데 재밌는거같아요 잘 알려주셔서그런거겠죠? 항상 감사합니다ㅡ꼭붙어서 감사인사드릴께요
17022 공인중개사 어준선 교수님 강의 귀에 쏙쏙 들어와서 너무 좋습니다. I india***** 2022.03.11 1851
글제목 교수님 강의 귀에 쏙쏙 들어와서 너무 좋습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I india***** 조회수 1851 기능
작년에 1차 합격하고 올 3월부터 2차 준비하는 인강생인데 작년에 다른 공법 교수님 강의 들을 때 감을 못잡던 부분이 감이 잡히는 것 같습니다. 특히 교수님이 강의 중에 용어 및 중요 부분을 여러번 반복해 주셔서 낯선 공법 용어들이 자연스럽게 익혀지는것 같습니다. 감사합니다. 건강 조심하시고 앞으로도 열정적인 강의 부탁드리겠습니다.
17021 공인중개사 황정선 중개사법 황정선교수님 ~~~ 최고 I y***** 2022.03.11 1713
글제목 중개사법 황정선교수님 ~~~ 최고
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I y***** 조회수 1713 기능
황정선교수님 따박따박 귀에 쏙쏙 ~~~ 별도로 공부할 필요가 없게 말씀한마디 한마디가 귀에 쏙쏙 ~~ 강의 너무 잘 하시는거 같아요, 열공하겠습니다~~~ 충성~~~^^
17020 공인중개사 채희대 조근조근 설명 I mulp***** 2022.03.11 1888
글제목 조근조근 설명
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I mulp***** 조회수 1888 기능
민법 양이 너무 많아요! 근데 조근조근 설명해 주세요. 설명 듣다 어느새 종강까지 왔네요.
17019 공인중개사 황정선 황정선 교수님 중개사법 I***** 2022.03.11 1881
글제목 황정선 교수님 중개사법
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I***** 조회수 1881 기능
중개사법 황정선 교수님 강의 너무 좋아요! 이해하기 쉽게 설명해주시고 세세한 부분까지 알려주셔서 공부하는데 재미를 느끼네요! 앞으로도 강의 열심히 듣겠습니다! 감사합니다!
17018 공인중개사 한종민 공법 한종민 교수님 I***** 2022.03.11 2005
글제목 공법 한종민 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I***** 조회수 2005 기능
입문과정,기본과정 쭉 한종민 교수님 수업 듣고 있는데 처음에 정말 어려웠지만 지금은 그래도 점차 이해가 되면서 강의 듣는게 재밌네요! 앞으로 시험 날까지 쭉 열심히 하겠습니다! 감사합니다!
17017 공인중개사 양기백 공시법 양기백 교수님 I***** 2022.03.11 2779
글제목 공시법 양기백 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I***** 조회수 2779 기능
공시법 양기백 교수님 수업 잘 듣고 있습니다! 쉬운 부분도 세세하게 설명해주셔서 이해하기 좋네요!
17016 공인중개사 전훈 전훈 교수님 강의 너무 좋아요! I***** 2022.03.11 2092
글제목 전훈 교수님 강의 너무 좋아요!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I***** 조회수 2092 기능
입문과정과 기본과정 쭉 들어보니 전훈 교수님 강의 선택하길 정말 잘했다는 생각이 듭니다! 항상 간단 명료하게 이해하기 쉽고 기억에 오래 남을 수 있는 강의 해주셔서 감사합니다! 앞으로 시험 날까지 열심히 수업 듣겠습니다~

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms