수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 좋은 강의 감사합니다.
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 김*구 조회수 12231 기능

선생님의 좋은 강의 잘 수강하여 꼭 합격하도록 하겠습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16419 공인중개사 민희열 민법이 너무 재밌게 느껴집니다. 민희열 교수님 감사합니다. I rol***** 2022.01.12 2494
글제목 민법이 너무 재밌게 느껴집니다. 민희열 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I rol***** 조회수 2494 기능
책 필때마다 한숨 나오던 민법이 우연히 민교수님 강의를 듣고나서는 제일 좋아하고 제일 기다려지는
수업이 되었습니다. 오죽하면 다른 공부하다 스트레스 받을때, 힐링하려고 민교수님 민법 강의 봅니다.
어려운 민법이라는 과목을 쉽고 재밌게 접할 수 있도록 만들어 주셔서 감사합니다.
교수님 믿고 쭉 가겠습니다. 동차합격 화이팅!!
16418 공인중개사 박문호 박문호 교수님 수고많으시고 감사합니다. I ppid***** 2022.01.12 2421
글제목 박문호 교수님 수고많으시고 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I ppid***** 조회수 2421 기능
질문은 아니고 누가 반말한다고 항의를 했는지 모르겠지만, 아무 상관없으니까 앞으로 조금도 신경도 쓰지 마시고 마음껏 반말 존칭 섞어가면서 강의해 주세요 원래 강단에 서서 자꾸 이런거 의식하시면 강의 제대로 되지 않습니다. 전 교수님보다 나이 몇살 더 먹었지만 강의는 교수의 고유권한입니다. 힘내시고 화이팅하십시요. 제발 의식말고 자유롭게 강의 부탁드립니다.
16417 공인중개사 어준선 광역도시계획 (1) I jyko***** 2022.01.12 2890
글제목 광역도시계획
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I jyko***** 조회수 2890 기능
안녕하세요. 광역계획권을 지정하는 경우 주민이나 지방의회의 의견청취는 없다. 라고 하는데 왜? 주민의견이나 지방의회의 청취를 안하는거죠?
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

강의관련 질문사항은 교수님께 질문하기 게시판 이용부탁드립니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
16416 공인중개사 신관식 신관식선생님 대단하십니당~~^^ I jy3***** 2022.01.12 2682
글제목 신관식선생님 대단하십니당~~^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I jy3***** 조회수 2682 기능
정말 대단한 강의실력을 가지고 계십니다~ 공인중개사 공부할만하겠다는 자신감을 준 학개론강의~
16415 공인중개사 박문호 듣기에 부담없는 명강의 입니다. I s***** 2022.01.12 2701
글제목 듣기에 부담없는 명강의 입니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I s***** 조회수 2701 기능
노베이스라 믿고 따를 뿐입니다. 발음 이랑 이런 것도 굉장히 중요하다고 하던데, 앞으로도 잘 부탁드립니다.
16414 공인중개사 김정호 재밌게 설명하시는 강의가 굿입니다. I tlse***** 2022.01.12 2312
글제목 재밌게 설명하시는 강의가 굿입니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (김정호)
작성자 I tlse***** 조회수 2312 기능
강의 업로드 시간이 궁금해요 민법만 우선 공부하려고 합니다. 스케줄을 짜려고 하는데 강의 업로드 시간이 어떻게 되는지 궁금합니다
16413 공인중개사 채희대 지루하지않게 머리에 쏙쏙 들어옵니다~ I lovin***** 2022.01.12 2232
글제목 지루하지않게 머리에 쏙쏙 들어옵니다~
과목명 [2019 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I lovin***** 조회수 2232 기능
민법,공법이 어렵다고 주변에서 말들이 많아서.. 걱정이 많았는데요~

우연찮게 차민혁교수님 강의 한번 보고 저는 바로 쭉~~ 공부하고있네요.

저는 학개론보다 민법이 더 편히 다가온것같아요~

아주 그냥 머리에 쏙~~~

이해도 짱입니다!!!

교수님 감솨합니다^^



16412 공인중개사 차민혁 자도 귀에들어오는 목소리 I he***** 2022.01.12 2252
글제목 자도 귀에들어오는 목소리
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (차민혁)
작성자 I he***** 조회수 2252 기능
귀에 쏙쏙 들어오는 강의 처음 들어도 전혀어색하지 않게 가르치시는 재주 아주 칭찬해드려요^^ 앞으로도 잘 부탁드립니다^^
16411 공인중개사 어준선 어준선 교수님 덕분에 공법에 재미 붙여가고 있습니다~ I yanhon***** 2022.01.12 3132
글제목 어준선 교수님 덕분에 공법에 재미 붙여가고 있습니다~
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I yanhon***** 조회수 3132 기능
드라마같은 존재에요.볼수록 재밌고 들을수록 빠져들게 되네요. 주변에 흔히 접할수 있는걸로 예시 들어서 설명해 주시니 금방 이해가 되고 어렵게만 느껴지던 공법이 점차 눈에 들어오기 시작했어요. 외국인인 제가 들어도 귀에 쏙쏙 잘 들어옵니다.감사합니다 교수님!! 교수님 강의 잘 따라가서 꼭 합격점수 받겠습니다.
16410 공인중개사 강성규 귀에 쏙쏙 잘 들리네요 가급적 편한 언어, 쉬운 언어로 강의해 주셔서 감사합니다 I p***** 2022.01.12 3947
글제목 귀에 쏙쏙 잘 들리네요 가급적 편한 언어, 쉬운 언어로 강의해 주셔서 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I p***** 조회수 3947 기능
그래도 여전히 생소한 말들이 많아서 어렵지만 시작과 끝에 게속해서 반복해주셔서 저절로 외워질듯요 강성규 교수님 열정에 같이 힘내봅니다!!!
16409 공인중개사 황정선 안녕하세요 황정선 교수님 암기사항 15선 말이에요 (1) I diletta***** 2022.01.12 2877
글제목 안녕하세요 황정선 교수님 암기사항 15선 말이에요
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I diletta***** 조회수 2877 기능
제가 32회 준비하다가 그만둬서 32회 암기사항 15선이 있는데 개정됐거나 달라진 부분 이 있나요?? 32회 거 써도 될까요??
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

강의관련 질문사항은 교수님께 질문하기 게시판 이용부탁드립니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
16408 공인중개사 한종민 동영상강의를 들으면서 I bsk***** 2022.01.12 2747
글제목 동영상강의를 들으면서
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I bsk***** 조회수 2747 기능
생소한 단어들이 계속 나열되는 가운데 무슨 강의인지도 잘 모르는 먼 나라 단어같은 상황속에 서 교수님들만 믿고 달려봅니다 감사합니다
16407 공인중개사 신관식 어려울줄알고 긴장했는데~ I pokj***** 2022.01.11 2409
글제목 어려울줄알고 긴장했는데~
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I pokj***** 조회수 2409 기능
듣다보니 쌤이 부담도 줄여주시고 설명을 잘해주시는거같아 의욕이 불타오릅니다
16406 공인중개사 강성규 입문강의부터 기본강의까지 강성규교수님 수업좋아요! I galmeg***** 2022.01.11 3763
글제목 입문강의부터 기본강의까지 강성규교수님 수업좋아요!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I galmeg***** 조회수 3763 기능
12월부터 입문강의를 뒤늦게 들었는데 완강하고 기본강의 들으니 이해가 많이 됩니다. 수업을 들으면 입문강의 내용이 떠오르고 틀이 조금씩 맞춰지는 느낌 입니다. 2주차강의에서 영월만친구 래파토리듣고 빵터졌습니다. 언제나 재미있고 열정넘치시는 강의 감사드립니다.교수님의 자랑이 될날이 또하루 지납니다. 다음강의에서 뵙겠습니다!
16405 공인중개사 한종민 어렵지만 은근 재밌고 점점 빠져든다 I dbw***** 2022.01.11 2739
글제목 어렵지만 은근 재밌고 점점 빠져든다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I dbw***** 조회수 2739 기능
16404 공인중개사 한종민 어려울줄 알았는데. . . jon***** 2022.01.11 2622
글제목 어려울줄 알았는데. . .
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 jon***** 조회수 2622 기능
올해 동차 합격 준비생입니다. 어렵다고 하는 공법을 교수님의 쉬운강의로 일단 1회 독했습니다. 무슨밀인지 얼핏 이해학기 시작했어여 감사합니다.
16403 공인중개사 강성규 강성규 교수님! 감사합니다. I you***** 2022.01.11 2745
글제목 강성규 교수님! 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I you***** 조회수 2745 기능
너무 재미있고 확실하게 강의해 주심에 감사드립니다.
16402 공인중개사 채희대 채희대교수님 큰 힘이됩니다 I win***** 2022.01.11 6851
글제목 채희대교수님 큰 힘이됩니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I win***** 조회수 6851 기능

입문 강의 잘 듣고있습니다

쌩초보라 민법 걱정이 제일 컸는데 인터넷 평이 추천이 많아서 선택한것이 저에겐 행운인듯합니다

어려운 내용이지만 아하~ 하는 스토리로 예시를 ^^  듣다보며 묘하게 집중이 되고 어려운데 또 이해는 잘 돼요 

제일 듣고싶은 과목이 되어 감사합니다

힘내세요 ~ 응원하며 열심히 듣겠습니다


16401 공인중개사 강양구 강양구 교수님 I frin***** 2022.01.11 3190
글제목 강양구 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I frin***** 조회수 3190 기능
강의 시간이 지루하지 않고 재밌습니다. 올해 꼭 합격하고 싶네요^^
16400 공인중개사 신관식 입문부터 2배속 다시듣고 있어요 I kbeaut***** 2022.01.11 3839
글제목 입문부터 2배속 다시듣고 있어요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I kbeaut***** 조회수 3839 기능
완전 귀에 쏙쏙 2배속인데도 이헤가 잘돼요! 커리쿨럼에 맞게 빨리 따라가고 싶은데 이번달 힘내보겠습니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms