수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 민법 이종근 교수님!! 최고입니다.
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (이종근)
작성자 김*희 조회수 6642 기능

원론적인 수업은 정석이긴 하지만 뭐가뭔지 멘붕이었는데 강사님 입문 강의를 들으며 아~ 하고 안심이 되었습니다.

전체적인 포인트를 정확히 딱딱~!! 찍어 주시고 반복해주신 몸동작과 설명으로 한결 멘붕에서 벗어나 자신감을 회복하고

 있습니다.

최고입니다. 감사합니다. 강사님!!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
9993 공인중개사 민희열 100일도 남기지 않고 1자 준비했습니다. I jungs***** 2020.10.24 3899
글제목 100일도 남기지 않고 1자 준비했습니다.
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (민희열)
작성자 I jungs***** 조회수 3899 기능

안녕하세요?

저는 96일쯤 남은 시점에서 해커스 1차 패키지를 구입하여 열심히 강의 들은 직장인입니다.

 

민희열 교수님께서 알기 쉽고, 듣기 쉽게 알려주신 덕분에

이제 시험은 1주일 정도 남았네요.

 

하지만 전혀 걱정되지 않습니다. ^^

교수님의 '개념완성'강의를 여러번 반복한 덕분에

기출문제나 모의고사에서 늘 좋은 성적을 내고 있으니까요!

남은 1주일 열심히 준비해서 좋은 결과 가지고 오도록 하겠습니다.

 

교수님의 강의노트는 정말 '모르면 안타깝고' '신의한 수'인 최고의 강의자료입니다. ^^

9992 공인중개사 한종민 깔끔하고 이해되는 설명 I csho***** 2020.10.24 4074
글제목 깔끔하고 이해되는 설명
과목명 [2020 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I csho***** 조회수 4074 기능
단어하나하나 너무 어렵고 복잡한데 정말 깔끔한 말투와 정확한 설명과 성의있고 친절하신 강의덕분에 기분좋게 공부 시작할 수 있었어요~ 교수님이랑 1년 내내 열심히 해보려구요! 앞에 인강3개 딱 듣고 믿음과 확신이 생깁니다! 해커스에 교수님이 계셔서 너무 다행이고 좋습니다~ 열심히할게요 감사합니다! ♡♡♡♡
9991 공인중개사 강성규 부동산세법 놓치지 않을거예요! I dan***** 2020.10.23 4229
글제목 부동산세법 놓치지 않을거예요!
과목명 [2020 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I dan***** 조회수 4229 기능

양은 작지만 외울건 많은 세법!

하지만, 그에따라 최고의 교수님의 강의로 모든 걸 극복할 수 있다는 생각이 듭니다!

촉 좋은 교수님의 강의에 딱딱! 짚어주시는 그런 강의 정말 최고네요!

9990 공인중개사 강성규 세법이 양은 작아도 외울건 많더라구요! I dan***** 2020.10.23 4190
글제목 세법이 양은 작아도 외울건 많더라구요!
과목명 [2020 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I dan***** 조회수 4190 기능

세법이 양은 작지만, 그래도 외울건 많은데, 강성규 교수님이 딱! 외우라는 것만 골라 외우니

문제를 푸는 방법도, 문제를 봤을때 딱 보이는 것도 많은 것 같아요!

정말 최고의 강의이며, 최고의 교수님이세요!

9989 공인중개사 강성규 세법은 강성규 교수님의 세법강의가 깔끔! I dan***** 2020.10.23 4018
글제목 세법은 강성규 교수님의 세법강의가 깔끔!
과목명 [2020 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I dan***** 조회수 4018 기능

세법을 공부하는데, 이것저것 복잡해 보이지만,

딱!  외울것을 골라주시니 정말 좋은 것 같습니다.

다음 강의에서도 지난강의에서 중요한건 한번 더 말씀해 주시니 더더욱 좋네요!

9988 공인중개사 신관식 깔끔한 정리 요점만 콕콕 I dan***** 2020.10.23 4001
글제목 깔끔한 정리 요점만 콕콕
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I dan***** 조회수 4001 기능

신관식교수님의 강의를 듣다보면, 정말 책을 훅훅 뛰어넘어서 이래서 되나?

하는데, 문제를 풀어보니 정말 훅훅 뛰어넘은 것 만큼이나 공부량은 적어지지만,

문제지의 동그라미 갯수는 오히려 높아진 것 같네요!

정말 공부하라는 것만 공부해도 충분히 합격할 수 있을 것 같아요!

9987 공인중개사 채희대 채희대교수님의 민법은 역시 최고네요. I dan***** 2020.10.23 4183
글제목 채희대교수님의 민법은 역시 최고네요.
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I dan***** 조회수 4183 기능

다양한 판례들을 적용해서 이해하기 쉽게 말해 주셔서 너무 좋은 것 같아요.

자주자주 듣기만 해도 뭔가 차곡차곡 정리가 되고 쌓이는 느낌이여서 너무 좋아요!

내년 2021년 동차합격을 목표로 열심히 해보겠습니다!

채희대 교수님의 민법은 정말 민법의 신입니다

9986 공인중개사 채희대 감사합니다. I inte***** 2020.10.23 3918
글제목 감사합니다.
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I inte***** 조회수 3918 기능
정말로 수고하셨슴니다.
9985 공인중개사 신관식 감사합니다. I inte***** 2020.10.23 4862
글제목 감사합니다.
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I inte***** 조회수 4862 기능
감사하고 수고하셨슴니다.감사합니다.
9984 공인중개사 신관식 이해쏙쏙 I ace***** 2020.10.23 4025
글제목 이해쏙쏙
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ace***** 조회수 4025 기능

입문 강의가 귀에 쏙쏙 들어와요!

9983 공인중개사 이종근 잘 들었어요 I ss***** 2020.10.23 3535
글제목 잘 들었어요
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (이종근)
작성자 I ss***** 조회수 3535 기능

강의켜놓고 티비보듯이 보고만 있었는데 반복되는 설명으로 책을 보지않아도 전체적인 틀이 잡히는 강의입니다

 

좋아요

9982 공인중개사 민희열 서브노트 I kimy***** 2020.10.23 4072
글제목 서브노트
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (종로 민희열)
작성자 I kimy***** 조회수 4072 기능

항상 교수님의 강의를 들으면서 민법이 저의 피부에 와닿고 생활속에 적용이 되어짐에 감사를

드립니다. 올해 동차 시험을 준비하는 학생인데, 교수님의 서브노트로 정리를 하다가, 이론을

그림으로 설명해 놓은것과 O,X 문제가 많이 도움이 되었습니다. 조금 아쉬움이 있다면 O,X

문제중에 옳은지문은 상관이 없었으나 틀린지문 중에 다는 아니 었으나 몇 문제가 왜 틀렸는지

이해가 안가서 시간이 많이 걸리게 되었는데, 시험이 별로 안남은 수험생들을 위해서, 마무리를

할때 해설이 있었다면 더 도움이 되지 않았나 생각해 봅니다. 내년에는 서브노트가 해설이

있으면 많은 수험생들에게 큰 도움이 되지 않을까 생각해 봅니다. 항상 수업시간에 절대 붙는다라는

교수님의 말씀대로 합격자의 반열에 참석되어지기를 소망합니다. 감사합니다^^

9981 공인중개사 한종민 교수님 감사드립니다 I msk***** 2020.10.23 3715
글제목 교수님 감사드립니다
과목명 [2020 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I msk***** 조회수 3715 기능
타 학원서 공법듣다가 넘 어려워서 선택했는데 최고의 강의였습니다. 시험 며칠 앞두고 강의 듣게 되어서 너무 감사드립니다. 항상 건강하시고 행복하세요^^
9980 공인중개사 신관식 귀에 박혀요! I kjhe***** 2020.10.23 4240
글제목 귀에 박혀요!
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I kjhe***** 조회수 4240 기능
암것도 모르는 수강생인데 이 선생님은 중요한 단어는 되풀이 하기고 어려운 용어는 풀어서 잘 설명해주세요!
9979 공인중개사 김의열 역시 합격의 KEY I ace***** 2020.10.23 3953
글제목 역시 합격의 KEY
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 총정리특강 (김의열)
작성자 I ace***** 조회수 3953 기능

막막한 시간 총정리 특강이 있어 위안이 되네요~

9978 공인중개사 해커스 공인중개사 유익한 자료입니다. I plutotn***** 2020.10.22 3538
글제목 유익한 자료입니다.
과목명 2022 합격로드맵&합격비법서 PDF 다운받기
작성자 I plutotn***** 조회수 3538 기능

공인중개사 처음이라 정보 습득에 많은 도움되었습니다. 감사합니다.

9977 공인중개사 해커스 공인중개사 유익한 자료네요 I plutotn***** 2020.10.22 3923
글제목 유익한 자료네요
과목명 공인중개사 민법판례집 PDF 다운받기
작성자 I plutotn***** 조회수 3923 기능

처음 접하는 공인중개사 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
 법은 역시 어려워요

9976 공인중개사 해커스 공인중개사 유익한 자료입니다. I plutotn***** 2020.10.22 3549
글제목 유익한 자료입니다.
과목명 공인중개사 기초용어집 PDF 다운받기
작성자 I plutotn***** 조회수 3549 기능

유익한 자료 파일로 주셔서 감사합니다.

9975 공인중개사 해커스 공인중개사 유익한 자료입니다. I plutotn***** 2020.10.22 3579
글제목 유익한 자료입니다.
과목명 공인중개사 기출문제해설집 PDF 다운받기
작성자 I plutotn***** 조회수 3579 기능

유익한 자료를 파일로 제공해주셔서 감사합니다.

9974 공인중개사 신관식 해커스공인중개사입문 I ha0pa***** 2020.10.22 3417
글제목 해커스공인중개사입문
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ha0pa***** 조회수 3417 기능

내용 잘 보고 듣고 있습니다. 앞으로 1년 열심히 하겠습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms